Просмотр полной версии : Pampers premium кто пользуется?
mimi_doll
26.03.2014, 22:54
Кто-нибудь пользуется памперсами Pampers premium care? Может ли у них быть подделка?
Вопрос вот-вот в чем: как выглядят ваши памперсы 4 размера (7-14кг)? Они синие?
Меня вот что смущает: все предыдущие памперсы были белые (1-3 размер), с желтыми липучками и внутри слой как сеточка. А эти голобые с синими липучками и мне они не нравятся... К прошлым памперсам нареканий не было, тонкие, равномерно впитывают. А эти впитывают какими-то комками и верхний внутренний слой у них совсем не такой, как на предыдущих.
Вот и думаю, то ли это подделка, то ли надо менять фирму... И внешне мне они тоже чем-то не нравятся))) Это, конечно, не важно для ребенка совершенно, но белые было приятнее одевать)))
Задумалась еще вот почему. Говорила недавно с девушкой, которая сказала, что бывают подделки муни, настоящие должны быть с мишкой - а без мишки - не для России, а для более дешевых рынков и они хуже по качеству. И без мишки она купила в магазине дочки и сыночки. А мы эти памперсы, которые мне не нравятся сейчас, тоже там покупали. Все остальные брали в Ашане или рядом с домом в детском магазине, все было ок.
Silvo4ka
26.03.2014, 23:02
По теме не подскажу, все эти подгузники закончились.
Мы пользовались ими, но перешли на мерриесы. Даже в ашане они дешевле памперсов, а качество намного лучше.
кстати в ескай сейчас акция на муни-минус 10 процентов.
мы там всегда брали их и они без медведей-правда сейчас у нас до 11 кг они..
у них еще и внешне пачка поменялась..синяя стала..
тут решила сэкономить и купила погузники подешевле-bosomi-вроде мягкие..но текут блин..и постоянно как будто влажные..
попробуйте памперс эктив беби. Мы с муни на них перешли. Дешевле, такие же тонкие, не протекают, не влажные снаружи. в ескае часто идут акции.
И размеры у них удобные 3, 3+, 4, 4+. Я беру поменьше размер на дневное ношение, а побольше размер на ночное.
попробуйте памперс эктив беби. Мы с муни на них перешли. Дешевле, такие же тонкие, не протекают, не влажные снаружи. в ескае часто идут акции.
И размеры у них удобные 3, 3+, 4, 4+. Я беру поменьше размер на дневное ношение, а побольше размер на ночное.
а они не пахнут сильно отдушкой?
Помню, что с какого-то размера они стали не синие, а сиреневые. И белых уже не было. В целом, я была ими довольна. Только вот у них размер есть то ли 7-18, то ли 9-18 - нам они были сначала очень велики. А те, что на размер меньше - малы. Больше нареканий нет.
Со вторым ребенком буду брать только их, т.к. Муж категорически против япошек - никак не может забыть Фукусиму)))
как раз их юзаем. ага, синие) и с небольшим запахом, но впитывают вроде хорошо, хотя мне первые тоже больше нравились!
покупала в разных местах, везде одинаковые.
кстати в ескай сейчас акция на муни-минус 10 процентов.
мы там всегда брали их и они без медведей-правда сейчас у нас до 11 кг они..
у них еще и внешне пачка поменялась..синяя стала..
тут решила сэкономить и купила погузники подешевле-bosomi-вроде мягкие..но текут блин..и постоянно как будто влажные..
Синие муни это другая серия)) они fit air) там чтобы кожа дышала, где складочки)
Обычные не синие тоже остались)
а они не пахнут сильно отдушкой?
пахнут. сначала тоже как-то не очень это нравилось, потом привыкла.
Tanushka
27.03.2014, 10:18
У нас был памперс премиум, размер 4 и 5 точно отличались по структуре от 1-3, сетки не было точно в бОльших размерах.
Мы сейчас тоже на них, но до следующих пока не дошли.
я перепробовала все подгузы кроме хаггис,т.к. муж категорически против их покупать,тк.купили однажды пачку их салфеток влажных детских-не понравились,ботинки ими протирали.
Про памперс-пробовали одну упаковку для самых малышей-белые как ты пишешь,мягкие,понравились,поэтому купили 4-ку-вот они сиреневые,впитывают плохо,тонкие,но видимо наполнителя мало,пахнут фуу....все время думаю что дочка покакала)) купила большую пачку,тк думала что такие же они как 1-е...так она и лежит,иногда одеваю их,оочень редко,когда знаю,что через час переодену. Актив бэби тоже покупала,получше чем премиум.
Насчет подделок муни и мерисов это правда. В дочках сыночках и кораблике покупали и то и то, Муни так вообще не нравились, а когда купила и то и другое в аптеке,так разница очевидна! Рисунки яркие и как бы блестящие, сидят намного лучше,чем в подделках с тусклыми картинками. А мишка где этот нарисован на муни? На пачке или самих подгузах? Все же муни мне больше нравятся чем мерисы, мягче они и меньше.
Еще пробовали Сан Хербал. Понравились больше всего по качеству впитывания, на ночь их одеваю и попа всегда сухая и красивая))) Но на вид они страшные и толстые и на утро дают запашок,но не такой противный как в памперс.
Еще покупала финские муми,повелась ан рекламу,типа не аллергенные и пр.,цена ппц конечно для их качества! Я обплевалась и хуже не встречала. Это тоже самое что марлю подложить,не впитывает вообще, образуются огромные комки,попа не сырая,а мокрющая!!! и вообще они страшные и не удобные.
Сейчас на пробу купила гуны,ну так....
Все пробы у нас днем, а на ночь стандартно муни или мерисы.
Сейчас думаю покупать трусики,хвалят вроде бы муни.
mimi_doll
30.03.2014, 12:54
Да, размеры у премиум неудобные. 3 уже мала, а 4 сильно велика... Но вот с запахом я все же не хочу, попробую сначала все же другие.
я перепробовала все подгузы кроме хаггис,т.к. муж категорически против их покупать,тк.купили однажды пачку их салфеток влажных детских-не понравились,ботинки ими протирали.
Про памперс-пробовали одну упаковку для самых малышей-белые как ты пишешь,мягкие,понравились,поэтому купили 4-ку-вот они сиреневые,впитывают плохо,тонкие,но видимо наполнителя мало,пахнут фуу....все время думаю что дочка покакала)) купила большую пачку,тк думала что такие же они как 1-е...так она и лежит,иногда одеваю их,оочень редко,когда знаю,что через час переодену. Актив бэби тоже покупала,получше чем премиум.
Насчет подделок муни и мерисов это правда. В дочках сыночках и кораблике покупали и то и то, Муни так вообще не нравились, а когда купила и то и другое в аптеке,так разница очевидна! Рисунки яркие и как бы блестящие, сидят намного лучше,чем в подделках с тусклыми картинками. А мишка где этот нарисован на муни? На пачке или самих подгузах? Все же муни мне больше нравятся чем мерисы, мягче они и меньше.
Еще пробовали Сан Хербал. Понравились больше всего по качеству впитывания, на ночь их одеваю и попа всегда сухая и красивая))) Но на вид они страшные и толстые и на утро дают запашок,но не такой противный как в памперс.
Еще покупала финские муми,повелась ан рекламу,типа не аллергенные и пр.,цена ппц конечно для их качества! Я обплевалась и хуже не встречала. Это тоже самое что марлю подложить,не впитывает вообще, образуются огромные комки,попа не сырая,а мокрющая!!! и вообще они страшные и не удобные.
Сейчас на пробу купила гуны,ну так....
Все пробы у нас днем, а на ночь стандартно муни или мерисы.
Сейчас думаю покупать трусики,хвалят вроде бы муни.
Ну ты даешь, когда же ты успела все попробовать?! Или маленькие пачки покупала? Хотя на месяц пачки 3 вроде уходит, так что, наверное, можно успеть)))
Почитала я и решила все же попробовать другие - купила мерриесы. Очень понравились! Внутренний слой, кстати, такой же приятный как у памперс премиум маленьких. И размер подходящий, не огромные. Понравилось и то, что даже полный памперс ночной сухой, у синих премиум была и с этим проблема иногда, внутри немного влажный мог быть.
Вот только мне показалось ночью, что снаружи памперс мерриес уж очень холодный... Я даже подумала вначале, что протек, но нет. Пока не очень поняла, еще понаблюдаю. У тебя такого не было от мерриесов?
А мишка должен быть на самих подгузниках я так поняла.
а муни ты не пробовала? они еще мягче чем мерисы,но они поменьше и не такие высокие на спинке как мерисы.
Вот так вот я все успела)))
мне мерисы кажутся слегка влажными снаружи,но это говорят типа они дышащие, а внутри да,классные, и попа сухая и не холодная.
ты где их покупала? а то что-то в кораблике и дочках сыночках я покупала последние разы,так этой влажности нет, типа подделка.
Да, размеры у премиум неудобные. 3 уже мала, а 4 сильно велика... Но вот с запахом я все же не хочу, попробую сначала все же другие.
Ну ты даешь, когда же ты успела все попробовать?! Или маленькие пачки покупала? Хотя на месяц пачки 3 вроде уходит, так что, наверное, можно успеть)))
Почитала я и решила все же попробовать другие - купила мерриесы. Очень понравились! Внутренний слой, кстати, такой же приятный как у памперс премиум маленьких. И размер подходящий, не огромные. Понравилось и то, что даже полный памперс ночной сухой, у синих премиум была и с этим проблема иногда, внутри немного влажный мог быть.
Вот только мне показалось ночью, что снаружи памперс мерриес уж очень холодный... Я даже подумала вначале, что протек, но нет. Пока не очень поняла, еще понаблюдаю. У тебя такого не было от мерриесов?
А мишка должен быть на самих подгузниках я так поняла.
mimi_doll
01.04.2014, 18:02
а муни ты не пробовала? они еще мягче чем мерисы,но они поменьше и не такие высокие на спинке как мерисы.
Вот так вот я все успела)))
мне мерисы кажутся слегка влажными снаружи,но это говорят типа они дышащие, а внутри да,классные, и попа сухая и не холодная.
ты где их покупала? а то что-то в кораблике и дочках сыночках я покупала последние разы,так этой влажности нет, типа подделка.
Муни не пробовала. Мне как-то сразу памперсы премиум понравились, пока не дошли до этого размера. Покупали в Алане. Там они, кстати, стоят как ескае.
Кстати, ты выше писала про салфетки. Я тоже не люблю с запахом. Вот их я, наверное, все перепробовала))) Мне больше всего нравятся Bel baby. Они не такие тонкие как гуны, например, и не пахнут, как многие другие. Вот такие
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/172460/