Просмотр полной версии : НеДляНервных очень нужны контакты в 11й больнице (или может знает кто как направление туда получит
очень сночно нужны контакты врачей в 11й больнице.
беда у моего очень близкого человека....
ухудшилось резко зрение.... положили в 15ю гкб, лечили-лечили от воспаления сетчатки... ничего не помогало, сделали мрт... диагноз рассеянный склероз. мальчику 27 лет.
врач говорит что 15ка в этих вопросах бессильна. что ему надо в 11ю и срочно. но всяким там брократиям они не могут его туда переводом оформить. нужно либо направление взять либо договориться.
правда горит... зрение на одном глазу уже почти потеряно.
вдруг у кого-то есть контакты оттуда?
если нет, то может есть у кого невропатолог который может дать напраление именно туда?
ПС мальчик не москвич. ехать сейчас в свой задрищенск за направлением- потеря времени.
очень сночно нужны контакты врачей в 11й больнице.
беда у моего очень близкого человека....
ухудшилось резко зрение.... положили в 15ю гкб, лечили-лечили от воспаления сетчатки... ничего не помогало, сделали мрт... диагноз рассеянный склероз. мальчику 27 лет.
врач говорит что 15ка в этих вопросах бессильна. что ему надо в 11ю и срочно. но всяким там брократиям они не могут его туда переводом оформить. нужно либо направление взять либо договориться.
правда горит... зрение на одном глазу уже почти потеряно.
вдруг у кого-то есть контакты оттуда?
если нет, то может есть у кого невропатолог который может дать напраление именно туда?
ПС мальчик не москвич. ехать сейчас в свой задрищенск за направлением- потеря времени.
Вика, позвоните в 11-ю в центр рассеянного склероза напрямую!, там все подробно объяснят, как к ним попасть! (найди в инете, руководит им Бо*йко). Советую попробовать попасть к Ла*щ Наталье Юрьевне (она резковата, но оч.грамотная) или к Щу*ру Сергею Геннадьевичу.
Вик, я тоже за то, чтобы попробовать напрямую. мы недавно оформляли перевод из подмосковной больницы в московскую без всяких протекций. главных было только два момента: москвич и можно перевозить. а, еще подробную выписку с анализами и снимками.
блин, прочитала, что не москвич((( тогда сложно((
Елена fresh
04.06.2014, 08:09
Девочки, если не москвич , то есть три пути попадания в моск больницу (мне сестру надо было с почками положить, все подробно узнавала):1) вызвать скорую на любой моск адрес рядом с больницей, чтобы тебя туда отвезли. Вариация этого же варианта: прямо в приемном покое сказать, что тебе стало плохо, они обязаны принять ; 2) временная регистрация 3 ) это обратиться в платный центр при этой больнице, где тебе дадут направление на госпитализацию именно к ним по профилю. На самом деле, все решаемо, надо идти и с людьми разговаривать.
Мальвина
04.06.2014, 09:12
Девочки, если не москвич , то есть три пути попадания в моск больницу (мне сестру надо было с почками положить, все подробно узнавала):1) вызвать скорую на любой моск адрес рядом с больницей, чтобы тебя туда отвезли. Вариация этого же варианта: прямо в приемном покое сказать, что тебе стало плохо, они обязаны принять ; 2) временная регистрация 3 ) это обратиться в платный центр при этой больнице, где тебе дадут направление на госпитализацию именно к ним по профилю. На самом деле, все решаемо, надо идти и с людьми разговаривать.
есть ещё четвертый путь - получить справку (или розовый талон) от департамента здравоохранения.
Елена fresh
04.06.2014, 09:13
есть ещё четвертый путь - получить справку (или розовый талон) от департамента здравоохранения.
ну да, этот самый длинный и сложный, как я понимаю..
Мальвина
04.06.2014, 09:18
ну да, этот самый длинный и сложный, как я понимаю..
я не знаю эту бюрократию, но он самый надежный, я так понимаю. Я когда с сыном в ортопедической больнице лежала, то там все иногородние, включая МО, были с этими талонами.
Елена fresh
04.06.2014, 10:04
я не знаю эту бюрократию, но он самый надежный, я так понимаю. Я когда с сыном в ортопедической больнице лежала, то там все иногородние, включая МО, были с этими талонами.
желаю тебе и нам всем никогда и не узнать этой бюрократии... а по теме: сестру мне удалось устроить тогда куда надо было, шла напролом, потому что очень критичная ситуация была, оказалось все реально. И она среди прочих больных тоже не афишировала, каким путем туда попала, молча кивала, про розовый талон... не знаю, чтобы лишних вопросов было
У нас нет времени ни на розовый талон, ни на регистрацию...
Решили попробовать через платный центр к Бойко попасть.
Елена fresh
04.06.2014, 13:40
У нас нет времени ни на розовый талон, ни на регистрацию...
Решили попробовать через платный центр к Бойко попасть.
так и делайте, я по такому же пути шла.. удачи вам