PDA

Просмотр полной версии : Ахтунг)

Kro
10.04.2014, 19:53
Эх, сегодня мне стало известно, что наша няня глубоко беременна и с Витькой сможет быть до конца мая. Я за нее конечно рада но сама в полном раздрае.. В сад нас взяли с сентября. Даже и не знаю что делать. Увольняться не вариант - работа хорошая и такую буду искать долго. В сад могут взять с мая? Стоит вообще идти к заведующей падать в ноги или такое не практикуется в принципе? Новую няню на 3 месяца как-то смысла не вижу искать... может кто готов приютить мальчика в сзао на лето?)

Таняя
10.04.2014, 20:00
попробуй к заведующей сходить, летом народу мало, места должны быть. или сразу в ОСИП.

Elen
10.04.2014, 20:03
да, я бы к заведующей сходила, поговорила.
или, как вариант, частный садик

Kro
10.04.2014, 20:24
А на лето разве не расформировывают садики?

franchi
10.04.2014, 20:38
нет, обычно июнь работают, а другие два месяца есть дежурный сад.
наш посл. два года работал. но была одна группа на весь сад, детей, если честно жалко....

Kro
10.04.2014, 20:40
нет, обычно июнь работают, а другие два месяца есть дежурный сад.
наш посл. два года работал. но была одна группа на весь сад, детей, если честно жалко....

т.е. дети всех возрастов в одной группе?

Мышка с книжкой
10.04.2014, 20:41
Попробуй сходить поговорить. Нам же тоже путевку дали на этот год (старшему), я еще сюда писала, спрашивала совета. Я стояла на сентябрь, а мне предложили сейчас вести, места есть. Так что, узнавай, может и у вас места есть на сейчас.

Есть типа дежурных садиков, как я понимаю. Там работают сборные группы деток из окрестных садов все лето.

Kro
10.04.2014, 20:46
Попробуй сходить поговорить. Нам же тоже путевку дали на этот год (старшему), я еще сюда писала, спрашивала совета. Я стояла на сентябрь, а мне предложили сейчас вести, места есть. Так что, узнавай, может и у вас места есть на сейчас.

Мне не предлагали вести сейчас(( Я ещё уточняла, когда заявление писала - сказала с 1 сентября...

Мышка с книжкой
10.04.2014, 20:50
Мне не предлагали вести сейчас(( Я ещё уточняла, когда заявление писала - сказала с 1 сентября...

А меня так агитировали, и сады на выбор давали... Правда я в итоге не успела к нужному сроку медкарту сдать (надо было до 1 апреля), так что отказались идти сейчас. Может у нас засчет возраста народа мало? Но мне и мелкую предлагали в сентябре отправить, а она вообще на 2016 год стоит.
В общем, я бы еще разок попробовала бы поговорить с ними. Можно подумать, если в сентябре место есть, то ща оно куда-то денется. У нас сад объединен со школой и эти вопросы решает не заведующая, кстати, а тетенька сидящая в школе - зам директора по соц работе или как то так. У нее была вся инфа по присоединенным садам, где сколько детей.

Buna
10.04.2014, 21:01
Поищи частные садики, детские клубы, во многих есть группы полного дня, у нас в пойме полно.

Kro
10.04.2014, 21:08
Поищи частные садики, детские клубы, во многих есть группы полного дня, у нас в пойме полно.

Частный сад у нас есть прям под домом, рассматриваю на крайний случай, но там условия - нужно оплатить вступительный взнос в размере месячной оплаты, как-то нецелосообразно на 3 месяца) Да и не очень мне понравилось то, что на прогулку они ездят на микроавтобусе в Серебряный бор...

nata314
10.04.2014, 21:14
т.е. дети всех возрастов в одной группе?
Смотря сколько человек из группы будет ходить. Если в вашей группе все будут ходить все лето - то так и останется группа. А если пять человек, то бкдут объединять конечно
Обычно июнь ходит очень много. Июль август уже меньше

Buna
10.04.2014, 21:25
У вас в саду новую группу набирают или вас уже в действующую добавляют?

Biote
10.04.2014, 21:34
Тань, попробуй в садик податься... заодно летом ребенок более менее адаптируется к новым бацилам, может дальше проще переносить все будет.
я даже няне предложить боюсь - еще одного парнишку взять - она сегодня в обмороке уходила. мой шилопоп ее довел! еще одного она точно не вытерпит

Kro
10.04.2014, 21:34
У вас в саду новую группу набирают или вас уже в действующую добавляют?

Без понятия... В пн решили пойти с заведующей поговорить, там видно будет..

Kro
10.04.2014, 21:37
Тань, попробуй в садик податься... заодно летом ребенок более менее адаптируется к новым бацилам, может дальше проще переносить все будет.
я даже няне предложить боюсь - еще одного парнишку взять - она сегодня в обмороке уходила. мой шилопоп ее довел! еще одного она точно не вытерпит

))) наша вот говорит что она бы и дальше с Витькой сидела, но они переезжают в Новокосино. Говорит идеальный ребенок. А дома скачет до потолка

Annnushka
10.04.2014, 22:00
Написала тебе лс.