Вход

Просмотр полной версии : Тему про фотокурсы в какой раздел?

Масяня
03.04.2014, 22:08
Собственно вопрос в теме- где разместить тему с вопросом про фотокурсы, чтобы не вызвать негодование общественности?))

Dashenka
03.04.2014, 22:52
Совсем уже что ли все ку-ку с этими темами-разделами))) :d Переименуй вот эту тему и задавай вопрос тут, по-моему вполне норм для посиделок!

Любанич (Подобревшая кошка)
04.04.2014, 09:36
Собственно вопрос в теме- где разместить тему с вопросом про фотокурсы, чтобы не вызвать негодование общественности?))

А ты что хотела то? Куда сходить поучиться?

Масяня
04.04.2014, 13:35
А ты что хотела то? Куда сходить поучиться?

Племяха просит отправить его учиться, пытаюсь найти оптимальный вариант, чтобы он азы освоил

Ellie
04.04.2014, 14:10
Кстати, мне тоже тема интересна. А то муж запросил дорогую фототехнику на день рождения, и уже получил, а вот фотографировать на ней... ну умеет конечно, но явно не использует все возможности.

Pesenka
04.04.2014, 14:16
Я ходила в p*htop*lay к В*ладе К*расильниковой - довольна. Она умеет и знания дать и при этом сами занятия не напрягают, после трудового дня спокойно высиживала 3 часа и не смотрела на часы. Еще она в каждой фотографии может найти изюминку, что позволяют не потерять мотивацию. Идти нужно к конкретному преподавателю, мне В+ладу рекомендовали ее предыдущие ученики. В этой школе двухмесячный курсы - любительские считаются, а серьезные у них год длятся.

Масяня
04.04.2014, 14:20
Совсем уже что ли все ку-ку с этими темами-разделами))) :d Переименуй вот эту тему и задавай вопрос тут, по-моему вполне норм для посиделок!
Вот и я о том же)))))

Lutik
04.04.2014, 14:22

+1. Моя просьба касалась только мамской болталки, потому что туда почему то переехало большинство исключительно детских тем.

Любанич (Подобревшая кошка)
04.04.2014, 14:36
Школа современной фотографии.
Photo*play
Я там училась.
Советую Дмитрия Мороза. Он классный.