Вход

Просмотр полной версии : Потеряла карту за границей

Rusya
25.06.2014, 13:33
Карта сбера, выронила, вернулась через 10 минут, нет. Я здесь одна с ребенком и буду еще продолжительное время, налика не много( Блочить сразу? Ей могут без пина пользоваться? А сбер есть где-нить в Европе, чтобы мне перевыпустили. У меня здесь просто интернет плохой, страницы по полчаса грузятся((

Perla
25.06.2014, 14:13
Лучше сразу звони в банк и блокируй ее. Там спросишь - что можно сделать, но думаю, надо просить родных выслать тебе денег. Сбера в Европе как отделения Сбера российского нет. Вот их телефон на всякий случай +7 (800) 555 55 50

Katie
25.06.2014, 14:13
Даже не знаю что подсказать.. Мне кажется надо перевести сейчас деньги с нее на любой другой ваш счет по инету... А дальше уже думать..
Без твоего присутствия в России тебе карту не выпустят..
Может через вестерн юнион тебе муж налом переведет?
Блокировать наверно сразу, как деньги перекинешь? Или вообще сразу...

Снять то без пина нельзя.. А вот в инете оплатить можно

Lusmilka
25.06.2014, 14:33
Блокируй! Карта чипованная была?(металлическая фигня такая как на телефонных картах раньше есть на ней?) если не чипованная, то спокойно можно ею в магазине расплачиваться. И то, что ты через 10 минут вернулась и карты нет, это сразу тревожный звонок-что взяли ее не просто так. Я знаю, что отделения сбера были в Хорватии, но вот могут ли они тебе перевыпустить карту туда-не знаю. Ну и по-любому тебе Хорватия не ближний свет

Lusmilka
25.06.2014, 14:41
сбербанк онлайн у тебя есть? в принципе можешь наверно сделать себе срочно какую-нибудь карту местного банка(райфайзенна к примеру) и на нее через онлайн-банк перекинуть деньги. НО: 1. Возьмут комиссию за перевод 2. Деньги будут идти до трех рабочих дней. Т.е. условно если у тебя на неделю еще налички хватает, то можно так сделать

katesoft
25.06.2014, 14:47
Я теряла так карты свои (все сразу, вместе с кошельком). Звони в сбер, блокируй карты! Единственное, что они что-то могут сделать, если ты знаешь свой расчетный счет (я, к сожалению, уже не помню что предлагали сделать, т.к. рс свой я не знала). Но я его не знала...так что просили денег выслать и юзали кредитку мужа. Вернулись в мск, перевыпустили кару.

Rusya
25.06.2014, 15:03
Ок, сейчас заблокирую, спасибо!( карта чипованная

Julika
25.06.2014, 16:17
карту блокируй и сразу по тел. проси оформить перевыпуск карты. Пока ты вернешься - карта уже будет готова.
А денег пусть тебе родные вестерном переведут - получишь по паспорту