Просмотр полной версии : Юмор Про детскую любовь
Позабавила младшая сегодня. Сбежала я в ванную понежиться в пене, ага щаас- мелкая стала ломиться, вопить мама, через минуту убежала. Слышу - вернулась с ксилофоном и села под дверью ванной и что то мне наигрывала:)))))
Муж мне серенады не посвящал, ну хоть дети:)
Olyashka
17.04.2014, 01:00
Как мило:)
Маме сразу все 33 удовольствия! :) Еще бы поесть-попить притащили - вообще супер сервис был бы! :)
Маме сразу все 33 удовольствия! :) Еще бы поесть-попить притащили - вообще супер сервис был бы! :)
ага:) старшую уже можно за кофе отправлять:)
Daniella
17.04.2014, 08:44
Забавно)))
Мне ребенок по утрам постоянно приносит, "кофточку", "штанишики", "носочики" (все это с озвучкой) чтоб я с кровати побыстрее вставала))
А еще научили гладит собаку по головке и приговаривать "холошая собака", так он бывает меня по голове гладит и говорит "холошая мама"))))
Да, они такие классные))) Мне тоже кажется, что так как ребёнок никто удивлять и умилять своей любовью просто не в состоянии)))
Мой вот по утрам забирается ко мне, обнимает и приговаривает что-нибудь (всё время разное))). Сегодня говорил "мама, ты у меня такая большая кися, такая любимая кися"))))
А моя на узи со мной ходила, а потом всё помогала одеваться, то кофточку поправит, то плащик)
HelenHenson!
17.04.2014, 09:07
какая прелесть...так прикольно читать...вот сразу видно какие девчушки очаровательные, заботливые ...все таки девичья натура - она особенная....
А то спросила я тут сына, "За что ты любишь маму?"(стало интересно что ответит ?? , благо была готова к "трубочкам с кремом" (с) ) ...
В общем меня любят за то что кормлю и покупаю вкусняшки.....ВСЁ...
Потом конечно как бы раскрыли ему еще пару признаков любви ...теперь добавляет "потому что ты меня целуешь, обнимаешь., жалеешь" ....
В общем сложный вопрос .....не каждый взрослый то на него ответит....но забавно
А недавно я сильно болела один день и попросила сына сока принести в стаканчике....а он спросил "мама...а почему о тебе должен заботиться я, если у тебя есть папа" .....ну пришлось превозмогая боль везде объяснять что мол так и так, все в семье друг о друге должны заботиться..мама о папе, папа о маме, а сынок о маме и папе, а родители о сынке .....
А так сын постоянно видит что муж мне то чай принесет, то сок, то яблочко почистит-порежет принесет....и вот он и решил что а ему то лично ничего делать и не надо ....
Теперь буду напрягать его побольше заботой о себе...
Забываем мы о себе ..забываем...а потом о нас забывают....нельзя так конечно
В общем весело
Забавно)))
Мне ребенок по утрам постоянно приносит, "кофточку", "штанишики", "носочики" (все это с озвучкой) чтоб я с кровати побыстрее вставала))
А еще научили гладит собаку по головке и приговаривать "шолошая собака", так он бывает меня по голове гладит и говорит "холошая мама"))))
какая прелесть! наслаждайтесь сейчас, а то годам к 6-7 это проходит:(
Цыбулька
17.04.2014, 10:32
Прикол!!!!!
sNOBOREdistka
17.04.2014, 10:46
Моя мне все время убираться помогает и приговаривает, что мол, "вот мама, если бы меня не было, кто бы тебе еще помог бы? Никто!".
)))) и называет меня маленьким сладким котенком и "звездочка моя")))))
здорово))
а мои мне только рисунки рисуют)) или еще иногда какую-нибудь хреновину из конструктора слепят и дарят))
из последнего что Арина отожгла - подарила мне большой лист бумаги, полностью исписанный числами (по порядку) с заголовком "Щот"... (счет типа)
У меня очень нежный мальчик :) Все время обнимается-целуется, говорит, что любит меня больше всех на свете и я у него самая красивая и "лучшевсеховая"))))). Прихожу с работы - начинает меня раздевать: тапочки принесет, брюки попытается стянуть, полотенце подаст, чтобы руки вытерла)) я ж, говорит, твой помощник!
Но при этом, когда прошу его помыть посуду, помощник куда-то исчезает и включается великий нехочуха и стрелочник :) "а пусть папа помоет, он тебе давно не помогал", "ой, я тоже так устал, так устал, что даже ручки болят", "ну почему яяяяяя???" :)
Лучик света в темном царстве
17.04.2014, 11:31
Да, они такие классные))) Мне тоже кажется, что так как ребёнок никто удивлять и умилять своей любовью просто не в состоянии)))
Мой вот по утрам забирается ко мне, обнимает и приговаривает что-нибудь (всё время разное))). Сегодня говорил "мама, ты у меня такая большая кися, такая любимая кися"))))
супер!!!
моя очень любит обнимашки-целовашки
придушит так слегка: мама я тебя очень люблю, а ты меня еще больше
я: конечно больше - да до луны и обратно
она: а я до земли и обратно
вообще стала замечать за ней разговоры - о а у тебя красивое платье, оно тебе идет)))))
HelenHenson!
17.04.2014, 11:31
а еще сын называет меня радугой, и принцессой....а себя он называет Рыцарем доблести
HelenHenson!
17.04.2014, 11:32
У меня очень нежный мальчик :) Все время обнимается-целуется, говорит, что любит меня больше всех на свете и я у него самая красивая и "лучшевсеховая"))))). Прихожу с работы - начинает меня раздевать: тапочки принесет, брюки попытается стянуть, полотенце подаст, чтобы руки вытерла)) я ж, говорит, твой помощник!
Но при этом, когда прошу его помыть посуду, помощник куда-то исчезает и включается великий нехочуха и стрелочник :) "а пусть папа помоет, он тебе давно не помогал", "ой, я тоже так устал, так устал, что даже ручки болят", "ну почему яяяяяя???" :)
а я вот знаю что надо привлекать сына к помощи...но каждый раз когда он посуду начинает мыть ..я потом мою ДОМ....
какая прелесть! наслаждайтесь сейчас, а то годам к 6-7 это проходит:(
А мой наоборот только сейчас начал нежиться, раньше отбивался от меня всячески. А теперь на ночь обязательно надо поцеловать и сказать, что любит меня! Дочка с рождения нежная и ласковая была, девочка все же....
а я вот знаю что надо привлекать сына к помощи...но каждый раз когда он посуду начинает мыть ..я потом мою ДОМ....
Я пока не прошу вымыть всю посуду, только тарелку за собой. Поэтому уровень разрушений не столь велик)))))))) Ну и мониторю, чтобы к соседям хотя бы не протекло :)
Annnushka
17.04.2014, 14:05
мой сын знает, что лучший подарок родителям в выхи: если встал первым, надо тихонечко одеться и пойти смотреть мульты. Так и говорит, люблю вас, поэтому не бужу в выхи :))
HelenHenson!
17.04.2014, 14:08
Я пока не прошу вымыть всю посуду, только тарелку за собой. Поэтому уровень разрушений не столь велик)))))))) Ну и мониторю, чтобы к соседям хотя бы не протекло :)
я вообще ни о чем не прошу...он просто пододвигает стул к раковине ...и грит ..Я САМ...ну и все ..хана ...можно готовить ведра и тряпки...
sNOBOREdistka
17.04.2014, 14:18
как хорошо, что у меня ПММ:) поставил тарелку в нее и все довольны))))
Шуршунчик
17.04.2014, 14:25
мой сын знает, что лучший подарок родителям в выхи: если встал первым, надо тихонечко одеться и пойти смотреть мульты. Так и говорит, люблю вас, поэтому не бужу в выхи :))
неужели и мы до такого дня доживем)))) Варя знает, что если у кого-то утром закрыты глаза, то надо их самой пальцем открывать. Брррр. проще не закрывать глаз
какая прелесть...так прикольно читать...вот сразу видно какие девчушки очаровательные, заботливые ...все таки девичья натура - она особенная....
А то спросила я тут сына, "За что ты любишь маму?"(стало интересно что ответит ?? , благо была готова к "трубочкам с кремом" (с) ) ...
В общем меня любят за то что кормлю и покупаю вкусняшки.....ВСЁ...
Потом конечно как бы раскрыли ему еще пару признаков любви ...теперь добавляет "потому что ты меня целуешь, обнимаешь., жалеешь" ....
В общем сложный вопрос .....не каждый взрослый то на него ответит....но забавно
А недавно я сильно болела один день и попросила сына сока принести в стаканчике....а он спросил "мама...а почему о тебе должен заботиться я, если у тебя есть папа" .....ну пришлось превозмогая боль везде объяснять что мол так и так, все в семье друг о друге должны заботиться..мама о папе, папа о маме, а сынок о маме и папе, а родители о сынке .....
А так сын постоянно видит что муж мне то чай принесет, то сок, то яблочко почистит-порежет принесет....и вот он и решил что а ему то лично ничего делать и не надо ....
Теперь буду напрягать его побольше заботой о себе...
Забываем мы о себе ..забываем...а потом о нас забывают....нельзя так конечно
В общем весело
А у меня наоборот сынулька более заботливый - именно он принесет водички, накроет одеялом, если мне плохо. Ну и чисто по-мужски открывает мне двери, тащит сумки. Дочку заботит только ее персона и ее капризы и желания.
я вообще ни о чем не прошу...он просто пододвигает стул к раковине ...и грит ..Я САМ...ну и все ..хана ...можно готовить ведра и тряпки...
Радуйся))) это ж хорошо, когда есть желание помочь. А научить его мыть посуду - дело плевое.