Вход

Просмотр полной версии : досуг Кто-нибудь водил детей на эту экскурсию?

Annnushka
20.06.2014, 11:55
http://smartmsk.timepad.ru/event/117291/ Один день из жизни больницы

Что-то не пойму, проходит в библиотеке, как они там имитируют больницу? Отзывы вроде хорошие.... Кто-нибудь был? Про этого организатора тоже ничего не знаю....

Annnushka
22.06.2014, 14:47
Напиши, пожалуйста отзыв после :))

пупуЛЯ
22.06.2014, 22:31
Тань, хорошая у тебя Сашка!))))
Я так и вижу ее в ярких по цветам нарядах! Белый халат ей не идет))))))

Lutik
22.06.2014, 22:56
может после Мастерславля и кажется тебе, что таксебешная экскурсия. Но по твоим фото и комментариям у меня сложилось впечатление, что занятие весьма полезное (по крайней мере кажется, что для моей старшей в самый раз). Журналы из серии про артемку она до сих пор иногда перечитывает, хотя поцарапанные коленки вызываю кучу визгов и врачей боится.
Не нравятся только слайды кардиолога, можно было бы конечно по другому показать.
Здание библиотеки тоже не впечатляет, хотя конечно водить в больницу детей может и не стоит, но ведь у больниц есть административные здания, где наверное можно было бы выделить для таких экскурсий помещения, но видимо и таких помещений нет, и больницам это не нужно.

пупуЛЯ
22.06.2014, 22:56
так у нее и нет ничего белого :))) белый ее убивает. она как правило в фуксии. Но халата ее цвета почему-то не было :))
Но знаешь, я подумала что врач из нее мог бы получиться хороший. В ней есть все что нужно для хорошего врача:
надеюсь что генетически мозги сохранены, хоть и подпорчены блондинистостью
мягкость и сострадание к окружающим
при этом весьма стабильная и в меру пофигистичная нервная система для того чтобы не рехнуться в этой профессии
и повышенная наблюдательность, которая пригодится в диагностике.

Только никакой симпатии к этой профессии в ней не видно. пока что...

Вот как не продуманно, нет халата цвета фуксии! Надо написать им на сайте))) Сейчас в клиниках много разноцветных форм, не обязательно халат даже.
А еще учиться всю жизнь и зарабатывать мало...в основном мало...))) мне твоя Сашка близка очень, судя по твоим рассказам:) думаю, не захочет она во врачи!)))

пупуЛЯ
22.06.2014, 23:05
Знаешь, может если бы я сходила с Матвеем, я бы была в восторге. Но я же смотрю на мероприятие глазами ребенка, а с Сашей сплошное расстройство. Ну маленькая она. Если оно позиционируется 6-9 лет, а ей 6 только-только стукнуло, понятно что она еще не тянет.
Но я надеюсь что с подачи этого мероприятия мы дома что-нибудь поделаем - пульс поучимся находить, давление измерять...
Хотя ей больше куклы и мультики... не хочет она больше ничего :(
Танцевать не хочет? Я всегда хотела...родители говорили, что это в жизни никак не пригодится, мол, только попой голой перед мужиками трясти...и отдали меня в музыкальную школу на ф-но...разочарование жизни! Конечно, фортепиано, намного круче танцев, я ж могу работать в саду музыкальным работником и зарабатывать тысячу рублей в месяц! До сих пор злюсь!
Это тебе просто, мой пример! Я б была рада, если бы меня услышали!

Может рисовать Саше понравится? Петь?
Все-таки рано для выбора профессии еще...

пупуЛЯ
22.06.2014, 23:18
танцевать хочет.
петь хочет, но никогда не будет. У нее наследственно голос хриплый.
фоно это всеобщее разочарование, не надо по нему делать далеко идущих выводов. Просто в наше время было принято всех учить на пианино играть, и как-то всех учили неадекватно востребованности этого навыка. Дань времени.

Рисовать ей тоже нравится.
Но больше всего ей нравится ничего не делать и нянчиться с куклами... Будущая мать-героиня... вот только кто ее обеспечивать будет?...

Муж!
Отведи ее а танцы, вдруг понравится
Акробатика еще у меня хорошо шла

пупуЛЯ
22.06.2014, 23:52
танцы ей очень нравятся, но это на будущее. пока что мы занимаемся спортом. от акробатики она в восторге.
муж это хорошо, но подушку безопасности надо иметь. Я ей ее создать не смогу.

Говорю ж мы похожи с ней!
Ну высшее в любом случае, надо получить, это да! Но, не мед., не физ-мат, чего-то более приятного))))

Akisha
23.06.2014, 00:07
Тань, как же она на тебя похожа!!!!! )

Lutik
23.06.2014, 00:25
Знаешь, может если бы я сходила с Матвеем, я бы была в восторге. Но я же смотрю на мероприятие глазами ребенка, а с Сашей сплошное расстройство. Ну маленькая она. Если оно позиционируется 6-9 лет, а ей 6 только-только стукнуло, понятно что она еще не тянет.
Но я надеюсь что с подачи этого мероприятия мы дома что-нибудь поделаем - пульс поучимся находить, давление измерять...
Хотя ей больше куклы и мультики... не хочет она больше ничего :(
Но то что она на мероприятии не ныла и не скулила - уже очень хорошо. По крайней мере это не было для нее скучно. И для других детей, судя по ним, тоже.

ну в любом случае - это познавательно. А у тебя какая то иная цель была? Моя хоть и боится всего связанного с врачами, но из Артемкиного журнала цитирует что то иногда, объясняет как и чего у человека работает - я то вижу пользу в таких "практических" игровых занятиях - посмотреть на медицину со стороны врача. Ну дома она померяла бы пульс и что из этого вышло бы? Ну не стала бы она это делать регулярно? у тебе другие детские интересы, пусть играют в свои куклы, возможно будет куклам пульс мерить в какой нибудь игре?

Светля4окк
23.06.2014, 09:59
заборостроительный институт я не переживу :)))

чёй то?
сейчас строители ох как в цене!
сметчики молодые (после института) сразу идут на 70-80 тыс, в то время как юристы/экономисты начинают с 40-50.
Инженеры ПТО - это тоже не менее 70ти. И это только старт!

А врачи? с чего начинают? с 20ти? :-))))) еще и ответственности сколько!
Так что... не зарекайся, :-))))