Просмотр полной версии : Флуд История в саду :)
Предыстория. Младшая очень скучает когда старшие в саду и очень радуется их приходу. И начинает к ним лезть, особенно к сыну. Сначала лезет обниматься, а когда он нее внимание не обращает, начинает с ним драться. И все дело заканчивается большой дракой. Я сына учу, что ты тоже обними, поцелуй ее и она от тебя отстанет. Ну он с ней пообнимается, она и рада и отстает от него.
А в саду сын постоянно сцепляется с одной девочкой, они вечно что-то делят и дерутся. Так вот тут забираю его, а воспитатели рассказывают что не поделили они что-то очередной раз, и тут мой вдруг заваливает девочку и начинает ее целовать. На изумление воспитателей объяснил что мама сказала, что если девочек целовать то они не будут с тобой драться :rolleyes: Кстати девочка была в шоке от такого обращения и действительно отдала все игрушки, которые не могли поделить. Так что сын еще и уверился в правильности "моего совета".
Ну и как мне ему теперь объяснить что целовать только "своих" можно. Он мне довольный рассказывает что поцеловал Ульяну и она стала доброй......и что воспитатели обо мне подумают......
аааа классно :))) Молодец, помнит хорошие советы! Воспитателям так и сказать, что этот прием относился к сестре, но он не знал что нельзя ко всем применять
Прикол! Какой чудесный у тебя мальчик! Моя сестра в дс как-то повадилась мальчиков целовать. Ее мама наругала и сказала что нельзя чужих целовать. На что сестра возразила - он не чужой, он из нашей группы)))
PinkBagira
06.05.2014, 20:20
Аааа, 5 баллов сыну.
Я бы советовала целовать в щеку :-))) и только в крайнем случае . И если девочка нравится..
Твои эмоции прекрасно представляю, наш сын в ноябре-декабре сильно к девочкам лез с обнимай-ка ми и поцелуями. Хорошо хоть родители оказались адекватными, вместе пережили этот период, теперь просто дружат.
Прикол! Какой чудесный у тебя мальчик! Моя сестра в дс как-то повадилась мальчиков целовать. Ее мама наругала и сказала что нельзя чужих целовать. На что сестра возразила - он не чужой, он из нашей группы)))
Так сын тоже, на то что я сказала что нельзя чужих целовать, сказал что это не чужая, это же Ульяна!
Мальвина
06.05.2014, 20:53
:46::46:
молодец Илья!
Молодец!!! А воспитателям обьяснить ситуацию😀
Причем моя репутация уже подмочена перед этими воспитателями еще со старшей :) она в три года очень любила приврать (и кто говорит что в 3 года дети еще не умеют врать) и постоянно рассказывала воспитателям разные истории. То что мы ее в Ашане потеряли (причем в Ашане она на тот момент ни разу не была, а воспитатели поняли что она заливает только когда она начала рассказывать что развела в ашане костер и поджарила на нем курицу). То рассказала что я ее дяде чужому отдала за то что она не слушалась, а он ее в лес увез (на самом деле она рвалась уйти один раз с курьером утконоса, а я сказала что с чужими дядями нельзя уходить). То она им рассказывала что мама с дядей Сашей отдыхала на море (а то что помимо дяди Саши -мужа сестры, с нами отдыхали собственно сестра и мои родители она все время умалчивала в своих рассказах).
Так что я перед этими воспитателями уже не единожды со старшей оправдывалась
NeTakaya
06.05.2014, 23:03
😂
Мышка с книжкой
06.05.2014, 23:44
Прелесть )) Молодец, Илюша! )))
так а целует-то куда? если в щечку - так и ладно. Сказать ему, чтобы не валил только :))) Чудесный прием.
А если в губы - так это и сестру не хорошо.
Не, не думаю что в губы. Сестру он точно в губы не целует. Наоборот он зажимает ее чтобы именно в щеку поцеловать.
А почему завалил, думаю что опять же по аналогии с сестрой. Он же ее обнимает и целует не от чистого сердца, а дабы она отвязалась от него. Поэтому, чтобы этот процесс прошел быстрее, он ее крепко обнимает и по-деловому расцеловывает, и иногда, чтобы она с ответными поцелуями не лезла к нему, он ее заваливает и придавливает чтобы не выдиралась. Но это я ему и с сестрой не разрешаю делать :)
Ахаха:) с девочками это и правда работает:)))
Annnushka
07.05.2014, 11:28
Чумовая история!!!! Вот детки молодцы, очень избирательно все понимают:)))
Смеюсь в голос,спасибо! Настроение подняла!
... он ее заваливает и придавливает чтобы не выдиралась...
Какой джигит, я тоже смеюсь.
sNOBOREdistka
07.05.2014, 13:12
Праильно, так и надо с непослушными женщинами)))) от шока отдаст все игрушки и пойдет обед готовить))))
:clap_1::clap_1::clap_1: молодец! Пусть лучше целуются, чем дерутся:icon_sad: