Просмотр полной версии : кто за украиной следит?
Читали про захваченные ополченцами 200 танков, 19 установок Град и кучи другой тяжелой техники? Сдается мне - наши им подогнали.
так европе и америке тоже "сдается".
но зачем бы они наши танки сразу показывали все. Можно же было частями? Тем более что такую колонну танков даже со спутника заметить можно...
Так и заметили. Я по тв пару дней назад слышала, еще подумала "ну понеслась..."
мы - это кто? Ты кого-то процитировала?
Мы,это я и моя семья))))
Кошка Лена
20.06.2014, 19:12
Читали про захваченные ополченцами 200 танков, 19 установок Град и кучи другой тяжелой техники? Сдается мне - наши им подогнали.
однозначно
такой прогноз давали уже давно, расходились только во мнения как легализировать будут :)
Кошка Лена
20.06.2014, 21:45
когда захватывают такое количеств, отмазка про "захвачены" должна быть чистой... как минимум должно быть место, где эти объемы могли быть захвачены, и они оттуда в самом деле должны исчезнуть. Иначе это шито белыми нитками. Думаю у танков и номера есть, которые проверить легко можно.
И еще вопрос. Если мы тупо пригнали и им передали, а они не менее тупо сказали что "захватили", что мешало это сделать несколько месяцев назад? Техника давно нужна... наши войска уже были на границе. а граница по лесам всегда была свободной, как я понимаю...
Так обоснование есть: танковая часть под артемовском, которую вчера кажется захватили
Правда еще месяц назад тот же стрелков говорил что танков там нет
Но видимо поискали получше :)
почему не подогнали раньше вопрос не по адресу, видимо ждали нужной ситуации
Кошка Лена
20.06.2014, 21:46
Вот потенциальный источник танков внутри украины:
харьковский ремонтно-танковый завод:
http://mykharkov.info/dostoprimechatelnosti/tankovyj-zavod-v-xarkove.html
а вот на нас уже наехали:
Система залпового огня БМ-21 "Град", с помощью которой пророссийские боевики обстреляли овощную базу в Доброполье, принадлежит 18-й гвардейской мотострелковой бригаде РФ. Об этом "Цензор.нет" сообщил командир разведки украинских сил АТО (антитеррористической операции) Юрий Бутусов.
http://www.americaru.com/news/68102
и как они это доказывать будут?
там на снарядах клеймо этой бригады стоит? :)
так может потому ее раньше и не захватывали, что в ней танков не было? а тут кто-то "по договоренности" туда танки пригнал, они и захватили. Я все же думаю, что танки украинские, просто их кто-то им "продал" так изящно. Не стали бы наши так тупо подставляться
200 танков (какая у них там крейсерская скорость?) незаметно не перевезти через границу - по спутникам отследить такие перемещения легко.
следовательно?...
вообще инет говорит что 80 идти могут. По шоссе могут и сильно больше, но шоссе потом перекладывать придется...
может нет никаких танков, может утка? 200 танков что наших что украинских это безумная цифра. Их в любом случае засекли бы.
Википедия говорит, что 50 танков это полк, а 375 танков это дивизия.
Вот еще из википедии:
Согласно «Белой книге Украины 2012», на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 686 танков, а на вооружении ВМС Украины — 41 танк[24].
Всего 1750 танков Т-64 всех модификаций, из них около 650 на хранении[25]. В 1992 году на вооружении состояло 2100 Т-64[26].
мне кажется если даже 50 танков в одном месте проедут по грунту - это будет слишком заметно, ну если только гуськом будут ехать.... но опять же - времени на такой маневр нужно много, а значит засекут.
ну и? вывод то отсюда какой ты делаешь? с посылом я согласна :)
ну как минимум мы их в таком количестве не засылали. а если и засылали, то намного раньше.
Про танки:
в общем, пока всего 2, а не 200. Может кто-то пару нулей приписал? или это такой способ устрашения ?
у страха глаза велики:)
Ну вот 2 вполне могли незаметными проскочить.
Мальвина
21.06.2014, 09:49
прямо всех уже мобилизуют на украине? или там какой-то возраст есть или еще что?
как-то у меня в голове эта мысль не осела.
у них какая-то странная мобилизация: военного положения на Украине нет, нет даже в Луганске и Славянске, там всего лишь антитеррористическая операция. При этом мобилизация объявлена с начала марта против агрессии России. Помню кадры, ещё мартовские, как Яценюк разговаривает с Обамой по поводу войны с Россией, на что Обама отвечает жесткое нет. Но мы вчера с мужем нациков украинских прикинули - их там порядка 7 млн, нехило получается. Прикидывали по результатам голосования в презики страны. Вот что от этой тучи националистов ждать? Ведь могут и на Крым напасть, парашенко же сказал, что Крым вернёт.
Кошка Лена
21.06.2014, 11:42
Националисты хороши когда надо поорать на площади и на безоружных понаезжать
а когда против вооруженных уже мало кто хочет
Так что на Крым с его российской армией очень вряд ли
Loolly-Roory
21.06.2014, 20:09
Украинские новости-я в шоке от комментов http://news.bigmir.net/ukraine/825588-Kak-v-rossijskoj-glubinke-horonili-naemnika--ubitogo-pod-Luganskom
Жаль, ресурс не дает возможности новичкам писать((
Loolly-Roory
21.06.2014, 20:54
Есть, конечно, сервисы, где можно платные комменты заказывать, но здесь, судя по всему, другая компания. Скорее всего, правосеки и им подобные просто пасутся по заданию партии или добровольно
тем временем беженцы просят наши власти войти в Украину для спасения детей из зоны военных действий http://news.mail.ru/politics/18627480/?frommail=1
надеюсь все таки даже под таким благородным соусом вторжения России не будет.
тем временем беженцы просят наши власти войти в Украину для спасения детей из зоны военных действий http://news.mail.ru/politics/18627480/?frommail=1
надеюсь все таки даже под таким благородным соусом вторжения России не будет.
в статье говорится, что просят ООН, а не наши ВС
а вот тут уже горячее да...
http://top.rbc.ru/politics/19/06/2014/931375.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
введение войск во всю обсуждается :((((
мой муж сейчас по работе в ростовской области, в приграничных территориях - Новошахтинск и проч.... говорит, там реальный бой идет. Администрации приграничных поселков Украины и России друг с другом общаются, инфой обмениваются, так вот по информации от них и от беженцев там куча бандформирований из наемников, платит которым Америка. занимаются они тем, что провоцируют Россию, обстреливая нашу территорию и убивая беженцев которые переходят границу.
Мальвина
22.06.2014, 16:33
мой муж сейчас по работе в ростовской области, в приграничных территориях - Новошахтинск и проч.... говорит, там реальный бой идет. Администрации приграничных поселков Украины и России друг с другом общаются, инфой обмениваются, так вот по информации от них и от беженцев там куча бандформирований из наемников, платит которым Америка. занимаются они тем, что провоцируют Россию, обстреливая нашу территорию и убивая беженцев которые переходят границу.
какой ужас((( но реально по новостям сказали, что 80 украинских пограничников скрылись на территории России, потому что на них напали неизвестные. Только кто это такие неизвестные. Только теперь и не скажешь, что русские напали, потому что пограничники не в ту сторону побежали. Ну и какая же толпа напала, раз 80 (это немало) пограничников с ними не справились. Америкосы пусть с Ираком разбираются, а то насрали (извиняюсь за выражение) и дальше пошли, а убирать это должен кто-то другой.
Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко направили президенту России Владимиру Путину открытое письмо с призывом прекратить агрессию против Украины.
http://news.mail.ru/politics/18632692/?frommail=1
Ну почему, почему даже они обвиняют во всем нас, а?...
если все столь единодушны, может и правда это мы развязали эту войну?
ага, и беженцы не побоялись побежали к агрессорам? Ну хорошо, из взрослых можно сделать актеров, а вот из детей вряд ли. На инсценировки не похоже, смотрела вчера репортаж про лагерь беженцев - врачи, которые там работают, ну точно не актеры.
а то, что здесь на форуме девочки сообщают от родственников и знакомых (все абсолютно не предвзятые), что там явно "свои" стреляют не убедительно?
А то, что схема абсолютно сирийская? афганская и египетская?
Меня убедило окончательно то, что мои немецкие друзья, имея возможность смотреть и российское, и немецкое телевидение (проживая в третьей стране, хоть и лояльной к нам) - категорически пророссийскую сторону заняли. Именно потому, что они жили в Афганистане, в тот период, когда там были америкосы и не по наслышке знают о гражданской войне и видят почерк американцев.
а все эти президенты в принципе не российского толка. третий так вообще явный сторонник сша. Первые два хотя бы понимали, что геополитически и исторически Украина была не готова так наплевать на связи с Россией.
А кстати, куда их баба с косой делась? Что то ее совсем не слышно не видно.
а вот это меня уже пугает
http://news.mail.ru/politics/18635169/?frommail=1
В рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность.
вчера кстати слышали как на улице 3 хохла шли и что то орали нелицеприятное про Россию, я не прислушивалась (ну орут пьяные мужики и орут), а муж говорит, что пели что то типа частушек против нашего президента.
Вот насколько надо было страх потерять, чтоб это делать в Москве?
Я была бы рада, если бы их кто то отп...л за такое, но думаю, что они безнаказанно допели свои частушки, потому что москвичи с дач возвращались - им не до них было.
Мальвина
23.06.2014, 11:19
мы все зомби, вот Немцов открывает нам глаза
http://www.youtube.com/watch?v=wJNeQMsCW90&feature=player_detailpage
Мальвина
23.06.2014, 11:25
и Настя из Днепропетровска тоже
http://www.youtube.com/watch?v=EnwT5ycOBso&feature=player_detailpage
Мальвина
23.06.2014, 11:50
Немцова не смотрела, но где тут правда - в самом деле же не ясно. Мы все верим в то что нам говорят.
Замечательная книжка на эту тему у Пелевина была- Generation П. О том что реальность может быть вообще иной, может и президента сто лет не быть- мы же его только по телевизору и видим.
я нашим сми верю, слишком много подтверждающих фактов, их что придумали и смонтировали??? я сейчас оппозицию читаю, которой раньше доверяла, она сейчас слилась, такую ахинею пишут. В укрсми много нелогичных состыковок, что говорит о вранье. Но вот посмотри мнение Насти из Днепропетровска, она говорит о фашисткой агрессии России, через российские сми нас зомбировали, а на самом деле всё у нас тут фашистское.
Кошка Лена
23.06.2014, 12:04
Настю на пару с Немцовым на экскурсию в Славянск
По поводу некоторых людей из Донецка и Славянска:принцип моя хата с краю и я хочу тишины самый понятный. Конечно никто не хотел войны. Конечно народ надеялся что будет как с Крымом. я уже писала помоему что на референдум в Донбассе выползли даже бабульки которые голосовали последний раз еще при СССР
И то что сейчас гибнут мирные люди в первую очередь от рук украинских войск это факт
Было бы лучше если б народ не поднялся? Да, возможно
Но задача того, что сейчас происходит сейчас на Украине-втянуть Россию в разборки с ближайшим соседом и союзником. поэтому увы, у этих обычных людей просто не было шансов остаться в стороне
и ополчение это возможность не дать свершиться разработанному плану
Основная масса людей в том же Славянске это понимает, на Россию зла не держит, а смотрит с надеждой. ополчению помогают по мере сил
Даже если взять половинку от правды Немцова и правды наших СМИ, то картинка вырисовывается грустная. Бегут к нам, а не от нас.
Обещанного прекращения огня в итоге не было.
Танки с символикой "world of tanks" по УкрСМИ, преподнесенные, как наши, смешно видеть было.
Псаки, которая опять ляп допустила, типа мы из России бежим.
За газ платить не хотят
Своим же запретили ездить в Крым
Грустно и страшно
Настю на пару с Немцовым на экскурсию в Славянск
По поводу некоторых людей из Донецка и Славянска:принцип моя хата с краю и я хочу тишины самый понятный. Конечно никто не хотел войны. Конечно народ надеялся что будет как с Крымом. я уже писала помоему что на референдум в Донбассе выползли даже бабульки которые голосовали последний раз еще при СССР
И то что сейчас гибнут мирные люди в первую очередь от рук украинских войск это факт
Было бы лучше если б народ не поднялся? Да, возможно
Но задача того, что сейчас происходит сейчас на Украине-втянуть Россию в разборки с ближайшим соседом и союзником. поэтому увы, у этих обычных людей просто не было шансов остаться в стороне
и ополчение это возможность не дать свершиться разработанному плану
Основная масса людей в том же Славянске это понимает, на Россию зла не держит, а смотрит с надеждой. ополчению помогают по мере сил
Идея с экскурсией для политиков и подростков-переростков просто супер. Чтоб наверняка
Мальвина
23.06.2014, 12:28
меня больше беспокоят высказывания людей из Донецка и Славянска, чем мнение человека Коломойского.
А славянцы периодически говорят "а что мы можем сделать - пришли эти ополченцы с оружием, мородерствуют и стреляют. нам этого не надо, но куда мы против них?".
Если к этому добавить еще вот эту статью, вроде "нашего" человека:
http://andrianov-iv.livejournal.com/783.html
то получается что все так и было - приехала на Украину небольшая кучка людей, которые организовывали отделение Крыма - и создали ополчение на Украине... а не приехали бы - там бы все спокойно было, никто бы не стрелял.
я приставала к своей тёте из Донецка с такими же вопросами, почему люди из Славянска и Краматорска в интернете пишут, что на блокпостах пьяные обкуренные бомжи, захватившие власть в городе, и пугающие местное население. Тётя ответила, что да, такие люди есть, но они в меньшинстве. Есть люди просто с противоположным мнением, есть люди с промытыми мозгами в укр.сми, есть семьи националистов, есть просто взбросы якобы людей из Донецка. Информационная война. В России наша страна эту войну не проигрывает, а вот в оставшемся мире((( Никто же не верит в то, что америкосы и их политика добра не такая уж и добрая. И что люди для них расходный материал. А чтобы вся эта заварушка на Украине поднялась, нужна была кровь, и она полилась. Надо было Януку жёстко всё это подавлять ещё в декабре того года и разгонять этот майдан на хрен. Но пытался усидеть на двух стульях и нашим, и вашим. Вот и свалился вообще с этих стульев.
меня во всей этой истории с Украиной больше всего вмешательство пиндосов беспокоит
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qn5bhGQmuBs
я приставала к своей тёте из Донецка с такими же вопросами, почему люди из Славянска и Краматорска в интернете пишут, что на блокпостах пьяные обкуренные бомжи, захватившие власть в городе, и пугающие местное население. Тётя ответила, что да, такие люди есть, но они в меньшинстве. Есть люди просто с противоположным мнением, есть люди с промытыми мозгами в укр.сми, есть семьи националистов, есть просто взбросы якобы людей из Донецка. Информационная война. В России наша страна эту войну не проигрывает, а вот в оставшемся мире((( Никто же не верит в то, что америкосы и их политика добра не такая уж и добрая. И что люди для них расходный материал. А чтобы вся эта заварушка на Украине поднялась, нужна была кровь, и она полилась. Надо было Януку жёстко всё это подавлять ещё в декабре того года и разгонять этот майдан на хрен. Но пытался усидеть на двух стульях и нашим, и вашим. Вот и свалился вообще с этих стульев.
меня во всей этой истории с Украиной больше всего вмешательство пиндосов беспокоит
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qn5bhGQmuBs
На фоне войны всегда появляются мародеры и от этого никуда не денешься. Как скоро их уберет власть (украинская или донецкая) - это уже другой вопрос. Про Януковича согласна - надо было сразу прибивать в зародыше. Вон Батька - подавил жестко протесты после выборов и усе - тишина. Ну и фик с ним, что ему закрыли въезд в ЕС и США - походу, ему это фиолетово.
а вот это меня уже пугает
http://news.mail.ru/politics/18635169/?frommail=1
В рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность.
я тоже слышала что идет мобилизация в россии. не массовая конечно, а для каких-то там спец. отрядов, я в деталях плохо разбираюсь.
я тоже слышала что идет мобилизация в россии. не массовая конечно, а для каких-то там спец. отрядов, я в деталях плохо разбираюсь.
Девочки, ну в любом случае, если рядом с гос.границей идет война, армию нужно хотя бы проверить на боеготовность. И это нормально. Опять же - мышцами поиграть.
Loolly-Roory
23.06.2014, 17:53
ага,слушала) могли бы поострее придумать)
Кошка Лена
23.06.2014, 19:20
я их всегда по утрам в машине слушаю, люблю их шоу
Мальвина
24.06.2014, 15:49
вот ещё про причины майдана статья http://maydan-2014.livejournal.com/1574070.html
Кошка Лена
25.06.2014, 12:41
http://amfora.livejournal.com/90376.html
Мальвина
22.07.2014, 22:30
прямо всех уже мобилизуют на украине? или там какой-то возраст есть или еще что?
как-то у меня в голове эта мысль не осела.
ну вот уже официально объявлена мобилизация... мужчин с 18 до 60.
Мальвина
22.07.2014, 22:41
да, слышала.. и драку у них в раде? или видела...
драка была... выгнали того, кто против мобилизации (войны) был
Уроды. Когда же прекратится этот хаос, ложь, убийства!?! :((((((((
Читали? Повеселило:
Ой, Вань! смотри, какие клоуны
У дураков опять майдан...
В жовто-блакитнэ размалёваны,
Похожи все на обезьян.
А вон та троица, Иван,
по ходу, каждый наркоман,
А тот боксёр, смотри, Иван,... еще и пьян!
Ты б, Зин, боксёра бы не трогала б,
Какой не есть, а будет мэр..
Ты б без мозгов бы жить попробовала б
А он смотри живой, нэ вмэр.
Коль к власти рвутся дураки,
кому-то, то видать с руки.
Ты в магазин пока беги, пивка купи.
Ой, Вань! ты видел чудо-кролика?
А чтоб держал он микрофон?
И вид имеет алкоголика,
Хотя не алкоголик он.
Похоже, прав опять Иван
И этот кролик наркоман,
Им чай дают, такой... дурман
В мозгах туман.
Ой, Вань! там бык по сцене носится,
Ты помнишь нашего быка?
Ой, Вань! он к микрофону просится,
Но не пойму зачем... пока
Глазами как вращает он
Наверно, в телку он влюблён;
Тогда, конешно, микрофон ему резон.
Ой, Вань! смотри, свинья на тракторе!
Поверь мне, Ваня, то не глюк.
Пить столько не в моём характере,
От такой дозы мне каюк....
Наверно, всё-таки майдан
Устроен был для обезьян
Или для тех кто наркоман...Ты прав, Иван!
Кошка Лена
15.10.2014, 12:10
Давно не писали в темке
нашла чудесную ссылочку:
http://www.maximonline.ru/humor/made-in-maxim/_article/fb-ukraine/
Давно не писали в темке
нашла чудесную ссылочку:
http://www.maximonline.ru/humor/made-in-maxim/_article/fb-ukraine/
Местами забавно, конечно, но вообще пару раз передернуло от стеба над тем, над чем, вообще-то, стебаться как-то не пристало..
Кошка Лена
15.10.2014, 13:16
Местами забавно, конечно, но вообще пару раз передернуло от стеба над тем, над чем, вообще-то, стебаться как-то не пристало..
например?
Например:"Смерть: это мне нравится"
Кошка Лена
15.10.2014, 13:49
Например:"Смерть: это мне нравится"
а что тут не так?
нормальный черный юмор
Видно совсем чувствительная стала, я даже новости по телеку смотреть не могу, во-первых плачу, во-вторых противно.
Кошка Лена
15.10.2014, 14:22
Видно совсем чувствительная стала, я даже новости по телеку смотреть не могу, во-первых плачу, во-вторых противно.
Вот новости однозначно смотреть не стоит
Лучше читать
и то по диагонали
а что тут не так?
нормальный черный юмор
Черный юмор хорош в черноюморном кино. А не когда за ним стоят реальные человеческие жизни.
Кошка Лена
15.10.2014, 14:33
Черный юмор хорош в черноюморном кино. А не когда за ним стоят реальные человеческие жизни.
за любым черным юмором стоят, как правило, реальные человеческие жизни
Предлагаю его запретить
как класс ;-)
SugarFree
15.10.2014, 15:33
А мне понравилось. Черный юмор - это просто способ защиты. Это значит, что уже наступила фаза пц, когда невозможно воспринимать ситуацию нормально без ущерба для психики.
Кошка Лена
15.10.2014, 15:40
А мне понравилось. Черный юмор - это просто способ защиты. Это значит, что уже наступила фаза пц, когда невозможно воспринимать ситуацию нормально без ущерба для психики.
ну я б не сказала, что это фаза уже наступила :)
Но лично мне с юмором как то проще, даже с черным :)
за любым черным юмором стоят, как правило, реальные человеческие жизни
Предлагаю его запретить
как класс ;-)
А я предлагаю подумать о родственниках тех, кто потерял близких в этом дурдоме. Мне, честно говоря, шутить про их смерть не хочется.
Еще раз: я не против черного юмора. В кино. Нравится шутить о чьих-то кишках, развешанных на люстре или еще чем-то в том же роде - да ради бога. Кто ж запрещает. Я готова пошутить о санкциях и белорусских мидиях. Тот же черный юмор, вай нот? Но когда это переносится на реальную жизнь, на реальных людей - погибших людей!!!! - лично я считаю это по меньшей мере неуместным.
Сам текст вполне забавен. Кроме этих "шуток" про смерть. Вот они - совсем не в кассу. ИМХО.
А дальше каждый решает сам за себя, как далеко он готов зайти в похахушечках.