Просмотр полной версии : В отчаянии, ребенок болеет 1.5 месяца
Девушки, я на грани отчаяния. Очень прошу контакты иммунолога, проверенного, который вам помог..
Дочка заболела первый раз 12 мая, по сей день мы не болели 2 раза по 3 дня:( Сейчас у нее 4-е заболевание за 1.5 месяца, 2 отита :(
Мы лечим, лечим, но как только заканчиваем - начинается все заново... В сад не ходим, живем загородом..
А у Лора были? Чистякову форумскую навещали? Как у вас с аденоидами?
Мы для имунитета пили Бронхоимунал курсами, вроде немного лучше стало. Еще очень помогли советы Чистяковой дренажить нос, после этого стали сопли-кашель за неделю-полторы вылечивать, до этого по 3 недели мучились.
Мы для имунитета пили Бронхоимунал курсами, вроде немного лучше стало. Еще очень помогли советы Чистяковой дренажить нос, после этого стали сопли-кашель за неделю-полторы вылечивать, до этого по 3 недели мучились.
Были у 2-х лоров. Меня больше пугает и расстраивает, что у нас не одна болезнь. А 4! Каждые 3 дня следующая:( Т.е. она вылечивается за 1.5 недели, 3 дня ходит нормально. Потом поднимается температура и через день снова сопли-горло-кашель. И так уже 4 раза. Пили в середине болезни антибиотик, но результат такой же.
А контакты какие? Площадки?
попробуйте сходить в Габричевского, к Лаv*рентьеву, он иммунолог-аллерголог-пульманолог. Очень грамотный врач, только надо понимать, что анализов придется сдать хренову тучу. Мы 3,5 года назад сдавали что то тысяч на 12 только анализов.
И все таки сначала посетите форумского лора:) Можно десяток лоров посетить безуспешно, но у нее все ж такой опыт, глаз наметан. Возможно вам и иммунолог не потребуется потом.
У вас похоже какой то источник бактериальной инфекции есть.
Вы за городом живете? Можно я посоветую вам найти козу и поить ребенка этим молоком, хорошо поднимает иммунитет.
А контакты какие? Площадки?
Контакты были перед 3 болезнью. Но дело в том, что мы до ее затяжной болезни вели очень активный образ жизни, и не была она часто болеющим ребенком :( Тут что-то произошло с иммунитетом, организм ее хватает все и очень быстро
попробуйте сходить в Габричевского, к Лаv*рентьеву, он иммунолог-аллерголог-пульманолог. Очень грамотный врач, только надо понимать, что анализов придется сдать хренову тучу. Мы 3,5 года назад сдавали что то тысяч на 12 только анализов.
И все таки сначала посетите форумского лора:) Можно десяток лоров посетить безуспешно, но у нее все ж такой опыт, глаз наметан. Возможно вам и иммунолог не потребуется потом.
У вас похоже какой то источник бактериальной инфекции есть.
Пошла искать ее контакты, спасибо
Вы за городом живете? Можно я посоветую вам найти козу и поить ребенка этим молоком, хорошо поднимает иммунитет.
Есть рядом такое место, но я боюсь давать свежее молоко ребенку, она никогда такое не мила и велика вероятность заразиться какими-нибудь простейшими, а-ля сальмонелла
А вы все время загородом жили? Может аллерген какой? Цветущие растения, животные?
Год назад вы там же жили? Ребенок в сад не ходит?
А вы все время загородом жили? Может аллерген какой? Цветущие растения, животные?
Год назад вы там же жили? Ребенок в сад не ходит?
Мы тут полгода. Справедливости ради надо сказать, что заболела она в отпуске, долгий перелет спровоцировал отит, в день прилета сразу поехали к врачу, она назначила антибиотик, и с тех пор понеслось.
Варианта два: или это какая-то бактериальная инфекция и ее нужно пролечить антибиотиком еще раз (мы сдали мазки нос-горло)
Или какой-то вирус убил ее иммунитет, который нужно поднять
Антибиотики разные принимаете ?
А мазки сдавали с посевом на чувствительность к антибиотикам? Он делается 7-10 дней.
CrazyMilk
29.06.2014, 00:24
А где принимает лор Ч..?
в Семашко на большой почтовой
Я бы на скрытые инфекции подумала, которые не дают до конца выздороветь. Лимфатические узлы не увеличены? Педиатр смотрел ребенка?
Я бы на скрытые инфекции подумала, которые не дают до конца выздороветь. Лимфатические узлы не увеличены? Педиатр смотрел ребенка?
Смотрел 2 недели назад, потом у лора дважды были. Завтра снова к педиатру. На что обратить внимание? Мне сложно оценить "вменяемость" врача, я отношусь к категории людей, которые себя не лечат, т.к. организм сам справляется. С дочкой раньше было также, так что на каждый чих не ходили. Сейчас же совсем другая ситуация, а опыта у меня нет ..
Я бы все же с Чистяковой начала. А уж потом анализ на иммунный статус и иммунолог.
Я бы все же с Чистяковой начала. А уж потом анализ на иммунный статус и иммунолог.
А есть контакты на примете? Иммунолога? К Чистя'ковой завтра запишусь
Чистякова сейчас в отпуске. И вроде как больше не выйдет: уходит на пенсию:( надеюсь, может передумает
Чистякова сейчас в отпуске. И вроде как больше не выйдет: уходит на пенсию:( надеюсь, может передумает
ты меня убила этой новостью:((((((((((((((((((((((((((((((
ты меня убила этой новостью:((((((((((((((((((((((((((((((
Сама в печали :( но может передумает?
Девы, а что же делать????? Я в шоке...
А есть контакты на примете? Иммунолога? К Чистя'ковой завтра запишусь
Мы ездили в нии вакцин и сывороток, но по другому вопросу. Там вроде бы все иммунологи хорошие. Но перед этим надо иммунный статус сдать и с ним уже идти.
Мы ездили в нии вакцин и сывороток, но по другому вопросу. Там вроде бы все иммунологи хорошие. Но перед этим надо иммунный статус сдать и с ним уже идти.
А где этот центр?
Vladislava
29.06.2014, 10:29
А обычный анализ крови делали? А гемоглобин проверяли?
Сама в печали :( но может передумает?
Хоть всем форумом иди и уговаривай.
Я не знаю как бы мы без нее эту зиму пережили. да и весну тоже.
будем надеется - отдохнет в отпуске и нас не бросит.
А обычный анализ крови делали? А гемоглобин проверяли?
И моча и кровь ок. Сегодня снова были у врача, сдали анализ крови и мочи повторно. Назначили нам антибиотик клацид, в нос ксимилин, в горло аквалор и ингаляции минералкой и лазолваном, еще свечи виферон. Пробуем так, а дальше анализ на иммунный статус