Вход

Просмотр полной версии : Семейный бранч в Турандот

Неземная
31.03.2014, 01:37
Хочу поделиться впечатлением от похода на детско-семейный бранч в ресторан Турандот.

Поход был приурочен к моему дню рождения, хотелось сводить так же маму в приятное место, в начале хотели пойти в будни по меню, но как то нам не везло в последние разы с выбором блюд для нее в ресторанах, тем более было бы вдвойне обидно заказать что то конкретное, стоимостью, как самолет и понять, что это совсем не то, что ты хотел, поэтому было решено пойти именно на бранч, чтобы был выбор и возможность познакомиться с конкретным местом и кухней. К тому же на бранче есть игровая зона и активно работает анимация, что упрощает пребывание с ребенком.

Ну что хочу сказать, мы все остались в восторге! Место, куда действительно хочется вернуться. Думаю для детей от трех лет это вообще великолепное место, для приучения к этикету и выхода в свет :)) Красивый интерьер, просто глаз радуется, посуда, мебель (даже детский стульчик, сделан, как маленький трон)

Еда. Очень большой выбор блюд, и блюда действительно изысканные, с хорошей подачей. Особенно порадовали японские и китайские блюда и конечно их коронные десерты. Единственное, что не впечатлило меня лично – это стейк, но он был немного не той прожарки, которую я люблю, остальное великолепно! Из всего ассортимента мы успели попробовать наверное процентов 20 только.

Развлечения. Для детей работает аниматор и детская зона с мыгкими матами, в 15.00 начинается кукольный спектакль (не ахти какой, но дети смотрели с большим интересом, спектакль и костюмы артистов стилизованные под стать ресторану), далее для детей проходил кулинарный мастер класс, детки были в восторге, помогали им несколько поваров, далее игры. Тоесть детей развлекают на всем протяжении бранча.

Атмосфера замечательная, не пафосная, а какая то семейная, единственное, как то в плане одежды мы прогадали, прочитав в отзывах, что всё весьма демократично на бранчах оделись обычно, но почти вся публика была одета весьма празднично, особенно дети, многие дамы в коктельных платьях. Поэтому это место повод не только изысканно поесть и провести время, но еще и выгулять какой то наряд :))) В общем, всем рекомендую, особенно мамам типа меня, кто целиком и полностью находится круглосуточно в быту с ребенком. Цены конечно весьма кусачие, особенно если идти компанией, но иногда можно :) Это место того стоит.

Фото в основном местного фотографа

Dashenka
31.03.2014, 01:42
Фотки супер!!! Это называется вы "обычно одеты"? По-моему, очень даже красиво... особенно еще в сочетании с прической. Остальные, получается, вообще были расфуфырены в пух и прах? )))
А фотки делают профессиональные каждый раз и куда-то выкладывают? Или это под отдельный заказ?

Неземная
31.03.2014, 01:45
Фотки супер!!! Это называется вы "обычно одеты"? По-моему, очень даже красиво... особенно еще в сочетании с прической. Остальные, получается, вообще были расфуфырены в пух и прах? )))
А фотки делают профессиональные каждый раз и куда-то выкладывают? Или это под отдельный заказ?
Спасибо, Даша :))) Насмешила. Нет, все выглядели очень красиво, не расфуфыренные, а скорее элегантные, мы действительно выглядели совсем простенько. Думаю, многие там являются постоянными посетителями, мы не относимся к их числу, мы только по праздникам можем позволить сходить в подобное место :)
Фотограф там по субботам, как я понимаю, делает фототчет и выкладывает на сайте.

Гай-до
31.03.2014, 01:47
Обычно одеты?:))) по-моему, отлично вы одеты:)
Спасибо за отзыв! Надо сходить со старшим:) только фрак прикупить видимо надо:)

Неземная
31.03.2014, 01:49
Обычно одеты?:))) я боюсь тогда представить, как остальной народ был там одет:))) с перьями в попе?:))
Спасибо за отзыв! Надо сходить со старшим:) только фрак прикупить видимо надо:)
:)))) нееее, фрак не надо, но дамы были в туфлях (я в сапогах), дети девочки в основном в нарядных пышных платьях, мужчины просто стильно одеты.

Katie
31.03.2014, 01:54
Дочка на папу похожа! Но у нее есть твои тонкие черты!

Сколько стоит, если не секрет?) вообще много детей?

Верунчик
31.03.2014, 01:54
Про "обычно одеты" тоже улыбнуло )))) По мне так вы все очень даже нарядные, ты так вообще как принцесса, особенно прическа и осанка
Небюджетно - это сколько ориентировочно? (можно в личку)
И самый главный вопрос - что такое бранч и в чем его отличие от просто ужина в ресторане? (ну, кроме времени суток, конечно) :))))

Неземная
31.03.2014, 02:14
Дочка на папу похожа! Но у нее есть твои тонкие черты!

Есть такое дело :)))) может перерастет..

Сколько стоит, если не секрет?) вообще много детей?
Деток не могу сказать, что много, я когда читала отзывы и выбирала, у меня сложилось впечатление, что людей будет больше, соседний с нами стол был пуст например. В воскресение наверное больше людей. Стоимость на сайте указана точная, там зависит от того, что выбираешь: алкогольный 4 200 на чел., ре до 3 лет бесплатно, далее 1 100 на ребенка, безалкогольный дешевле, есть еще расширенный алкогольный 7 тыс. примерно.

Katie
31.03.2014, 02:16
Надо идти! Интересная тема)
Спасибо, что поделилась!

Неземная
31.03.2014, 02:25
И самый главный вопрос - что такое бранч и в чем его отличие от просто ужина в ресторане? (ну, кроме времени суток, конечно) :))))
Бранч - это нечто среднее между завтраком и обедом, проходит в форме шведского стола, в принципе многие гостиницы проводят бранчи, рестораны намного реже устраивают такой формат.

Верунчик
31.03.2014, 02:30
А еще вспомнила как ты в начале беременности партизанила под этим ником ))))))
Вроде совсем недавно, а малышке уже почти полтора года.... Во время летит!

Myr
31.03.2014, 03:44
Какая у тебя мама красивая и очень элегантная! Если не считать обуви ;) Вы все очень праздничные! :)

Неземная
31.03.2014, 11:33
А еще вспомнила как ты в начале беременности партизанила под этим ником ))))))
Вроде совсем недавно, а малышке уже почти полтора года.... Во время летит!
Да, было дело :-) хороший ник, жаль рассекретилась
Время летит.. вот однажды проснусь, посмотрю на нее, а она уже невеста :-)

Vasilisa
31.03.2014, 11:40
Спасибо за идею и за фото:) Вы классные!

Tanushka
31.03.2014, 12:01
Спасибо за интересный и полезный отчёт, возьмём на заметку и лично я повышу ещё уровень знаний, понятия не имела, кто такой бранч.
Вы все очень хорошо выглядите, по мне так даже парадно.

Ellie
31.03.2014, 12:22
Сначала посмотрела фотки (есть у меня такая слабость) - и ты, и твоя мама и правда - Неземные! Такие возвышенные красавицы, просто прелесть!
И спасибо за информацию. Я по дорогим ресторанам вообще не ходок, в том числе и потому, что не хочется платить и разочаровываться, а вот то, что ты описала - очень интересно.
Думаю, можно будет сходить:)

А вот места там надо заранее заказывать и на определенное время?

евже
31.03.2014, 14:52
А мне показалось, что ты похожа на маму, а дочка на тебя :) Серьезная такая красавица!

Шуршунчик
31.03.2014, 15:32
Ой Алин, повеселила ты меня. Первый раз я поперхнулась, увидев название темы и еще не посмотрев на автора. На лакшери форум, все ясно))))))) Второй раз я обалдела от твоего понятия "обычно одеты")))))) По мне так это совсем не обычно.
Ну а выглядите вы как всегда чудесно. Доча подросла очень, хорошенькая такая. И волосики, смотрю, у вас тоже в рост пошли активно. А еще вроде пятна все с лица ушли, да? В общем ттт на вас, растите дальше.

Неземная
31.03.2014, 16:22
А вот места там надо заранее заказывать и на определенное время?
Мы заказывали столик заранее

ЮЛ
31.03.2014, 16:25
Да, про обычность ты весь форум наверно подивить смогла )) У меня в голове возник образ в джинсах и скромном джемпере, а фотографии открыла и аж замерла от изумления)))
Очень хорошо выглядите вы все!:)

Неземная
31.03.2014, 16:31
Ой Алин, повеселила ты меня. Первый раз я поперхнулась, увидев название темы и еще не посмотрев на автора. На лакшери форум, все ясно))))))) Второй раз я обалдела от твоего понятия "обычно одеты")))))) По мне так это совсем не обычно.
Ну а выглядите вы как всегда чудесно. Доча подросла очень, хорошенькая такая. И волосики, смотрю, у вас тоже в рост пошли активно. А еще вроде пятна все с лица ушли, да? В общем ттт на вас, растите дальше.
)))))))))))) до лакшери нам сильно далеко
Волосы растут вроде, если верить памяти мамы, то у меня были значительно хуже волосы в этом возрасте, не теряем надежды на бантики )

Неземная
31.03.2014, 16:38
Да, про обычность ты весь форум наверно подивить смогла )) У меня в голове возник образ в джинсах и скромном джемпере, а фотографии открыла и аж замерла от изумления)))
Очень хорошо выглядите вы все!:)
Спасибо, но я сравниваю нас и людей вокруг, в джинсах никого не видела.. если джемпер, то к нему прилагаются брюки и рубашка с запонками например.

Vladislava
31.03.2014, 18:00
Спасибо что поделилась! Очень интересно.
Вы все прекрасно выглядите!!! Одеты красиво ИМХО.
Фото замечательные!!!
Пы.сы. Пошла присматривать коктельное платье :-)

SugarFree
02.04.2014, 18:09
Очень интересно, спасибо, что поделилась!
Одеты вы хорошо (к дочке вообще что за претензии могут быть? Пышное платье же!)

Зы. Теперь понятно, на кого это платье))) тебе и правда очень хорошо!

Неземная
02.04.2014, 23:15
к дочке вообще что за претензии могут быть? Пышное платье же!)

С ней все нормально как раз было :)) Вот вставила фото с нашей почти ровесницей там познакомились, девочка вся в парче и кружеве :)))

Зы. Теперь понятно, на кого это платье))) тебе и правда очень хорошо!
:) спасибо
Платье было правда с сапогами (на фото видно)

Dashenka
02.04.2014, 23:30
С ней все нормально как раз было :)) Вот вставила фото с нашей почти ровесницей там познакомились, девочка вся в парче и кружеве :))) Угу-угу, и при этом какая-то несуразица на голове сомнительного цвета и ботинки алые еще более не в кассу) Вот уж ни за что не скажу, что твоя дочка по сравнению с этой хуже одета!

Шуршунчик
02.04.2014, 23:34
С ней все нормально как раз было :)) Вот вставила фото с нашей почти ровесницей там познакомились, девочка вся в парче и кружеве :)))

ваше платье мне больше нравится. и обычным оно точно не выглядит. а у той девочки платье перебор, на мой вкус. а на заднем плане ее няня держит?
кстати, на этих фотках твоя дочка мне мою очень напомнила. наверное прической и цветом волос:)

Anu^ta
03.04.2014, 01:21

Ой, не надо на эту девочку ориентироваться ))) какое то сплошное недоразумение )))
Молодцы, что сходили ))) очень красивые и гармоничные