Просмотр полной версии : досуг Бал роботов
Оказывается есть и такое в Москве
http://www.balrobotov.ru/gallery.shtml
Заканчивается 15 июня, еще можно успеть!
Светля4окк
09.06.2014, 09:40
он уже давно идет, :-)))
и такой огромный робот на набережной стоИт.
Мы всё собирались, но так и не дошли, :-(((
Я так поняла (по отзывам в ИГ), что там интересно взрослым и подросткам.
Мы с мужем были!
мне было интересно. Но муж сказал, что наиболее интересно было бы детям. Титан шоу - вообще классно для пацанов по-моему... Правда 6+. Дочку бы я не повела - она бы могла очень сильно испугаться... нетолмачуге еще...
Ну и да, цена завышена.
Девочке никак будет?
Думала, может с Сашей на ДР сходить?
я думаю, ей интересно будет! Ну по крайней мере мне было очень интересно. Муж конечно занудствовал. Он хотел, чтобы в титан-шоу был настоящий робот (а это был просто человек в крутом костюме) и все в таком духе, видимо насмотрелся фантастических фильмов... От робота артиста требовал прям полного понимания и т.д.
Посмотри только - когда титан-шоу и обязательно на него сходите. Там в начале очень страшно когда титан выходит. Но потом он неожиданно начинает петь и вообще оказывается, что он большой юморист. Все время шутит, поет, поливает детей водой и т.д.
Что касается самого бала роборов - он представляет из себя выставку роботов. Но не очень большую. Я думала, экспонатов больше. И что печально - некоторые "устали" и не работали - например Алиса Зеленоградова, про которую я так много читала (( Есть очень забавные, которые понравятся детям. Есть робот, который за тобой следит - куда не пойдешь - он на тебя смотрит, поворачивает свой монитор и глаза к тебе. Еще есть робо-руки, они тебя меня ощупали и в конце безошибочно определили нос. Знаменитый робот-артист. С ним можно немного поговорить, он слышит, говорит, стихи читает.... Есть еще говорящая голова пушкина - немного страшно, т.к. мимика и кожа очень натурально выглядят...
Да???
Ну... :((( а в чем прикол тогда?
есть же уже робот который умеет танцевать. правда говорили что он в Москве всего на 1 день
Сейчас прочитала анонс - это вроде бы именно он... а не человек. А как вы поняли что это человек?
но это роботы или тоже люди?
а cubeart это что?
Ну конечно. Все роботы! У алиса рука железная - аки терминатор))
Но титан шоу - я думаю не робот. Хотя оооочень похож. Но во-первых, движения уж больно человеческие. Во-вторых, там в первый ряд посадили детей. Дети были пряом рядом с роботом, те что посмелее даже трогали его за палец. Позволили бы детям сидеть так близко от робота, если бы это реально был бы огромный робот? А вдруг бы он случайно упал или задел ребенка рукой?
Добавлю фоток
Прям как в фильме Железный человек. Тоже прикольно. Надо попробовать сходить ,я загорелась ,муж, как ни странно что-то артачится (((
Малышенька
10.06.2014, 14:39
а билеты на сайте надо покупать или можно приехать и на месте на входе купить?
а билеты на сайте надо покупать или можно приехать и на месте на входе купить?
я покупала на месте
у меня еще был купон из журнала Популярная механика (выписываем)...
Но желательно подгадать под титан-шоу. если пойдете...
Малышенька
10.06.2014, 16:10
сколько получается билет по стоимости? а то на сайте целая таблица вариантов... если пойти на выставку и плюс титан-шоу? расписание посмотрела, вроде в 19,30 последнее шоу, хотим к этому времени подгадать.
Только что вернулись оттуда. Усталые, но довольные:)! Сейчас отчет накатаю.
а завтра он работает? по режиму выходного дня или как? почему-то на "выходной" сеанс в 12 дня билетов на Титан-шоу нет. А я думала завтра с детьми съездить.
Может только онлайн недоступны билеты на этот сеанс? Позвони им по телефону.
"ПО ВОПРОСАМ
ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ
+7 (495) 228-20-80"
(http://www.balrobotov.ru/contacts.shtml )
Идите на 2-ой сеанс. Обычно на мероприятиях в выхи первые часы работы самый аншлаг бывает, когда не протолкнёшься.
НаписАла отзыв - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/68248-%CE%F2%E7%FB%E2-%EE-%C1%E0%EB%E5-%F0%EE%E1%EE%F2%EE%E2?p=1170206#post1170206
Очень хочется попасть туда!!
А семейный билет 2 детей + 1 взрослый там есть?
Очень хочется попасть туда!!
А семейный билет 2 детей + 1 взрослый там есть?
Вот здесь расценки - http://www.balrobotov.ru/buyaticket.shtml . Дети до 3-ех лет вроде б/п. Если пойдете от метро по схеме, то после выхода из туннеля под ж/д дорогой (где трамвайные пути) по правой стороне будет книжный магазин, там можно купить журнал за 100 руб., в котором будет купон на скидку (акция до 15 июня).
Спасибо!
А журнал как называется? Скидка значительная? :-)
Я с утра еще туда позвоню, чтобы уточнить всё
В инете пишут про экскурсии (мы не попали, не знали про них):
"Посетили с сыном выставку "Бал Роботов". Нам повезло - при входе на втором этаже мы сразу попали в руки девочки-экскурсовода,которая,собрав небольшую группу(5-6 человек),провела нам ознакомительную экскурсию минут на 15.Она рассказала не только о развлекательных функциях роботов,но и о том,как некоторых из них используют для восстановления памяти после инсультов,для помощи людям с ограниченными возможностями,для терапии в детских домах и в домах престарелых.А канадского робота-паука применяют для разминирования минных полей."
(http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=3752)
бал роботов и титан-шоу это разные вещи?
Бал роботов - это название самой выставки. Титан-шоу - это представление внутри этой выставки (в зрительном зале) за дополнительные деньги 3-5 раз в день. Попасть просто на титан-шоу (без покупки билетов на выставку) невозможно.
Спасибо!
А журнал как называется? Скидка значительная? :-)
"Мы ходили с бабушкой и старшим сыном (5 лет). Брали "СЕМЕЙНЫЙ: 2 взрослых+1 ребенок. Будни". Стоит билет 1.500 руб. С учётом скидки из журнала "Популярная механика" заплатили за вход только на выставку 1.200 руб. (+600 руб. на всех за вход на Титан-шоу). Итого 1.800 руб. на 3-их. Журнал купили в книжном магазине по дороге от метро к выставке. Журнал стоил 100 руб., скидка на семейный билет 300 руб. На взрослый билет такой купон даёт скидку 200 руб., на детский билет 150 руб. Акция действует до 15 июня (но может ее продлят вместе с продлением выставки?)"
не нашла. мне тоже он актуален.
Берите 2 взрослых + 1 ребенок (типа старший ребенок у вас уже за взрослого в семье считается). Заплатите 1750 вместо 1700;) (экономия 50 руб.)
Со скидкой из журнала за семейный заплатите 1.400 руб. (экономия 350 руб.)
Только понадобятся ножницы для вырезания купона.
Забавно что семейный 2взр+1 ребенок получается дешевле чем 1 взрослый + 2 ребенка...
Забавно (или печально?), что организатором не пришло в голову, что на выставку может решиться пойти 1 родитель сразу с 2-мя детьми. Я уже давно смирилась с тем, что культурный досуг - это не самая сильная сторона мужа. Хорошо хоть одна из бабушек меня поддерживает.
видимо ни у кого из организаторов двоих детей нет :)
кстати, варианта 2+2 там тоже не предусмотрено.
Наверное. А 3 ребенка - это уже для них научная фантастика (типа возможно, но в жизни нереально;). Кстати, 2+2 в таблице есть.
Надо ловить одинокого человека в конце очереди и предлагать ему пройти в качестве второго родителя.
Ага:). Представила, как ты подходишь с 2-мя детьми ко всем мужчинам в очереди и спрашиваешь "Вы одиноки? Пойдемте с нами";)
Была сегодня.
Очень понравилось.
мы приехали в 10,30 - вообще никого не было. стоянка пустая. в кассах никого.
уходили в 14,00 - очередь огромнейшая (как вчера, когда я приезжала за билетами), народу полно, машины парковать негде.
То есть две женщины вроде тоже имеют право, правильно?
Правильно.
Кошка Лена
14.06.2014, 13:18
Мои только уехали, значит постоять придется... ну и ладно. я их предупреждала :)
Светля4окк
14.06.2014, 13:36
Была сегодня.
Очень понравилось.
мы приехали в 10,30 - вообще никого не было. стоянка пустая. в кассах никого.
уходили в 14,00 - очередь огромнейшая (как вчера, когда я приезжала за билетами), народу полно, машины парковать негде.
Абсолютно аналогичная ситуация сегодня.
Кошка Лена
14.06.2014, 15:41
Муж прислал смс что они только зашли...
надеюсь племянник не убьет племянницу за это, это была ее идея фикс туда поехать :)
Светля4окк
14.06.2014, 17:28
Муж прислал смс что они только зашли...
надеюсь племянник не убьет племянницу за это, это была ее идея фикс туда поехать :)
бедолаги....
мы приезжали к 19 в будний день. Очереди не было...
Скидка из журнала не значительная - 200 р на взрослый или 300 на семейный... Я просто выписывала "популярную механику" и увидела там рекламу и собственно купон.
На группоне еще 3 часа скидка 35% на билеты - http://groupon.ru/deals/moscowbalrob
Vladislava
27.06.2014, 17:34
На группоне еще 3 часа скидка 35% на билеты - http://groupon.ru/deals/moscowbalrob
+ скидка еще продолжается https://groupon.ru/deals/moscowbalrob?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27062014_moscow_second&utm_content=moscowbalrob_6_243&emst=832838