PDA

Просмотр полной версии : Какие телефоны у ваших детей?

Катринка24(minimax81)
01.07.2014, 11:27
вчера безуспешно пыталась выбрать мобильный ребенку: кнопочные отпали, т.к. Смски писать на таких очень муторно и он не сможет, мне предложили какой-то самсунг тач, и оба не смогли набрать смс на нем, слишком мелкие буковки.

Dave
01.07.2014, 12:34
Был раньше Филипс, но он сломался, на этой неделе купили explay, вроде ребенок доволен, но мы специально выбираем только бюджетные варианты, на случай сломался-потерялся и не жалко.

Рыжык
01.07.2014, 12:42
Самый простой кнопочный телефон. Нокия кажется...

Koluchka
01.07.2014, 14:33
У нас такой (девчачий).
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate-pc/tablet-pc/SM-T2100ZWZSER?subsubtype=samsung-galaxy-tab
Используем WhatsApp (сообщения и фото - шлет сама)

Для мальчиков, возможно, есть похожие.

Haley
01.07.2014, 15:28
а сколько ребенку?
смс-ки конечно здорово, но ведь они приводят к постоянным перепискам на уроках и где ни попадя... поэтому я все же рискну напомнить про наш телефон - bb-mobile
http://www.astera.ru/news/images/2013/2013_01_28/BB-mobile_phones.jpg
с сильно урезанной функциональностью
набрать смс-ку там практически не реально, но легко можно выбрать смс-ку из списка. Сколько захочешь текстов столько и загони.
на телефоне нет игр, с телефона не совершишь левых звонков, и наоборот - на телефон в режиме "ребенок" не позвонишь с левого номера.
Можно настроить родительские номера и звонок будет только с них. И набор этих номеров - одной кнопкой.
Что меня радует у телефона - есть возможность беззвучного обратного звонка: посылаешь на телефон команду, и он в заблокированном режиме перезванивает тебе, и можно послушать все что происходит с ребенком. Также в нем есть функция определения, находится ли ребенок в той точке, в которой должен быть в это время (или наоборот, не должен).
я надеюсь поиспользовать эти телефоны до тех пор пока дети будут согласны с ними ходить.

И Матвей с ним ходит? Моя бы отказалась, сказала бы что для малышни.

По теме: у нас самсунг какой-то с китти, не помню модель. Объективно он нам во втором классе был не нужен, т.к. не ходили на продленку, она его и не брала даже в школу, валяется где-то.

Мышь Пушистая
01.07.2014, 21:29
Мы купили дочери на др самсунг, простенький смартфончик с цветочками, в нем вроде все есть, смс пишет, хоть клавиатура неудобная, на афоньке крупнее, но по-моему на андроид можно скачать разные клавиатуры. Дочь довольна аки слон)))

Сануля
01.07.2014, 21:50
смартфон утерян. теперь филипс. зато зарядка на полмесяца.