Вход

Просмотр полной версии : Выбор прогулки

totoshka
28.04.2014, 15:51
Что ж так сложно то.
надо: легкую до 10 кг со всеми приблудами,
с четырьмя одинарными колесами ну или хотя бы передние одинарные
большой капор в лежачем положении
положения спинки 90 и 180 градусов
одна сплошная ручка
расцветка интересная
цена до 11000
И ведь фиг найдешь.,

totoshka
28.04.2014, 16:28
А еще очень нравится перега си, но посадив туда варюнделя ей было явно тесно, хотя мы были очень легко одеты и весим 9 кг

Tanushka
28.04.2014, 16:36
Я таки купила бэби джоггер и жалею, что не сделала раньше. При всей моей не любви к трех колесным коляскам, этой я готова простить сей недостаток.
Вес 7,7 кг, цена 8300 новая через авито, капор до бампера, одна сплошная ручка, горизонт. положение, довольна как слон. Складывается книжкой. Колеса хорошие, думаю и зимой легко пройдут по снегу.
Покатались мы на велике Лексус, после недели дома и два раза по два часа в парке, я его выбросить готова, самое ненужное устройство для длительных прогулок не годится. Это вариант довезти до песочницы и высадить.

По твоим критериям смотри Капеллы, там хороший капюшон и прочие критерии.

Катик
28.04.2014, 16:46
Я таки купила бэби джоггер и жалею, что не сделала раньше. При всей моей не любви к трех колесным коляскам, этой я готова простить сей недостаток.
Вес 7,7 кг, цена 8300 новая через авито, капор до бампера, одна сплошная ручка, горизонт. положение, довольна как слон. Складывается книжкой. Колеса хорошие, думаю и зимой легко пройдут по снегу.
Покатались мы на велике Лексус, после недели дома и два раза по два часа в парке, я его выбросить готова, самое ненужное устройство для длительных прогулок не годится. Это вариант довезти до песочницы и высадить.

Ты новую прогулку купила? вы еще ее используете? у меня коляска оказалась самым бесполезным из всего, что мы брали в отпуск, даже в аэропорту не пригодилась(((

Шулка
28.04.2014, 16:52
а какая у вас именно модель?
мы тоже посмотрели несколько и кажется что ребенку тесно.

пупуЛЯ
28.04.2014, 16:53
Ты новую прогулку купила? вы еще ее используете? у меня коляска оказалась самым бесполезным из всего, что мы брали в отпуск, даже в аэропорту не пригодилась(((

Вот мы тоже с 1,5 лет не садились в коляску...зато подруга до сих пор возит 4 года у нее дочке, сейчас уехали на море скидывает фотки ее в коляске...Капец;(

А по теме автору тоже про джоггер подумала
Капеллы весят, как я! Нафиг)))

totoshka
28.04.2014, 18:04
У этого джогера есть существенные недостатки: ножки будут висеть при разложенном положении, раскладывается только на 160 максимально и сладывается наружу. Стоит кстати 12000.
Что еще можно посмотреть?

Иришкин
28.04.2014, 18:16
Bumbleride Flite

Elen
28.04.2014, 18:20
Посмотри макларен квест цвет джинса, тк у нее капюшон больше за счет допсекции

Sokolka
28.04.2014, 19:20
Зуппер вальц или зупер з9

Вольга
28.04.2014, 19:27
http://cybex-cbx.ru/kategorii/kolyaski-trosti/cybex-callisto.html

Посоветую нашу. Уж очень ее люблю. Оставила для второго ребёнка.

totoshka
28.04.2014, 20:31
http://cybex-cbx.ru/kategorii/kolyaski-trosti/cybex-callisto.html

Посоветую нашу. Уж очень ее люблю. Оставила для второго ребёнка.

Хорошая. Нравится. А как складывается? Ручка собирается как то?

Миракл
28.04.2014, 20:43
Капела или жетем с одинарными передними колесами.
У нас 3х колеска была жане, но капор не сильно большой.

Нафаня
28.04.2014, 20:44
У нас была перега си. Мы крупные и ребенку было комфортно даже в его 15 кг. Странно что тебе она тесной показалась. Мы ее и в хвост и в гриву использовали с 8 мес до 2 лет. И гле она только не была, и пески и брусчатку выдержала)))присмотрись к ней еще раз)

Rusya
28.04.2014, 21:38
я тоже за джоггер, минусы в виде того, что висят ножки, легко перекрывают все ее плюсы, можно сложить реально одной рукой, легкая, маневренная, места много для ребенка, мы уже год только на ней, и по песку, по снегу, по бездорожью))) а чем плохо, что на 180 не раскладывается? у ее купила, когда ребенок еще не сидел, подруга вообще с 3 месяцев катает)

Abazyatka
28.04.2014, 21:43
У нас Зиппи спорт. Очень нравится.

Лейка
28.04.2014, 21:49
У нас была перега си. Мы крупные и ребенку было комфортно даже в его 15 кг. Странно что тебе она тесной показалась. Мы ее и в хвост и в гриву использовали с 8 мес до 2 лет. И гле она только не была, и пески и брусчатку выдержала)))присмотрись к ней еще раз)

+1. Мы до сих пор Си используем (сад далеко, отвозим на машине, а забираем с коляской), и дочке там совсем не тесно, а она у меня далеко не дюймовочка). Я очень довольна этой коляской, все необходимые опции имеются, и цена разумная.

Fly
29.04.2014, 07:10
Бамблрайд
Только инди
Бу за 11000 купишь
Я как раз продаю)

Мальвина
29.04.2014, 07:12
А еще очень нравится перега си, но посадив туда варюнделя ей было явно тесно, хотя мы были очень легко одеты и весим 9 кг

это с непривычки))) мы своего до 3,5 лет в этой коляске катали и в 3.5 года ему не только сидеть было нетесно, но он там ещё и спал, свернувшись калачиком.

Славия
29.04.2014, 09:12
я сняла люльку жане и установила прогулку..вес около 9...сначала даде никак не могла приноровится уж очень легко было
сейчас вообще катаю в пег перего плико мини...

Вольга
29.04.2014, 09:48
Хорошая. Нравится. А как складывается? Ручка собирается как то?

Под самой ручкой есть широкая кнопка, принажатиии вся конструкция складывается пополам и ручка тоже.

malisch
29.04.2014, 12:54
У этого джогера есть существенные недостатки: ножки будут висеть при разложенном положении, раскладывается только на 160 максимально и сладывается наружу. Стоит кстати 12000.
Что еще можно посмотреть?

Еммалюнг анитро сити посм, правда до 11 бу тока, полн гориз положение и закрытый кап почти до бампера, широкое просторное сиднье

Tanushka
29.04.2014, 13:27

У нас лентяй, да и в садик я сто лет буду пешком идти, у меня столько времени нет. Мы до парка доезжаем в коляске и когда устает садится туда.
Я тебя тоже вспоминаю, что вы уже давно ножками на дальние дистанции. Да и у меня идет только куда ему надо, замучаешься ловить и идти в тот же парк.
Джоггер меньше обычной прогулки, у меня эмма нитро Сити, продавать буду.
У нас коляска в ходу, опять же кучу хлама в парк возим, куда все складывать.

Сашенька
29.04.2014, 15:08
Valco Baby Snap - есть модели с 4 колесами и со сдвоенным передним , по бюджету подходит
В разложенном виде, мм 970Д x 525Ш x 1040В
В сложенном виде, мм 780Д x 525Ш x 310В
Внутренние размер сиденья, мм 340Ш x 220Г x 480В
Вес с колесами 6,6 кг
Возраст 0+
Грузоподъемность 20 кг

и при преодолении бордюров переднее одинарное колесо все-таки менее устойчиво чем сдвоенное

Люлька
29.04.2014, 19:36
Валко беби снап 4 - чума! мы с 4х месяцев в ней -управляемость отлична, правда капор не до упора опускается, легка и маневренна - водила старшего на процедуры в поликлинику за руку и другой рукой управляла коляской -супер!очень легко складывается!

Лисичка
29.04.2014, 23:08
Посоветую тебе брать или бэби джоггер сити мини или валко снап.
У меня подруга взяла снап, довольна очень. Он больше подходит для маленьких деток с 6 месяцев, там и подножка легко делается, чтобы поднималась. А мне вот сити мини больше понравилась, она больше для подрощенных деток. Но я вообще бэби джоггер люблю. Это будет уже третья коляска этой фирмы. Откатали селект для погодок и катаем на даче и отдыхе Элит.
А недостаток, что складывается сидушкой наружу, так это даже достоинство. Шьешь чехол на нее и всё. При этом трости и коляски, которые складываются сидушкой во внутрь имеют обыкновение пачкать капюшон. Если заказывать из штатов цена будет меньше 12 тысяч. Сейчас на них распродажа. А я вот заказала модель 2014 года в новом цвете :)))

Сакура
30.04.2014, 00:20
дети разные бывают. у меня старший в 2 года уже не ездил в коляске, а младший готов до школы в ней кататься, если идем куда то пешком, ложится на асфальт

Шулка
30.04.2014, 07:42
можно присоединюсь к вопросу: у меня еще критерий-чтобы ставилась лицом не только к дороге, но и к маме.(что лучше?-ручка перекидная?) И еще чтобы нигде не задувало и зимой было комфортно, читаю про Валко беби снап 4, пишут, что дырки где капюшон со стороны мамы, но и не ставится в обратном направлении-(

Tanushka
30.04.2014, 11:40
можно присоединюсь к вопросу: у меня еще критерий-чтобы ставилась лицом не только к дороге, но и к маме.(что лучше?-ручка перекидная?) И еще чтобы нигде не задувало и зимой было комфортно, читаю про Валко беби снап 4, пишут, что дырки где капюшон со стороны мамы, но и не ставится в обратном направлении-(

С таким требованием нужна полноценная прогулка, тот же джоггер - это скорее облегченная прогулка и там такой функции нет и не будет у аналогичных колясок.

Tanushka
30.04.2014, 11:42
дети разные бывают. у меня старший в 2 года уже не ездил в коляске, а младший готов до школы в ней кататься, если идем куда то пешком, ложится на асфальт

Вооооот, это тоже наша тема или бежит в газон, или на руки просится, поэтому я и решилась в почти два года на покупку еще одной коляски, которая будет мне удобна.

Шулка
30.04.2014, 17:24
а полноценная это из чего смотреть то хоть?

С таким требованием нужна полноценная прогулка, тот же джоггер - это скорее облегченная прогулка и там такой функции нет и не будет у аналогичных колясок.

malisch
30.04.2014, 17:47

эмму посм нитро сити, там и лицом к маме и к миру, и еще е сть у них же сити кросс

klepik
01.05.2014, 10:55
Подскажи, пожалуйста, где в штатах заказывала? Через посредника или прямая доставка?

Посоветую тебе брать или бэби джоггер сити мини или валко снап.

У меня подруга взяла снап, довольна очень. Он больше подходит для маленьких деток с 6 месяцев, там и подножка легко делается, чтобы поднималась. А мне вот сити мини больше понравилась, она больше для подрощенных деток. Но я вообще бэби джоггер люблю. Это будет уже третья коляска этой фирмы. Откатали селект для погодок и катаем на даче и отдыхе
Элит.
А недостаток, что складывается сидушкой наружу, так это даже достоинство. Шьешь чехол на нее и всё. При этом трости и коляски, которые складываются сидушкой во внутрь имеют обыкновение пачкать капюшон. Если заказывать из штатов цена будет меньше 12 тысяч. Сейчас на них распродажа. А я вот заказала модель 2014 года в новом цвете :)))

Лисичка
01.05.2014, 11:12
Подскажи, пожалуйста, где в штатах заказывала? Через посредника или прямая доставка?
Заказала на диаперс.com. Доставка будет через посредника (шопфанс).
На самом деле тот же джоггер, дешевле тут купить. Т.к. Доставка получается дорогая. Но мне нужен именно цвет 2014 года, а официалы привезут коляски 2014 года не раньше осени. Вот и решила заморочиться.

Tanushka
01.05.2014, 12:22

На авито новые продают, мне из какого-то посёлка прислали новую коляску. Может, это и рисковано было, но за 8 тыров купить нового джогерра, их бу за 7 продают.
Я мега довольна.
Доставка и посредник много сожрут, проще тут новую взять.

Tanushka
01.05.2014, 12:23
Заказала на диаперс.com. Доставка будет через посредника (шопфанс).
На самом деле тот же джоггер, дешевле тут купить. Т.к. Доставка получается дорогая. Но мне нужен именно цвет 2014 года, а официалы привезут коляски 2014 года не раньше осени. Вот и решила заморочиться.

Я, кстати, тоже этот сайтик люблю. Много чего у них покупала, когда сама занималась. Всё четко у них.

Tanushka
01.05.2014, 12:24

Ой, ну тут единой рекомендации нет. Определи для начала новая или бу и бюджет коляски, тогда будет понятно, что по маркам смотреть.
Я в своё время выбирала между Хартаном и Эммой, Хартан тяжеловат показался.
У нас на районе нынче бугабу и стокке популярны стали.

totoshka
01.05.2014, 13:04
Купила cybex callisto. По квартире гоняю))))

Шулка
19.05.2014, 22:24
посмотрела у них на сайте эмму нитро и сити кросс, все же не то, что хочется, там типа люлька что ли.
А эмму скутер с с поворотными колесами кто нибудь катал? но там вроде нельзя лицом к маме, а надо ли? вот сейчас дочь не любит к дороге ,во сколько они уже не любят к маме? )

эмму посм нитро сити, там и лицом к маме и к миру, и еще е сть у них же сити кросс

totoshka
20.05.2014, 07:37
Оль ну что значит не любит лицом к улице? Прям истерика? Я свою посадила в трость и мы теперь едим на все смотрим ( правда теперь и на мою кроху все смотрят рррр) и истерик нет. Ты может как приучила уже?

Шулка
20.05.2014, 11:03
не истерика,но она постоянно поворачивается чтобы назад посмотреть,постоянно голову вверх и тыпы.
Моя когда на ручках сама всем улыбается, особенно мужскому полу и они ей говорят-привет-))) не только мальчики,но и взрослые дяди. Первый раз я еще мужа пытала откуда этот мужик меня знает-)) потом поняли в чем дело.

Оль ну что значит не любит лицом к улице? Прям истерика? Я свою посадила в трость и мы теперь едим на все смотрим ( правда теперь и на мою кроху все смотрят рррр) и истерик нет. Ты может как приучила уже?