Просмотр полной версии : Прошу поддержки и кулачков (upd 3 июня 15:27)
rigiihvost
30.05.2014, 23:26
Моё состояние всё хуже.Пересдала анализы они ухудшились.
Холестаз и гастрит в одном флаконе
Завтра встреча с врачом
АСТ 745, АЛТ 401, при норме 31
БИЛИРУБИН 27,5 при норме до 21
Ничего не ем,постоянно рвёт.
при таких показателях прерывают Б, а нам всего 33 нед.я в шоке(((((
Завтра встреча с врачом
держись!!!!!!
Тебя кладут в стационар????
Поидее должны вколоть укол для раскрытия легких малыша!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, пожелаю удачи, и кулаки зажму. Пусть все хорошо будет!!!
Завтра встреча с врачом
Спокойно! У меня билирубин в разы выше!
Верь в себя и ребенка! Не кисни! Кто прерывает? Ты где это нашла? Мне с первым тоже собирались прерывать из-за веса, анемии и тд! Идиоты! Все хорошо будет! Веришь?
Дочка Варвара
30.05.2014, 23:31
все будет хорошо. 33 недели это не 23. кулачки зажала @@@@@верь в себя и малыша
Мальвина
30.05.2014, 23:32
Держись, каждый день в актив малыша. Но вы уже большие, если что и внеутробно можно уже выхаживать. @@@@@
Пожалуйста не нервничай!
Во первых, в 33 недели уже прекрасно деток выхаживают и растут вполне здоровые детки!
Во вторых, может они всё таки подберут вам правильное лекарство и всё станет лучше!
в любом случае- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
rigiihvost
30.05.2014, 23:32
держись!!!!!!
Тебя кладут в стационар????
Поидее должны вколоть укол для раскрытия легких малыша!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ничего не знаю,надеюсь завтра всё выясниться на счёт стационара((((
я хочу доносить хоть до 36 недеееееель(((((( он же маленький
Лена!! 33!! Еще месяц..всего месяц и все станет хорошо, и забудешь все сложности..ужасы...
Держись! И ляг в стационар полежи...может в пмц даже? Понимаю деньги..но зато комфорт.. И на капельницах сразу легче будет..
Пока ничего не знаю,надеюсь завтра всё выясниться на счёт стационара((((
я хочу доносить хоть до 36 недеееееель(((((( он же маленький
Еще и переносишь! Но надо в больничку
Ну в 33 тоже можно рожать! Но ты не будешь!
Лена, держись!!!
Верю, что все будет хорошо!
Удачи!
rigiihvost
30.05.2014, 23:36
Спокойно! У меня билирубин в разы выше!
Верь в себя и ребенка! Не кисни! Кто прерывает? Ты где это нашла? Мне с первым тоже собирались прерывать из-за веса, анемии и тд! Идиоты! Все хорошо будет! Веришь?
Полезла читать инет и волосы дыбом!
у меня никогда не было гепатита,анализы на протяжении всей Б были хорошие, а тут в одночасье всё испортилось((
Анализы за 4 дня ухудшились на фоне приёма таблов для печени.
Я надеюсь на лучшее, но так страшно аж сил нет((((
у меня никогда не было гепатита,анализы на протяжении всей Б были хорошие, а тут в одночасье всё испортилось((
Анализы за 4 дня ухудшились на фоне приёма таблов для печени.
Я надеюсь на лучшее, но так страшно аж сил нет((((
Что ты пила?
Меньше читай интернет, сума сошла? Я тоже как почитаю, можно сразу ложиться и умирать!
Ты переставай давай! У меня билирубин выше намного! И крапивница вечно! Видимо он следствие нее, либо наоборот!
Лена, кулаки с тобой! 33 недели - это уже неплохой срок! Ляжешь в больничку, тебе подкапают того-сего и потянут немножечко время. Все будет хорошо, только успокойся!
mimi_doll
30.05.2014, 23:38
@@@@@ держись! Пусть будет только положительный настрой и вера в то, что все будет хорошо! как можешь, но постарайся успокоиться и не накручивать себя, просто не давай себе об этом думать до завтра, до врача все равно ничего сделать сама не можешь! А детке очень нужен твой положительный настрой и спокойствие!!!
Очень очень постарайся успокоиться и поспать!!!
Малыш уже большой, все обязательно будет хорошо!
И еще раз много @@@@@@
Лен, у меня у собаки печень больная..был один раз приступ, кололи лекарства..так вот у нее повышение алт и аст в 10 раз!! В 10... И это не гепатит, там еще что-то вылезает..последний раз, у нас был курс гептрала и все..
Понимаю конечно с собакой пример странный) но вдруг ты хотя бы лыбнешься
rigiihvost
30.05.2014, 23:39
Лена!! 33!! Еще месяц..всего месяц и все станет хорошо, и забудешь все сложности..ужасы...
Держись! И ляг в стационар полежи...может в пмц даже? Понимаю деньги..но зато комфорт.. И на капельницах сразу легче будет..
Я уже готова на все капельницы и больницы,лишь бы всё хорошо было
Кать, вот именно месяц остался, я так нормально себя чувствовала, думала все теперь будет без проблем,ан нет((
1. Спокойствие
2. Ложись в больницу
3. Верь в лучшее
Все!))))
Говорю тебе еще пост писать будешь, мол родить не могу!))))) да и 33 недели! Не кипишуй
Я уже готова на все капельницы и больницы,лишь бы всё хорошо было
Кать, вот именно месяц остался, я так нормально себя чувствовала, думала все теперь будет без проблем,ан нет((
Ох лен))) я в свое время так ждала лета, все будет хорошо!)) я такая толстая и красивая буду гулять)))) ну и прям 27 мая меня положили лежать)))))))) так что понимаю тебя...! Но реально всего месяц!!!
rigiihvost
30.05.2014, 23:42
Что ты пила?
Меньше читай интернет, сума сошла? Я тоже как почитаю, можно сразу ложиться и умирать!
Ты переставай давай! У меня билирубин выше намного! И крапивница вечно! Видимо он следствие нее, либо наоборот!
Гептрал пью.
Чесаться перестала, но показатели растут блин
mimi_doll
30.05.2014, 23:43
Надо запретить себе читать интернет!!! Вот точно сейчас не надо этого делать!!! Только еще хуже моральное состояние будет, а толку ноль!
Я помню это ощущение, когда вбивала волнующий вопрос и понеслось... Аж температура может подняться от этого чтения...
Не надо ничего читать, там же много мусора пишут. И не все применимо к конкретной ситуации.
Гептрал пью.
Чесаться перестала, но показатели растут блин
Он у меня тоже есть))) и урсофальк с ним в кучу
Когда срок уже приличный - организм начинает выдавать всякие перлы. У меня гсд инсулиновый появился под 30 недель, как обухом по голове, я сахар контролировала и все было хорошо, вот так же, одним днем, в 33 им нереально даже на инсулине было управлять, он вел себя просто как хотел, показатели сахара взлетали до 15, ад глюкометр мне показывал восклицательные знаки. А один раз было наоборот очень низко и ноги не держали. Мне тоже было страшно. Я тебя очень хорошо понимаю! Тебе обязательно надо ложиться, причем в какой-нить РД при ГКБ желательно ( если можешь себе позволить - пмц, опарина). Все наладится!
rigiihvost
30.05.2014, 23:45
Лен, у меня у собаки печень больная..был один раз приступ, кололи лекарства..так вот у нее повышение алт и аст в 10 раз!! В 10... И это не гепатит, там еще что-то вылезает..последний раз, у нас был курс гептрала и все..
Понимаю конечно с собакой пример странный) но вдруг ты хотя бы лыбнешься
Спасибо! а то я реву не переставая.
Спасибо! а то я реву не переставая.
Вот еще! Придумала тоже! Хватит! Ты ж будущая мать! Че ревешь-то? Говорят тебе, все хорошо будет! Верь...а не реви
Я тоже люблю реветь, но это только хуже! Не надо жалеть себя, надо наоборот собрать все в кулак и в бой!
Отставить панику, это последнее дело. 33 недели? Что за прерывание? Малыш уже достаточно большой и спокойно его выходить. В больницу срочно, чтобы было под наблюдением врачей. Дорогая мы будем за тебя молиться, все будет хорошо и ты все выдержишь👍
rigiihvost
30.05.2014, 23:52
Когда срок уже приличный - организм начинает выдавать всякие перлы. У меня гсд инсулиновый появился под 30 недель, в 33 им нереально даже на инсулине было управлять, он вел себя просто как хотел, показатели сахара взлетали до 15, ад глюкометр мне показывал восклицательные знаки. А один раз было наоборот очень низко и ноги не держали. Мне тоже было страшно. Я тебя очень хорошо понимаю! Тебе обязательно надо ложиться, причем в какой-нить РД при ГКБ желательно ( если можешь себе позволить - пмц, опарина). Все наладится!
Спасибо!
да и срок и возраст дают о себе знать.
а у меня сахар упал, всю Б был 5,3, а теперь 4,3, одна радость
rigiihvost
30.05.2014, 23:55
Вот еще! Придумала тоже! Хватит! Ты ж будущая мать! Че ревешь-то? Говорят тебе, все хорошо будет! Верь...а не реви
Я тоже люблю реветь, но это только хуже! Не надо жалеть себя, надо наоборот собрать все в кулак и в бой!
Я реву ещё и от боли в желудке и пищеводе. поэтому есть не могу всё обратно идёт.Ни гевискон,ни фосфалюгель сильно не помогает.Там наверное всё уже в язвах раз такая боль.
Я среди ночи просыпаюсь и иду на пустой желудок тошниться
Я реву ещё и от боли в желудке и пищеводе. поэтому есть не могу всё обратно идёт.Ни гевискон,ни фосфалюгель сильно не помогает.Там наверное всё уже в язвах раз такая боль.
Я кулачки подержу за вас с малышом!!!!
Лен, а что за диагноз по печени?
Господи, бедненькая!! Дай Бог, чтобы врачи тебе помогли!! А про малыша - у нас вон Мариночка Лучик света наш дорогой :) в 30 недель родилась, когда еще с медициной в нашей стране все было не так хорошо, да еще и с сестрой-двойняшкой вместе и ничего, выходили) Смотри какая выросла) Под 2 метра) так что ты не раскисай!
rigiihvost
30.05.2014, 23:59
ну слушай. 33 недели это уже много, на этом сроке прекрасно выхаживают, особенно когда все планово. Так что настройся на возможную скорую встречу с малышом. Все будет хорошо! Береги себя.
@@@@@
Спасибо!
вот знаешь я уже настроилась, что встреча уже скоро ,всё хорошо и стала закупать приданное.
до сих пор не запаривалась по поводу закупок , а тут такое совпадение((
rigiihvost
31.05.2014, 00:01
Надо запретить себе читать интернет!!! Вот точно сейчас не надо этого делать!!! Только еще хуже моральное состояние будет, а толку ноль!
Я помню это ощущение, когда вбивала волнующий вопрос и понеслось... Аж температура может подняться от этого чтения...
Не надо ничего читать, там же много мусора пишут. И не все применимо к конкретной ситуации.
Да первым делом же лезешь туда всё почитать. Лезешь смотреть чтоб успокоиться, а получается наоборот
rigiihvost
31.05.2014, 00:03
Он у меня тоже есть))) и урсофальк с ним в кучу
Вот Урсофальк и Урсосан по описанию мне и с моим пищеводом должен помочь.Жду разрешения врача
В инете много всего, но надо верить только половине прочитанному.
rigiihvost
31.05.2014, 00:04
а энтегнин не пробовала? был период, меня только он спасал. Это очень мощный адсорбент.
нет ещё не пробовала. у меня эта свистопляска неделю как началась
Леночка, держись!
Все будет точно-точно хорошо! Только под наблюдение врачей надо. Даже если родишь сейчас, то уже спокойно выходят малыша, а ты сможешь пролечиться. А уж если сейчас такое состояние снимут и еще потянут время, так вообще замечательно.
Но ты в любом случае настраивайся, что скоро все наладится!
Здоровья тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rigiihvost
31.05.2014, 00:05
Я кулачки подержу за вас с малышом!!!!
Лен, а что за диагноз по печени?
Холестаз.Начинают чесаться ладони и ступни, потом всё тело.
rigiihvost
31.05.2014, 00:08
Господи, бедненькая!! Дай Бог, чтобы врачи тебе помогли!! А про малыша - у нас вон Мариночка Лучик света наш дорогой :) в 30 недель родилась, когда еще с медициной в нашей стране все было не так хорошо, да еще и с сестрой-двойняшкой вместе и ничего, выходили) Смотри какая выросла) Под 2 метра) так что ты не раскисай!
Спасибо!
меня муж тоже успокаивает этим что таких выхаживают.Но у меня то картинка в голове была идеальная.
Родили в срок,ГВ и однозначно совместное пребывание.
rigiihvost
31.05.2014, 00:09
Леночка, держись!
Все будет точно-точно хорошо! Только под наблюдение врачей надо. Даже если родишь сейчас, то уже спокойно выходят малыша, а ты сможешь пролечиться. А уж если сейчас такое состояние снимут и еще потянут время, так вообще замечательно.
Но ты в любом случае настраивайся, что скоро все наладится!
Здоровья тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Спасибо!
меня муж тоже успокаивает этим что таких выхаживают.Но у меня то картинка в голове была идеальная.
Родили в срок,ГВ и однозначно совместное пребывание.
у меня в 1 раз тоже картинка была идеальная. но в 36 недель начала "хереть", заложили и до 38 недель я считала дни, и мне уже было пофиг, как разродиться. главное РАЗРОДИТЕ МЕНЯ! Во 2 раз я уже ничего не строила :) ..а как медведь, взбираясь на теремок, со словами "Да я уж как-нибудь, да я уж где-нибудь" проходила этот путь)
Держись,все обязательно будет хорошо!У тебя уже приличный срок и с таким может здоровенькая детка родиться,но думаю ты еще походишь!Глупостей меньше читай! У меня муж сейчас с билирубином под 70 ходил в начале мая-ничего,живой) Может он еще от голода повышается. Ложись в больничку и пускай тебя скорее поставят на ноги!@@@@@@@@@
Все будет хорошо, ну правда, чего реветь, прекрати читать инет, сама этим страдала.
Лена, держись, все хорошо будет!!!
Мне тоже со второй беременностью до 30 недель говорили, особо не надейтесь, в любой момент может все сорваться. Но я надеялась и верила, что ничего не сорвется!!! И ему уже 2 года скоро будет)))
33 недели - это уже приличный срок! Но я уверена, что ты до 38 доходишь!
@@@@@@@@@@@
Интернет в данном случае зло!!
Полностью со всеми согласна!
Поменьше читай и думай только о хорошем и разговаривай с лялькой!
Мои кулачки и уверенность, что все будет хорошо!!! @@@@@@
Olyashka
31.05.2014, 00:52
Лена, держись и отставь панику! Все будет хорошо!!! Пусть капельницы капают!
На сроке 10-12 недель у меня алт и аст были под 200, врачи меня на узи отправили-все ок. А свекровь так догадалась, что я беременна.
Где-то с 12 недель и до конца беременности практически каждое мое утро начиналось у раковины-желочь выходила. Пила хофитол, немного помогал.
Пусть у тебя поскорее снизятся эти показатели и вы с пузожителем еще немного потерпите встречаться!!!
Успокойся, не накручивай себя. Понимаю, тяжело это, особенно когда инет почитала, нашла все страшные истории. Только вот хорошие кто писать то будет, так что не обязательно сразу рожать так скоро. Зря затянули с лекарствами... Так тяжело идти к заветной цели и проколоться на таком... Врачу твоему по башке бы... Выбери рд правильно, теперь видимо по профилю этих проблем и ложись время тянуть. Ну а если вдруг рожать - 33 и правда приличный срок уже, все будет хорошо!
Пилюлька
31.05.2014, 01:02
Леночка, все будет хорошо!!! Держу свои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настаивай сама на госпитализации, что за прерывание ты выдумала? В любом случае, если решат родоразрешать, то подготовят ребенка по максимуму. Но мы будем надеяться и бороться за каждую неделю. Меньше интернет читай. В беременность-это зло.
Может еще у Маши Пинкбагиры спросить, все же у нее муж врач?
Love in Paris
31.05.2014, 01:09
Лена, ты бы и от форума, пока, отключилась...сорри все
Все безусловно переживают и держат кулачки...но это сосредоточение переживаний, все равно!
Отключи все и запрети всем переживать! Даже в мыслях, не раскачивайте этот маятник!
33 недели вполне срок, но ты доходишь еще!
Лена, очень переживаю за Вас, все будет хорошо. у моей крестной сынок родился в 30 нед, сейчас 9 класс заканчивает, такой бугай 185, футболист. проблем у них не было. родился Сема 1900, рост не помню.
@@@@@ все будет хорошо! обязательно!
Все будет хорошо!!!! При любом раскладе! Ты нашла контакты в 15-ке?
Все будет хорошо! Верь в себя и малыша!!!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо, настраивайся только на хорошее! Малыш все чувствует и ему нужна твоя поддержка и уверенность! Вспомни лозунг Маши pink bagira "неприятность эту мы переживем"! Переживете вместе с малышом! Повторяй как мантру! Ты большая молодец, и все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Держись, дружок! И выше нос! Ты сильная, верь в малыша, он то уж точно в тебя верит, а ты хандришь!!! Не дело это!
Светля4окк
31.05.2014, 09:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, все будет хорошо!!! Верь в себя и малыша! И не на таком сроке деток выхаживают!!!!! @@@@@
Vladislava
31.05.2014, 09:28
@@@@@@ держим кулаки
Лена, дай Бог тебе сил и здоровья. Держу кулачки. Реветь перестань, минорный лад никому не поможет, ни тебе, ни дитю. Пусть все будет хорошо
CrazyMilk
31.05.2014, 09:37
береги себя!!! не плачь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
totoshka
31.05.2014, 09:49
Леночка все хорошо. Скоро встреча!!!! Мы с варюнделем все зажали и ждем, но чувствую ждать нам еще долго)))))
@@@@@@@@
Лена, держись! Правильно пишут - хороший уже срок. Но в больнице на капельницах все стабилизируют и еще посидит твой малыш в животике.
Калиастра
31.05.2014, 11:14
Лена, зажала кулачки за тебя и малыша! Терпения и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
31.05.2014, 11:30
Пусть все будет хорошо!
Главное не накручивай себя
33 недели конечно не очень хорошо, но и не ужас-ужас, так что дыши глубже и радуйся каждому денечку
Леночка, солнышко! все будет хорошо! мы тебя очень любим и все держим за тебя кулачки! главное постарайся не нервничать (хотя говорить проще чем сделать) но все же! Я уверена выход есть !))) И все будет ХОРОШО!!!
у кого-нибудь есть связь с Леной?
Да, Тань, у меня есть. Утром уехала к врачу, как только решится вопрос с госпитализацией - отзвонится. Что-то прояснится - я напишу.
Цыбулька
31.05.2014, 12:36
Пусть все будет хорошо!!! Но если даже и вызовут роды, токих крох выхаживают и все у них в дальнейшем хорошо!!!! Кулаки не разжимаем!!!!
Abazyatka
31.05.2014, 12:58
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Лена, все будет хорошо! Тебе еще походить, не раскисай! И 33 недели совершенно не критично! У нас друг мужа родился недоношенным, 30 недель что ли. 195 рост и вес 106 кг. Мы всегда прикалываемся, чтобы было, если бы тебя доносили :)
oksana_15
31.05.2014, 13:39
здоровья тебе и малышу!
Лена, всё будет хорошо! Здоровья тебе и малышу!
Кулачки держу! Пусть все будет хорошо! Сейчас таких масиков выхаживают, пусть у вас все пройдет успешно.
Edelweiss:)
31.05.2014, 14:21
@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо!
kislorodik
31.05.2014, 14:44
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, удачи при любом раскладе: и если родится - то здоровенький, и если решит еще посидеть в животе, то пусть посидит. Молюсь за вас, пусть все сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко, пусть ситуация наладится!
Лена в роддоме при 29 ГКБ. Сделали узи малыша, и ей самой. Малыш соответствует сроку, все в порядке. С печенью по узи тоже все в порядке. Сейчас пытаются понять почему такие результаты анализов. Пока поставили капельницу. Условия хорошие. Она лежит в отдельной палате. Не смотря на субботу все все врачи сразу пришли, делают все. Недельку будут мониторить состояние и анализы. Про кесарево речи не идет. Единственное, что сказала ее врач, что скорее всего до начала естественных родов ждать не будут. Стимулирую раньше. Но , при таком раскладе, я думаю, что это не самое страшно. Так что все будет хорошо! Всем спасибо от Лены за переживания и поддержку!
Если что, есть контакт хорошего врача, я у него младшего недавно рожала.
Если что, есть контакт хорошего врача, я у него младшего недавно рожала.
в 29?? я передам обязательно!!!
в 29?? я передам обязательно!!!
Да. Причем как я понимаю на роды модет прийти не в свою смену.
Vasilisa
31.05.2014, 16:10
Спасибо за новости!
Пусть все будет как надо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
31.05.2014, 17:26
@@@@@@@@@ держим кулачки
Молодчинка наша рыжехвостая! Дай Бог, чтоб все наладилось в организме. Капельницы должны помочь все же, промоют кровь, а то и голову, чтоб поменьше нервничала. 30 недель мало, конечно, но вовсе не так критично, тем более, как уже тут говорили много раз, если планово и под присмотром врачей.
Дай Бог здоровья маме и малышу!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Раз она в отдельной палате в 29 - значит она уже через кого-то в них попала, значит контакты какие-то у нее есть. В них просто так не попадают, на сколько я знаю, палаты "блатные"! Я сама там в патологии лежала в такой. Все будет хорошо, главное, что она легла и будет под присмотром! У меня к 29 вообще претензий нет!
Раз она в отдельной палате в 29 - значит она уже через кого-то в них попала, значит контакты какие-то у нее есть. В них просто так не попадают, на сколько я знаю, палаты "блатные"! Я сама там в патологии лежала в такой. Все будет хорошо, главное, что она легла и будет под присмотром! У меня к 29 вообще претензий нет!
в 29 попала без контактов. От Миры (клиника где Лена наблюдается) вызвали скорую и из имеющихся вариантов выбрали 29. Лежит пока в родовом отделении.
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 29 попала без контактов. От Миры (клиника где Лена наблюдается) вызвали скорую и из имеющихся вариантов выбрали 29. Лежит пока в родовом отделении.
В родовом отделении????? Не в патологии?Что-то ничего не понимаю. Я тебе в любом случае скину контакты моего врача в личку, которая меня кесарила, я прям ее нежно вспоминаю! Она очень меня поддержала.
Кулачки зажала, пусть все будет хорошо@@@@@@@
Ленок, какое прерывание??? Выкинь это слово из головы! Вам уже 33 недели, в самом крайнем случае малыш просто родится раньше, но он уже готов! Хотя уверена, что и до этого крайнего случая дело не дойдет. Лен, все будет хорошо, ты только не волнуйся. Все просто обязательно будет хорошо! Ты уже в больнице, под присмотром, подлечат тебя и походишь еще! @@@@@@@@@@@@
В родовом отделении????? Не в патологии?Что-то ничего не понимаю. Я тебе в любом случае скину контакты моего врача в личку, которая меня кесарила, я прям ее нежно вспоминаю! Она очень меня поддержала.
В родовом лежит, т.к. в паталогии нет мест, рд при 15 кгб закрыт на мойку и всех везут в 29. В пн скорее всего переведут в паталогию. Контакты передала, завтра свяжется с врачом. Спасибо!
Пусть все будет хорошо@@@@@@
VictoriaHaki
31.05.2014, 23:58
Пусть все хорошо будет!!
33 недели приличный срок.
Постарайся не читать, про холестаз ничего хорошего в интернете нет, но на деле, не все так плохо и так страшно, нормально с ним дохаживают до родов в срок. Мне урсофальк хорошо снизил показатели, доходила до 40 недель почти. @@@@@@@@ вам с малышом!!!
Все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Срок уже приличный, роддом хороший!
Сегодня Лену огорошили, что вчерашний анализ ухудшился, будут готовить к кесареву. После обеда пришел анастазиолог и сказал, что сегодняшний анализ лучше, пока отбой.... За это время Лена созвонилась с Володей (мужем Маши -PinkBagira), он сказал, что 29 рд вполне приличный вариант для выхаживания недоношенных деток.
Так что теперь каждый день - это большой плюс. Держим кулаки.
Само состояние Лены без изменений, еда и жидкость так и не усваиваются...
Цыбулька
01.06.2014, 17:17
Пусть анализы улучшаться и они доходят до максимального срока!
Сегодня Лену огорошили, что вчерашний анализ ухудшился, будут готовить к кесареву. После обеда пришел анастазиолог и сказал, что сегодняшний анализ лучше, пока отбой.... За это время Лена созвонилась с Володей (мужем Маши -PinkBagira), он сказал, что 29 рд вполне приличный вариант для выхаживания недоношенных деток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, малыш торопится.....
Хочет быстрее к маме! Так долго он к ней шел и неутерпел!
ПУсть все будет хорошо!!!!!!
Лена, держитесь там с малышом оба!!! Каждый день в копилочку! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пусть все будет хорошо, улучшения чтобы не заставили себя ждать@@
@@@@@@@@ Кулаки не разжимаем, держись, Лен!
mimi_doll
01.06.2014, 18:40
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@Пусть анализы улучшаются!!!Держись!
Dashenka
01.06.2014, 18:41
Леночка, здоровья тебе и малышастику! Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@
Все будет хорошо, иначе быть просто не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожелаю, чтобы анализы улучшились!
Леночка! Солнце! Все будет хорошо! Иначе быть не может! Весь наш позитив с тобой! миллионы кулачков и молитв с тобой!
Держитесь друг за дружку с малышом!
СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Немножко осталось! Держись!!!!!!!
Лена, желаю еще поносить малыша в животике. Держись и не раскисай!!!!
Держитесь!!! Пусть лечение поможет как можно скорее и походите еще!! Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@
Держу кулачки, чтобы все было хорошо!
Бедная девочка...
Лен держись!!!! Уже и не знаю каким словами поддержать!! Еще чуть-чуть!! А дальше совсем другая жизнь!! А со временем вообще все забудется! (Поверь)
svetik-volkova
01.06.2014, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Хвост! Держись!
Ты доходишь! Слышишь! Верь!
Лена, пусть у вас с малышом все будет хорошо, держим кулачки @@@@@@@!
Скажу по теме, что племянница мужа родилась в 32 недели, почти 14 лет назад, отличница и спортсменка сейчас, очень хорошая и красивая выросла. И у вас все будет хорошо, как бы не сложились обстоятельства!!!
Lyagushka
01.06.2014, 23:11
И наши кулачки, чтобы малыш посидел в пузе подольше!! переживаем очень..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и подумала, увидев, что Соня просит тел Pink Bagira, что у Лены что-то так-не так(
Бедная девочка( Тяжело дается(Ну ничего, встретятся и, как правильно Катя написала, все забудется! Время и малыш рядом - самый лучший лекарь! Все будет хорошо! Очень за тебя переживаем и не разжимаем кулачки!
tatochka
01.06.2014, 23:36
кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@
Малышок какой торопыжка, спешит к мамочке.
Дай бог чтобы посидел еще хоть немного.
Удачи вам, Лена! Пусть все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@ вместе мы сила! Все будет хорошо, иначе никак.
@@@@@@@@@@@ Ну ведь улучшился анализ, пусть и дальше динамика будет положительная!!!! Пусть малышик еще посидит в животике!
Пилюлька
02.06.2014, 00:24
Леночка, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-все будет хорошо!!!!!
NeTakaya
02.06.2014, 01:22
Ого((какие тут события(
@@@@@@@ пусть все сложится хорошо для тебя и ребенка. Срок нормальный, но каждый день важен.
@@@@@@@@@@@@ пусть малыш еще посидит в животике и состояние Лены улучшится
Лена, и мои кулачки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
totoshka
02.06.2014, 08:26
Каждый день в копилочку. Держитесь умнички.
Vasilisa
02.06.2014, 08:55
@@@@@@@@@@!!!!!!!
oksana_15
02.06.2014, 09:46
держитесь!
Леночка, держу кулаки, чтобы анализы улучшились и ты смогла есть и пить! @@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
02.06.2014, 10:09
вот и не зайди н форум пару дней
Ленок, все будет хорошо!!!! Кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 33 недели это не 20 и не 25, не кисни, я не доносилась даже и до 30 недель черти сколько лет назад, кило весила, ничего прорвались, дышали сами, ну полежали 2 мес в недоношке.
Так что тебе еще раз удачи на КС! Здоровья тебе и малышастику! Иначе и быть не может, просто не может!
Думаю как только малыш окажется на воле все быстро восстановится, в Б организма чудит как хочет
katesoft
02.06.2014, 10:16
Леночка, держись!!! как же нелегко дается тебе ... малыш так долго к тебе хотел, что теперь спешит очень.
я очень-очень желаю, чтобы все поскорее наладилось и чтобы все это забылось как страшный сон, а остались только добрые и счастливые моменты!
Калиастра
02.06.2014, 11:44
Лена, Все будет хорошо, иначе быть и не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Лены? Сонь, может знаешь?
Леночек, держи хвост пистолетом) прорвемся, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала за вас кулаки на всех конечностях!!!!! Читаю мантру: "все будет хорошо"!!!!! главное верить!!!
Как дела у Лены? Сонь, может знаешь?
пока не берет трубку....(( Надеюсь перезвонит. Сразу напишу.
Леночка, держись! Все будет хорошо в любом случае!!! Держим кулаки@@@@@@@@@@
только что говорила с Леной.
новостей пока никаких...
со стороны врачей полный игнор, никто ничего не говорит, не приходит.
с врачом которого тут советовали Лена в 8 утра созвонилась, та обещала узнать все и зайти, пока так никто и не пришел.
Лена думает про смену роддома.
Светля4окк
02.06.2014, 12:08
и мои кулаки!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
новостей пока никаких...
с врачом которого тут советовали Лена в 8 утра созвонилась, та обещала узнать все и зайти, пока так никто и не пришел.
Может не приходят, потому-что нечего сказать?
Что мы можем ей посоветовать? С условием, чтоб выхаживали хорошо недоношенного и возможно с контактом хорошего врача
Tanushka
02.06.2014, 12:17
Лена, держись! Здоровья тебе и сил, еще немного осталось и срок у тебя уже боле-мене приемлемый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, переживаем, надо же, как все непросто... Все будет хорошо, уже скоро!!!
новостей пока никаких...
ну на самом деле, думаю, что не все так плохо. Что могут говорить врачи? Анализы утром взяли, ждут результатов. Давление подскочило - капельницу поставили. Врач (которая по договоренности) придет, еще только 12 часов.
Менять шило на мыло, смысл? Одно дело поехать в Лапино, а другое в соседний рд.
Вообщем мне по разговору с Леной не показалось, что все так плохо. Или может мне так этого хочется =)
Мальвина
02.06.2014, 12:42
Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.
новостей пока никаких...
Ну смотри..1) да, в 29 пока ты с кем-то не завяжешься-всем на тебя по фигу, увы-так и есть. 2) то что врач в 12 не прибежала - ничего еще не значит. У большенства в будние дни плановые КС с утра и до часу дня, так было, когда я кесарилась там, с утра настоящий конвейер на КС. 3) Сменить роддом? На какой? если на ПМЦ, Опарина, Лапино - может оно и неплохо было бы в ее ситуации. а менять на любой другой - все может быть тоже самое! Надо менять на роддом при ГКБ, 15 Соня писала закрыт, значит только если 7, потому что 70 ни о чем в ее ситуации. А где уверенность, что в 7 будет существенно лучше?
Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.
дело не только в недоношенности. Дело еще в том. что ей надо узи раз в несколько дней. В обычном роддоме кто ей его делать будет? Роддом нужен при больнице!Чтобы ее возили в корпус, где узи сделают или как в 29 сам узист приходит и делал на их аппаратуре (мне так вены контролировали, тк тромбофлебит был в 1Б, в 29 приходила врач и прям в роддоме на аппарате узи и смотрела ноги мне, в 7 роддоме меня возили в сосудистую хирургию тоже самое делать в 1Б. С такими проблемами в обычный роддом просто ее никто не возьмет! скажут езжайте при больнице! Проблемы то не акушерского характера.
8 при больнице
Есть контакт врача у меня, может дать? Пусть Лена позвонит расскажет ситуацию, может она ей что скажет дельного?
8 при больнице
Есть контакт врача у меня, может дать? Пусть Лена позвонит расскажет ситуацию, может она ей что скажет дельного?
8 при ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! кто будет там взрослому делать узи! Он не при гКб, он при ГБ (городская детская больница). не путайте :). Контакт врача давала я и Кузька предлагала дать.
8 при ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! кто будет там взрослому делать узи! Он не при гКб, он при ГБ (городская детская больница). не путайте :). Контакт врача давала я и Кузька предлагала дать.
Там роддом, отделение патологии будет делать ей узи хоть 40 раз в день
Я рожала первого там, мне в палату привозили аппарат узи и делали и родовое и не родовое!
А куда ее в лапино? Я даже не могу представить сколько это будет стоить
Я рожала первого там, мне в палату привозили аппарат узи и делали и родовое и не родовое!
ну в лапино и ПМЦ ценник будет космос..
на опарина точно в разы дешевле будет
Есть контакт в 7ке что тоже при больнице
ну в лапино и ПМЦ ценник будет космос..
на опарина точно в разы дешевле будет
Опарина...тоже есть!
Поговорите с Леной, мы можем найти врачей! Что она сама думает?
ну на самом деле, думаю, что не все так плохо. Что могут говорить врачи? Анализы утром взяли, ждут результатов. Давление подскочило - капельницу поставили. Врач (которая по договоренности) придет, еще только 12 часов.
Менять шило на мыло, смысл? Одно дело поехать в Лапино, а другое в соседний рд.
Вообщем мне по разговору с Леной не показалось, что все так плохо. Или может мне так этого хочется =)
так а где написано что "все плохо"
я писала то что мне Лена говорит, считай цитаты)
ей тяжко от неизвестности.
плюс пугает что то что делают в рд не совпадает с тем, что говорит ее врач по телефону.
Могут то могут, но какой толк, если, не дай Бог. ей понадобится помощь специалиста, акушеры они врачи не на все руки! Поэтому с почками, сердцем, сахаром и сосудами рожают в роддоме при ГКБ, чтобы пациенту могли оказать проф помощь узкие специалисты многопрофильной больницы! Если б было как ты говоришь - никому бы не ставили пометки, что роды в спецроддоме. Я 2 раза рожала в разного профиля спецроддомах. Не повезут ее в обычный роддом, никто головой отвечать не захочет. Недаром ее при больнице сразу повезли, у клиники Мира рядом есть и 25, и еще несколько роддомов ближе чем 29, но отвезли то при клинической больнице! Поэтому из обычных у нее вариант 29, 7, 20, 70. 15 закрыт на мойку. ВСЕ! Ну и все остальные варианты ты сама назвала. но потянут ли?
из всех вышеперечисленных мною рассматривать стоит только 7 и 29(ну и 15, кот закрыт, увы и ах), остальное фигня!ИМХО
А про 8-когда у меня было написано "роды в роддоме при больнице" в обменке - меня туда не взяли на контракт, сказали вашими проблемами у нас некому заниматься (панктеатит и тахикардия).
из всех вышеперечисленных мною рассматривать стоит только 7 и 29(ну и 15, кот закрыт, увы и ах), остальное фигня!ИМХО
Опарина? Нормальное ж место
29 я так понимаю не сильно хорошо...
Опарина? Нормальное ж место
29 я так понимаю не сильно хорошо...
Я про бесплатные варианты или договоренность. Опарина - хорошо. Потянут ли-надо узнать. И как попасть туда. По скорой не повезут же. У меня к 29 претензий нет, мне было вполне хорошо там во 2 раз :).
Я про бесплатные варианты или договоренность. Опарина - хорошо. Потянут ли-надо узнать. И как попасть туда. По скорой не повезут же. У меня к 29 претензий нет, мне было вполне хорошо там во 2 раз :).
Я за 7ку тогда
Я за 7ку тогда
Я тоже. И УЗИ сделать есть где и детская реанимация хорошая, там деток тяжелее, чем моя Анка выхаживали
Мне кажется не надо тут сейчас панику разводить) все не так плохо, вчера анализы улучшились, раз кс отложиди, сегодня взяли снова аналищы например, будут результаты -скажут. Ну тоже надо понимать, что это обычный роддом, там полно пациенток разного характера. Конечно нам вспм хочется внимания, я прекрасно люЛену поримаю. Но врачи де не могут с ней стдеть постоянно. Уверена, что когда будет что сказать, придут и скажут. Я думаю, что молчание это хороший знак стабильности! Или улучшения! Хочется в это верить!!!
Love in Paris
02.06.2014, 14:34
Мне кажется не надо тут сейчас панику разводить) все не так плохо, вчера анализы улучшились, раз кс отложиди, сегодня взяли снова аналищы например, будут результаты -скажут. Ну тоже надо понимать, что это обычный роддом, там полно пациенток разного характера. Конечно нам вспм хочется внимания, я прекрасно люЛену поримаю. Но врачи де не могут с ней стдеть постоянно. Уверена, что когда будет что сказать, придут и скажут. Я думаю, что молчание это хороший знак стабильности! Или улучшения! Хочется в это верить!!!
+1 девочки, конечно.. все держат кулачки и прочее.. Но ключевое тут - ПЕРЕЖИВАНИЯ и паника.. вы уже в другой роддом ее перевели..
Не надо нагнетать переживания... это лишнее в этой ситуации. Лучше вообще эту тему не мусолить.. Лена, если ей нужно будет, наверняка, обратится за контактами врача/рд/больницы... сейчас, пока, ситуация на улучшенных анализах, вот и хорошо! пусть и дальше так будет..
ИМХО
А я считаю, что это не паника, а возможные варианты развития событий, если сейчас Лена понимает, что хочет уйти из этого Рд и просит у нас совета куда, у нас уже есть подготовленный вариант! Это сэкономленное время!
А я считаю, что это не паника, а возможные варианты развития событий, если сейчас Лена понимает, что хочет уйти из этого Рд и просит у нас совета куда, у нас уже есть подготовленный вариант! Это сэкономленное время!
Я согласна с Нафаней, что она там сутки, это реально слишком рано, чтобы переводиться! в 7 может быть все тоже самое, потом куда бежать? :) Ну реально слишком рано уходить! Я о том и пишу, что вариантов особо нет, сугодня первый будний день!!! Палатный врач сегодня увидит ее 1 раз, назначит чтото и начнут делать либо во 2 половине дня, либо завтра вообще. смотря когда запись в карту сделает! Тем более она только сегодня с утра с врачом поговорила, и если она к ней через час не прибежала-надо сразу уходить?)))Делать выводы слишком рано! При таком раскладе ей и в 7 не понравится, я там тоже лежала и могу свободно сравнивать 2 этих роддома. Координальной разницы нет! Это Вам не Лапино, девочки, не забываем!
Я согласна с Нафаней, что она там сутки, это реально слишком рано, чтобы переводиться! в 7 может быть все тоже самое, потом куда бежать? :) Ну реально слишком рано уходить! Я о том и пишу, что вариантов особо нет, сугодня первый будний день!!! Палатный врач сегодня увидит ее 1 раз, назначит чтото и начнут делать либо во 2 половине дня, либо завтра вообще. смотря когда запись в карту сделает! Тем более она только сегодня с утра с врачом поговорила, и если она к ней через час не прибежала-надо сразу уходить?)))
Нет-нет! Но о возможных вариантах отступления, так сказать, можно знать!
Нет-нет! Но о возможных вариантах отступления, так сказать, можно знать!
Я тебе так скажу, учитывая мой опыт общения только с этими двумя роддомами, в 1 Б я в 7 РД провела 23 дня с момента закладки и до момента выписки после КС, во 2 раз в 29 я провела 16 дней в аналогичном режиме (положили заранее перед плановым КС). раз по контракту, 2 раз по договоренности. Прям вот чтобы сказать, что в 29 все плевали. а в 7 все носились вокруг меня- такого нет!! В 7 без контактов тоже всем все пофигу. Если нет врача-снега зимой не допросишься, как и в 29. Поэтому надо немного подождать. Ну это мое мнение, исходя из опыта! В 29 тоже тяжелых деток спокойно выхаживают, как раз педиатры и детское отделение мне в 29 понравились больше, в 7 основные претензии - к детскому отделению!Лично у меня.
Время сейчас на пользу малышу. Даже тяжелое для Лены. Действовать надо, когда "риск для матери превышает пользу для плода". Раз никто не паникует из врачей пока, значит, и нам не надо. Прокесарить всегда можно, когда-то это и нужно, но каждый день сегодня - очень важен, а Ленины проблемы, скорее всего, рассосутся в первые сутки после родов... Не нагнетайте, все будет хорошо! Если нужна будет наша помощь, Лена свяжется и связывается с нами! Соня, спасибо за новости! Мы все очень ждем этого малыша, поэтому и так "трясемся" за него. Ни для кого не секрет.
Она пока не просит никаких вариантов. Сегодня пообщается с врачом с которым она созвонилась (по рекомендации Cat) и послушает что она ей скажет о ситуации. Врач прежде чем идти к Лене обещали переговорить с завотделением.
Она пока не просит никаких вариантов. Сегодня пообщается с врачом с которым она созвонилась (по рекомендации Cat) и послушает что она ей скажет о ситуации. Врач прежде чем идти к Лене обещали переговорить с завотделением.
Они не бросает людей, если к ней обратились за помощью! Я думаю, что она постарается что-то для нее сделать! Так было со мной, по крайней мере! Поэтому ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Хочу немного пояснить про Рд. Он огромный, сравниваю с 10. У врачей загруз ого-го. Надеяться что врач прибежит быстро, я так понимаю ситуация все же не критическая, не приходится. У них много кесаревых плановых, и экстренных. Да, если есть договоренность, все будет быстрее и точно будет, но мне кажется у них так из-за большого кол-ва пациентов (имею в виду якобы пофигизм на обычных пациентов). Контакты моего врача пока не просили, но и ценник у него почти в 2 раза выше, чем у врача Кэт. Врачи там даже на назначенные по времени встречи порой опаздывают сильно, чего говорить о не назначенной. Пусть ждет врача и ее мнения, если что своими контактами тож поделюсь. Зав педиатрией чудеснейшая женщина, да все детские врачи и мед сестры тоже.
Хочу немного пояснить про Рд. Он огромный, сравниваю с 10. У врачей загруз ого-го. Надеяться что врач прибежит быстро, я так понимаю ситуация все же не критическая, не приходится. У них много кесаревых плановых, и экстренных. Да, если есть договоренность, все будет быстрее и точно будет, но мне кажется у них так из-за большого кол-ва пациентов (имею в виду якобы пофигизм на обычных пациентов). Контакты моего врача пока не просили, но и ценник у него почти в 2 раза выше, чем у врача Кэт. Врачи там даже на назначенные по времени встречи порой опаздывают сильно, чего говорить о не назначенной. Пусть ждет врача и ее мнения, если что своими контактами тож поделюсь. Зав педиатрией чудеснейшая женщина, да все детские врачи и мед сестры тоже.
дада! вот именно так! + еще у них на утро на будни, как я написала, ПКС часов до 12, меня когда записывали, она мне сказала, что вот по 3 чтоли человека плановый в день и только с утра, поэтому вот выбирай день с такого-то числа пока свободно)))никто еще не занял! Как раз так и идет, часов с 8 и часов до 12 они кесарят плановых,(меня первую с утра вообще в 10 прокесарили!, а после меня еще 2 человека шли!) , а потом уже у нее обходы тех, кто в патологии! Все назначение идут со 2 половины дня, если успеют, если нет и нет экстренности - то с утра след дня. Как-то так, поэтому самая движуха по назначениям идет со 2 половины БУДНЕГО дня минимум(дежурным врачам в выхи особо ничего не надо, если нет срочности в КС или родах, то они прямым текстом говорят, что все назначения сделает ваш палатный/лечащий врач в ПН!, только послушают сердечко, максимум-загонят на ктг и все!). Поэтому считайте, что сегодня она там 1 день, тк поступила она в выхи и были только дежурные.
Прям мои слова, когда в роддоме лежала, что никому не нужна и все молчат.
А что им говорить, они видят анализы и следят за ситуацией и не в одной больнице никто не будет бегать толпами у пациента. Если только персонально не отвалить деньжат, но я думаю тут этого не надо делать.
Врачи вообще не любят рассказывать в подробностях что то и это не означает, что они не договаривают и скрывают что то.
Поэтому надо довериться и ждать, сейчас каждый день на пользу в развитии малышу.
новости такие:
Лена решила остаться в этом рд.
много уже с кем советовалась ( врачи разных регалий, разных роддомов), все в один голос говорят, что ждать нельзя, слишком большие риски как для нее так и для ребенка.
девочки, завтра все мы, все наши детки и мужья зажимаем кулаки.
У кого есть возможность забежать в церковь, делаем это.
новости такие:
много уже с кем советовалась ( врачи разных регалий, разных роддомов), все в один голос говорят, что ждать нельзя, слишком большие риски как для нее так и для ребенка.
Завтра кесарят? Полных недель-то 32 или 33?
Ох, Божешь мой, пусть все будет хорошо!
новости такие:
А что завтра?
Анализы снова плохие?
Мальвина
03.06.2014, 15:43
@@@@@@@@@
всё-таки завтра кс уже назначено? на капельницах ещё немного нельзя продержаться?
Завтра кесарят? Полных недель-то 32 или 33?
Ох, Божешь мой, пусть все будет хорошо!
33,5
33,5
Держим@@@@@@
У меня завтра др, хорошая дата;)
33,5
Нельзя совсем дотянуть? Хоть немного!!!Риски!?
Блин...
@@@@@@@@@@
Шуршунчик
03.06.2014, 15:50
вот же попа((((((( даже недельку нельзя? ну держим кулаки, что остается еще.
Нельзя совсем дотянуть? Хоть немного!!!Риски!?
Блин...
@@@@@@@@@@
Викуль, меня Лена просила сегодня ничего не говорить, не обсуждать. Дождемся завтрашнего дня.
Love in Paris
03.06.2014, 15:51
33,5... - почти 34! Если никак на капельницах и риски, то лучше уж кс.
Удачи им и здоровья! Держим...
Викуль, меня Лена просила сегодня ничего не говорить, не обсуждать. Дождемся завтрашнего дня.
Все! Поняла! Жмем изо всех сил!
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@эх,чутье мое не подвело.....увы.....
Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
надо - так надо. Все будет хорошо. Уже вполне срок. У нас на форуме детки и раньше по сроку рождались - какие все сейчас замечательные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жмем крепко кулаки, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, срок уже неплохой и много критических моментов уже позади.
Лена очень просила без обсуждений. просто много кулаков. а завтра будет завтра..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень-очень много кулаков!!!
Лучик света в темном царстве
03.06.2014, 16:16
миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nimfa lesnaya
03.06.2014, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДРУЖИЛКА
03.06.2014, 16:18
@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
03.06.2014, 16:31
@@@@@@@@@@@ жмем кулаки. все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К_МАМУЛЬКА
03.06.2014, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@! Все по-любому будет хорошо.
mimi_doll
03.06.2014, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka
03.06.2014, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и удачи им!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
03.06.2014, 17:31
очень-очень крепко зажмем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Dashenka
03.06.2014, 17:32
миллион кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!
жмем кулачки, все будет хорошо @@@@@@@
Edelweiss:)
03.06.2014, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
держу много много @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Пилюлька
03.06.2014, 18:47
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashenkar
03.06.2014, 18:53
Зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!! Обязательно!!!!!
а я верю, что все будет хорошо!!!!
кулаки зажму везде!! Но все будет Х О Р О Ш О!!!!!!
Vladislava
03.06.2014, 19:35
@@@@@@@@@@ Зажали!!!
@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали крепко крепко!!удачи!!
Здоровья маме и малышу! Удачи! Пусть все пройдет хорошо!
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@2
помоги ей Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет самым лучшим образом!!!
Удачи!!! Верю, что все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!!!
Леночек, держись, дорогая!
Все непременно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо с Леной и с малышом!
Дикая Кошь
03.06.2014, 23:07
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, много-много кулачков и тебе, и ребенку, и врачам!!!
alfika_888
04.06.2014, 00:12
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
04.06.2014, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Пусть все сложится наилучшим образом. Бог в помощь!
зажали и держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! @@@@@@@