Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Детская клиника на Старопанском (kdpmc)

Love in Paris
09.06.2014, 21:50
Девушки, кто-то писал, что наблюдается в этой клинике по страховке.. По поиску на форуме выдало нашу тему на 192 страницы, боюсь, буду искать долго.
Отзовитесь, пожалуйста, кто советовал клинику! Спасибо!

Баранка
09.06.2014, 21:53
Мы там наблюдаемся уже 6 лет

Love in Paris
09.06.2014, 21:55
Мы там наблюдаемся уже 6 лет

Уже нашла ))) я тебе в личку написала...

Unochka
09.06.2014, 22:04
Девушки, кто-то писал, что наблюдается в этой клинике по страховке.. По поиску на форуме выдало нашу тему на 192 страницы, боюсь, буду искать долго.
Отзовитесь, пожалуйста, кто советовал клинику! Спасибо!

Все, завтра выложу наш список-будем мне искать!

Love in Paris
09.06.2014, 22:31
Все, завтра выложу наш список-будем мне искать!

У нас, Наташ, очень скудный список оказался.. и муж сказал вообще клещами инфу от страховщиков тащил ((
Вроде, Старопанский этот можно.. надеюсь! А так.. да, медси и будь здоров ((

Гай-до
09.06.2014, 23:24
Старшего первый год там наблюдала. Ушла оттуда и не жалею

Нафаня
09.06.2014, 23:26

Кать, а сейчас где наблюдаетесь? Меня юг и юго-запад интересуют.

Гай-до
10.06.2014, 01:32
Кать, а сейчас где наблюдаетесь? Меня юг и юго-запад интересуют.

Инпромед уже года 4. Но у меня контракт только на педиатра. Иногда там других спецов прохожу, если надо. Или узи делаю. Там не все спецы хорошие: окулист нормальный, ортопед один попался фиговый. Стоматология хорошая. Но если мне действительно профильный спец нужен, то я обращаюсь к вполне конкретному врачу. Например, лор-Чистякова, невролог- из РДКБ. При прочих равных стоимость услуг Инпромеда существенно дешевле того же Медси.Южное отделение у Инпромеда на Азовской улице ( метро Чертановская)

Unochka
10.06.2014, 08:58
Давайте и мне поможем
Альфа-Центр Здоровья» Комсомольский просп., 17, стр.11.
ООО "Клиника ЛМС"/Клиника «Будь Здоров», г. Москва, Сущевский вал, д. 12.
ООО «Медицинские центры-3» Московская обл., р-н Куркино, ул. Родионовская, 2; м. "Планерная", м. "Тушинская
ООО «Медицинские Центры-4» г. Москва, ул. Никулинская, 5, корп. 2.
ООО "ИММА-1" / «ИММА МАРЬИНО» г. Москва, ул. Перерва, 39; м. "Братиславская".
Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н.Сперанского, г.Москва, Шмитовский пр., 29 - консультационно
ОАО «Медси – ii» г. Москва, ул. Б. Пироговская, 7; м. «Фрунзенская», «Парк Культуры»

Motor
10.06.2014, 09:10
Инпромед уже года 4. Но у меня контракт только на педиатра. Иногда там других спецов прохожу, если надо. Или узи делаю. Там не все спецы хорошие: окулист нормальный, ортопед один попался фиговый. Стоматология хорошая. Но если мне действительно профильный спец нужен, то я обращаюсь к вполне конкретному врачу. Например, лор-Чистякова, невролог- из РДКБ. При прочих равных стоимость услуг Инпромеда существенно дешевле того же Медси.Южное отделение у Инпромеда на Азовской улице ( метро Чертановская)

Оч интересная форма контракта!
Расскажи подробнее: входят ли в нее анализы, выезд на дом, консультации по телефону И так далее
Чем тебе нравится педиатр и сколько стоит такой контракт?

Love in Paris
10.06.2014, 10:56

Катя, а что не понравилось? Судя по округу, у нас один педиатр планируется...

Love in Paris
10.06.2014, 10:57
Давайте и мне поможем
ООО «Медицинские центры-3» Московская обл., р-н Куркино, ул. Родионовская, 2; м. "Планерная", м. "Тушинская
Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н.Сперанского, г.Москва, Шмитовский пр., 29 - консультационно
ОАО «Медси – ii» г. Москва, ул. Б. Пироговская, 7; м. «Фрунзенская», «Парк Культуры»

Куда точно не надо - Медси - ii, очереди, спецы сомнительные... вчера только говорила с коллегой. Срочного ничего нет, из серии - ребенку срочно нужны какие-то анализы - в очередь ((

Гай-до
10.06.2014, 14:23
Оч интересная форма контракта!
Расскажи подробнее: входят ли в нее анализы, выезд на дом, консультации по телефону И так далее
Чем тебе нравится педиатр и сколько стоит такой контракт?

В нее входят визиты педиатра на дом( техосмотры плюс по болезни), консультации по телефону , прививки на дому ( вакцина отдельно) .анализы тоже там можно сдавать, но это уже другой вид контракта.
Я за 7 лет такое количество бабла потратила на медицину, что просто трындец. Начиная от контракта на Старопанском за 70 штук 7 лет назад и тд. Так вот... Нет такого места, где все врачи хорошие. Его в принципе не существует. Если ребенок клинически здоров, то его и в районной поликлинике можно наблюдать. Если шаг влево/вправо от идеального состояния, то нужно искать хорошего спеца именно по профильный проблеме. У меня эти спецы по всей Москве разбросаны. Сейчас вот буду искать лучшего в стране детского нефролога, так как у старшего обнаружилась Ж... с почками. Получу все выписки из Израиля и вперед. Сейчас ребенок стоит на учете в Сперанского: но судя по всему наша проблема серьезней, чем занимаются в этой больнице. Придется искать тех, кто работает с генетическими заболеваниями почек.
Педиатр меня устраивает. Она добросовестная, грамотная и тд. Это не лучший врач в стране, но вполне подходящий.
Еще нежно люблю скорую Инпромеда и неотложку. Регулярно " развлекаюсь" вызовом дежурного врача по ночам и в выходные , когда мой педиатр не работает. Для контрактников там вполне гуманные цены :1600 или 1800 за выезд.

Гай-до
10.06.2014, 14:32
Катя, а что не понравилось? Судя по округу, у нас один педиатр планируется...

Если по страховке-то можно и там... Чистенько, врачи все есть и тд. Что касается компетенции врачей: у части она сомнительная. Например, 7 лет назад там была неадекватная инфекционистка, которая обещала мне " что я и мой ребенок окочуримся под забором, ежели не метнемся кабанчиком в Германию за чудо-препаратом, которого нет в стране." По факту выяснилось, что ни фига он нам не нужен, так как он устаревший, в наших аптеках до фига нового поколения того же лекарства. Да и вообще такое лечение ребенку не требуется. Но эт я пробежалась по куче иммунологов в Москве. Неврологи там тоже разные. Есть вообще неадекватные. Которые несли откровенную ахинею ( у меня старший специфический мальчик, с поликистозом головного мозга, в общем неврология - наша тема) . Итого: они не стоят того, чтобы из кармана платить такие деньги. У них нет соответствующего персонала . Но если платит работа- можно и там наблюдаться.

Гай-до
10.06.2014, 14:37
В Медси аналогичная ситуация. Цены космические, спецы средние. Там есть хорошие врачи, уверена, но они редкими вкраплениями. В средней своей массе они аналогичны тем, кто сидит в других клиниках, но тот же Инпромед раза в 3 дешевле. В чем прикол платить за ноу-нейм спецов такие деньги? Я понимаю, когда идешь к лучшему спецу в стране с нехилым ценником, да, есть смысл платить...
А то на Старопанском на нас смотрели как на музейный экспонат: эй, смотрите какая у него киста в голове....и какое от них ждать лечение, если они такую кисту первый раз в жизни видят?

Motor
10.06.2014, 14:39
Спасибо. А сколько стоит контракт только на педиатра?

Гай-до
10.06.2014, 14:41
Спасибо. А сколько стоит контракт только на педиатра?

Там от возраста зависит: чем старше ребенок , тем дешевле. У нас , по-моему, около 30 за год стоит. Может чуть дешевле. Но мои дети частоболеющие, поэтому контракт окупается с лихвой

Love in Paris
10.06.2014, 14:43
Если по страховке-то можно и там... Чистенько, врачи все есть и тд. Что касается компетенции врачей: у части она сомнительная. Например, 7 лет назад там была неадекватная инфекционистка, которая обещала мне " что я и мой ребенок окочуримся под забором, ежели не метнемся кабанчиком в Германию за чудо-препаратом, которого нет в стране." По факту выяснилось, что ни фига он нам не нужен, так как он устаревший, в наших аптеках до фига нового поколения того же лекарства. Да и вообще такое лечение ребенку не требуется. Но эт я пробежалась по куче иммунологов в Москве. Неврологи там тоже разные. Есть вообще неадекватные. Которые несли откровенную ахинею ( у меня старший специфический мальчик, с поликистозом головного мозга, в общем неврология - наша тема) . Итого: они не стоят того, чтобы из кармана платить такие деньги. У них нет соответствующего персонала . Но если платит работа- можно и там наблюдаться.

Спасибо! Да, в общем и целом согласна.. если плюс-минус ребенок здоров, то главное, не навредить... Все равно, я понимаю, что если что-то .. пойдем к профильным, известным спецам.
Из кармана платить не будем, планируется ДМС.. из всего списка эта клиника более-менее, Будь Здоров и Медси меня совсем пугают..

Гай-до
10.06.2014, 15:06
Спасибо! Да, в общем и целом согласна.. если плюс-минус ребенок здоров, то главное, не навредить... Все равно, я понимаю, что если что-то .. пойдем к профильным, известным спецам.
Из кармана платить не будем, планируется ДМС.. из всего списка эта клиника более-менее, Будь Здоров и Медси меня совсем пугают..

Тебе там понравится:)там кожаные диваны и аквариумы с рыбками:)

Гай-до
10.06.2014, 15:07
Тебе там понравится:)там кожаные диваны и аквариумы с рыбками:)
Раньше там была большая текучка кадров. Потому как цены на контакты огромные, а зарплаты врачей были очень маленькие.Может сейчас поменялось

Светля4окк
10.06.2014, 15:29
Давайте и мне поможем

я бы выбирала №9 Сперанского.
Только потому, что там в КЦ (консультац.центр) принимают практикующие врачи. То есть Он при больнице.
Если вас смотрит хирург - то это не хирург из поликлиники, который просто сидит и принимает в кабинетике, это значит, что он в больнице (соседнее здание) делает операцию, т.е. он "практик".

Там хорошие врачи. Мы были у невролога, у узистов, и гастр-лога, ну и у хирурга (само собой), :-)))) Там много спецов "со стажем", т.е. люди по призванию.
Нам всегда меняли назначения , "полученные" в нашей пк. Причем в лучшую сторону, :-)

Но кожаных диванов и рыбок там нет, :-(((

Unochka
10.06.2014, 15:31
спасибо!! рыбки и диваны не очень интересуют

Love in Paris
10.06.2014, 16:51
Раньше там была большая текучка кадров. Потому как цены на контакты огромные, а зарплаты врачей были очень маленькие.Может сейчас поменялось

Диваны и рыбки пусть будут ))) будем смотреть по врачу, к которому прикрепят, может, и ничего будет.
С другой стороны, альтернатив особых нет...первый год хочу домашнее посещение максимально. На второй год посмотрим

Гай-до
10.06.2014, 18:12
+1 к Светлячку. В Сперанского врачи лучше чем на Старопанском и в Медси. И лучше Инпромеда. Ибо практики

Annnushka
10.06.2014, 19:09
Давайте и мне поможем
а ты уверена, что надо выбрать только 1 п-ку? обычно все-таки набор поликлиник. не понравилось в одной - пошел в другую.
Раньше была хорошая служба: Здоровье и материнство: все врачи на дом приезжали, красота для первого года жизни.

из понравившизся по дмс поликлиник:
- 9 лдц минобороны. (была проблема с вызовом врачей на дом., но сейчас все ок, отлично выезжают)
- Нии педиатрии на ломоносовском (квалифицированные врачи, мало болеющих детей. Но минус: не выезжают на дом. Педиатры нравятся, есть отдельно неонатологи.) Собственно мы сейчас в основном здесь, а за справками или с насморком - в медси.

Love in Paris
10.06.2014, 19:22
а ты уверена, что надо выбрать только 1 п-ку? обычно все-таки набор поликлиник. не понравилось в одной - пошел в другую.
Раньше была хорошая служба: Здоровье и материнство: все врачи на дом приезжали, красота для первого года жизни.

9 лдц минобороны. (была проблема с вызовом врачей на дом., но сейчас все ок, отлично выезжают)
Нии педиатрии на ломоносовском (квалифицированные врачи, мало болеющих детей. Но минус: не выезжают на дом. Педиатры нравятся, есть отдельно неонатологи.) Собственно мы сейчас в основном здесь, а за справками или с насморком - в медси.

Как у Наташи не знаю...но у нас контракт с домашним обслуживанием предполагает только к одной клинике привязку.
Или так по новорожденным только...а далее можно будет пользоваться как и взрослой дмс

Unochka
11.06.2014, 09:38

9 лдц минобороны. (была проблема с вызовом врачей на дом., но сейчас все ок, отлично выезжают)
Нии педиатрии на ломоносовском (квалифицированные врачи, мало болеющих детей. Но минус: не выезжают на дом. Педиатры нравятся, есть отдельно неонатологи.) Собственно мы сейчас в основном здесь, а за справками или с насморком - в медси.

нет, не уверена.
Мне так кажется педиатра прикрепляют на первый год из какой-то одной, а так ходить можно в любую. Надо правила почитать

Annnushka
11.06.2014, 09:52
Как у Наташи не знаю...но у нас контракт с домашним обслуживанием предполагает только к одной клинике привязку.
Или так по новорожденным только...а далее можно будет пользоваться как и взрослой дмс

У вас домашнее обслуживание только педиатром или всеми специалистами? Если педиатром, то смысла нет, к нему в первый год не так часто ходишь.

Love in Paris
11.06.2014, 11:02
У вас домашнее обслуживание только педиатром или всеми специалистами? Если педиатром, то смысла нет, к нему в первый год не так часто ходишь.

Разве? я думала все через педиатра ... и все направления через него, нет? (((
У нас, по идее, педиатр и анализы на дому... а что еще.. даже и не знаю.. я акцентировала на педиатра

Баранка
11.06.2014, 11:13
на старопанском осмотр всеми специалистами грудников происходит у педиатра, ты приходишь в кабинет к нему, без очереди и туда вызывают всех специалистов.