Просмотр полной версии : как укратить амазон.ком?
ввожу новую рублевую карту. указываю ее рублевость, но если оплачивать рублями курс безбожнейший и безобразный ужасно. хочу оплатить баксами по курсу банка, пишу оплату басками. оплата проходит, все прекрасно, но по факту приходит смс отбивка, что снято 0 баксов и остаток рублей стоит не тронутый. на амазоне платеж прошол. это как вообще?
чего за мудреж-то такой. только недавно все нормально было....это они санкции вводят на нас да?))))
что делать-то?
Цыбулька
20.05.2014, 10:14
Оль, а можно не по теме? Ты сама на свой адрес заказываешь? Сколько стоит доставка? Они , как и айхерб доставляют на почту?
Оль, а можно не по теме? Ты сама на свой адрес заказываешь? Сколько стоит доставка? Они , как и айхерб доставляют на почту?
нет, они почти ничего не доставляют в россию. В основном все доставляют на мейл форварда (шопфанс или шипито), который в свою очередь уже пересылает в россию.
Они дофига всего доставляют в РФ.
Что например, кроме книг и дисков они доставляют по нормальной цене?
Мне не попадалась нормальная доставка. (я не беру в расчет пример, когда платье стоит 15 баксов, а доставка 30).
29 апреля заказывала с диаперс.ком. Платила рублевой картой. Списывали по курсу банка. Плятеж прошел сразу же.
А ты этой картой уже платила?
Проблема номер цвай
Платеж прошел, НО!!! Это капец.... Начал списывать с карты баксы по платежу на каждый товар, то есть 10 товаров и 10 платежей. Платежи начали падать сразу в хаотичном порядке, на платеже в 90 баков карту автоматом заблокировал банк как подозрительные операции. Я тут же разблокировала, после чего прошло еще 1 товар и все. Короче я не досчиталась парочку платежей. Пока нет времени разбираться, но чую гемор я себе нажила приличный и так и не успею все получить воврмя... Прогреб долбанный амазон до мозга...
Проблема номер цвай
Платеж прошел, НО!!! Это капец.... Начал списывать с карты баксы по платежу на каждый товар, то есть 10 товаров и 10 платежей. Платежи начали падать сразу в хаотичном порядке, на платеже в 90 баков карту автоматом заблокировал банк как подозрительные операции. Я тут же разблокировала, после чего прошло еще 1 товар и все. Короче я не досчиталась парочку платежей. Пока нет времени разбираться, но чую гемор я себе нажила приличный и так и не успею все получить воврмя... Прогреб долбанный амазон до мозга...
так бывает, потому что товары от разных продавцов и соответственно у каждого своя бухгалтерия. У меня вместе отправляются вещи, если покупаю непосредственно у амазона.
И это фигня по сравнению с зулилу или гапом, которые сначала блокируют сумму покупки, а потом еще раз снимают при отправке, а заблокированная деньга возвращается только через месяц.
так бывает, потому что товары от разных продавцов и соответственно у каждого своя бухгалтерия. У меня вместе отправляются вещи, если покупаю непосредственно у амазона.
И это фигня по сравнению с зулилу или гапом, которые сначала блокируют сумму покупки, а потом еще раз снимают при отправке, а заблокированная деньга возвращается только через месяц.
Чет я такого в Гапе не замечала, и в амазоне раньше не было..
Чет я такого в Гапе не замечала, и в амазоне раньше не было..
возможно у тебя был один продавец в амазоне. В гэпе такое всегда.
Через американский склад ага
Не знаю чего там амазон напрямую шлет, я не в курсе. Почти все мои заказываемые товары и фирмы не шлют, буду штоли я ради какой-то пиздюринки отдельно ее слать? Нет конечно