Вход

Просмотр полной версии : Прошу поддержки и кулачков (upd 3 июня 15:27)

Страницы : [1] 2

rigiihvost
30.05.2014, 23:26
Моё состояние всё хуже.Пересдала анализы они ухудшились.
Холестаз и гастрит в одном флаконе
Завтра встреча с врачом
АСТ 745, АЛТ 401, при норме 31
БИЛИРУБИН 27,5 при норме до 21
Ничего не ем,постоянно рвёт.
при таких показателях прерывают Б, а нам всего 33 нед.я в шоке(((((

Славия
30.05.2014, 23:29
Завтра встреча с врачом
держись!!!!!!
Тебя кладут в стационар????
Поидее должны вколоть укол для раскрытия легких малыша!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейка
30.05.2014, 23:30
Лена, пожелаю удачи, и кулаки зажму. Пусть все хорошо будет!!!

пупуЛЯ
30.05.2014, 23:31
Завтра встреча с врачом

Спокойно! У меня билирубин в разы выше!
Верь в себя и ребенка! Не кисни! Кто прерывает? Ты где это нашла? Мне с первым тоже собирались прерывать из-за веса, анемии и тд! Идиоты! Все хорошо будет! Веришь?

Дочка Варвара
30.05.2014, 23:31
все будет хорошо. 33 недели это не 23. кулачки зажала @@@@@верь в себя и малыша

Мальвина
30.05.2014, 23:32
Держись, каждый день в актив малыша. Но вы уже большие, если что и внеутробно можно уже выхаживать. @@@@@

Йола
Пожалуйста не нервничай!
Во первых, в 33 недели уже прекрасно деток выхаживают и растут вполне здоровые детки!
Во вторых, может они всё таки подберут вам правильное лекарство и всё станет лучше!
в любом случае- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

rigiihvost
держись!!!!!!
Тебя кладут в стационар????
Поидее должны вколоть укол для раскрытия легких малыша!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока ничего не знаю,надеюсь завтра всё выясниться на счёт стационара((((
я хочу доносить хоть до 36 недеееееель(((((( он же маленький

Katie
30.05.2014, 23:33
Лена!! 33!! Еще месяц..всего месяц и все станет хорошо, и забудешь все сложности..ужасы...
Держись! И ляг в стационар полежи...может в пмц даже? Понимаю деньги..но зато комфорт.. И на капельницах сразу легче будет..

пупуЛЯ
30.05.2014, 23:33
Пока ничего не знаю,надеюсь завтра всё выясниться на счёт стационара((((
я хочу доносить хоть до 36 недеееееель(((((( он же маленький

Еще и переносишь! Но надо в больничку
Ну в 33 тоже можно рожать! Но ты не будешь!

ttt
30.05.2014, 23:35
Лена, держись!!!
Верю, что все будет хорошо!
Удачи!

rigiihvost
30.05.2014, 23:36
Спокойно! У меня билирубин в разы выше!
Верь в себя и ребенка! Не кисни! Кто прерывает? Ты где это нашла? Мне с первым тоже собирались прерывать из-за веса, анемии и тд! Идиоты! Все хорошо будет! Веришь?

Полезла читать инет и волосы дыбом!
у меня никогда не было гепатита,анализы на протяжении всей Б были хорошие, а тут в одночасье всё испортилось((
Анализы за 4 дня ухудшились на фоне приёма таблов для печени.
Я надеюсь на лучшее, но так страшно аж сил нет((((

пупуЛЯ
30.05.2014, 23:37
у меня никогда не было гепатита,анализы на протяжении всей Б были хорошие, а тут в одночасье всё испортилось((
Анализы за 4 дня ухудшились на фоне приёма таблов для печени.
Я надеюсь на лучшее, но так страшно аж сил нет((((
Что ты пила?
Меньше читай интернет, сума сошла? Я тоже как почитаю, можно сразу ложиться и умирать!
Ты переставай давай! У меня билирубин выше намного! И крапивница вечно! Видимо он следствие нее, либо наоборот!

cat
30.05.2014, 23:38
Лена, кулаки с тобой! 33 недели - это уже неплохой срок! Ляжешь в больничку, тебе подкапают того-сего и потянут немножечко время. Все будет хорошо, только успокойся!

mimi_doll
30.05.2014, 23:38
@@@@@ держись! Пусть будет только положительный настрой и вера в то, что все будет хорошо! как можешь, но постарайся успокоиться и не накручивать себя, просто не давай себе об этом думать до завтра, до врача все равно ничего сделать сама не можешь! А детке очень нужен твой положительный настрой и спокойствие!!!
Очень очень постарайся успокоиться и поспать!!!
Малыш уже большой, все обязательно будет хорошо!
И еще раз много @@@@@@

Katie
30.05.2014, 23:39
Лен, у меня у собаки печень больная..был один раз приступ, кололи лекарства..так вот у нее повышение алт и аст в 10 раз!! В 10... И это не гепатит, там еще что-то вылезает..последний раз, у нас был курс гептрала и все..

Понимаю конечно с собакой пример странный) но вдруг ты хотя бы лыбнешься

rigiihvost
30.05.2014, 23:39
Лена!! 33!! Еще месяц..всего месяц и все станет хорошо, и забудешь все сложности..ужасы...
Держись! И ляг в стационар полежи...может в пмц даже? Понимаю деньги..но зато комфорт.. И на капельницах сразу легче будет..

Я уже готова на все капельницы и больницы,лишь бы всё хорошо было
Кать, вот именно месяц остался, я так нормально себя чувствовала, думала все теперь будет без проблем,ан нет((

пупуЛЯ
30.05.2014, 23:40
1. Спокойствие
2. Ложись в больницу
3. Верь в лучшее

Все!))))
Говорю тебе еще пост писать будешь, мол родить не могу!))))) да и 33 недели! Не кипишуй

Katie
30.05.2014, 23:41
Я уже готова на все капельницы и больницы,лишь бы всё хорошо было
Кать, вот именно месяц остался, я так нормально себя чувствовала, думала все теперь будет без проблем,ан нет((

Ох лен))) я в свое время так ждала лета, все будет хорошо!)) я такая толстая и красивая буду гулять)))) ну и прям 27 мая меня положили лежать)))))))) так что понимаю тебя...! Но реально всего месяц!!!

rigiihvost
30.05.2014, 23:42
Что ты пила?
Меньше читай интернет, сума сошла? Я тоже как почитаю, можно сразу ложиться и умирать!
Ты переставай давай! У меня билирубин выше намного! И крапивница вечно! Видимо он следствие нее, либо наоборот!

Гептрал пью.
Чесаться перестала, но показатели растут блин

mimi_doll
30.05.2014, 23:43

Надо запретить себе читать интернет!!! Вот точно сейчас не надо этого делать!!! Только еще хуже моральное состояние будет, а толку ноль!
Я помню это ощущение, когда вбивала волнующий вопрос и понеслось... Аж температура может подняться от этого чтения...
Не надо ничего читать, там же много мусора пишут. И не все применимо к конкретной ситуации.

пупуЛЯ
30.05.2014, 23:44
Гептрал пью.
Чесаться перестала, но показатели растут блин

Он у меня тоже есть))) и урсофальк с ним в кучу

cat
30.05.2014, 23:45

Когда срок уже приличный - организм начинает выдавать всякие перлы. У меня гсд инсулиновый появился под 30 недель, как обухом по голове, я сахар контролировала и все было хорошо, вот так же, одним днем, в 33 им нереально даже на инсулине было управлять, он вел себя просто как хотел, показатели сахара взлетали до 15, ад глюкометр мне показывал восклицательные знаки. А один раз было наоборот очень низко и ноги не держали. Мне тоже было страшно. Я тебя очень хорошо понимаю! Тебе обязательно надо ложиться, причем в какой-нить РД при ГКБ желательно ( если можешь себе позволить - пмц, опарина). Все наладится!

rigiihvost
30.05.2014, 23:45
Лен, у меня у собаки печень больная..был один раз приступ, кололи лекарства..так вот у нее повышение алт и аст в 10 раз!! В 10... И это не гепатит, там еще что-то вылезает..последний раз, у нас был курс гептрала и все..

Понимаю конечно с собакой пример странный) но вдруг ты хотя бы лыбнешься

Спасибо! а то я реву не переставая.

пупуЛЯ
30.05.2014, 23:47
Спасибо! а то я реву не переставая.

Вот еще! Придумала тоже! Хватит! Ты ж будущая мать! Че ревешь-то? Говорят тебе, все хорошо будет! Верь...а не реви

Я тоже люблю реветь, но это только хуже! Не надо жалеть себя, надо наоборот собрать все в кулак и в бой!

Вольга
30.05.2014, 23:51
Отставить панику, это последнее дело. 33 недели? Что за прерывание? Малыш уже достаточно большой и спокойно его выходить. В больницу срочно, чтобы было под наблюдением врачей. Дорогая мы будем за тебя молиться, все будет хорошо и ты все выдержишь👍

rigiihvost
30.05.2014, 23:52
Когда срок уже приличный - организм начинает выдавать всякие перлы. У меня гсд инсулиновый появился под 30 недель, в 33 им нереально даже на инсулине было управлять, он вел себя просто как хотел, показатели сахара взлетали до 15, ад глюкометр мне показывал восклицательные знаки. А один раз было наоборот очень низко и ноги не держали. Мне тоже было страшно. Я тебя очень хорошо понимаю! Тебе обязательно надо ложиться, причем в какой-нить РД при ГКБ желательно ( если можешь себе позволить - пмц, опарина). Все наладится!

Спасибо!
да и срок и возраст дают о себе знать.
а у меня сахар упал, всю Б был 5,3, а теперь 4,3, одна радость

rigiihvost
30.05.2014, 23:55
Вот еще! Придумала тоже! Хватит! Ты ж будущая мать! Че ревешь-то? Говорят тебе, все хорошо будет! Верь...а не реви

Я тоже люблю реветь, но это только хуже! Не надо жалеть себя, надо наоборот собрать все в кулак и в бой!

Я реву ещё и от боли в желудке и пищеводе. поэтому есть не могу всё обратно идёт.Ни гевискон,ни фосфалюгель сильно не помогает.Там наверное всё уже в язвах раз такая боль.
Я среди ночи просыпаюсь и иду на пустой желудок тошниться

Unochka
30.05.2014, 23:58
Я реву ещё и от боли в желудке и пищеводе. поэтому есть не могу всё обратно идёт.Ни гевискон,ни фосфалюгель сильно не помогает.Там наверное всё уже в язвах раз такая боль.

Я кулачки подержу за вас с малышом!!!!
Лен, а что за диагноз по печени?

cat
30.05.2014, 23:59

Господи, бедненькая!! Дай Бог, чтобы врачи тебе помогли!! А про малыша - у нас вон Мариночка Лучик света наш дорогой :) в 30 недель родилась, когда еще с медициной в нашей стране все было не так хорошо, да еще и с сестрой-двойняшкой вместе и ничего, выходили) Смотри какая выросла) Под 2 метра) так что ты не раскисай!

rigiihvost
30.05.2014, 23:59
ну слушай. 33 недели это уже много, на этом сроке прекрасно выхаживают, особенно когда все планово. Так что настройся на возможную скорую встречу с малышом. Все будет хорошо! Береги себя.
@@@@@

Спасибо!
вот знаешь я уже настроилась, что встреча уже скоро ,всё хорошо и стала закупать приданное.
до сих пор не запаривалась по поводу закупок , а тут такое совпадение((

rigiihvost
31.05.2014, 00:01
Надо запретить себе читать интернет!!! Вот точно сейчас не надо этого делать!!! Только еще хуже моральное состояние будет, а толку ноль!
Я помню это ощущение, когда вбивала волнующий вопрос и понеслось... Аж температура может подняться от этого чтения...
Не надо ничего читать, там же много мусора пишут. И не все применимо к конкретной ситуации.

Да первым делом же лезешь туда всё почитать. Лезешь смотреть чтоб успокоиться, а получается наоборот

rigiihvost
31.05.2014, 00:03
Он у меня тоже есть))) и урсофальк с ним в кучу

Вот Урсофальк и Урсосан по описанию мне и с моим пищеводом должен помочь.Жду разрешения врача

Вольга
31.05.2014, 00:04
В инете много всего, но надо верить только половине прочитанному.

rigiihvost
31.05.2014, 00:04
а энтегнин не пробовала? был период, меня только он спасал. Это очень мощный адсорбент.

нет ещё не пробовала. у меня эта свистопляска неделю как началась

Натя
31.05.2014, 00:05
Леночка, держись!
Все будет точно-точно хорошо! Только под наблюдение врачей надо. Даже если родишь сейчас, то уже спокойно выходят малыша, а ты сможешь пролечиться. А уж если сейчас такое состояние снимут и еще потянут время, так вообще замечательно.
Но ты в любом случае настраивайся, что скоро все наладится!
Здоровья тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rigiihvost
31.05.2014, 00:05
Я кулачки подержу за вас с малышом!!!!
Лен, а что за диагноз по печени?

Холестаз.Начинают чесаться ладони и ступни, потом всё тело.

rigiihvost
31.05.2014, 00:08
Господи, бедненькая!! Дай Бог, чтобы врачи тебе помогли!! А про малыша - у нас вон Мариночка Лучик света наш дорогой :) в 30 недель родилась, когда еще с медициной в нашей стране все было не так хорошо, да еще и с сестрой-двойняшкой вместе и ничего, выходили) Смотри какая выросла) Под 2 метра) так что ты не раскисай!

Спасибо!
меня муж тоже успокаивает этим что таких выхаживают.Но у меня то картинка в голове была идеальная.
Родили в срок,ГВ и однозначно совместное пребывание.

rigiihvost
31.05.2014, 00:09
Леночка, держись!
Все будет точно-точно хорошо! Только под наблюдение врачей надо. Даже если родишь сейчас, то уже спокойно выходят малыша, а ты сможешь пролечиться. А уж если сейчас такое состояние снимут и еще потянут время, так вообще замечательно.
Но ты в любом случае настраивайся, что скоро все наладится!
Здоровья тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

cat
31.05.2014, 00:14
Спасибо!
меня муж тоже успокаивает этим что таких выхаживают.Но у меня то картинка в голове была идеальная.
Родили в срок,ГВ и однозначно совместное пребывание.

у меня в 1 раз тоже картинка была идеальная. но в 36 недель начала "хереть", заложили и до 38 недель я считала дни, и мне уже было пофиг, как разродиться. главное РАЗРОДИТЕ МЕНЯ! Во 2 раз я уже ничего не строила :) ..а как медведь, взбираясь на теремок, со словами "Да я уж как-нибудь, да я уж где-нибудь" проходила этот путь)

Bustet
31.05.2014, 00:16
Держись,все обязательно будет хорошо!У тебя уже приличный срок и с таким может здоровенькая детка родиться,но думаю ты еще походишь!Глупостей меньше читай! У меня муж сейчас с билирубином под 70 ходил в начале мая-ничего,живой) Может он еще от голода повышается. Ложись в больничку и пускай тебя скорее поставят на ноги!@@@@@@@@@

@nn@
31.05.2014, 00:22
Все будет хорошо, ну правда, чего реветь, прекрати читать инет, сама этим страдала.

Motor
31.05.2014, 00:25
@@@@@@@@@@@

Angels
31.05.2014, 00:28
Лена, держись, все хорошо будет!!!
Мне тоже со второй беременностью до 30 недель говорили, особо не надейтесь, в любой момент может все сорваться. Но я надеялась и верила, что ничего не сорвется!!! И ему уже 2 года скоро будет)))
33 недели - это уже приличный срок! Но я уверена, что ты до 38 доходишь!
@@@@@@@@@@@

Akisha
31.05.2014, 00:51
Интернет в данном случае зло!!
Полностью со всеми согласна!
Поменьше читай и думай только о хорошем и разговаривай с лялькой!
Мои кулачки и уверенность, что все будет хорошо!!! @@@@@@

Olyashka
31.05.2014, 00:52
Лена, держись и отставь панику! Все будет хорошо!!! Пусть капельницы капают!
На сроке 10-12 недель у меня алт и аст были под 200, врачи меня на узи отправили-все ок. А свекровь так догадалась, что я беременна.
Где-то с 12 недель и до конца беременности практически каждое мое утро начиналось у раковины-желочь выходила. Пила хофитол, немного помогал.
Пусть у тебя поскорее снизятся эти показатели и вы с пузожителем еще немного потерпите встречаться!!!

Kuzka
31.05.2014, 00:55
Успокойся, не накручивай себя. Понимаю, тяжело это, особенно когда инет почитала, нашла все страшные истории. Только вот хорошие кто писать то будет, так что не обязательно сразу рожать так скоро. Зря затянули с лекарствами... Так тяжело идти к заветной цели и проколоться на таком... Врачу твоему по башке бы... Выбери рд правильно, теперь видимо по профилю этих проблем и ложись время тянуть. Ну а если вдруг рожать - 33 и правда приличный срок уже, все будет хорошо!

Пилюлька
31.05.2014, 01:02
Леночка, все будет хорошо!!! Держу свои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настаивай сама на госпитализации, что за прерывание ты выдумала? В любом случае, если решат родоразрешать, то подготовят ребенка по максимуму. Но мы будем надеяться и бороться за каждую неделю. Меньше интернет читай. В беременность-это зло.
Может еще у Маши Пинкбагиры спросить, все же у нее муж врач?

Love in Paris
31.05.2014, 01:09
Лена, ты бы и от форума, пока, отключилась...сорри все
Все безусловно переживают и держат кулачки...но это сосредоточение переживаний, все равно!
Отключи все и запрети всем переживать! Даже в мыслях, не раскачивайте этот маятник!
33 недели вполне срок, но ты доходишь еще!

Сакура
31.05.2014, 01:44
Лена, очень переживаю за Вас, все будет хорошо. у моей крестной сынок родился в 30 нед, сейчас 9 класс заканчивает, такой бугай 185, футболист. проблем у них не было. родился Сема 1900, рост не помню.

Мерси
31.05.2014, 01:47
@@@@@ все будет хорошо! обязательно!

евже
31.05.2014, 01:54
Все будет хорошо!!!! При любом раскладе! Ты нашла контакты в 15-ке?

Myr
31.05.2014, 04:51
Все будет хорошо! Верь в себя и малыша!!!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Sokolka
31.05.2014, 05:10
Все будет хорошо, настраивайся только на хорошее! Малыш все чувствует и ему нужна твоя поддержка и уверенность! Вспомни лозунг Маши pink bagira "неприятность эту мы переживем"! Переживете вместе с малышом! Повторяй как мантру! Ты большая молодец, и все у тебя будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@

Нафаня
31.05.2014, 07:02
Держись, дружок! И выше нос! Ты сильная, верь в малыша, он то уж точно в тебя верит, а ты хандришь!!! Не дело это!

Светля4окк
31.05.2014, 09:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asollka
31.05.2014, 09:13
Лена, все будет хорошо!!! Верь в себя и малыша! И не на таком сроке деток выхаживают!!!!! @@@@@

Vladislava
31.05.2014, 09:28
@@@@@@ держим кулаки

Kodya
31.05.2014, 09:31
Лена, дай Бог тебе сил и здоровья. Держу кулачки. Реветь перестань, минорный лад никому не поможет, ни тебе, ни дитю. Пусть все будет хорошо

CrazyMilk
31.05.2014, 09:37
береги себя!!! не плачь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

totoshka
31.05.2014, 09:49
Леночка все хорошо. Скоро встреча!!!! Мы с варюнделем все зажали и ждем, но чувствую ждать нам еще долго)))))
@@@@@@@@

Katy
31.05.2014, 10:19
Лена, держись! Правильно пишут - хороший уже срок. Но в больнице на капельницах все стабилизируют и еще посидит твой малыш в животике.

Калиастра
31.05.2014, 11:14
Лена, зажала кулачки за тебя и малыша! Терпения и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка Лена
31.05.2014, 11:30
Пусть все будет хорошо!
Главное не накручивай себя
33 недели конечно не очень хорошо, но и не ужас-ужас, так что дыши глубже и радуйся каждому денечку

Polli
31.05.2014, 11:34
Леночка, солнышко! все будет хорошо! мы тебя очень любим и все держим за тебя кулачки! главное постарайся не нервничать (хотя говорить проще чем сделать) но все же! Я уверена выход есть !))) И все будет ХОРОШО!!!

Chade
31.05.2014, 11:58
у кого-нибудь есть связь с Леной?

Да, Тань, у меня есть. Утром уехала к врачу, как только решится вопрос с госпитализацией - отзвонится. Что-то прояснится - я напишу.

Цыбулька
31.05.2014, 12:36
Пусть все будет хорошо!!! Но если даже и вызовут роды, токих крох выхаживают и все у них в дальнейшем хорошо!!!! Кулаки не разжимаем!!!!

Abazyatka
31.05.2014, 12:58
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Иришкин
31.05.2014, 12:58
Лена, все будет хорошо! Тебе еще походить, не раскисай! И 33 недели совершенно не критично! У нас друг мужа родился недоношенным, 30 недель что ли. 195 рост и вес 106 кг. Мы всегда прикалываемся, чтобы было, если бы тебя доносили :)

oksana_15
31.05.2014, 13:39
здоровья тебе и малышу!

Лисичка
31.05.2014, 14:01
Лена, всё будет хорошо! Здоровья тебе и малышу!

Аннюта
31.05.2014, 14:04
Кулачки держу! Пусть все будет хорошо! Сейчас таких масиков выхаживают, пусть у вас все пройдет успешно.

Edelweiss:)
31.05.2014, 14:21
@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо!

kislorodik
31.05.2014, 14:44
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julilla
31.05.2014, 14:53
Лена, удачи при любом раскладе: и если родится - то здоровенький, и если решит еще посидеть в животе, то пусть посидит. Молюсь за вас, пусть все сложится хорошо!

Elen
31.05.2014, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко, пусть ситуация наладится!

Chade
31.05.2014, 15:32
Лена в роддоме при 29 ГКБ. Сделали узи малыша, и ей самой. Малыш соответствует сроку, все в порядке. С печенью по узи тоже все в порядке. Сейчас пытаются понять почему такие результаты анализов. Пока поставили капельницу. Условия хорошие. Она лежит в отдельной палате. Не смотря на субботу все все врачи сразу пришли, делают все. Недельку будут мониторить состояние и анализы. Про кесарево речи не идет. Единственное, что сказала ее врач, что скорее всего до начала естественных родов ждать не будут. Стимулирую раньше. Но , при таком раскладе, я думаю, что это не самое страшно. Так что все будет хорошо! Всем спасибо от Лены за переживания и поддержку!

Kuzka
31.05.2014, 15:39
Если что, есть контакт хорошего врача, я у него младшего недавно рожала.

Chade
31.05.2014, 15:48
Если что, есть контакт хорошего врача, я у него младшего недавно рожала.

в 29?? я передам обязательно!!!

Kuzka
31.05.2014, 16:00
в 29?? я передам обязательно!!!

Да. Причем как я понимаю на роды модет прийти не в свою смену.

Vasilisa
31.05.2014, 16:10
Спасибо за новости!
Пусть все будет как надо!!!!!

Гай-до
31.05.2014, 16:15

Сануля
31.05.2014, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatochka
31.05.2014, 17:26
@@@@@@@@@ держим кулачки

Козочка
31.05.2014, 17:43
Молодчинка наша рыжехвостая! Дай Бог, чтоб все наладилось в организме. Капельницы должны помочь все же, промоют кровь, а то и голову, чтоб поменьше нервничала. 30 недель мало, конечно, но вовсе не так критично, тем более, как уже тут говорили много раз, если планово и под присмотром врачей.

Myr
31.05.2014, 18:10
Дай Бог здоровья маме и малышу!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

cat
31.05.2014, 19:05
Раз она в отдельной палате в 29 - значит она уже через кого-то в них попала, значит контакты какие-то у нее есть. В них просто так не попадают, на сколько я знаю, палаты "блатные"! Я сама там в патологии лежала в такой. Все будет хорошо, главное, что она легла и будет под присмотром! У меня к 29 вообще претензий нет!

Chade
31.05.2014, 19:13
Раз она в отдельной палате в 29 - значит она уже через кого-то в них попала, значит контакты какие-то у нее есть. В них просто так не попадают, на сколько я знаю, палаты "блатные"! Я сама там в патологии лежала в такой. Все будет хорошо, главное, что она легла и будет под присмотром! У меня к 29 вообще претензий нет!

в 29 попала без контактов. От Миры (клиника где Лена наблюдается) вызвали скорую и из имеющихся вариантов выбрали 29. Лежит пока в родовом отделении.

Люлька
31.05.2014, 19:33
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat
31.05.2014, 21:28
в 29 попала без контактов. От Миры (клиника где Лена наблюдается) вызвали скорую и из имеющихся вариантов выбрали 29. Лежит пока в родовом отделении.

В родовом отделении????? Не в патологии?Что-то ничего не понимаю. Я тебе в любом случае скину контакты моего врача в личку, которая меня кесарила, я прям ее нежно вспоминаю! Она очень меня поддержала.

Toha
31.05.2014, 21:51
Кулачки зажала, пусть все будет хорошо@@@@@@@

Ksu-ksu
31.05.2014, 22:21
Ленок, какое прерывание??? Выкинь это слово из головы! Вам уже 33 недели, в самом крайнем случае малыш просто родится раньше, но он уже готов! Хотя уверена, что и до этого крайнего случая дело не дойдет. Лен, все будет хорошо, ты только не волнуйся. Все просто обязательно будет хорошо! Ты уже в больнице, под присмотром, подлечат тебя и походишь еще! @@@@@@@@@@@@

Chade
31.05.2014, 22:39
В родовом отделении????? Не в патологии?Что-то ничего не понимаю. Я тебе в любом случае скину контакты моего врача в личку, которая меня кесарила, я прям ее нежно вспоминаю! Она очень меня поддержала.

В родовом лежит, т.к. в паталогии нет мест, рд при 15 кгб закрыт на мойку и всех везут в 29. В пн скорее всего переведут в паталогию. Контакты передала, завтра свяжется с врачом. Спасибо!

Вольга
31.05.2014, 23:28
Пусть все будет хорошо@@@@@@

VictoriaHaki
31.05.2014, 23:58
Пусть все хорошо будет!!
33 недели приличный срок.

Мявушка
01.06.2014, 00:20
Постарайся не читать, про холестаз ничего хорошего в интернете нет, но на деле, не все так плохо и так страшно, нормально с ним дохаживают до родов в срок. Мне урсофальк хорошо снизил показатели, доходила до 40 недель почти. @@@@@@@@ вам с малышом!!!

сашка
01.06.2014, 01:38
Все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Срок уже приличный, роддом хороший!

Chade
01.06.2014, 17:09
Сегодня Лену огорошили, что вчерашний анализ ухудшился, будут готовить к кесареву. После обеда пришел анастазиолог и сказал, что сегодняшний анализ лучше, пока отбой.... За это время Лена созвонилась с Володей (мужем Маши -PinkBagira), он сказал, что 29 рд вполне приличный вариант для выхаживания недоношенных деток.
Так что теперь каждый день - это большой плюс. Держим кулаки.
Само состояние Лены без изменений, еда и жидкость так и не усваиваются...

Цыбулька
01.06.2014, 17:17
Пусть анализы улучшаться и они доходят до максимального срока!

Славия
01.06.2014, 17:18
Сегодня Лену огорошили, что вчерашний анализ ухудшился, будут готовить к кесареву. После обеда пришел анастазиолог и сказал, что сегодняшний анализ лучше, пока отбой.... За это время Лена созвонилась с Володей (мужем Маши -PinkBagira), он сказал, что 29 рд вполне приличный вариант для выхаживания недоношенных деток.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, малыш торопится.....
Хочет быстрее к маме! Так долго он к ней шел и неутерпел!
ПУсть все будет хорошо!!!!!!

Kuzka
01.06.2014, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@

евже
01.06.2014, 17:59
Лена, держитесь там с малышом оба!!! Каждый день в копилочку! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Вольга
01.06.2014, 18:20
Пусть все будет хорошо, улучшения чтобы не заставили себя ждать@@

Нафаня
01.06.2014, 18:22
@@@@@@@@ Кулаки не разжимаем, держись, Лен!

mimi_doll
01.06.2014, 18:40
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Bustet
01.06.2014, 18:41
@@@@@@@@@@@@Пусть анализы улучшаются!!!Держись!

Dashenka
01.06.2014, 18:41
Леночка, здоровья тебе и малышастику! Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@

Ksu-ksu
01.06.2014, 18:43
Все будет хорошо, иначе быть просто не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гай-до
01.06.2014, 19:00
Пожелаю, чтобы анализы улучшились!

cherry
01.06.2014, 19:15
Леночка! Солнце! Все будет хорошо! Иначе быть не может! Весь наш позитив с тобой! миллионы кулачков и молитв с тобой!
Держитесь друг за дружку с малышом!
СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Немножко осталось! Держись!!!!!!!

калибри
01.06.2014, 19:59
Лена, желаю еще поносить малыша в животике. Держись и не раскисай!!!!

klepik
01.06.2014, 20:17
Держитесь!!! Пусть лечение поможет как можно скорее и походите еще!! Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@

Аннюта
01.06.2014, 21:49
Держу кулачки, чтобы все было хорошо!

pantera
01.06.2014, 22:06
Зажали
@@@@@@@@@

Katie
01.06.2014, 22:11
Бедная девочка...
Лен держись!!!! Уже и не знаю каким словами поддержать!! Еще чуть-чуть!! А дальше совсем другая жизнь!! А со временем вообще все забудется! (Поверь)

svetik-volkova
01.06.2014, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Ласка
01.06.2014, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@

пупуЛЯ
01.06.2014, 22:51
Хвост! Держись!
Ты доходишь! Слышишь! Верь!

Aisha
01.06.2014, 22:58
Лена, пусть у вас с малышом все будет хорошо, держим кулачки @@@@@@@!
Скажу по теме, что племянница мужа родилась в 32 недели, почти 14 лет назад, отличница и спортсменка сейчас, очень хорошая и красивая выросла. И у вас все будет хорошо, как бы не сложились обстоятельства!!!

Lyagushka
01.06.2014, 23:11
И наши кулачки, чтобы малыш посидел в пузе подольше!! переживаем очень..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat
01.06.2014, 23:26
я так и подумала, увидев, что Соня просит тел Pink Bagira, что у Лены что-то так-не так(
Бедная девочка( Тяжело дается(Ну ничего, встретятся и, как правильно Катя написала, все забудется! Время и малыш рядом - самый лучший лекарь! Все будет хорошо! Очень за тебя переживаем и не разжимаем кулачки!

tatochka
01.06.2014, 23:36
кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@
Малышок какой торопыжка, спешит к мамочке.
Дай бог чтобы посидел еще хоть немного.

ЛС
01.06.2014, 23:43
Удачи вам, Лена! Пусть все будет хорошо...

Vassa
01.06.2014, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@ вместе мы сила! Все будет хорошо, иначе никак.

Мявушка
01.06.2014, 23:58
@@@@@@@@@@@ Ну ведь улучшился анализ, пусть и дальше динамика будет положительная!!!! Пусть малышик еще посидит в животике!

Пилюлька
02.06.2014, 00:24
Леночка, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-все будет хорошо!!!!!

NeTakaya
02.06.2014, 01:22
Ого((какие тут события(
@@@@@@@ пусть все сложится хорошо для тебя и ребенка. Срок нормальный, но каждый день важен.

Sokolka
02.06.2014, 03:48
@@@@@@@@@@@@ пусть малыш еще посидит в животике и состояние Лены улучшится

ЮЛ
02.06.2014, 03:51
Лена, и мои кулачки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

totoshka
02.06.2014, 08:26
Каждый день в копилочку. Держитесь умнички.

nata314
02.06.2014, 08:30
@@@@@

Vasilisa
02.06.2014, 08:55
@@@@@@@@@@!!!!!!!

oksana_15
02.06.2014, 09:46
держитесь!

Ksu-ksu
02.06.2014, 09:52
Леночка, держу кулаки, чтобы анализы улучшились и ты смогла есть и пить! @@@@@@@@@@@@@

Лучик света в темном царстве
02.06.2014, 10:09
вот и не зайди н форум пару дней
Ленок, все будет хорошо!!!! Кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 33 недели это не 20 и не 25, не кисни, я не доносилась даже и до 30 недель черти сколько лет назад, кило весила, ничего прорвались, дышали сами, ну полежали 2 мес в недоношке.
Так что тебе еще раз удачи на КС! Здоровья тебе и малышастику! Иначе и быть не может, просто не может!
Думаю как только малыш окажется на воле все быстро восстановится, в Б организма чудит как хочет

katesoft
02.06.2014, 10:16
Леночка, держись!!! как же нелегко дается тебе ... малыш так долго к тебе хотел, что теперь спешит очень.
я очень-очень желаю, чтобы все поскорее наладилось и чтобы все это забылось как страшный сон, а остались только добрые и счастливые моменты!

Катик
02.06.2014, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калиастра
02.06.2014, 11:44
Лена, Все будет хорошо, иначе быть и не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пупуЛЯ
02.06.2014, 11:45
Как дела у Лены? Сонь, может знаешь?

Elen
02.06.2014, 11:53
Леночек, держи хвост пистолетом) прорвемся, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масяня
02.06.2014, 11:55
Зажала за вас кулаки на всех конечностях!!!!! Читаю мантру: "все будет хорошо"!!!!! главное верить!!!

Chade
02.06.2014, 12:03
Как дела у Лены? Сонь, может знаешь?

пока не берет трубку....(( Надеюсь перезвонит. Сразу напишу.

Mashu
02.06.2014, 12:05
Леночка, держись! Все будет хорошо в любом случае!!! Держим кулаки@@@@@@@@@@

Spam
02.06.2014, 12:07
только что говорила с Леной.
новостей пока никаких...
со стороны врачей полный игнор, никто ничего не говорит, не приходит.
с врачом которого тут советовали Лена в 8 утра созвонилась, та обещала узнать все и зайти, пока так никто и не пришел.
Лена думает про смену роддома.

Светля4окк
02.06.2014, 12:08
и мои кулаки!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Salma
02.06.2014, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пупуЛЯ
02.06.2014, 12:11
новостей пока никаких...
с врачом которого тут советовали Лена в 8 утра созвонилась, та обещала узнать все и зайти, пока так никто и не пришел.

Может не приходят, потому-что нечего сказать?
Что мы можем ей посоветовать? С условием, чтоб выхаживали хорошо недоношенного и возможно с контактом хорошего врача

Tanushka
02.06.2014, 12:17
Лена, держись! Здоровья тебе и сил, еще немного осталось и срок у тебя уже боле-мене приемлемый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vinni
02.06.2014, 12:29
Ох, переживаем, надо же, как все непросто... Все будет хорошо, уже скоро!!!

Chade
02.06.2014, 12:37
новостей пока никаких...

ну на самом деле, думаю, что не все так плохо. Что могут говорить врачи? Анализы утром взяли, ждут результатов. Давление подскочило - капельницу поставили. Врач (которая по договоренности) придет, еще только 12 часов.
Менять шило на мыло, смысл? Одно дело поехать в Лапино, а другое в соседний рд.

Вообщем мне по разговору с Леной не показалось, что все так плохо. Или может мне так этого хочется =)

Мальвина
02.06.2014, 12:42
Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.

cat
02.06.2014, 12:45
новостей пока никаких...

Ну смотри..1) да, в 29 пока ты с кем-то не завяжешься-всем на тебя по фигу, увы-так и есть. 2) то что врач в 12 не прибежала - ничего еще не значит. У большенства в будние дни плановые КС с утра и до часу дня, так было, когда я кесарилась там, с утра настоящий конвейер на КС. 3) Сменить роддом? На какой? если на ПМЦ, Опарина, Лапино - может оно и неплохо было бы в ее ситуации. а менять на любой другой - все может быть тоже самое! Надо менять на роддом при ГКБ, 15 Соня писала закрыт, значит только если 7, потому что 70 ни о чем в ее ситуации. А где уверенность, что в 7 будет существенно лучше?

Можно ещё рассмотреть роддом при 8-ой больнице и 15-ый роддом, они специализируются на недоношенных.

дело не только в недоношенности. Дело еще в том. что ей надо узи раз в несколько дней. В обычном роддоме кто ей его делать будет? Роддом нужен при больнице!Чтобы ее возили в корпус, где узи сделают или как в 29 сам узист приходит и делал на их аппаратуре (мне так вены контролировали, тк тромбофлебит был в 1Б, в 29 приходила врач и прям в роддоме на аппарате узи и смотрела ноги мне, в 7 роддоме меня возили в сосудистую хирургию тоже самое делать в 1Б. С такими проблемами в обычный роддом просто ее никто не возьмет! скажут езжайте при больнице! Проблемы то не акушерского характера.

пупуЛЯ
02.06.2014, 12:49
8 при больнице
Есть контакт врача у меня, может дать? Пусть Лена позвонит расскажет ситуацию, может она ей что скажет дельного?

cat
02.06.2014, 12:51
8 при больнице
Есть контакт врача у меня, может дать? Пусть Лена позвонит расскажет ситуацию, может она ей что скажет дельного?

8 при ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! кто будет там взрослому делать узи! Он не при гКб, он при ГБ (городская детская больница). не путайте :). Контакт врача давала я и Кузька предлагала дать.

пупуЛЯ
02.06.2014, 12:54
8 при ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! кто будет там взрослому делать узи! Он не при гКб, он при ГБ (городская детская больница). не путайте :). Контакт врача давала я и Кузька предлагала дать.

Там роддом, отделение патологии будет делать ей узи хоть 40 раз в день
Я рожала первого там, мне в палату привозили аппарат узи и делали и родовое и не родовое!

А куда ее в лапино? Я даже не могу представить сколько это будет стоить

Unochka
02.06.2014, 12:57
Я рожала первого там, мне в палату привозили аппарат узи и делали и родовое и не родовое!

ну в лапино и ПМЦ ценник будет космос..
на опарина точно в разы дешевле будет

пупуЛЯ
02.06.2014, 13:00
Есть контакт в 7ке что тоже при больнице

пупуЛЯ
02.06.2014, 13:01
ну в лапино и ПМЦ ценник будет космос..
на опарина точно в разы дешевле будет

Опарина...тоже есть!
Поговорите с Леной, мы можем найти врачей! Что она сама думает?

Spam
02.06.2014, 13:03
ну на самом деле, думаю, что не все так плохо. Что могут говорить врачи? Анализы утром взяли, ждут результатов. Давление подскочило - капельницу поставили. Врач (которая по договоренности) придет, еще только 12 часов.
Менять шило на мыло, смысл? Одно дело поехать в Лапино, а другое в соседний рд.

Вообщем мне по разговору с Леной не показалось, что все так плохо. Или может мне так этого хочется =)

так а где написано что "все плохо"
я писала то что мне Лена говорит, считай цитаты)
ей тяжко от неизвестности.
плюс пугает что то что делают в рд не совпадает с тем, что говорит ее врач по телефону.

cat
02.06.2014, 13:05

Могут то могут, но какой толк, если, не дай Бог. ей понадобится помощь специалиста, акушеры они врачи не на все руки! Поэтому с почками, сердцем, сахаром и сосудами рожают в роддоме при ГКБ, чтобы пациенту могли оказать проф помощь узкие специалисты многопрофильной больницы! Если б было как ты говоришь - никому бы не ставили пометки, что роды в спецроддоме. Я 2 раза рожала в разного профиля спецроддомах. Не повезут ее в обычный роддом, никто головой отвечать не захочет. Недаром ее при больнице сразу повезли, у клиники Мира рядом есть и 25, и еще несколько роддомов ближе чем 29, но отвезли то при клинической больнице! Поэтому из обычных у нее вариант 29, 7, 20, 70. 15 закрыт на мойку. ВСЕ! Ну и все остальные варианты ты сама назвала. но потянут ли?

cat
02.06.2014, 13:08
из всех вышеперечисленных мною рассматривать стоит только 7 и 29(ну и 15, кот закрыт, увы и ах), остальное фигня!ИМХО
А про 8-когда у меня было написано "роды в роддоме при больнице" в обменке - меня туда не взяли на контракт, сказали вашими проблемами у нас некому заниматься (панктеатит и тахикардия).

пупуЛЯ
02.06.2014, 13:09
из всех вышеперечисленных мною рассматривать стоит только 7 и 29(ну и 15, кот закрыт, увы и ах), остальное фигня!ИМХО

Опарина? Нормальное ж место
29 я так понимаю не сильно хорошо...

cat
02.06.2014, 13:12
Опарина? Нормальное ж место
29 я так понимаю не сильно хорошо...

Я про бесплатные варианты или договоренность. Опарина - хорошо. Потянут ли-надо узнать. И как попасть туда. По скорой не повезут же. У меня к 29 претензий нет, мне было вполне хорошо там во 2 раз :).

пупуЛЯ
02.06.2014, 13:14
Я про бесплатные варианты или договоренность. Опарина - хорошо. Потянут ли-надо узнать. И как попасть туда. По скорой не повезут же. У меня к 29 претензий нет, мне было вполне хорошо там во 2 раз :).

Я за 7ку тогда

Kodya
02.06.2014, 13:25
Я за 7ку тогда
Я тоже. И УЗИ сделать есть где и детская реанимация хорошая, там деток тяжелее, чем моя Анка выхаживали

Нафаня
02.06.2014, 13:47
Мне кажется не надо тут сейчас панику разводить) все не так плохо, вчера анализы улучшились, раз кс отложиди, сегодня взяли снова аналищы например, будут результаты -скажут. Ну тоже надо понимать, что это обычный роддом, там полно пациенток разного характера. Конечно нам вспм хочется внимания, я прекрасно люЛену поримаю. Но врачи де не могут с ней стдеть постоянно. Уверена, что когда будет что сказать, придут и скажут. Я думаю, что молчание это хороший знак стабильности! Или улучшения! Хочется в это верить!!!

Love in Paris
02.06.2014, 14:34
Мне кажется не надо тут сейчас панику разводить) все не так плохо, вчера анализы улучшились, раз кс отложиди, сегодня взяли снова аналищы например, будут результаты -скажут. Ну тоже надо понимать, что это обычный роддом, там полно пациенток разного характера. Конечно нам вспм хочется внимания, я прекрасно люЛену поримаю. Но врачи де не могут с ней стдеть постоянно. Уверена, что когда будет что сказать, придут и скажут. Я думаю, что молчание это хороший знак стабильности! Или улучшения! Хочется в это верить!!!

+1 девочки, конечно.. все держат кулачки и прочее.. Но ключевое тут - ПЕРЕЖИВАНИЯ и паника.. вы уже в другой роддом ее перевели..
Не надо нагнетать переживания... это лишнее в этой ситуации. Лучше вообще эту тему не мусолить.. Лена, если ей нужно будет, наверняка, обратится за контактами врача/рд/больницы... сейчас, пока, ситуация на улучшенных анализах, вот и хорошо! пусть и дальше так будет..
ИМХО

пупуЛЯ
02.06.2014, 14:50
А я считаю, что это не паника, а возможные варианты развития событий, если сейчас Лена понимает, что хочет уйти из этого Рд и просит у нас совета куда, у нас уже есть подготовленный вариант! Это сэкономленное время!

cat
02.06.2014, 14:58
А я считаю, что это не паника, а возможные варианты развития событий, если сейчас Лена понимает, что хочет уйти из этого Рд и просит у нас совета куда, у нас уже есть подготовленный вариант! Это сэкономленное время!

Я согласна с Нафаней, что она там сутки, это реально слишком рано, чтобы переводиться! в 7 может быть все тоже самое, потом куда бежать? :) Ну реально слишком рано уходить! Я о том и пишу, что вариантов особо нет, сугодня первый будний день!!! Палатный врач сегодня увидит ее 1 раз, назначит чтото и начнут делать либо во 2 половине дня, либо завтра вообще. смотря когда запись в карту сделает! Тем более она только сегодня с утра с врачом поговорила, и если она к ней через час не прибежала-надо сразу уходить?)))Делать выводы слишком рано! При таком раскладе ей и в 7 не понравится, я там тоже лежала и могу свободно сравнивать 2 этих роддома. Координальной разницы нет! Это Вам не Лапино, девочки, не забываем!

пупуЛЯ
02.06.2014, 15:01
Я согласна с Нафаней, что она там сутки, это реально слишком рано, чтобы переводиться! в 7 может быть все тоже самое, потом куда бежать? :) Ну реально слишком рано уходить! Я о том и пишу, что вариантов особо нет, сугодня первый будний день!!! Палатный врач сегодня увидит ее 1 раз, назначит чтото и начнут делать либо во 2 половине дня, либо завтра вообще. смотря когда запись в карту сделает! Тем более она только сегодня с утра с врачом поговорила, и если она к ней через час не прибежала-надо сразу уходить?)))
Нет-нет! Но о возможных вариантах отступления, так сказать, можно знать!

cat
02.06.2014, 15:08
Нет-нет! Но о возможных вариантах отступления, так сказать, можно знать!

Я тебе так скажу, учитывая мой опыт общения только с этими двумя роддомами, в 1 Б я в 7 РД провела 23 дня с момента закладки и до момента выписки после КС, во 2 раз в 29 я провела 16 дней в аналогичном режиме (положили заранее перед плановым КС). раз по контракту, 2 раз по договоренности. Прям вот чтобы сказать, что в 29 все плевали. а в 7 все носились вокруг меня- такого нет!! В 7 без контактов тоже всем все пофигу. Если нет врача-снега зимой не допросишься, как и в 29. Поэтому надо немного подождать. Ну это мое мнение, исходя из опыта! В 29 тоже тяжелых деток спокойно выхаживают, как раз педиатры и детское отделение мне в 29 понравились больше, в 7 основные претензии - к детскому отделению!Лично у меня.

Vinni
02.06.2014, 15:09
Время сейчас на пользу малышу. Даже тяжелое для Лены. Действовать надо, когда "риск для матери превышает пользу для плода". Раз никто не паникует из врачей пока, значит, и нам не надо. Прокесарить всегда можно, когда-то это и нужно, но каждый день сегодня - очень важен, а Ленины проблемы, скорее всего, рассосутся в первые сутки после родов... Не нагнетайте, все будет хорошо! Если нужна будет наша помощь, Лена свяжется и связывается с нами! Соня, спасибо за новости! Мы все очень ждем этого малыша, поэтому и так "трясемся" за него. Ни для кого не секрет.

Chade
02.06.2014, 15:11
Она пока не просит никаких вариантов. Сегодня пообщается с врачом с которым она созвонилась (по рекомендации Cat) и послушает что она ей скажет о ситуации. Врач прежде чем идти к Лене обещали переговорить с завотделением.

cat
02.06.2014, 15:15
Она пока не просит никаких вариантов. Сегодня пообщается с врачом с которым она созвонилась (по рекомендации Cat) и послушает что она ей скажет о ситуации. Врач прежде чем идти к Лене обещали переговорить с завотделением.

Они не бросает людей, если к ней обратились за помощью! Я думаю, что она постарается что-то для нее сделать! Так было со мной, по крайней мере! Поэтому ждем!

Татка1
02.06.2014, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Kuzka
02.06.2014, 15:23
Хочу немного пояснить про Рд. Он огромный, сравниваю с 10. У врачей загруз ого-го. Надеяться что врач прибежит быстро, я так понимаю ситуация все же не критическая, не приходится. У них много кесаревых плановых, и экстренных. Да, если есть договоренность, все будет быстрее и точно будет, но мне кажется у них так из-за большого кол-ва пациентов (имею в виду якобы пофигизм на обычных пациентов). Контакты моего врача пока не просили, но и ценник у него почти в 2 раза выше, чем у врача Кэт. Врачи там даже на назначенные по времени встречи порой опаздывают сильно, чего говорить о не назначенной. Пусть ждет врача и ее мнения, если что своими контактами тож поделюсь. Зав педиатрией чудеснейшая женщина, да все детские врачи и мед сестры тоже.

cat
02.06.2014, 15:36
Хочу немного пояснить про Рд. Он огромный, сравниваю с 10. У врачей загруз ого-го. Надеяться что врач прибежит быстро, я так понимаю ситуация все же не критическая, не приходится. У них много кесаревых плановых, и экстренных. Да, если есть договоренность, все будет быстрее и точно будет, но мне кажется у них так из-за большого кол-ва пациентов (имею в виду якобы пофигизм на обычных пациентов). Контакты моего врача пока не просили, но и ценник у него почти в 2 раза выше, чем у врача Кэт. Врачи там даже на назначенные по времени встречи порой опаздывают сильно, чего говорить о не назначенной. Пусть ждет врача и ее мнения, если что своими контактами тож поделюсь. Зав педиатрией чудеснейшая женщина, да все детские врачи и мед сестры тоже.

дада! вот именно так! + еще у них на утро на будни, как я написала, ПКС часов до 12, меня когда записывали, она мне сказала, что вот по 3 чтоли человека плановый в день и только с утра, поэтому вот выбирай день с такого-то числа пока свободно)))никто еще не занял! Как раз так и идет, часов с 8 и часов до 12 они кесарят плановых,(меня первую с утра вообще в 10 прокесарили!, а после меня еще 2 человека шли!) , а потом уже у нее обходы тех, кто в патологии! Все назначение идут со 2 половины дня, если успеют, если нет и нет экстренности - то с утра след дня. Как-то так, поэтому самая движуха по назначениям идет со 2 половины БУДНЕГО дня минимум(дежурным врачам в выхи особо ничего не надо, если нет срочности в КС или родах, то они прямым текстом говорят, что все назначения сделает ваш палатный/лечащий врач в ПН!, только послушают сердечко, максимум-загонят на ктг и все!). Поэтому считайте, что сегодня она там 1 день, тк поступила она в выхи и были только дежурные.

Вольга
02.06.2014, 16:06
Прям мои слова, когда в роддоме лежала, что никому не нужна и все молчат.
А что им говорить, они видят анализы и следят за ситуацией и не в одной больнице никто не будет бегать толпами у пациента. Если только персонально не отвалить деньжат, но я думаю тут этого не надо делать.
Врачи вообще не любят рассказывать в подробностях что то и это не означает, что они не договаривают и скрывают что то.
Поэтому надо довериться и ждать, сейчас каждый день на пользу в развитии малышу.

Spam
03.06.2014, 15:27
новости такие:
Лена решила остаться в этом рд.
много уже с кем советовалась ( врачи разных регалий, разных роддомов), все в один голос говорят, что ждать нельзя, слишком большие риски как для нее так и для ребенка.

девочки, завтра все мы, все наши детки и мужья зажимаем кулаки.
У кого есть возможность забежать в церковь, делаем это.

cat
03.06.2014, 15:32
новости такие:
много уже с кем советовалась ( врачи разных регалий, разных роддомов), все в один голос говорят, что ждать нельзя, слишком большие риски как для нее так и для ребенка.

Завтра кесарят? Полных недель-то 32 или 33?
Ох, Божешь мой, пусть все будет хорошо!

пупуЛЯ
03.06.2014, 15:36
новости такие:

А что завтра?
Анализы снова плохие?

Мальвина
03.06.2014, 15:43
@@@@@@@@@
всё-таки завтра кс уже назначено? на капельницах ещё немного нельзя продержаться?

Chade
03.06.2014, 15:44
Завтра кесарят? Полных недель-то 32 или 33?
Ох, Божешь мой, пусть все будет хорошо!

33,5

Unochka
03.06.2014, 15:48
33,5

Держим@@@@@@
У меня завтра др, хорошая дата;)

пупуЛЯ
03.06.2014, 15:49
33,5

Нельзя совсем дотянуть? Хоть немного!!!Риски!?
Блин...
@@@@@@@@@@

Шуршунчик
03.06.2014, 15:50
вот же попа((((((( даже недельку нельзя? ну держим кулаки, что остается еще.

Chade
03.06.2014, 15:51
Нельзя совсем дотянуть? Хоть немного!!!Риски!?
Блин...
@@@@@@@@@@

Викуль, меня Лена просила сегодня ничего не говорить, не обсуждать. Дождемся завтрашнего дня.

Love in Paris
33,5... - почти 34! Если никак на капельницах и риски, то лучше уж кс.
Удачи им и здоровья! Держим...

Мерси
Держу @@@@@@@@!

пупуЛЯ
03.06.2014, 15:52
Викуль, меня Лена просила сегодня ничего не говорить, не обсуждать. Дождемся завтрашнего дня.

Все! Поняла! Жмем изо всех сил!
Все будет хорошо!!!!

Славия
03.06.2014, 15:54
@@@@@@@@@эх,чутье мое не подвело.....увы.....
Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@

Vinni
03.06.2014, 15:56
надо - так надо. Все будет хорошо. Уже вполне срок. У нас на форуме детки и раньше по сроку рождались - какие все сейчас замечательные.

Elen
03.06.2014, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жмем крепко кулаки, пусть все будет хорошо!!!

Caty
03.06.2014, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, срок уже неплохой и много критических моментов уже позади.

Spam
03.06.2014, 16:09
Лена очень просила без обсуждений. просто много кулаков. а завтра будет завтра..

Bustet
03.06.2014, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень-очень много кулаков!!!

Лучик света в темном царстве
03.06.2014, 16:16
миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nimfa lesnaya
03.06.2014, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДРУЖИЛКА
03.06.2014, 16:18
@@@@@@@@@@@@@

Дочка Варвара
03.06.2014, 16:31
@@@@@@@@@@@ жмем кулаки. все будет хорошо.

Puma
03.06.2014, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сануля
03.06.2014, 16:48

К_МАМУЛЬКА
03.06.2014, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Katy
03.06.2014, 16:53
@@@@@@@@@@@! Все по-любому будет хорошо.

mimi_doll
03.06.2014, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka
03.06.2014, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и удачи им!

Vassa
03.06.2014, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гай-до
03.06.2014, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!

Ksu-ksu
03.06.2014, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Юлуна
03.06.2014, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Лейка
03.06.2014, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светля4окк
03.06.2014, 17:31
очень-очень крепко зажмем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Dashenka
03.06.2014, 17:32
миллион кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!

Tata4ka
03.06.2014, 17:43
жмем кулачки, все будет хорошо @@@@@@@

Edelweiss:)
03.06.2014, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

nata314
03.06.2014, 18:16
держу много много @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

Пилюлька
03.06.2014, 18:47
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dashenkar
03.06.2014, 18:53
Зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аннюта
03.06.2014, 18:59
Держу!

Нафаня
03.06.2014, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет хорошо!!!

Nastia
03.06.2014, 19:14
@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!! Обязательно!!!!!

Mashu
03.06.2014, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@

Katie
03.06.2014, 19:31
а я верю, что все будет хорошо!!!!
кулаки зажму везде!! Но все будет Х О Р О Ш О!!!!!!

Вольга
03.06.2014, 19:33
👊👊👊👊👊👊держим

Vladislava
03.06.2014, 19:35
@@@@@@@@@@ Зажали!!!

asollka
03.06.2014, 19:36
@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Обязательно!!!

Татка1
03.06.2014, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!

Galina
03.06.2014, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали крепко крепко!!удачи!!

Myr
03.06.2014, 20:05
Здоровья маме и малышу! Удачи! Пусть все пройдет хорошо!
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лёся
03.06.2014, 20:37
@@@@@@@@@@@зажали

franchi
03.06.2014, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@2
помоги ей Бог!

Lanlet
03.06.2014, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленок
03.06.2014, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали

калибри
03.06.2014, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет самым лучшим образом!!!

ttt
03.06.2014, 21:16
Удачи!!! Верю, что все будет хорошо!!!

Катёна
03.06.2014, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкин
03.06.2014, 21:29
Господи помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиска
03.06.2014, 21:31
@@@@@@@@@
Удачи!!

Lovelka
03.06.2014, 21:53
Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!!!
Леночек, держись, дорогая!

евже
03.06.2014, 22:14
Все непременно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йола
03.06.2014, 22:16
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokolka
03.06.2014, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо с Леной и с малышом!

Kuzka
03.06.2014, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая Кошь
03.06.2014, 23:07
@@@@@@@@@@

Kukla
03.06.2014, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

ЮЛ
04.06.2014, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, много-много кулачков и тебе, и ребенку, и врачам!!!

alfika_888
04.06.2014, 00:12
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatochka
04.06.2014, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Пусть все сложится наилучшим образом. Бог в помощь!

Lutik
04.06.2014, 00:31
зажали и держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulka
04.06.2014, 00:42
Все будет хорошо!!! @@@@@@@