PDA

Просмотр полной версии : Есть лишние Беззубики

Lanlet
03.07.2014, 19:39
Upd4: кому кроме Нюсика? Самовывоз (метро Проспект Вернадского). За 60 руб. + вкусняшка

Татка1
03.07.2014, 20:48
А Зубастик уже выходил? А заходила вчера в Мак, мне сказали, что там только Громгильда вышла. Хотя раньше они по парам выходили..Наврали, да?

Lanlet
03.07.2014, 20:56
А Зубастик уже выходил? А заходила вчера в Мак, мне сказали, что там только Громгильда вышла. Хотя раньше они по парам выходили..Наврали, да?

Ты знаешь, у меня сложилось ощущение, что у них самих какой-то разброд и шатание. Мне сегодня озвучили обратную версию (что Зубастик уже был, а Громгильды еще не было). Зубастика сын в саду у кого-то видел в наличии (сказал, что он зубами щелкает).

В каком именно Маке видела вчера Громгильду? Что она делать умеет?

Кто именно "раньше по парам выходил"?

Татка1
03.07.2014, 21:12
Ну смотри... в первую неделю после выхода мульта, я купила Беззубика и Престиголова. Во вторую неделю - Кривоклыка и Смутьяна. Вчера пошла - глядь, одна Громгильда! :( При этом парень на кассе уверял меня, что на этой неделе она одна вышла. Но меня это удивило именно потому, что до этого драконы выходили парами. это все в Макдаке на Пушкинской. Что Громгильда делает - не знаю, она запечатана пока, я ее завтра сыну на дачу везу.

Lanlet
03.07.2014, 21:14
Ну смотри... в первую неделю после выхода мульта, я купила Беззубика и Престиголова. Во вторую неделю - Кривоклыка и Смутьяна. Вчера пошла - глядь, одна Громгильда! :( При этом парень на кассе уверял меня, что на этой неделе она одна вышла. Но меня это удивило именно потому, что до этого драконы выходили парами. это все в Макдаке на Пушкинской. Что Громгильда делает - не знаю, она запечатана пока, я ее завтра сыну на дачу везу.

По твоим данным выходит, что вышло всего 5 драконов, а мы за 4 дня собрали уже 8 штук!

Татка1
03.07.2014, 21:15
По твоим данным выходит, что вышло всего 5 драконов, а мы за 4 дня собрали уже 8 штук!

да ладно!!! а кто еще? и в каком Макдаке брали?

Lanlet
03.07.2014, 21:17
да ладно!!! а кто еще? и в каком Макдаке брали?

Все из разных Маков. Остались вот только этих двоих отыскать.

Татка1
03.07.2014, 21:30
Млин.. ну хоть тогда остается надежда, что каждый Мак их в своем порядке выпускает, и в том, где я регулярно беру, они еще появятся.

Puma
03.07.2014, 22:38
Беззубика ни в одном из маков не видели еще. В разные по Москве муж заезжал. Зубастика и громгильду недели 2 назад уже купили.
Нам не попадались еще в маках Зубастик, ворчун и прыгун (в 2 мака муж регулярно заходит и смотрит игрушки)

Нюсик
03.07.2014, 23:04
А мы всех собрали, а беззубика нет(((
Аня, завтра в мак заеду наберу тебе если кто будет

А так бы купила у тебя беззубика!)

Нюсик
03.07.2014, 23:43
А где ты беззубиков нашла? Как я поняла они были в самом начале продаж

olya-klubni4ka
04.07.2014, 13:40
Вообще, каждую неделю должны выходить по 2 игрушки, во всех Макдоналдсах одинаковые. Но, чаще всего игрушки разные, потому что, в ресторан приходит вся коллекция в определённом количестве,а разбор игрушек разный, если заканчивается одна игрушка из пары, то приходится продавать игрушку другой недели, так они и путаются...так что, есть все шансы найти нужную игрушку в другом Макдоналдсе))А ещё, в конце месяца могут продавать остатки, т.е. те игрушки которые в свою неделю не продались)))
Вроде бы, внятно объяснила)))

Lanlet
04.07.2014, 13:50
Зубастик найден:)! Осталось найти Громгильду.

Для обмена подойдет еще Облакокрылый. В рабочем состоянии! (лучше в упаковке) У нашего после общения с одним мальчиком на площалке механизм катапульты стал заедать:(.

Lanlet
04.07.2014, 13:50
А где ты беззубиков нашла? Как я поняла они были в самом начале продаж

На юго-западной.

Lanlet
04.07.2014, 13:52
А так бы купила у тебя беззубика!)

Если найду Громгильду, то продам тебе Беззубика.

Lanlet
04.07.2014, 13:54
Беззубика ни в одном из маков не видели еще. В разные по Москве муж заезжал. Зубастика и громгильду недели 2 назад уже купили.
Нам не попадались еще в маках Зубастик, ворчун и прыгун (в 2 мака муж регулярно заходит и смотрит игрушки)

Так вы Зубастика "купили 2 недели назад" или "еще не попадался в Маках";)

Татка1
04.07.2014, 14:14
А мне нашли Облакокрылого. Осталось найти 4 драконов... млииииин!

Нюсик
04.07.2014, 15:13

ок)

Нюсик
04.07.2014, 15:15
сегодня в Маке был Кривоклык и Смутьян - если надо пишите, заеду еще)

Lanlet
04.07.2014, 15:21
А мне нашли Облакокрылого. Осталось найти 4 драконов... млииииин!

Интересно, они специально так продают, чтобы народ по всем Макам носился;). У меня муж уже у виска крутит. Все родственники по Макам драконов собирают:). Даже бабушки уже начинают отличать Зубастика и Беззубика.

А девочка-подросток, увидев на площадке нашу коллекцию, посочувствовала, как мы не лопнули, с.ев за 4 дня столько хэппимилов (видимо, не знают, что игрушки можно отдельно покупать).

Puma
04.07.2014, 18:48
Так вы Зубастика "купили 2 недели назад" или "еще не попадался в Маках";)

Запуталась уже в них :) зубастика купили, а Беззубик не попадался

dashenkar
04.07.2014, 22:29
У нас по одному выходили. Не знала, что парами. Громгильду очень хотим

dashenkar
04.07.2014, 22:30

Мы беззубика на коломенской недели 2 назад купили

tata222
05.07.2014, 14:59
Мы вчера Беззубика купили на Рязанке, если кому нужно. А от своего крыло уже потеряли - в кого-нибудь есть некомплектный ненужный? Попробуем сами еще раз купить, если будут, но вдруг нет

Нюсик
05.07.2014, 16:02
Мы вчера Беззубика купили на Рязанке, если кому нужно. А от своего крыло уже потеряли - в кого-нибудь есть некомплектный ненужный? Попробуем сами еще раз купить, если будут, но вдруг нет

А по точнее плииз?? Проспект, шоссе?) метро?)

Lanlet
05.07.2014, 23:45
А от своего крыло уже потеряли - в кого-нибудь есть некомплектный ненужный? Попробуем сами еще раз купить, если будут, но вдруг нет

Да:(. К сожалению, именно у Беззубика оказались самые ненадежные крылья. Мой только за первый час раз 10 на улице их выронил. Поэтому дома в ночь приклеили их. В сад сходил с ним без потерь.

Нюсик
06.07.2014, 00:03
Да:(. К сожалению, именно у Беззубика оказались самые ненадежные крылья. Мой только за первый час раз 10 на улице их выронил. Поэтому дома в ночь приклеили их. В сад сходил с ним без потерь.

а мы первого дракона когда купили (красного) так у него вообще крылья не держались практически - сходили и обменяли на нового)))

Lanlet
06.07.2014, 00:45
а мы первого дракона когда купили (красного) так у него вообще крылья не держались практически - сходили и обменяли на нового)))

Красный - это Кривоклык? А новый нормальным оказался? Я своему пока Кривоклыка не отдавала.

Нюсик
06.07.2014, 01:04
Красный - это Кривоклык? А новый нормальным оказался? Я своему пока Кривоклыка не отдавала.

Ага, новый отличный!)

Biote
06.07.2014, 01:08
Капец! Девочки, вы о чем вообще?))))

пупуЛЯ
06.07.2014, 01:11

Вот деревня)))))))))))))
Иди на мульт "как приручить дракона", а потом в мак)))

Biote
06.07.2014, 01:14
Вот деревня)))))))))))))
Иди на мульт "как приручить дракона", а потом в мак)))

Ясно!))

пупуЛЯ
06.07.2014, 01:15
Ясно!))

Диме понравится!))))

Biote
06.07.2014, 01:28
Диме понравится!))))

Дома... Не может он в кинотеатре, боится

Lanlet
06.07.2014, 01:46

И не говори:)! Подсадили нас похоже конкретно на эти коллекции... Они прямо так и пишут на коробке "Попробуй найти всех драконов в ресторане!" Специально ажиотаж, гады, создают:)! Чую, в августе буду Льва со Страшилой обменивать:).

Я тут недавно мелкого бабушке оставила и по делам поехала. У метро забежала в Маки с очередной проверкой на наличие. Оттуда запрыгиваю в маршрутку и звоню в ажиотаже бабушке отчитаться. "Мама, а я Зубастика нашла, но, главное, еще и Беззубика:)!!! Папа, Громгильду не нашел? Передай ему, чтобы Зубастика с Беззубиком вычеркнул. Нам еще Облакокрылый остался.".

И чего-то вся маршрутка на меня странно покосилась;).

А если серьезно, то какие там девочки-куколки-бантики! Эти дракоши такие классные! У каждого свои умелки и стоят недорого (по 60 руб.)

tata222
06.07.2014, 17:58
А по точнее плииз?? Проспект, шоссе?) метро?)

Нет там уже. На следующий день ездили - даже на складе нет :(( ыыыыыыыыыыыыы где мне теперь крыло искаааааааааааать :(( оно на даче потерялось

Lanlet
06.07.2014, 18:18
Есть у нас теперь и Громгильда:)! Жду предложения только по Облакокрылому (новому в упаковке)

Нюсик
06.07.2014, 21:59
Есть у нас теперь и Громгильда:)! Жду предложения только по Облакокрылому (новому в упаковке)

был сегодня в Маке, если бы я знала(((
а беззубик у тебя еще остался? я бы тогда завтра заехала за облакокрылым

Нюсик
06.07.2014, 22:01
Нет там уже. На следующий день ездили - даже на складе нет :(( ыыыыыыыыыыыыы где мне теперь крыло искаааааааааааать :(( оно на даче потерялось

ну вот((( сегодня были в 2 - нет нигде((
я уже даже на авито полазила - нет

Lanlet
06.07.2014, 22:04
был сегодня в Маке, если бы я знала(((
а беззубик у тебя еще остался? я бы тогда завтра заехала за облакокрылым

Да, Беззубик еще остался.

Мне сегодня девушка из инета вроде обещала Облакокрылого привести и пропала:(.

Lanlet
07.07.2014, 11:46

Нюсик, сорри. Раз наобещала, забирай Беззубика;).

С тебя 60 руб. + вкусняшка:)

Lanlet
07.07.2014, 11:47
ну вот((( сегодня были в 2 - нет нигде((
я уже даже на авито полазила - нет

Ха, на Авито появился:). Аж за 2.500 руб. :rolleyes: - http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bezzubik_chernyy_drakon_iz_serii_ot_mcdonalds_3639 23198

Обмен на Облакокрылого и/или Смутьяна по-прежнему актуален.

Lanlet
07.07.2014, 16:51
Все, все хотелки исполнились:)!!! Готова продать Беззубиков по 60 руб.+ вкусняшку. Самовывоз метро проспект вернадского. Надо кому-нибудь?

Нюсик
07.07.2014, 17:48
Ха, на Авито появился:). Аж за 2.500 руб. :rolleyes: - http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bezzubik_chernyy_drakon_iz_serii_ot_mcdonalds_3639 23198

Обмен на Облакокрылого и/или Смутьяна по-прежнему актуален.

фигасе))) я в шоке)))

Нюсик
07.07.2014, 17:48
мне мне мне!!!)))

Lanlet
07.07.2014, 19:33
мне мне мне!!!)))

Да, твой тебя ждет.