Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь занимается фитнесом дома? По какой программе?

nata314
05.06.2014, 13:14
собственно сабж.
Я фанатею от степ-аэробики. Шейпинг в принципе тоже сейчас подойдет.
Занималась в универе и до рождения детей.
Сейчас хотела бы опять начать ходить, но у меня единственное свободное время - это в 16-17 часов. Я работаю до 15-15.30, и у меня есть немного времени перед тем, как надо детей из сада забирать. Уже пересмотрела кучу клубов - и рядом с домом и рядом с работой и посередине - везде занятия либо утренние (в 10-11), либо вечерние начиная с 18. Днем вообще нигде нет групповых занятия :(... Только если качалка, но это не для меня... Еще вариант - бассейн.

Вот я и подумала - может быть лучше дома заниматься? Сейчас же много чего можно из инета скачать. Можно даже недорого степ купить)) Поделитесь опытом!
Можно конечно накачать 20 программ и попробовать то и то. Но хочется и вас послушать!

ДРУЖИЛКА
05.06.2014, 13:32
Я раньше занималась по синди кроуфорд,результатами довольна была,комплекс упражнений и нагрузка устраивала) сейчас джиллиан майклз популярна,у нее много комплексов) помимо этого гантельки были,степ простой,колесо)

nata314
05.06.2014, 13:45
помимо этого гантельки были,степ простой,колесо)
а ты использовала это по какой программе?

suvsvet
05.06.2014, 13:46
По Джиллиан Майклс занимаюсь уже больше года дома, перепробовала почти всё её программы. мне нравится

ДРУЖИЛКА
05.06.2014, 13:47
а ты использовала это по какой программе?

Гантельки и в комплексе синди и джиллиан нужны,но иногда и просто так занималась) степ и колесо тоже просто так использовала,при просмотре ТВ,подготвке к экзаменам (когда училась)

Vassa
05.06.2014, 17:05
Занималась с Сузанной, сохранила для себя несколько ссылок на ее программы (там где эквипмента поменьше), за 15-20 минут урабатывалась так, что никакой степ часовой и рядом не стоял. Минимум времени, максимум результат - то что мне и надо было. Вот ссылка посмотри, может тебе еще что-нибудь понравится. http://www.bodyrock.tv/2009/11/26/fast-burn-workout/

April
08.06.2014, 00:32
+1 к джиллиан, но у нее немного занудно, зато эффективно, т.к. любит интервальные тренировки.

April
08.06.2014, 00:34
По Джиллиан Майклс занимаюсь уже больше года дома, перепробовала почти всё её программы. мне нравится

как тебе Body revolution? А то я застряла на Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм. Честно говоря поднадоело, но работает, поэтому менять не хочется.

suvsvet
08.06.2014, 08:13
как тебе Body revolution? А то я застряла на Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм. Честно говоря поднадоело, но работает, поэтому менять не хочется.

Пробовала, но вернулась к Нет проблемным зонам, эффект лучше всего для меня. Как ни странно не надоедает )

April
08.06.2014, 08:32
Пробовала, но вернулась к Нет проблемным зонам, эффект лучше всего для меня. Как ни странно не надоедает )

ага, эффективная тренировка, правда, на ноги многовато.
вот думаю все-таки попробовать революцию. А что тебе не пошло там?

suvsvet
08.06.2014, 10:30
ага, эффективная тренировка, правда, на ноги многовато.
вот думаю все-таки попробовать революцию. А что тебе не пошло там?

Можно попробовать для разнообразия.Там помимо гантелей используется ещё эспандер, и сами упражнения как-то "замороченнее". Просто для меня важно, что упражнения доведены до автоматизма, по длительности подходящие, простые, эффективные (у меня как раз ноги и бёдра наиболее проблемные места) и минимум подручных средств. Я стараюсь каждый день заниматься без отпусков и выходных. (в выходные прохожу полный цикл 50 мин, в будни все упражнения по одному заходу, т.е. минут 30).

April
08.06.2014, 23:43
Можно попробовать для разнообразия.Там помимо гантелей используется ещё эспандер, и сами упражнения как-то "замороченнее". Просто для меня важно, что упражнения доведены до автоматизма, по длительности подходящие, простые, эффективные (у меня как раз ноги и бёдра наиболее проблемные места) и минимум подручных средств. Я стараюсь каждый день заниматься без отпусков и выходных. (в выходные прохожу полный цикл 50 мин, в будни все упражнения по одному заходу, т.е. минут 30).

спасибо за отзыв! у меня не так активно)) день проблемные зоны, день метаболизм, день отдых))

suvsvet
09.06.2014, 13:04
спасибо за отзыв! у меня не так активно)) день проблемные зоны, день метаболизм, день отдых))

да не за что, обмен опытом бывает весьма полезным ) с выходом на работу тож не всегда стало получаться, приходится выходной среди недели делать )

nata314
09.06.2014, 13:57
А ты кроме этих тренировок еще что-то делаешь?
есть какие то рекомендации типа "не есть 3 часа после упражнений"

suvsvet
09.06.2014, 21:25
А ты кроме этих тренировок еще что-то делаешь?
есть какие то рекомендации типа "не есть 3 часа после упражнений"

бассейн раз в неделю если только ) я не ем после занятий, но я занимаюсь вечером и ещё придерживаюсь системы - 60, после 18 не ем. занимаюсь в 19.30-20-20.30