Просмотр полной версии : Дипроспан - нужны отзывы или советы
Всем привет! Очень скоро планирую переехать в этот раздел форума, а перед этим съездить отдохнуть :46: Все бы хорошо, но у меня аллергия на солнце,а так хочется нормально отдохнуть и позагорать. В прошлом году, в это же время мне от аллергии поставили укол дипроспана. Все прошло отлично и аллергию отрубило на все лето. Начитавшись отзывов в интернете, я поняла, что это гармональное средство и осложнений всяких куча. Сейчас думаю - в прошлый раз все прошло ОК, но не получу ли я каких-либо последствий для планирования сразу после отпуска...много букв, но, правда, нужны советы :confused: Заранее спасибо за помощь!
katesoft
28.03.2014, 11:13
Сходи-ка ты лучше к врачу и проконсультируйся. Будешь спокойнее, нежели мы тебе сейчас насоветуем.
я так и так к врачу пойду, ктр этот укол и назначит..или еще лучше с гинекологом проконсультироваться...
katesoft
28.03.2014, 11:40
вот лучше проконсультируйся! хотя, я думаю, ничего в уколе страшного нет...но лучше узнай у гинеколога. Чтобы себя успокоить :)
А если просто в тенечке полежать и покупаться чтобы тем более перд планированием малыша не колоть себе всякую гадость гормональную?
А если просто в тенечке полежать и покупаться чтобы тем более перд планированием малыша не колоть себе всякую гадость гормональную?
склоняюсь именно к этому варианту, если честно. Просто аллергия такая, что она просто и от жары появится может, и тенечек не спасет(