Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок на др девочкам-близняшкам

Мышка с книжкой
18.04.2014, 10:58
Озадачили меня тут днем рождения. Девочкам-двойняшкам 8 лет будет, троюродные сестрички моей детворы. Но с их семьей общаемся не часто, так что, о девочках мало что знаю. Ходят на гимнастику и квиллинг. Одна носит платья, вторая не вылезает из джинс (хотя казалось бы, говорят двойняшки любят одинаковое). Ушки проколоты у обоих, красивые длинные волосы. Спрашивала у мамы, что подарить - гооврит не знаю, у меня одна просила украшения, буду дарить золотые серьги, а вторая молчит пока. Мне она предложила лего - вот племяшке дарили, они играли вместе. Но по моему 8 летним девочкам, у которых конструктора не было вообще, дарить лего уже как то глупо... Ладно бы, если увлекались бы им, а так. Заказала им праздничне белые банты ручной работы, но это так, просто приятный сюрприз. А что вот подарить именно? Всю голову сломала. И дарить одинаковое или разное? У меня неделя впереди и 3, макс 4 тыс в запасе.

Миракл
18.04.2014, 11:08
почему лего глупо? Серия фрэндс вполне, но стоит не дешево, а нормально ли один набор на двоих - не знаю.

Мышка с книжкой
18.04.2014, 11:10
почему лего глупо? Серия фрэндс вполне, но стоит не дешево, а нормально ли один набор на двоих - не знаю.

Да вот мне кажется, если консруктора вообще не было (не тлько лего, у них вообще конструктора не было как класса), то именно большим девочкам это уже и не интересно. Нет? Девчонки взрослеют раньше, они вон об украшениях уже думают... Так то ничего не против не имею. И серию френдс как раз присмотрела, можно два набора взять тыщи в 1,5 за штуку

Миракл
18.04.2014, 14:30
Я любила в детстве конструкторы, у меня не было, а у внучки моей няни был, как раз в таком возрасте и играла с удовольствием.

Дикая Кошь
18.04.2014, 15:43
Дом для куклы? Большой

Marusya
18.04.2014, 15:48
Отличный возраст для лего, у меня сын в этом году всем девочкам, к кому ходил на ДР дарил лего, всегда на ура! а им как раз по 8 лет и исполнялось. А то что его не было до этого, это же хорошо, не надо ломать голову какой из наборов купить. (вдруг он уже есть)

Koluchka
20.04.2014, 09:01
Коллега))) У нас та же проблема. У мужа в крестницах близняшки.

Идеи:
часы наручные
наборы для творчества (клеить, красить по номерам и т.п.)
сумочки под расскраску (те, что фломастерами красить)
канцелярки (типа пеналы новые, и т.п. "расходники")

ЗЫ Один набор Лего френдс на двоих это 4,5 тыс где-то. ИМХО они уже в 8 лет видимо хотят ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подарок. Один на двоих "прокатывает" до лет 5.

Мышка с книжкой
20.04.2014, 09:33
Коллега))) У нас та же проблема. У мужа в крестницах близняшки.

Идеи:
часы наручные
наборы для творчества (клеить, красить по номерам и т.п.)
сумочки под расскраску (те, что фломастерами красить)
канцелярки (типа пеналы новые, и т.п. "расходники")

ЗЫ Один набор Лего френдс на двоих это 4,5 тыс где-то. ИМХО они уже в 8 лет видимо хотят ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подарок. Один на двоих "прокатывает" до лет 5.

а представь, каково дарить подарок тройняшкам? ))