Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Кондитерский дом Селезнева

Reina
02.06.2014, 11:06
Помню кто то рассказывал, что берет у Селезнева тортики.
Они вроде продают их в замороженном виде. Что с ними надо делать, они сами как то размораживаются.
Поделитесь кто какие брал, хочу заказать на др.

Эйфория
02.06.2014, 11:08
Мне тортики не оч. Понравились, если честно. Макаруны вкусные, часто беру там.

Reina
02.06.2014, 11:11
Да :(
а ты какой брала?
Я вот думаю может ассортии взять на пробу.

Эйфория
02.06.2014, 11:13
Мы на работу брали как раз на пробу кусочками, честно, не вспомню как они называются, 6 разных было. Ну не впечатлили, мне от палыча даже больше нра)

Татка1
02.06.2014, 11:14
Брали на работу, очень их чизкейки понравились

Reina
02.06.2014, 11:48
Я вот тоже между ним и Палычем мечусь. Но вроде у Палыча уже все перепробовали, а хочется чо то новенькое и прям чтоб ах...

Spam
02.06.2014, 11:58
я советовала.
у нас вся работа на них подсела ( нам их к обеду возят) ну и домой я на праздники заказываю.
после того как привозят просто часа на 3-4 в холодильник, и можно есть.
давай я тебе посоветую что взять, я все ела :)

Эйфория
02.06.2014, 12:12
я советовала.
у нас вся работа на них подсела ( нам их к обеду возят) ну и домой я на праздники заказываю.
после того как привозят просто часа на 3-4 в холодильник, и можно есть.
давай я тебе посоветую что взять, я все ела :)

И мне посоветуй, у меня рядом с работой оказывается)

Spam
02.06.2014, 12:31
И мне посоветуй, у меня рядом с работой оказывается)

так ты же говоришь что тебе не понравилось)

Reina
02.06.2014, 12:47
давай я тебе посоветую что взять, я все ела :)[/quote]

Давай. Чизкейки муж не очень любит, нужно что то более классическое. Из таких вот думаю Профитроли, Киевский или Ассорти?

Hru-hru
02.06.2014, 13:01
Мне торты от палача не нравятся, они изжили себя, красиво, но не вкусно.
У Селезнева два раза покупала пока только: птичье молоко ничего особенного, а вот другой был вкусный, не помню как называется.
Тирамису вишневый. Нежный. Не ах конечно, но достаточно вкусно.
Когда будет надо еще покупать, буду там брать и пробовать.
Кстати , до этого покупала пирожные в АВ, вообще не впечатлилась. вот совсем, не понимаю , почему они столько стоят.

Эйфория
02.06.2014, 14:06
так ты же говоришь что тебе не понравилось)

Ну я же не все пробовала)))) на вид то помню какие брали. Макаруны вот отличные!

melky
02.06.2014, 14:32
У нас около работы продается контидерка от Селезнева, поэтому на все праздники торты тащут именно оттуда. И всем, честно говоря, она приелась очень - всё однообразное и какое-то никакое... Если кто-то проставляется этим подмороженным тортом, то по-любому половина потом выбрасывается, потому что не едят их уже.
Я изначально в них ничего классного не видела. Макаруны - даа, в огромной коробке которые, ассорти.
Торты люблю от Палыча - от него даже Прага (которую я терпеть не могу) очень достойная, я даже кусок съела )