PDA

Просмотр полной версии : Магазины подержанных авто (в частности, cars**-top)

sNOBOREdistka
17.04.2014, 11:44
Никто через них не продавал машину б/у?
Меня смущает, что говорят, что нужно только пригнать к ним машину, а они за свой счет сделают диагностику и т.п. и нам только ждать, пока они ее продадут... Да еще надо все ключи-документы сразу, как я поняла, им отдать. Разводят? В чем может быть подвох? При этом говорят, что им как раз такая машина нужна, как наша, типа уже покупатель есть

Love in Paris
17.04.2014, 11:56
Все эти конторы - развод. Не прям вот лохотрон...но система обычно такая - пригоняешь машину, ее ставят..потом начинается развод заплатить за доп дни стоянки, если машина не продалась, снизить цену или еще чтн придумают...Свое не упустят

jolly_olly
17.04.2014, 12:06
развод может быть в том, что вы потом свою машину или деньги не увидите, пока не согласитесь на их цену. А она может быть сильно ниже заявленной.

sNOBOREdistka
17.04.2014, 12:10
Я что-то примерно такое и представляла, что на дополнительные деньги не могут не развести.... типа машина не продается долго, если обратно хотите забрать и сами продавать - платите за все химчистки и прочее...

Любанич (Подобревшая кошка)
21.04.2014, 15:39
Ну как бы есть еще одна фишка... Вы можете получить на 18% ниже, чем договаривались. Типа они за вас ндс с продажи заплатили....
Контор относительно честных очень мало...
Блюфиш, Фреш и все по сути....