PDA

Просмотр полной версии : Срочно!Подскажите средство для прекращения лактации

alfika_888
25.04.2014, 11:14
Нужно для моей сёстры двоюродной.У неё 5 деток, последние малыши погодки.Старший облился кипятком,они в ожоговом центре(((А младшей10мес. на ГВ..Сестра со старшим далеко от дома,привозить малышку на кормление нет возможности...молока много,а лечиться будут больше месяца.. Подскажите лекарства для быстрого прекращения лактации,пожалуйста..

Славия
25.04.2014, 11:21
Нужно для моей сёстры двоюродной.У неё 5 деток, последние малыши погодки.Старший облился кипятком,они в ожоговом центре(((А младшей10мес. на ГВ..Сестра со старшим далеко от дома,привозить малышку на кормление нет возможности...молока много,а лечиться будут больше месяца.. Подскажите лекарства для быстрого прекращения лактации,пожалуйста..

таблетки побочки дают....шалфей..
я бы подсцеживала до облегчения,чтоб застоев не было и все молоко само перегорит

alfika_888
25.04.2014, 11:26
Она сцеживает,но молоко прибывает,образуются застои..ей сейчас абсолютно не до этого..она со старшеньким (ему 2,5), то на перевязки,то от наркоза он отходит..говорит,что есть таблетки, пьешь 2 штуки и молоко не приходит...
про шалфей скажу ей пока.

Славия
25.04.2014, 11:35
Она сцеживает,но молоко прибывает,образуются застои..ей сейчас абсолютно не до этого..она со старшеньким (ему 2,5), то на перевязки,то от наркоза он отходит..говорит,что есть таблетки, пьешь 2 штуки и молоко не приходит...
про шалфей скажу ей пока.

есть, но побочка от них...недетская....молоко будет прибывать, но с каждым разом меньше...я сцеживала, когда была абсолютно полная наполняемость...
и еще, скорее всего менты прийдут в гости

alfika_888
25.04.2014, 11:39
менты уже приходили и не раз..

alfika_888
25.04.2014, 11:40
она расцеживает то, что уже пришло..ей надо,чтобы больше не приходило.

Aisha
25.04.2014, 11:46
Точно знаю,что Достинекс прекращает. нужно инструкцию почитать как принимать.
У меня подруге понадобилось -пользовалась ими, но лучше бы шалфей и т.п. все же таблетки имеют побочки,как ни крути.

Lanlet
25.04.2014, 11:49
Бромокриптин - http://amt.allergist.ru/bromocripnin_l.html . Но вообще люди на этих препаратах очень плохо себя чувствуют.

Славия
25.04.2014, 11:52
она расцеживает то, что уже пришло..ей надо,чтобы больше не приходило.

неделя и перегорает....
эх...угораздило ж малыша

alfika_888
25.04.2014, 11:59
про побочки сказала ей.

HelenHenson!
25.04.2014, 12:08
Достинекс убирает лактацию на раз ....
Давит выработку пролактина - это их основное назначение ....

HelenHenson!
25.04.2014, 12:10
Бромокриптин - http://amt.allergist.ru/bromocripnin_l.html . Но вообще люди на этих препаратах очень плохо себя чувствуют.

От бромокриптина блюешь как не знаешь кто .....меня от него просто шатало ...сонливость, рвота, полный неадекват часа 3 обеспечен...
Я когда пришла к своему эндокринологу она спросила, а что же вы мучаетесь ...это ж старый препарат....пейте ДОСТИНЕКС.....
Там никакой побочки ....
Можно пить под одной таблетке в день несколько дней подряд ...
А на Достинексе с 2001 года сижу

Океана
25.04.2014, 12:10
про побочки сказала ей.

Там не просто побочки, а очень-очень хреновое состояние вплоть до головокружения когда в туалет по стеночке ходят. Она сможет в таком состоянии за малышом круглые сутки ухаживать?! По собственному опыту знаю, что надо суеживаться до облегчения, а не до конца. За недели две молока не станет. А таблетки - жуть! Малышу скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!!! Сама в детстве кипятком обливалась

alfika_888
25.04.2014, 12:23
уговорила на шалфей...у неё сейчас раздрай младшую оставила,старшему уход нужен, а тут ещё грудь с молоком...я ей сказала,что если захочет,то и через месяц на ГВ вернет...а побочки ей сейчас точно ни к чему...
вот пока она младшую кормила,старший решил самостоятельно чая попить..

Sokolka
25.04.2014, 13:09
+10000, только достинекс! Никакого бромокриптина, я думала от него коньки отброшу.
Это препараты понижающие пролактин, я достинекс пила до беременности.

От бромокриптина блюешь как не знаешь кто .....меня от него просто шатало ...сонливость, рвота, полный неадекват часа 3 обеспечен...
Я когда пришла к своему эндокринологу она спросила, а что же вы мучаетесь ...это ж старый препарат....пейте ДОСТИНЕКС.....
Там никакой побочки ....
Можно пить под одной таблетке в день несколько дней подряд ...
А на Достинексе с 2001 года сижу

Шулка
25.04.2014, 15:43
шалфей+брусника+мята -настоять и пить как чай, но лучше холодный, и вообще горячее лучше не пить чтобы молоко больше не приходило.

Калиастра
25.04.2014, 17:02
Мало жидкости пить, желательно только чай с шалфеем. Если грудь будет каменеть или желваки образовываться, то капустные листья к груди

alfika_888
26.04.2014, 01:12
Спасибо всем за советы!Всё передала...сама сторонница продолжительного ГВ,поэтому,как быстро закруглиться с ГВ не знала..Благодарю Вас ,девочки!

Lanlet
27.04.2014, 22:12
вот пока она младшую кормила,старший решил самостоятельно чая попить..

А сколько старшему? Я сама уже перешла на холодный чай, чтобы чего плохого не вышло.

nata314
27.04.2014, 22:27
Достинекс
У меня со старшим был мастит. Пила достинекс. Пару дней и все. Но это гормоны
Плюс я еще перетягивалась. И старалась поменьше пить, особенно ничего горячего - никакого чая, кофе, суп

Myr
27.04.2014, 22:35
Мало жидкости пить, желательно только чай с шалфеем. Если грудь будет каменеть или желваки образовываться, то капустные листья к груди

Вместо капустных листов лучше Траумель. Хорошо застои убирает.