Вход

Просмотр полной версии : Киа Соул

Катюшкин
04.06.2014, 13:46
Несколько дней назад около нашего дома среди ночи сгорела машинка... Не наша. Просто жалко :( красненькая, внутри видно, что и детское креслице было :(
Почему сгорела и что случилось не знаю. Просто поделилась.
Может это не первый случай у Киа, а может кто поджег? А то свекровь засматривается свою на Соул поменять.

пупуЛЯ
04.06.2014, 13:54
Несколько дней назад около нашего дома среди ночи сгорела машинка... Не наша. Просто жалко :( красненькая, внутри видно, что и детское креслице было :(
Почему сгорела и что случилось не знаю. Просто поделилась.
Может это не первый случай у Киа, а может кто поджег? А то свекровь засматривается свою на Соул поменять.

Вряд ли самовозгорание среди ночи...
Скорее всего подожгли

s.strekoza
04.06.2014, 15:06
мы когда покупали свою машину и ездили смотреть ее на стоянку, увидели несколько сгоревших машин. Менеджер сказал, что привезли машину на выдачу,а он загорелась и еще рядом с ней стоявшие сгорели. Самовоспламенилась шкода йети. Так что мне кажется, что вполне и самовозгорание могло быть. такое бывает и может случится с любой машиной.

Кузькина мать
04.06.2014, 22:32
Сейчас дети развлекаются, пух тополиный жгут. Сегодня вот парочку балбесов малолетних от своей машины шуганула, уже зажигалку поднесли, хотели в 20 см от моей машины дорожку пуха поджечь!! Бестолочи!!! И как раз сразу твою тему вспомнила(((