Просмотр полной версии : Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!
Открою тему, чтоб держать всех в курсе.
Итак, и харлоу и лларов знают о том, что случаются фак апы с российской почтой и раньше, чем пройдет 90 дней с момента отправки заказа из америки/канады они не будут реагировать на мои запросы - а где собственно посылка.
Ситуация, аналогичная этой случалась в прошлом году со мной с харлоу, с лларов обычно все доходило за 3-3,5 недели, а последняя посылка так вообще дошла за 1,5 недели.
Но в любом случае, пока приходится ждать.
Сроки в которые я могу подать претензию магазинам:
Харлоу (посылка от конца января) - не ранее 24 апреля
Лларов - не ранее 8 мая
Харлоу, отправленные в начале марта пока даже не обсуждаем - еще только ок. месяца прошло.
Такие вот пирожки с котятами:(
Печально... но не смертельно )
Спасибо, что вообще за все это взялась!
((( грустно. при таком варианте , мартовский заказ к осени придет..((( если придет....
будем надеяться придет.
п.с. а давай я пока один лак у тебя заберу, ок?
... тем больше будем радоваться, получив долгожданные лаки)
А у меня очень круто поломались 2 ногтя, обрезала все под корень, так что мне вообще теперь не к спеху)
Оля, тебе дансы, которые у меня лежат, срочно нужны?
((( грустно. при таком варианте , мартовский заказ к осени придет..((( если придет....
будем надеяться придет.
п.с. а давай я пока один лак у тебя заберу, ок?
Марин, совсем не обязательно. Эта посылка может и быстрее январской дойти.
Конечно, забирай. Пиши-звони, состыкуемся.
... тем больше будем радоваться, получив долгожданные лаки)
А у меня очень круто поломались 2 ногтя, обрезала все под корень, так что мне вообще теперь не к спеху)
Оля, тебе дансы, которые у меня лежат, срочно нужны?
дансы мои подождут, есть чем накрасить пока:)
Ногти жалко, сама только отрастила. Реабилитировала заброшенную базу от умной эмали, удивилась - ногти поперли как на дрожжах.
Оль, давай ныть, может , тогда они приедут)?
Ну гдееее наши лаки ? Почемуууу они так долго едууут? Я уже устала их ждаааать! Скорей бы уже.
Оль, давай ныть, может , тогда они приедут)?
Ну гдееее наши лаки ? Почемуууу они так долго едууут? Я уже устала их ждаааать! Скорей бы уже.
ною ежедневно, но вместе может быть вселенная нас услышит быстрее? Завтра хочу дойти на почту, пусть слезу, может они поищут там у себя по сусекам мои коробочки.....
Эх, думала пришли лаки..((( я уже все ранее купленные по разу накрасила! Нужны новые:-)
Эх, думала пришли лаки..((( я уже все ранее купленные по разу накрасила! Нужны новые:-)
Ныть надо)
А ты с оптимизмом)
а пока ноем, давайте подумаем, что будем делать с посылкой (я про январскую пока)? я буду через неделю им писать, что не дошла посыль - можно конечно деньгами вернуть (хотя хз, по какому курсу будет возврат), а можно наверное попросить выслать вторично то же самое, но быстрой почтой (если все, что заказывали есть в наличии конечно)? хотя им проще вернуть деньги конечно.
Я почитала подобные темы на нейл.ру....с трудом они отвечают и что-то делают ((( придется бороться. И я бы, пожалуй, выбрала деньги.
Я почитала подобные темы на нейл.ру....с трудом они отвечают и что-то делают ((( придется бороться. И я бы, пожалуй, выбрала деньги.
мне всегда отвечали, правда по поводу возврата к ним не приходилось возвращаться - все доходило, только вот было, что и дольше ждала посылку (а она месяц валялась на почте).
правда когда перепутали и прислали не тот лак, раз 5 мы связывались, что пришлют, забывали докладывать его в следующую посылку. Потом написали, что типа отправили, конечно ничего не пришло, но мне уже надоело с ними бодаться - забила.
Мне бы до почты дойти (вне часа пик, потому что когда там много народу - они не будут искать) - может и поищут, тем более муж на днях забрал тяжеленную и огромную коробку, которая дошла из штатов за 3 недели - но она конечно заметная по размеру, но он был в шоке как у них там все завалено и они жаловались ему, что не успевают разгребать.
Я уже и забыла что за лаки там должны быть))) если это рр красный и коралл, то я готова от них отказаться
Я даже не знаю, хочется лаков конечно. Но давайте требовать то, что реальнее получить. Обычно , у нас , в России, деньги возвращать не любят. Если у них проще деньги вернуть , то деньги.
Я даже не знаю, хочется лаков конечно. Но давайте требовать то, что реальнее получить. Обычно , у нас , в России, деньги возвращать не любят. Если у них проще деньги вернуть , то деньги.
деньги им однозначно проще и дешевле. Потому что еще раз отправить посылку - это стоимость того же возврата+стоимость пересылки. Ну и на почту не надо посылку носить:)
Я уже и забыла что за лаки там должны быть))) если это рр красный и коралл, то я готова от них отказаться
ага, красный и корал.
вот не верю я, что посыль потерялась... потому что и американская зависла, и китайская с середины февраля....
ага, красный и корал.
вот не верю я, что посыль потерялась... потому что и американская зависла, и китайская с середины февраля....
Меня наша почта бесит . Они оооочень медленно работают , у них очереди постоянные и, как правило , они посылают, если трека нет((
Я к тому, что надо напасть на хорошего человека, который попробует поискать.
ага, красный и корал.
А если нам деньги вернут а потом посылка найдется??? Нехорошо ж получится...
Мы вернем их обратно)
поэтому они и не спешат с возвратами, авось найдется, россия ж большая страна - может якутам ушла посылка, а они ждут лета, когда можно лаками покрасить:)
ага, красный и корал.
У меня три! китайские февральские посылки не дошли до сих пор. Но, правда, двое вот пару дней назад вернули деньги...а один видимо все ждет, что сама пропаду
Эх,жалко будет,если не дойдут) Но как уж получится.
У меня три! китайские февральские посылки не дошли до сих пор. Но, правда, двое вот пару дней назад вернули деньги...а один видимо все ждет, что сама пропаду
Сегодня пришли мои извещения!!! ))))
К слову о деньгах и что с ними делать, если товар все же пришел, а продавец уже возместил сумму. Перевела их мальчику, которому просит помочь Gulya :)
Сегодня пришли мои извещения!!! ))))
К слову о деньгах и что с ними делать, если товар все же пришел, а продавец уже возместил сумму. Перевела их мальчику, которому просит помочь Gulya :)
ну с мелкими китайскими продавцами наверное и стоит так сделать.
Но вот перед лицом крупного магазина, у которого ты постоянный клиент - не хочется портить репутацию наших покупателей, она и так почтой и нашими людьми испорчена.
И еще прикол, сегодня звонок с почты с Преображенки, а я так на минуточку в Кунцево живу - им мою посылку прислали (китайскую, судя по весу), спасибо тетечка мне трекинг дала - гоняли по мск с 15 марта, хотя прибыла в РФ вообще 28 февраля, таможня ее неспешно таможила, а с 15 марта ее футболили с моего почтового отделения на преображенку, те обратно, моя почта опять отправила на преображенку, посылка еще несколько недель в сортировке погуляла. Подозреваю, что лаки так же гуляют.
Завтра пойду на почту, буду требовать, чтоб вручную искали мои посылки и угрожать настучать начальству за этот пинг-понг. Ибо неспроста столько посылок до меня никак не доберуться.
У меня ощущение ,что моя почта решила меня отучить покупать что то за границей:))
ну с мелкими китайскими продавцами наверное и стоит так сделать.
Но вот перед лицом крупного магазина, у которого ты постоянный клиент - не хочется портить репутацию наших покупателей, она и так почтой и нашими людьми испорчена.
И еще прикол, сегодня звонок с почты с Преображенки, а я так на минуточку в Кунцево живу - им мою посылку прислали (китайскую, судя по весу), спасибо тетечка мне трекинг дала - гоняли по мск с 15 марта, хотя прибыла в РФ вообще 28 февраля, таможня ее неспешно таможила, а с 15 марта ее футболили с моего почтового отделения на преображенку, те обратно, моя почта опять отправила на преображенку, посылка еще несколько недель в сортировке погуляла. Подозреваю, что лаки так же гуляют.
Завтра пойду на почту, буду требовать, чтоб вручную искали мои посылки и угрожать настучать начальству за этот пинг-понг. Ибо неспроста столько посылок до меня никак не доберуться.
У меня ощущение ,что моя почта решила меня отучить покупать что то за границей:))
Да, соглашусь :)
Сходила забрала посылки ))))))) И ни фига они не февральские )))) Это каким-то мифическим образом_из Китая_за две недели долетевшие_новые!
Ну, что, час икс настал ))))?
Предлагаю подождать, когда Ольга сможет сходить на почту и их потрясти.
Ну что, я написала заявление на розыск на почте посылок, всех и сразу. При мне, девушка на почте обнаружила, что в сентябре у меня был не полученный пакет на почте, отправленный назад (скорее всего было и я его не получила), других посылок на мое имя не обнаружили.
Пишу канадцам и американцам и параллельно жду ответа от почтовиков. После майских попробую их навестить и узнать, к чему привели поиски посылок.
Но как же мне обидно, что они не приходят:(
Оль, привет! час х по первой посылке настал))) написали харлоу что нам ничего не дошло? Или почту дожимаем?
Писала жалобу на почту- они прислали, сцуки!!!!! отписку, пойду лично разбираться, буду писать на них жалобу вышестоящим - они меня разозлили, а еще же мартовские посылки.
Блин, мне из Китая уже пришла посылка в середине апреля заказанная:(
Харлоу отмалчивается пока. Буду еще писать.
Мы с коллегами заказик сделали - интересно за сколько доставят с харлоу))) надеюсь не пропадет))
Мы с коллегами заказик сделали - интересно за сколько доставят с харлоу))) надеюсь не пропадет))
я встречала инфу, что кто делал заказ в первых числах апреля - уже получили.... что ж мне так не везет. А ведь как лларов в первый раз бодро доскакал, и все:(
Ольга, ну что там, есть новости?
На почте совсем обнаглели. Если только у них правда ничего нет...
Ольчик, а может они на таможне?)) ты лимит в тысячу уе в месяц не превышала?)) может они пошлину хотят?
Ольга, ну что там, есть новости?
На почте совсем обнаглели. Если только у них правда ничего нет...
Нету новостей - ни харлоу, ни лларов не удосужились даже ответить на мои письма (а харлоу даже дважды не ответили, буду писать в их соц.сети).
Почта - охренели конечно, гоняли мою китайскую посылку по всей Москве, спасибо на одном из почтовых отделений нашлись люди, которые мне позвонили просто (а ведь на всех посылках есть мой телефон). Лучше бы это были лаковые посылки,ыыыы.
Почта РФ прислала отписку, которая ни о чем, но у меня сейчас просто нет времени - сходить в главное ПО разбираться, которое этот бред писала мне. Нашла в и-нете образец письма в роспотребнадзор, надо туда мой трекинг и даты переставить - пущай занимаются. Мне раньше всегда приходили посылки, только вот айхербовская потерялась - с нее прям черная почтовая полоса началась:(
Ольчик, а может они на таможне?)) ты лимит в тысячу уе в месяц не превышала?)) может они пошлину хотят?
нет, не превышала - это 100%. Тем более когда превышаешь - они присылают бумагу о необходимости приехать на таможню - чтоб пошлину заплатить.
на всякий случай ,меня не будет в россии с 26 мая по 5 июня...
мне всегда отвечали, правда по поводу возврата к ним не приходилось возвращаться - все доходило, только вот было, что и дольше ждала посылку (а она месяц валялась на почте).
Нету новостей - ни харлоу, ни лларов не удосужились даже ответить на мои письма (а харлоу даже дважды не ответили, буду писать в их соц.сети).
Я предупреждала ))) Итак, вот эта история с нейл.ру:
Apr. 12th, 2014 at 10:38 AM
inaccessibile87
Добрый день, дамы. (:
Не так давно тут был пост о том, что ужжасный Harlow не отвечает на письма по поводу недоставленного заказа. Причем, девушек, оставшихся без лаков, было немало. Я тоже присоединилась к сонму негодующих, ибо мой заказ на 83$ от 23 ноября (!) так и не пришел ко мне.
Я писала куда только можно: от Фб до Твиттера, я уж не говорю про e-mail, куда я еженедельно слала гневное письмо. Мне не отвечали нигде.
С неделю назад мне эта эпопея надоела и я решила окончательно расставить все точки над I.
Для этого я нашла чудесную ссылку: http://www.ontario.ca/consumers/filing-consumer-complaint и отправила письмо, мол, буду жаловаться в Ministry of Consumer Services согласно the Consumer Protection Act.
Письмо было отправлено 8 апреля. Вчера мне был сделан возврат на всю сумму с извиненьями. Ура-ура, победа! (:
Кстати, на том же сайте, если что, есть и форма жалобы. Если уж упоминание CPA не испужает.
Я предупреждала ))) Итак, вот эта история с нейл.ру:
Apr. 12th, 2014 at 10:38 AM
inaccessibile87
Добрый день, дамы. (:
Не так давно тут был пост о том, что ужжасный Harlow не отвечает на письма по поводу недоставленного заказа. Причем, девушек, оставшихся без лаков, было немало. Я тоже присоединилась к сонму негодующих, ибо мой заказ на 83$ от 23 ноября (!) так и не пришел ко мне.
Я писала куда только можно: от Фб до Твиттера, я уж не говорю про e-mail, куда я еженедельно слала гневное письмо. Мне не отвечали нигде.
С неделю назад мне эта эпопея надоела и я решила окончательно расставить все точки над I.
Для этого я нашла чудесную ссылку: http://www.ontario.ca/consumers/filing-consumer-complaint и отправила письмо, мол, буду жаловаться в Ministry of Consumer Services согласно the Consumer Protection Act.
Письмо было отправлено 8 апреля. Вчера мне был сделан возврат на всю сумму с извиненьями. Ура-ура, победа! (:
Кстати, на том же сайте, если что, есть и форма жалобы. Если уж упоминание CPA не испужает.
да, я в курсе, что можно жаловаться в министерство кастомер сервиса (читала тот пост на нейле), собственно и планирую им пригрозить этим самым кастомером. Но на лларов тоже надо бы найти управу.
Но я еще и на почтовиков нажаловалась в ночи в роспотребнадзор, сразу на все посылки, но у них по закону срок ответа 1 месяц.
Итак, лларов ответили на письмо, хоть и небыстро. Предложили возврат денег или новую пересылку.
Я хочу попросить пересылку быстрой почтой, которая идет 1,5 недели. Если они согласятся - то делаю перезаказ, если нет - то возврат.
Надеюсь никто не против?
Посмотрела, большинство заказанных позиций в наличии (кроме ингланда - эскалибур) и двух моих позиций, но я найду им замену.
Я не против.
Оль, а всего три посылки в потеряшках? Или на третью еще время не прошло?
Я не против.
Оль, а всего три посылки в потеряшках? Или на третью еще время не прошло?
на мартовские заказы еще срок не вышел, но я им все равно написала и в роспотребнадзор тоже написала. Правда харлоу все еще не ответили:(
Итак, лларов ответили на письмо, хоть и небыстро. Предложили возврат денег или новую пересылку.
Я хочу попросить пересылку быстрой почтой, которая идет 1,5 недели. Если они согласятся - то делаю перезаказ, если нет - то возврат.
Надеюсь никто не против?
Посмотрела, большинство заказанных позиций в наличии (кроме ингланда - эскалибур) и двух моих позиций, но я найду им замену.
эскалибур вроде я как раз заказывала
эскалибур вроде я как раз заказывала
Тань, еще кто то заказывал эскалибур - у меня их 2 в заказе, пока просто не поднимала переписку с заказами.
Тань, еще кто то заказывал эскалибур - у меня их 2 в заказе, пока просто не поднимала переписку с заказами.
Я заказывала.
Оль, смотри как тебе удобнее, я бы выбрала деньги, потому что уже вообще на другую цветовую гамму перешла...а так и в Мск место нашла где их купить можно с небольшой наценкой..да и хочу уже другое...но и эти, если что, пристрою
Я заказывала.
Оль, смотри как тебе удобнее, я бы выбрала деньги, потому что уже вообще на другую цветовую гамму перешла...а так и в Мск место нашла где их купить можно с небольшой наценкой..да и хочу уже другое...но и эти, если что, пристрою
Где)?
Лакодом?
Я не против.
Я тоже за повторную пересылку. У меня вроде был только St. George.
Где)?
Лакодом?
Да :)
Можно еще на нейл-сейле отловить...
Оль, а можешь мне еще тогда lagoon заказать?
PP
Оль, а можешь мне еще тогда lagoon заказать?
PP
если он есть в наличии - я его тогда поставлю на замену.
Оль, а можно briarwood мне до заказать ( я его в тот раз хотела но не было в наличии)
Девочки, есть просьб - если кто будет заказывать что то из лакодома - черкните мне тогда в личку, мне так кое что нужно, но это не лаки, даже платить не надо.
Оль, а можно briarwood мне до заказать ( я его в тот раз хотела но не было в наличии)
угу
Оль, а через paypal нельзя деньги вернуть? Вроде бы они гаранты получения товара от продавца? Или это только в случае e-bay?
Я про харлоу.
А что у меня в той посылке по которой возврат готовы сделать?
Я заказывала.
попробуем все таки перезаказать, так как большинство именно за перезаказ.
Оль, а через paypal нельзя деньги вернуть? Вроде бы они гаранты получения товара от продавца? Или это только в случае e-bay?
можно, но там срок в 45 дней для открытия диспута, они уже прошли:(
попробуем все таки перезаказать, так как большинство именно за перезаказ.
Да, это понятно...
Ну что ж...тогда мне вместо Excalibur, которого нет, - briarwood
Оля а я успею еще замену подобрать?
Оля а я успею еще замену подобрать?
да, давай, я пока только пишу письмо на эту тему.
если он есть в наличии - я его тогда поставлю на замену.
Так ты вместо себя закажешь? А тебя самой не надо?
Так ты вместо себя закажешь? А тебя самой не надо?
как получится. но хотелки у меня еще есть. К тому же не думаю, что они будут против если я добавлю к заказу еще кое что?
да, давай, я пока только пишу письмо на эту тему.
Блин с телефона как-то криво ссылки вставляются (
В общем джен эйр, моего второго, тоже нет
если можно замену - то мне briarwood и тот, что перед ним, dancing with что-то там.
или возврат денег, как проще
Блин с телефона как-то криво ссылки вставляются (
В общем джен эйр, моего второго, тоже нет
если можно замену - то мне briarwood и тот, что перед ним, dancing with что-то там.
или возврат денег, как проще
ок
Оль, если можно до заказывать, ну или замен не хватит или кто откажется:) то мне можно еще Saint George
Оль, если можно до заказывать, ну или замен не хватит или кто откажется:) то мне можно еще Saint George
попробуем:)
Оль, а что у меня в заказе было кот вернуть хотят? Pp голубой и а ингланд Джейн эйр же? Если повт заказ то мне вместо Джейн эйр briar rose
Оль, а что у меня в заказе было кот вернуть хотят? Pp голубой и а ингланд Джейн эйр же? Если повт заказ то мне вместо Джейн эйр briar rose
Вот твой заказ)
Анькин - Sky, Jane Eyre
ок
Я тоже за перезаказ,если что. Оль,и у тебя мои детские сандали ж. Они еще не надоели там?) Если получится перезаказ-я в начале июня после отпуска все заберу.Если нет-в любом случае тогда ж за сандалями приеду.Ок?
Я тоже за перезаказ,если что. Оль,и у тебя мои детские сандали ж. Они еще не надоели там?) Если получится перезаказ-я в начале июня после отпуска все заберу.Если нет-в любом случае тогда ж за сандалями приеду.Ок?
не мешаются твои сандалики, не переживай:) В июне меня будет проще застать не только на молодежной, так что я думаю, что проблем встретиться не возникнет. буду часто на нахимовском проспекте.
не мешаются твои сандалики, не переживай:) В июне меня будет проще застать не только на молодежной, так что я думаю, что проблем встретиться не возникнет. буду часто на нахимовском проспекте.
Ну отлично,там тогда сконнектимся) Мне и на молодежку не проблемма подъехать и на нахимовском теперь частый обитатель в связи с ремонтом)
Ань, briar rose - тоже out of stock^(
Ань, briar rose - тоже out of stock^(
Rose bower тогда
Rose bower тогда
дык, уже письмо отправила. Но правда еще не ответили на мой наглый запрос:)
дык, уже письмо отправила. Но правда еще не ответили на мой наглый запрос:)
Что ты с них попросила?))) у меня тогда частичный рефанд будет?)))
Что ты с них попросила?))) у меня тогда частичный рефанд будет?)))
попросила быструю доставку - как ту первую посылку они нам за 1,5 недели прислали и дорасчет, потому что дозаказ больше, чем out of stock
попросила быструю доставку - как ту первую посылку они нам за 1,5 недели прислали и дорасчет, потому что дозаказ больше, чем out of stock
Ответили? )))
Я вас тут спрошу, можно)?
Купила базу пил оф от забыла кого) в подружке продается.
Так вот эта мерзость пахнет какими-то противными грибами и сама не сохнет, на упаковке написано, что под лампой сушить надо.
Так вот эта мерзость пахнет какими-то противными грибами и сама не сохнет, на упаковке написано, что под лампой сушить надо.
Это, наверное, Essence. Многим нравится, но у меня тоже не сохнет и вообще гадость редкостная...Пошла понюхала - действительно грибы )))))))))))))
Это essence. Я тоже на слова пил офф повелась, а про лампу и не прочитала. В общем без лампы она не сохнет вообще. Выбросить надо...
У меня было две базы пил офф Дэнс легенда. Одна пил офф, другая глиттер база. Первая снялась полностью плач иной на второй день от легкого давления на ноготь((( вторая лучше держалась, но сдиралась не так удобно. Нет в жизни совершенства(((
Это essence. Я тоже на слова пил офф повелась, а про лампу и не прочитала. В общем без лампы она не сохнет вообще. Выбросить надо...
У меня было две базы пил офф Дэнс легенда. Одна пил офф, другая глиттер база. Первая снялась полностью плач иной на второй день от легкого давления на ноготь((( вторая лучше держалась, но сдиралась не так удобно. Нет в жизни совершенства(((
Значит все (? Нет больше пил офф? Хорошей. Я еще на Дэнс надеялась...
Значит все (? Нет больше пил офф? Хорошей. Я еще на Дэнс надеялась...
Надо пробовать, может тебе подойдет ) У меня есть база легенд, держала два дня и вот на вечер третьего, когда я пошла в клуб первый раз за последние полгода, он, сцуко, отлетел наполовину, как только я доехала до места назначения
Надо пробовать, может тебе подойдет ) У меня есть база легенд, держала два дня и вот на вечер третьего, когда я пошла в клуб первый раз за последние полгода, он, сцуко, отлетел наполовину, как только я доехала до места назначения
Так я с эссенс не поняла, зачем про него говорят, у всех лампы есть что ли?
Так я с эссенс не поняла, зачем про него говорят, у всех лампы есть что ли?
Нет. У эссенс есть два вида баз - для лампы и нет. В подружка просто только та, что под лампу
У меня Дэнс глиттер бейз, нормально держится, дня три точно, потом я сама перекрашиваю. Снимается проще, чем без нее. Даже получается по принципу пил офф.
Нет. У эссенс есть два вида баз - для лампы и нет. В подружка просто только та, что под лампу
Да-да. Внимательнее надо быть )
Apelsinka2303
21.05.2014, 14:31
можно для тех кто в танке, то потерялось и заново заказали?!?
можно для тех кто в танке, то потерялось и заново заказали?!?
потерялся и заново заказывается llarow - еще не получила подтверждения. Для мартовских harlow еще не истек срок выставления претензии.
Похоже моя посылка отправленная 07 мая доехала - во всяком случае квиток с почты пришел (а больше я ничего из Канады не жду)))
Оль, не ответили лларов?
Доехали мои лаки - 21 день в пути. Но, отправляют они посылка с пометкой подарок и стоимостью 10 долл. Вот нафига??? Мне кажется Олины надо в районе таможни искать((((
Доехали мои лаки - 21 день в пути. Но, отправляют они посылка с пометкой подарок и стоимостью 10 долл. Вот нафига??? Мне кажется Олины надо в районе таможни искать((((
У меня вроде отправляли раньше без гифта, в описании косметика и сумма 10-20 долларов.
Вряд ли можнл найти что то на таможне:(((
Не пишут гады- ни одни, ни вторые.
У меня вроде отправляли раньше без гифта, в описании косметика и сумма 10-20 долларов.
Оля, а может и правда попробовать на таможенном терминале поискать? Только что позвонила туда ради интереса, кто-то живой трубку взял)) Может они по фамилии смогут проверить, не задержано ли чего там..
Юго и косметика на 10 долл в большой коробке весом в килограмм выглядит так себе... Особенно когда коробок много и они от магазина((( мне кажется имеет смысл им про это написать и сказать что будем жаловаться. Это ж даже нарушение закона)))
Я тут погуглила, оказывается и правда таможня может задержать посылку со стоимостью 10 долл и пометкой подарок доя доследования не нарушено ли тамож законодательство.
И даже телефоны нашла тамож служб, которые могут помочь.
Тут пишу 499 449 7771 / 449 7675
499 4497235
Служба задержки 499 7822593
Поиск посылала прошедших таможню 499 9562067 доб 1233
Оль, на таможню не стала звонить?
Чего они все молчат(((((((
Я тут погуглила, оказывается и правда таможня может задержать посылку со стоимостью 10 долл и пометкой подарок доя доследования не нарушено ли тамож законодательство.
И даже телефоны нашла тамож служб, которые могут помочь.
Тут пишу 499 449 7771 / 449 7675
499 4497235
Служба задержки 499 7822593
Поиск посылала прошедших таможню 499 9562067 доб 1233
спасибо, Ань!
звонила по двум последним, служба задержки - не ответили (но я в районе 5 вечера звонила, видимо уже не работают), последний - не действителен:(
Лларов сегодня ответили наконец то, обещали перезаслать заказ. У меня ощущение, что он им вернулся обратно, потому что то, что я заказывала не просто аут оф сток, а снято с продаж, при этом доп. счет не выставили на дозаказ.
харлоу, редиски, пока молчат, хотя я пригрозила этим министерством потребителей. ничего не боятся:)
Лларов сегодня ответили наконец то, обещали перезаслать заказ. У меня ощущение, что он им вернулся обратно, потому что то, что я заказывала не просто аут оф сток, а снято с продаж, при этом доп. счет не выставили на дозаказ.
А я думаю, что это скорее всего означает, что не вышлют совсем )))
А я думаю, что это скорее всего означает, что не вышлют совсем )))
почему?
почему?
Потому что на отписку похоже.
А, ну и подобные истории тоже читала где-то, этим обещаниям не суждено было сбыться....всегда советуют лучше брать деньгами...и если уж надо, заказать на них еще раз...
Будем надеяться, что это не наш случай...посмотрим :)
Оль, а что с харлоу делать теперь?
Все пропало?
Потому что на отписку похоже.
А, ну и подобные истории тоже читала где-то, этим обещаниям не суждено было сбыться....всегда советуют лучше брать деньгами...и если уж надо, заказать на них еще раз...
Будем надеяться, что это не наш случай...посмотрим :)
ты ошиблась - они выслали повторно. 2 июля, так что зажали кулачки и ждем. Только вот дозаказа там не будет.
Оль, а что с харлоу делать теперь?
Все пропало?
не отвечают гады - писала и на фейсбук, 3 письма на почту, писала в их министерство - но почему то ошибку все время выдает после заполнения формы - замучалась короче и написала заявление в банк на опротестование сделки, заявление приняли, рассмотрение до 3 недель.
вообще удивительная непруха - у меня никогда раньше посылки не пропадали, а тут столько и сразу:( уже даже боюсь еще раз заказывать.
не отвечают гады - писала и на фейсбук, 3 письма на почту, писала в их министерство - но почему то ошибку все время выдает после заполнения формы - замучалась короче и написала заявление в банк на опротестование сделки, заявление приняли, рассмотрение до 3 недель.
вообще удивительная непруха - у меня никогда раньше посылки не пропадали, а тут столько и сразу:( уже даже боюсь еще раз заказывать.
А банк принял?
А ему нужны доказательства отсутствия посылки?
А банк принял?
А ему нужны доказательства отсутствия посылки?
заявление принял в рассмотрение, будет требовать дальше - максимум что я могу предоставить пейпал инвойсы, свои письма, номера трекингов (которые уже не бьются на канадских сайтах) и ответы с роспотребназдора, который отказался определить местонахождение посылок.
ты ошиблась - они выслали повторно. 2 июля, так что зажали кулачки и ждем. Только вот дозаказа там не будет.
Оля, получается для меня в этой посылке ничего нет?(
заявление принял в рассмотрение, будет требовать дальше - максимум что я могу предоставить пейпал инвойсы, свои письма, номера трекингов (которые уже не бьются на канадских сайтах) и ответы с роспотребназдора, который отказался определить местонахождение посылок.
Рпн отказался????
Бл..., зачем нужен этот орган????
Я как-то туда обращалась и тоже была послана((
Рпн отказался????
Бл..., зачем нужен этот орган????
Я как-то туда обращалась и тоже была послана((
херь какую то на несколько страниц они прислали, но я даже не могу в двух словах основную мысль их посыла сформулировать, кроме как "мы написали это, чтоб вы отстали от нас".
Оля, получается для меня в этой посылке ничего нет?(
если в первоначальном заказе у тебя ничего не было - то конечно ничего нет. Они просто перезаслали вернувшуюся как мне кажется. Трекинг кстати уже бьется на сайте почте россии, так что хочется верить, что в течении 1,5 недель дойдет.
если в первоначальном заказе у тебя ничего не было - то конечно ничего нет. Они просто перезаслали вернувшуюся как мне кажется. Трекинг кстати уже бьется на сайте почте россии, так что хочется верить, что в течении 1,5 недель дойдет.
В первоначальном было 2 лака, но на момент перезаказа они были out of stock))
В первоначальном было 2 лака, но на момент перезаказа они были out of stock))
значит будут. Потому что мне возврат не делали. У меня вообще один лак исчез с сайта, потому что больше не производится. Наша посылка им вернулась, они ее отправили обратно просто. То есть тот же самый заказ.
Можно я тут спрошу)?
Можете мне подсказать аналог pp lagoon?
И где еще его можно посмотреть, кроме лакодома и nail-sale?
Можно я тут спрошу)?
Можете мне подсказать аналог pp lagoon?
И где еще его можно посмотреть, кроме лакодома и nail-sale?
я не встречала его аналогов. В РФ вроде больше негде его купить, хотя может какие то группы вконтакте приторговывают. еще лакоблоггеры у себя в блогах сейлы устраивают периодически.
Аллилуя! наша перезасланная посылка Лларов прошла наша таможню, так что после праздников думаю будет раздача:)))
забрать заказ можно в районе м. Нахимовский проспект (будни, рабочее время), м.Молодежная, 18-19 июня буду по работе на ленинградке в районе цска (но по времени точно буду знать ближе к датам).
ну и другие места встреч по договоренности возможны в будние дни по вечерам.
Осталось из молчаливого Харлоу выцепить денежку - на посылки и не надеюсь уже даже:(
Аллилуя! наша перезасланная посылка Лларов прошла наша таможню, так что после праздников думаю будет раздача:)))
забрать заказ можно в районе м. Нахимовский проспект (будни, рабочее время), м.Молодежная, 18-19 июня буду по работе на ленинградке в районе цска (но по времени точно буду знать ближе к датам).
ну и другие места встреч по договоренности возможны в будние дни по вечерам.
Осталось из молчаливого Харлоу выцепить денежку - на посылки и не надеюсь уже даже:(
С харлоу один раз заказывали?
Ты их про деньги спрашивала или про товар?
Apelsinka2303
11.06.2014, 12:02
обидно
С харлоу один раз заказывали?
Ты их про деньги спрашивала или про товар?
4 посылки.
Они вообще не отвечают на письма. Я им писала, что пропали ваши посылки (точнее сначала писала про первую, потом про все) , может они вернулись и т.п. вызывала их на диалог, ожидая что предложат. А они вообще игнорят.
обидно
не то слово! до этого у меня 5 заказов было и все нормуль и отвечали на письма - так как перепутали одну позицию не ту прислали, то есть мы продуктивно общались с ними. А теперь вообще игнор даже в фейсбуке.
не то слово! до этого у меня 5 заказов было и все нормуль и отвечали на письма - так как перепутали одну позицию не ту прислали, то есть мы продуктивно общались с ними. А теперь вообще игнор даже в фейсбуке.
А если реально нажаловаться в какую-то службу у них, здесь Анюта советовала ее, не пригрозить харлоу, я помню, что это уже делала. При условии, что банк деньги не вернет.
А если реально нажаловаться в какую-то службу у них, здесь Анюта советовала ее, не пригрозить харлоу, я помню, что это уже делала. При условии, что банк деньги не вернет.
я писала в ту службу, у меня при отправке им заполненной формы все время ошибка выдается - надо попробовать с др.браузера или компа отправить
я писала в ту службу, у меня при отправке им заполненной формы все время ошибка выдается - надо попробовать с др.браузера или компа отправить
А, точно! Ты ж писала об этом ...
Жаль, да. И вообще неприятно, что вот так вот игнорят.
А тел там не отвечает да?
А тел там не отвечает да?
не звонила
Оль, а можешь улицу на молодежной скинуть, свой телефон и свои планы на вск днем в личку)
Оль, а можешь улицу на молодежной скинуть, свой телефон и свои планы на вск днем в личку)
Я своих планов на след. воскресенье еще не знаю, а в это воскресенье еще не получу посылку, потому что прилечу только в 11 часрв вечера в мск.
Как дела?
пока никак:( банк еще рассматривает мое заявление:( и сказали, что будут делать это от 90 до 180 дней:rolleyes:
Зажимаем кулаки, чтоб все решилось со сбером и денежку за харлоу вернули. Я все им отправила. они довольно оперативно со мной контактировали. Надеюсь и по возврату все быстро решится и вернется и я начну раздавать денежки.
Оль, а с тем что не дошло в посылке лларов что делать будем? Деньги получится с них выцепить? У меня там конечно 10 долл, но обидно)))
Оль, а с тем что не дошло в посылке лларов что делать будем? Деньги получится с них выцепить? У меня там конечно 10 долл, но обидно)))
пока ушли в подполье:(
у меня еще большая сумма там зависла:( но провернуть через банк как с харлоу это невозможно, они даже внутрь инвойс не вложили, доказательств у меня никаких нет, что мне прислали меньше, чем я заказывала.
Девочки, зажали кулаки, официально пейпал уведомил, что открыл процедуру возврата по январскому харлоу.@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что скоро и остальные подтянутся.
даже не знаю что сказать и что теперь делать....
в общем, сегодня раздался звонок на мобильный и я узнала, что мою посылку llarowe, которую мы потеряли, которую почта россии отказалась искать, потому что не было треккинга (а он есть) - она нашлась!
ну как нашлась... она благополучно доскакала 21 февраля до моей почты и ......была выдана другому человеку. Я не знаю почему этот человек, мой однофамилец и тезка, проживающий в моем доме, но в 4х подъездах от меня решил вдруг по истечении полгода мне ее вернуть (спрашивается - почему полгода то ждал человек? телефон то там указан)! но вот как то так....
так что кто не дополучил после досыла - я все отдам (Анькин, не зря твой скай ждал у меня:) он остальных дожидался). ну и все остальные, кто не дополучил - естественно есть, я правда на радостях не пересчитывала еще точное количество.
В общем, что теперь делать с оставшимися не знаю..... чешу репу.... теперь же есть дубли больше половины того заказа.... отсылать обратно лаки затратно, только деньгами придется возвращать.
вот ведь какой финт.
теперь хочу мести почты россии - благо аргументы у меня на руках, чтоб не повадно было отдавать человеку. Причем номера квартир у нас сильно отличаются. У меня двухзначный, у однофамилицы - трехзначный и повторений цифр нет. То есть тупо отдали, человек тупо получил. Почему извещения по фамилии оформляли, а не по адресу на конверте - все там отлично читаемо - непонятно.
Девушка, которая отдала посылку, не признавалась почему не отдавала, причем сказала, что пару месяцев назад всего ее получила, но ведь трекинг то не может врать на 3-4 месяца.
Хеппиэнд)))
Оля, я готова оплатить и забрать лаки, которые на меня были заказаны. Они потом закончились. Джен эйр и эскалибур, если правильно помню
Хеппиэнд)))
Оля, я готова оплатить и забрать лаки, которые на меня были заказаны. Они потом закончились. Джен эйр и эскалибур, если правильно помню
ну какой то смазанный хэппиэнд:( типа ложечки нашлись, а осадочек остался. Да, у тебя джейн и эскалибур. Да там и другими лаками можно поживиться я думаю, если есть желание.
Вот кому они харлоу отдали, сукины дети! или эта девушка просто не признается и лаки с харлоу ей понравились больше, чем с лларов.
Какая замечательная девушка))) что ж она, пол года не смотрела что ей приехало???? Хотя что это я, нам как то в химчистке отдали мои брюки и еще мужские. Так я это заметила тоже только через пол года))) а химчистка столько ужала успела натерпется от пострадавшего)))
Предлагаю написать письмо с жалобой на работу почты!
Оль, там же дублей теперь много. Нуреева хочу)))
Apelsinka2303
08.07.2014, 09:52
ну какой то смазанный хэппиэнд:( типа ложечки нашлись, а осадочек остался. Да, у тебя джейн и эскалибур. Да там и другими лаками можно поживиться я думаю, если есть желание.
Вот кому они харлоу отдали, сукины дети! или эта девушка просто не признается и лаки с харлоу ей понравились больше, чем с лларов.
вот редиска, а что делать?
Apelsinka2303
08.07.2014, 09:54
давайте жалобу накатаем, или можно найти все твои посылки? они же в компе регестрируют. а харлов не хочет ни денег, ни повторно выслать?
Какая замечательная девушка))) что ж она, пол года не смотрела что ей приехало???? Хотя что это я, нам как то в химчистке отдали мои брюки и еще мужские. Так я это заметила тоже только через пол года))) а химчистка столько ужала успела натерпется от пострадавшего)))
Да, девушка странная, получила чужую посылку и столько думала отдавать или нет? В общем, я ее мотивацию не поняла. На почту буду писать так, что им мало не покажется.
Нуриев твой:) только имей ввиду, что он первый капризный ингланд, но цвет конечно крутой.
давайте жалобу накатаем, или можно найти все твои посылки? они же в компе регестрируют. а харлов не хочет ни денег, ни повторно выслать?
Вика, я писала на почту - они мне охрененное письмо прислали - их которого понятно, что у таких писем не присваиваются номера, нет имени получателя и вообще как они выдаются непонятно, и они не отвечают за выдачу не тому лицу. Но теперь у меня есть убойный аргумент - я могу их и в некомпетентности обвинить , и в халатности, и в пренебрежении своими обязанностями, главное грамотно сейчас сформулировать.
Другое дело, что это мало поможет в розыске посылок с Харлоу.
Харлоу вообще не хочет общаться - ни в письмах, ни через фейсбук. Но пейпал уже начал процедуру возврата денег по всем посылкам с харлоу - я надеюсь, что они все таки вернут мне деньги. Главное, чтоб не оказалось, что человек с такой же фамилией и именем как у меня получил за меня и эти посылки.
Я тоже готова дублями поделиться, если что :) Мне вот Георг в душу запал ))))
Вика, я писала на почту - они мне охрененное письмо прислали - их которого понятно, что у таких писем не присваиваются номера, нет имени получателя и вообще как они выдаются непонятно, и они не отвечают за выдачу не тому лицу. Но теперь у меня есть убойный аргумент - я могу их и в некомпетентности обвинить , и в халатности, и в пренебрежении своими обязанностями, главное грамотно сейчас сформулировать.
Другое дело, что это мало поможет в розыске посылок с Харлоу.
Харлоу вообще не хочет общаться - ни в письмах, ни через фейсбук. Но пейпал уже начал процедуру возврата денег по всем посылкам с харлоу - я надеюсь, что они все таки вернут мне деньги. Главное, чтоб не оказалось, что человек с такой же фамилией и именем как у меня получил за меня и эти посылки.
Оль, а телефона харлоу нет работающего?? Я что то погуглила и не нашла
Оль, а телефона харлоу нет работающего?? Я что то погуглила и не нашла
я тоже не нашла - ни в соц.сетях, ни на сайте, ни в подтверждениях оплаты, ни в пейпаловских инвойсах.
Я прошу прощения, барышни, но что делаем-то? )))))
Я прошу прощения, барышни, но что делаем-то? )))))
разбираем то, что по итогам полученной посылки взамен утерянной не удалось получить:)
если такая потребность сохранилась конечно. Если нет - я просто пристраиваю все лаки, и расплачиваюсь с лларов вырученной суммой.
По харлоу - ждем возврата денег с пейпал (они открыли процедуру chargeback) и как только они ко мне возвращаются - я со всеми расплачиваюсь.
разбираем то, что по итогам полученной посылки взамен утерянной не удалось получить:)
Вот этот момент поподробнее ))) Не полученное забираем бесплатно, а дубли продаем? так? Или все за денежку?
Вот этот момент поподробнее ))) Не полученное забираем бесплатно, а дубли продаем? так? Или все за денежку?
Если у тебя просто не полученное - забираем
Если взамен не полученного было дозаказано и получено что то другое - считаем по балансу. И или доплачиваем (если интерес остался к заказанным и неполученным лакам) или не доплачиваем и эти лаки кому то пристраиваются.
остальное - продаем, потому что по трекингу - лаки получены аж в феврале, и получены типа мной (точнее моей полной однофамилицей и тезкой, но лларов не в курсе, что их не я получила, а кто то другой с таким же именем и фамилией). Мне мое честное имя дорого, поэтому я бы хотела хотя бы часть им вернуть, которую удастся пристроить.
То есть у тебя: эскалибур - обмен на briarwood, за дороти - возврат. Дороти - отдаю в счет уплаченного (слушай, он умопомрачительно смотрится в пузырьке, как то я его не разглядела раньше). Вместо эскалибура ты взяла шиповник (у них и цена одинаковая). Теперь - если нужен эскалибур - доплачиваешь, не нужен - не доплачиваешь.
Привет! Я заказывала в марте, мое что то пришло? А то совсем запуталась.
Привет! Я заказывала в марте, мое что то пришло? А то совсем запуталась.
у тебя же харлоу. С них ждем возврат денег.
Если у тебя просто не полученное - забираем
Если взамен не полученного было дозаказано и получено что то другое - считаем по балансу. И или доплачиваем (если интерес остался к заказанным и неполученным лакам) или не доплачиваем и эти лаки кому то пристраиваются.
остальное - продаем, потому что по трекингу - лаки получены аж в феврале, и получены типа мной (точнее моей полной однофамилицей и тезкой, но лларов не в курсе, что их не я получила, а кто то другой с таким же именем и фамилией). Мне мое честное имя дорого, поэтому я бы хотела хотя бы часть им вернуть, которую удастся пристроить.
То есть у тебя: эскалибур - обмен на briarwood, за дороти - возврат. Дороти - отдаю в счет уплаченного (слушай, он умопомрачительно смотрится в пузырьке, как то я его не разглядела раньше). Вместо эскалибура ты взяла шиповник (у них и цена одинаковая). Теперь - если нужен эскалибур - доплачиваешь, не нужен - не доплачиваешь.
Да, согласна полностью.
Нужен ))) и надеюсь ещё на Георга ))) он же есть там лишний, да?
Да, согласна полностью.
Нужен ))) и надеюсь ещё на Георга ))) он же есть там лишний, да?
эээ, надо уточнить, не уверена насчет еще одного Георга, прошлый раз он не всем достался.
эээ, надо уточнить, не уверена насчет еще одного Георга, прошлый раз он не всем достался.
Да, только один должен быть лишний... Катин )))) Вот я на него посмотрела и больно приглянулся он мне )))
Я жду денег верно? а то,чио-то запуталась..
Я жду денег верно? а то,чио-то запуталась..
да, Марин, все верно.
Подскажи, пож., а по моему заказу что-то приехало?
Apelsinka2303
18.07.2014, 22:33
Есть какие новости?
Подскажи, пож., а по моему заказу что-то приехало?
Есть какие новости?
К сожалению, вашего ничего не приехало:( Жду возврата денег и как только упадут на карту - буду возвращать. Пока пейпал никакого решения не вынес:(
Сбербанк прислал письмо, что решение по возврату средств будет принято до 4 сентября. ждем-с и держим кулаки.
Сбербанк прислал письмо, что решение по возврату средств будет принято до 4 сентября. ждем-с и держим кулаки.
@@@@@@@ ждемс
Apelsinka2303
09.08.2014, 18:15
а если еще раз заказать? и на чей-то другой адрес?
а если еще раз заказать? и на чей-то другой адрес?
почему бы и нет? я бы присоединилась, а то своей почте не особенно верю теперь. сегодня опять вызволяла у них посылку, которую они 1,5 недели не регистрировали, то есть валялась бы себе и дальше не будь у меня трекинга и я не пригрозила бы заявлением на розыск.
Apelsinka2303
09.08.2014, 19:06
я могу на свою, там до 7 кг? же будет.
Apelsinka2303
12.08.2014, 22:19
????
я могу на свою, там до 7 кг? же будет.
Там и 2 кг сложно набрать:)
Иииияхууу! Справедливость восторжествовала:) мне вернули деньги за харлоу!!!
Но сейчас я в командировке и нет времени свести все расчеты.
Кидайте в личку номера ваших карт для возвратов ( с Ф.И.О.) Возвратов буду делать скорее всего ближе к след. выходным.