Просмотр полной версии : Муки выбора Кондитерский дом Селезнева
Помню кто то рассказывал, что берет у Селезнева тортики.
Они вроде продают их в замороженном виде. Что с ними надо делать, они сами как то размораживаются.
Поделитесь кто какие брал, хочу заказать на др.
Мне тортики не оч. Понравились, если честно. Макаруны вкусные, часто беру там.
Да :(
а ты какой брала?
Я вот думаю может ассортии взять на пробу.
Мы на работу брали как раз на пробу кусочками, честно, не вспомню как они называются, 6 разных было. Ну не впечатлили, мне от палыча даже больше нра)
Брали на работу, очень их чизкейки понравились
Я вот тоже между ним и Палычем мечусь. Но вроде у Палыча уже все перепробовали, а хочется чо то новенькое и прям чтоб ах...
я советовала.
у нас вся работа на них подсела ( нам их к обеду возят) ну и домой я на праздники заказываю.
после того как привозят просто часа на 3-4 в холодильник, и можно есть.
давай я тебе посоветую что взять, я все ела :)
я советовала.
у нас вся работа на них подсела ( нам их к обеду возят) ну и домой я на праздники заказываю.
после того как привозят просто часа на 3-4 в холодильник, и можно есть.
давай я тебе посоветую что взять, я все ела :)
И мне посоветуй, у меня рядом с работой оказывается)
И мне посоветуй, у меня рядом с работой оказывается)
так ты же говоришь что тебе не понравилось)
давай я тебе посоветую что взять, я все ела :)[/quote]
Давай. Чизкейки муж не очень любит, нужно что то более классическое. Из таких вот думаю Профитроли, Киевский или Ассорти?
Мне торты от палача не нравятся, они изжили себя, красиво, но не вкусно.
У Селезнева два раза покупала пока только: птичье молоко ничего особенного, а вот другой был вкусный, не помню как называется.
Тирамису вишневый. Нежный. Не ах конечно, но достаточно вкусно.
Когда будет надо еще покупать, буду там брать и пробовать.
Кстати , до этого покупала пирожные в АВ, вообще не впечатлилась. вот совсем, не понимаю , почему они столько стоят.
так ты же говоришь что тебе не понравилось)
Ну я же не все пробовала)))) на вид то помню какие брали. Макаруны вот отличные!
У нас около работы продается контидерка от Селезнева, поэтому на все праздники торты тащут именно оттуда. И всем, честно говоря, она приелась очень - всё однообразное и какое-то никакое... Если кто-то проставляется этим подмороженным тортом, то по-любому половина потом выбрасывается, потому что не едят их уже.
Я изначально в них ничего классного не видела. Макаруны - даа, в огромной коробке которые, ассорти.
Торты люблю от Палыча - от него даже Прага (которую я терпеть не могу) очень достойная, я даже кусок съела )