PDA

Просмотр полной версии : Флуд Возвращаемся в зимнюю одежду?

Мальвина
28.03.2014, 14:20
Я уже старшему вернула зимний комбез, а младшему овчинный конверт.
А как у вас?

О рекордах тепла в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений.

О рекордах в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений. Рекордное тепло, которое отмечалось в столичном регионе в первой половине текущей недели, ушло безвозвратно. Более того, впереди москвичей ждут нешуточные холода, рассказали «Газете.Ru» в центре «Фобос».

http://www.postsovet.ru/blog/russia/468374.html

Цыбулька
28.03.2014, 14:25
Мы сегодня пошли в сад в джинсах и в Рейме 160 грамм

Tanushka
28.03.2014, 14:25
Мы и не убирали далеко ;)
Планируют комбезом Керри 180 грамм обойтись, надеюсь 300 грамм не нужен будет.

Лейка
28.03.2014, 14:26
Ну как обычно...к маю начнется весна, потом месяцок-другой погреемся на солнышке (если повезет) и привет, осень. Прекрасный у нас климат, чего уж там.

Вольга
28.03.2014, 14:26
Мы тоже не убирали зиму)

Лёся
28.03.2014, 14:27
А сама ты не в шубе? ;)
Я сама в куртке осенней на тонком синтепоне, сапоги осенние без утеплителя, ребенок аналогично куртка синтепоновая ноу нейм+ флиска + полукомбез Керри 40 грамм и ботинки осенние кожа на флисе. И вчера например пришел вспотевший немного и в саду его после прогулки все время переодевают.

Лейка
28.03.2014, 14:30
Шуба-не шуба, но мне лично в тонком весеннем пуховике холодно, перелезла обратно в зимний, который не на совсем морозы, а на температуру около 0. А уж младенца точно бы укутала, если б имелся).

Лёся
28.03.2014, 14:33
Шуба-не шуба, но мне лично в тонком весеннем пуховике холодно, перелезла обратно в зимний, который не на совсем морозы, а на температуру около 0. А уж младенца точно бы укутала, если б имелся).

Ну младенца да, он неподвижный. Но старший ребенок у Мальвины ровесник моему, а почти 4-х летка вряд ли гуляет тихо и степенно :)

Happy-Ann
28.03.2014, 14:34
Рекордное тепло, которое отмечалось в столичном регионе в первой половине текущей недели, ушло безвозвратно.

Что значит - безвозвратно?! Смелое утверждение!)))

ДРУЖИЛКА
28.03.2014, 14:35
Откровенную зиму,что в морозы носили,убрала,доставать не планирую,хотя если бабахнет прям сильный минус то придется возможно) надеюсь обойтись осенним комплектом)

пупуЛЯ
28.03.2014, 14:37
Ужасно! Я не хочу((((

HelenHenson!
28.03.2014, 14:37
ну 330 грамм конечно убрала...Викинги пока стоят...
А так 220 грамм курточка...в ней и пошли сегодня

nimfa lesnaya
28.03.2014, 14:42
Я влезла в пуховик, ребенку одела 180 гр зиму.

Миракл
28.03.2014, 14:46
Я уже старшему вернула зимний комбез, а младшему овчинный конверт.
А как у вас?

О рекордах тепла в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений.

О рекордах в столице придется на время забыть. Атмосферный фронт принесет в Москву резкое похолодание. Практически всю следующую неделю температурный фон будет ниже средних многолетних значений. Рекордное тепло, которое отмечалось в столичном регионе в первой половине текущей недели, ушло безвозвратно. Более того, впереди москвичей ждут нешуточные холода, рассказали «Газете.Ru» в центре «Фобос».

http://www.postsovet.ru/blog/russia/468374.html

Не знаю, только сегодня сказали, что завтра потеплеет немного. Да следующая неделя будет холодной, но плюсовой днем (а ночью минус). Но вспоминая прошлый год феврарт и феврель, то сейчас просто курорт.

Что значит - безвозвратно?! Смелое утверждение!)))

+1, все зима пришла=)

Старшая пошла в рейме весна-лето (без утеплителя), вниз на футболку и колготки флис, т.к. утром -1 был. хб шлем, демисезонный ботинки.
С младшей пойдем как и вчера весенняя куртка с утеплителем и низ рейма весна-лето, только вниз флис добавлю.

Мявушка
28.03.2014, 15:15
Я уже третий раз достаю зимние шмотки - только снова все перестирала и убрала...

melky
28.03.2014, 15:16
Джинсы обычные (с колготками, естессно), куртка на тонком синтепоне (под ней флисовая кофта и тонкая водолазка), на ногах ботинки кожаные на носочки махровые (ботинки без теплой подкладки) - она их добивает на площадке сада сейчас как раз, на еще один сезон точно не хватит их...
На голове шапка, на руках перчатки ))
Вчера не замёрзла, носится на прогулках, как угорелая... Сегодня по идее тоже не должна.
Зиму я убрала еще на той неделе - и обувь, и одежду. Если будет немного ниже 0, то достану только куртку. Джинсы сменим на джинсы на флисе, и колготки махровые оденем, да и всё.

евже
28.03.2014, 15:58
Сегодня гуляла с ребенком в Дидриксоне. Он на флисе и не продуваемый. Но гуляли 5 минут :) Сама опять надела шарф, шапку и перчатки...

Sokolka
28.03.2014, 16:20
Достала овчинный конверт для ре, сама одела зимнюю куртку и было не жарко, а очень даже комфортно!

CrazyMilk
28.03.2014, 17:08
лучше дома буду))) я уже в балетках )

Мальвина
28.03.2014, 17:51
А сама ты не в шубе? ;)
Я сама в куртке осенней на тонком синтепоне, сапоги осенние без утеплителя, ребенок аналогично куртка синтепоновая ноу нейм+ флиска + полукомбез Керри 40 грамм и ботинки осенние кожа на флисе. И вчера например пришел вспотевший немного и в саду его после прогулки все время переодевают.

да, вернулась к пуховику

причем позавчера я уже в кардигане (т.е. просто в кофточке была), а сегодня в зимнем пуховике и зимних сапогах и было совсем нежарко, я бы даже сказала, что холодно в тени

ребенку вернули комбез ленне 180 гр утеплитель

Мальвина
28.03.2014, 17:51
лучше дома буду))) я уже в балетках )

правильно, там ветер жуткий с пылью и грязью