PDA

Просмотр полной версии : Медсправка

NeTakaya
20.05.2014, 13:56
Позвонила туда, где раньше делала. Сказали, что с 1 апреля невролог и психиатр в диспансере, надо туда по-любому идти...
Это правда!?? Елки палки, времени нет, где этот диспансер хз, еще там очередь небось...
Кто недавно делал?

Unochka
20.05.2014, 14:13
Позвонила туда, где раньше делала. Сказали, что с 1 апреля невролог и психиатр в диспансере, надо туда по-любому идти...
Это правда!?? Елки палки, времени нет, где этот диспансер хз, еще там очередь небось...
Кто недавно делал?

я делала в декабре.....
на пушкинской, печать психиатра и невроолога поставили там же

NeTakaya
20.05.2014, 14:15
я делала в декабре.....
на пушкинской, печать психиатра и невроолога поставили там же

Это далеко)) мне тут надо, у нас... Я всегда делала в твоем докторе. А теперь так(

Unochka
20.05.2014, 14:17
Это далеко)) мне тут надо, у нас... Я всегда делала в твоем докторе. А теперь так(

я у нас не нашла.
в итоге ездила на пушкинскую, они работают по выходным и чуть ли не 24 часа
заняло минут 10 сделатть

NeTakaya
20.05.2014, 14:27
я у нас не нашла.
в итоге ездила на пушкинскую, они работают по выходным и чуть ли не 24 часа
заняло минут 10 сделатть

Дело в том, что я уезжаю в сб, и фактически в Мск потом буду только дней 6 вплоть до конца августа(
Но осенью займусь этим, тогда спрошу у тебя явки пароли)

Julika
20.05.2014, 17:04
на прошлой неделе делала - купила обычную за 1000р + за вечер проехала психдиспансер (бп и 10мин времени) и наркодиспансер (200р и полчаса времени)

Нафаня
20.05.2014, 17:26
Я на Нагатинской делала, и муж там же, вообще без проблем. Со всеми печатями.

Шулка
20.05.2014, 17:58
нужно сначала оформить справку со всеми специалистами, а потом поехать к наркологу и псих чтобы они поставили в этой справке свои печати и подписи, как раньше справки отдельно не подходят. А еще нужно делать энцефалограмму мозга у псих.

Any
20.05.2014, 18:36
Julika
+100
C 1 aprelya tolko tak.

doktorka
20.05.2014, 20:42
C первого апреля психиатр и нарколог только в диспансере по месту прописки или временной регистрации.

Julika
20.05.2014, 23:00
А еще нужно делать энцефалограмму мозга у псих.

чо-чо за жуткое слово такое? ничо не делали, у психов вобще схема простая - 3окошка=3печати - одна за одной... А у нариков еще и доктор беседу вел - типа Курите? а пьете? а можт колетесь?)) ах нет? ну и не надо, не начинайте!)))
200рэ отрабатывал)))

NeTakaya
20.05.2014, 23:24
Как все сложно!!!

Океана
30.05.2014, 14:50
на прошлой неделе делала - купила обычную за 1000р + за вечер проехала психдиспансер (бп и 10мин времени) и наркодиспансер (200р и полчаса времени)

Что, вот прям бесплатно?! А где твой диспансер? На Севастлпольком даже в сбере огромная очередь к терминалам, те туда из диспансера всех платить за справки отправляют.
Я все оттягиваю момент обмена прав, тк нет времени справки собирать, да еще и международные права придется делать.

Jenyffer
30.05.2014, 15:08
У нас тоже объявление висит, что нужно ээг мозга для получения справки от психиатра.
Что удивительно, на оружие не надо!
Я так поняла с 1 апреля этого года ввели.

Julika
30.05.2014, 16:04
Что, вот прям бесплатно?! А где твой диспансер? На Севастлпольком даже в сбере огромная очередь к терминалам, те туда из диспансера всех платить за справки отправляют.
Я все оттягиваю момент обмена прав, тк нет времени справки собирать, да еще и международные права придется делать.

псих - на Зюзинской ул, бесплатно, но за тремя печатями и подписями надо постоять в три разных окна - 10мин времени
нарко - на Шверника - там сначала в одно окно, потом рядом в терминал платить - а там все тупят, поэтому долго, мне муж стоял в терминал, а я пока стояла к врачу в кабинет, который грозно спрашивал, не курю ли я и не бухаю ли))) , потом снова в первое окно за окончательной печатью. все! Никаких просветов мозгов не требуют