Просмотр полной версии : ПУЗИКИ 2014
А как тянешь, целыми днями лежишь ногами к верху))))))
Мои уже давно ставки делают)
Всем конечно хочется побыстрее не им рожать ведь)
Это точно😂 Млин,мне что-то тоже страшно вдруг стало..)
А мы зато наконец-то дома!Переругалась с мужем,уговорила на переезд в выходные,хотя тут еще караул был,он хотел потихоньку приводить в порядок и доделывать мелочи еще неделю точно. Мне уже невтерпеж) Вчера весь день драила квартиру,сегодня еле ползаю. Зато дома!)А мелочи и так пртихоньку доделаем. Но ремонт за 2 месяца-это было экстремально. Больше такого повторять не хочется. На будущее пусть ремонт делается долго,но не в таком гиперрежиме для нас. При том,что мы уже знали чего хотим,часть материалов была закуплена,у меня были все планы-развертки по квартире практически и с привязками розеток,и с раскладкой плитки и т.д.,все-равно приходилось каждые выходные по магазинам,муж каждый день сюда практически катался,контролировал каждую мелоч,что-то докупал постоянно. В общем куча нервов и денег,и еще нужно время,что б придти в себя,но все-равно я рада!)
А как тянешь, целыми днями лежишь ногами к верху))))))
Угу! У меня сейчас минимальная активность, плюс сама, как говорится: перед смертью не надышусь)))))))))))))))
Вот докуплю все, разложу, постираю, поглажу, настроюсь и можно)))))
А так...думаю, жара спадет и начнем рожать одна за другой...
Аааааааа когда спадет жара? Паникаааааа)))))))))))))))))))
NeTakaya
11.08.2014, 14:59
Это 😂 Млин,мне что-то тоже страшно вдруг стало..)
А мы зато наконец-то дома!Переругалась с мужем,уговорила на переезд в выходные,хотя тут еще караул был,он хотел потихоньку приводить в порядок и доделывать мелочи еще неделю точно. Мне уже невтерпеж) Вчера весь день драила квартиру,сегодня еле ползаю. Зато дома!)А мелочи и так пртихоньку доделаем. Но ремонт за 2 месяца-это было экстремально. Больше такого повторять не хочется. На будущее пусть ремонт делается долго,но не в таком гиперрежиме для нас. При том,что мы уже знали чего хотим,часть материалов была закуплена,у меня были все планы-развертки по квартире практически и с привязками розеток,и с раскладкой плитки и т.д.,все-равно приходилось каждые выходные по магазинам,муж каждый день сюда практически катался,контролировал каждую мелоч,что-то докупал постоянно. В общем куча нервов и денег,и еще нужно время,что б придти в себя,но все-равно я рада!)
А куда вы переехали?)) далеко?!
Жара, говорят на днях легче будет.
Ремонт в таком режиме это жесть. Я то уже замучалась шкафы ждать, всё сроки переносят, теперь срок 15 августа, хочу всё таки успеть) Сегодня шторы готовы, вот муж окна мыть сегодня будет и завтра вешать.
Паника началась, такая тихая но паника)))) Это от того, что знаешь что такое роды) Лучше было , когда не знала. А сейчас на кресле мазки брали и шейку смотрела, а я извиваюсь, думаю, кто эти роды придумал, за что? Помогите)))
Жара, говорят на днях легче будет.
Ремонт в таком режиме это жесть. Я то уже замучалась шкафы ждать, всё сроки переносят, теперь срок 15 августа, хочу всё таки успеть) Сегодня шторы готовы, вот муж окна мыть сегодня будет и завтра вешать.
Паника началась, такая тихая но паника)))) Это от того, что знаешь что такое роды) Лучше было , когда не знала. А сейчас на кресле мазки брали и шейку смотрела, а я извиваюсь, думаю, кто эти роды придумал, за что? Помогите)))
Ну говорят второй раз быстрее хоть, это радует))))))
Мне тут шейку на узи вагинальным датчиком смотрели, я думала все!умру от боли))))))))))))
А куда вы переехали?)) далеко?!
Диан,да у нас тут,в Митино ремонт был)Мы просто все лето из-за ремонта у моих родителей и на даче на другом конце Москвы обитали
во во))) и я о том же, не лезте никуда))
NeTakaya
11.08.2014, 15:25
Диан,да у нас тут,в Митино ремонт был)Мы просто все лето из-за ремонта у моих родителей и на даче на другом конце Москвы обитали
Ааа, понятно!!
Была у врача, смотрела на кресле. Сказала, что могу родить в течении недели, шейка готова. Блин, а что то я не готова?)))) Стрёмно как то.
Уже??? Как-то быстро! Я тоже не готова))
Все засуетились сразу)))) я после сообщения Оли тоже теперь места себе не нахожу! Уже и тянет и болит и колет)))
Люд, твой опыт нам бесценен! Скажи, как оно второй раз !?
У меня все куплено и постирано/поглажено, контракт заключен)) правда поработать еще точечно надо будет и шкафы разобрать дома....
Я вон утром забыла какой у меня срок берти
Люд, твой опыт нам бесценен! Скажи, как оно второй раз !?
2-й раз на 10 дней позже ПДР, я как раз приехала сдаваться в РД и все началось)). 2 часа и отстрелялась))
Все засуетились сразу)))) я после сообщения Оли тоже теперь места себе не нахожу! Уже и тянет и болит и колет)))
да-да. я вообще морально не готова, кажется, еще куча времени впереди. Мои старшие в лагерь на 2 недели уехали, наказали без них не рожать)), надеюсь, договорились с шефом))
да-да. я вообще морально не готова, кажется, еще куча времени впереди. Мои старшие в лагерь на 2 недели уехали, наказали без них не рожать)), надеюсь, договорились с шефом))
Мне врач сказала раньше августа ни-ни!
Да и купить всего еще тьма надо!
Я еще сестре тут собираю все для дочери, у меня ощущение, что двойню жду))))) правда они уже родились)))
Сейчас как все дружно поедем рожать, а то как то резко вколыхнулись. Не люблю такие заявления. Самое интересное, что можно ещё месяц проходить, а на нервы уже поставили. Места сегодня не нахожу( и голова сразу шальная, и тошнит, скорее всего от изжоги и болит везде.
Сейчас как все дружно поедем рожать, а то как то резко вколыхнулись. Не люблю такие заявления. Самое интересное, что можно ещё месяц проходить, а на нервы уже поставили. Места сегодня не нахожу( и голова сразу шальная, и тошнит, скорее всего от изжоги и болит везде.
Да все там будем))) неделей раньше, неделей позже! ))))))))
Ходить еще месяц тоже так себе перспектива))))) хоть солнышко показать ребятне)))))
Ну солнышко и осенью есть, бабье лето бы было)
Ну солнышко и осенью есть, бабье лето бы было)
Так вроде не обещают, я смотрела где-то
У нас на ближайшие 2 дня прогнозам верить нельзя. Куда ветер подует, туда и поплывём)))
Мне врач сказала раньше августа ни-ни!
Да и купить всего еще тьма надо!
Я еще сестре тут собираю все для дочери, у меня ощущение, что двойню жду))))) правда они уже родились)))
Раньше августа???Как бэ уже середина августа почти..) Мне б еще недельки 2 и я в общем-то готова) Месяц тоже не очень хочется еще ходить,хотя вполне могу. У меня сегодня засада-стиралка сдохла кажется..А я уже баулы приготовила перестирать.Все не слава богу) Мастер сумму такую за ремонт выкатил,что я послала,подумала проще новую купить. Муж меня наверно из дома выгонет-есть уже не на что,ему машину надо делать,а у меня стиралка... 🙈
Раньше августа???Как бэ уже середина августа почти..) Мне б еще недельки 2 и я в общем-то готова) Месяц тоже не очень хочется еще ходить,хотя вполне могу. У меня сегодня засада-стиралка сдохла кажется..А я уже баулы приготовила перестирать.Все не слава богу) Мастер сумму такую за ремонт выкатил,что я послала,подумала проще новую купить. Муж меня наверно из дома выгонет-есть уже не на что,ему машину надо делать,а у меня стиралка... 🙈
Ахаха! Так странно цифры не напечатались)))))) 20 там должно быть)))))
Да уж! Я помню нам тоже насчитали ремонт пипец! одних зап частей на 8 тыс и работа! Мы новую купили тогда
Девоньки как у вас настроение? У меня из крайности в крайность. То хорошее, а то как разбитое корыто, ничего не хочу, всё раздражает и т.д. Особенно после того как отдохнёшь или немного поспишь.
Девоньки как у вас настроение? У меня из крайности в крайность. То хорошее, а то как разбитое корыто, ничего не хочу, всё раздражает и т.д. Особенно после того как отдохнёшь или немного поспишь.
Вроде нормальное настроение. Сил правда особых нет да и лень одолела! Еще чувствую себя огромным бегемотом ну и выгляжу примерно также))). Живот огромный в этот раз.
Походка конечно уже не та. Особенно ноги болят когда по лестнице поднимаешься, у меня такого в первую б не было. А живот такой же на вид миниатюрный.
Какой дождь сегодня☺️, вот точно из крайности в крайность, сегодня не могу никак продрать глаза. Спать хочу😗, а деть наоборот активно себя ведёт.
Vasilisa
13.08.2014, 14:11
Где дождь?! У нас пара капель - и все! (ЮАО)
Где дождь?! У нас пара капель - и все! (ЮАО)
Шутишь? Не останавливается!!!!!!
Сзао
Vasilisa
13.08.2014, 14:29
Ну, да... Жалюзи-то надо открывать;))) Если дождь не слышно, не значит, что его нет;))))
Какой дождь сегодня☺️, вот точно из крайности в крайность, сегодня не могу никак продрать глаза. Спать хочу😗, а деть наоборот активно себя ведёт.
Ой,меня чет от этой смены погоды с утра переколбасило)Все утро треники были и сама еле ползала. Сейчас продрыхла 2 часа и как-то норм вроде))) Но приятно,что дождик наконец)
У меня тренники по ночам часто, даже очень. Муж всё в роддом отсылает, а я сопротивляюсь) А дочь вообще дни считает))
У меня полнейшее гнездование :-):-):-)
Вчера перемыла, перестирала, перегладила все! Сегодня еле лежу)))) дите аж не шевелится от шока)))))))
Мама приехала поругала! )))))
У меня уже сушить негде!)))) так захватывает этот процесс))))
Осталось докупить кое-что! И я кажись уже настроилась)))))) 14 число наступило! Я сама себе этот порог поставила! )))))) теперь жду и надеюсь )))))
У меня тренники по ночам часто, даже очень. Муж всё в роддом отсылает, а я сопротивляюсь) А дочь вообще дни считает))
Какой роддом? Рано еще! Недельку хоть сиди))))
Вот я о том же))) Всем не терпится) Одна я как в танке.
Колыбель собрали, тоже всё купили, комод укомплектовали)
Какой роддом? Рано еще! Недельку хоть сиди))))
Давайте еще посидим недельку- другую и потом дружно пойдем рожать, а? Я после 26-го абсолютно свободна)))
Давайте еще посидим недельку- другую и потом дружно пойдем рожать, а? Я после 26-го абсолютно свободна)))
Я с 23 готова))))
Я б тоже ближе к последним числам августа не отказалась бы)))
Мне 25 пророчат, хотят в день рождение моей бабушки) В принципе хорошая дата. Но мне так Львёнка хотелось, а он до 21 августа. А по делам не успеваю. Грёбаные шкафы не привезли в детскую))))
Кто о чём, а я всё с мебелью. Хотя живот так уже напрягает, ноги болят и от изжоги тошнит))) Но шкафы)))
kislorodik
14.08.2014, 19:25
У нас годовщина свадьбы 30,я б тож не отказалась бы концом августа отстреляться))))).
Муж против объединять события(
Деть сам решит и выберет себе д.р.так что наберемся терпения.
Все мы там будем,беременными никто не оставался
Vasilisa
14.08.2014, 20:39
Ага, у меня ПДР ставили 26 января (в ДР папы), деть решил, что у гего должна быть своя дата;))
У меня дочь родилась в дату смерти моего отца, при чём в тоже время почти. Этот день стал не только грустным, но и праздничным.
Пузики! Как вы?
Не спрашивай!Я скоро начну хотеть родить скорее) Ночи-самое мучение. Каждое движение болью отдается и ни одной удобной позы уже не осталось. После секаса сегодня ночью вообще думала зарожаю) Треники постоянно донимают.
Зато сегодня новую стиралку привезли-весь вечер уже работает)) В ближайшую неделю великая стирка и глажка)
Не спрашивай!Я скоро начну хотеть родить скорее) Ночи-самое мучение. Каждое движение болью отдается и ни одной удобной позы уже не осталось. После секаса сегодня ночью вообще думала зарожаю) Треники постоянно донимают.
Зато сегодня новую стиралку привезли-весь вечер уже работает)) В ближайшую неделю великая стирка и глажка)
Отставить хандру!))))
Все временно!))))
Отставить хандру!))))
Все временно!))))
Ды понимаю,что временно. Просто послушаешь-некоторые до родов сайгаком скачут,а я 2ю бер на последних сроках вселенское страдалище) Терпеть себя такой не могу) Но эт так,хоть ходится,лежать не надо постоянно,так что нефиг ныть!
Ды понимаю,что временно. Просто послушаешь-некоторые до родов сайгаком скачут,а я 2ю бер на последних сроках вселенское страдалище) Терпеть себя такой не могу) Но эт так,хоть ходится,лежать не надо постоянно,так что нефиг ныть!
Настрой важен! Настройся и тоже будешь скакать! )))))
Настрой важен! Настройся и тоже будешь скакать! )))))
Так я и так скачу) У меня еще то шило в попе. Потом приходит муж и шлепает меня по попе за то,что с квадратным пузом постанывая шастаю и чет все творю))
Просто кто-то скачет и хоть бы хны,а я не рассчитываю что ль свои силы-потом страдаю хожу)
У меня сегодня такая апатия настигла после обеда, так горько, не знала, что делать. В результате поехала на базу с мужем за арбузом, а потом в церковь на вечернюю службу попали. Вот где благодать. То что тяжело чувствуется с каждым днём. Может тревога накатывает. Вчера много что сделано, Га этой неделе тоже много запланировано. Завтра к врачу.
Пузики! Как вы?
Я норм, в пт была у врача, разрешили мне до ПДР родить самой (у меня просто 3-и роды КС, а до этого ЕР были), а дальше смотреть будут: малыш крупный ожидается. Так что мне надо бы тоже поскорее родить, но все-таки после ДР у младшего)).
А так, все как у всех. Ночью сплю плохо, изжога замучала и иные "прелести" последних недель Б. Но все равно классно быть беременной, ловлю момент и пытаюсь остановить время))
А бывает больно когда шевелятся дети?
Как будто нервные окончания задевает, внизу где-то
Первый раз тоже помню было такое
А у вас?
Я норм, в пт была у врача, разрешили мне до ПДР родить самой (у меня просто 3-и роды КС, а до этого ЕР были), а дальше смотреть будут: малыш крупный ожидается. Так что мне надо бы тоже поскорее родить, но все-таки после ДР у младшего)).
А так, все как у всех. Ночью сплю плохо, изжога замучала и иные "прелести" последних недель Б. Но все равно классно быть беременной, ловлю момент и пытаюсь остановить время))
И я за то, что классно! Как бы не было сложно порой, это чудесно!
А у вас?
Ага. Есть такое. А в другие Б не было или у меня склероз)).
А у вас?
Еще как бывает) Но у меня в животе буйные дети,посторонние люди даже пугаются иногда как живот ходуном ходит))Особенно больно куда-то вниз иногда колотит и с одного бока постоянно то ли локоть,то ли руку вытягивает,что кажется продырявит
И при этом да,все-таки это классное время. И этот мандраж небольшой перед родами-это тоже сильные ощущения. Так что всем надо наслаждаться) На третьего я врятли решусь когда-то,так что иногда на слезу пробивает,что больше не испытаю этих ощущений
Кстати сегодня на удивление хорошо спала,выспалась,бодра и весела,пошла творить великие дела!)))
Сижу работаю))))
Боли бывают в рёбрах, иногда искры из глаз и в промежность прострелы, что буквой зю складываешься. В первую так не было, так как дочь сидела на попе. А этому дали волю.
Девочки! Вы где все? Ждёте звёздного часа?
Сегодня всю ночь с животом мучалась, каменел каждые 15 минут.
Сейчас почти тоже самое, толи начало, толи просто подготовка. Но почему то именно более внизу нет, как при схватках.
Девочки! Вы где все? Ждёте звёздного часа?
Сегодня всю ночь с животом мучалась, каменел каждые 15 минут.
Сейчас почти тоже самое, толи начало, толи просто подготовка. Но почему то именно более внизу нет, как при схватках.
У меня подруга родила, я вчера весь день пробыла у нее))))) смешанные чувства)))))) я в шоке какие они мелкие)))) и уже забыла, что кричат)))))))
Но такие сладкие, вкуснопахнущие!
Мой спит теперь все чаще, активности оч оч оч мало!
В родах подруге наша общая врач сказала, что через 4 дня я пойду))))) жду!))))
kislorodik
21.08.2014, 10:14
Я что то вся в делах.
Забрали старшую с дачи,с ней в пол-ке вчера и сегодня,анализы для справки в сад сдаем.
Завтра самой к врачу.
Оль,ну вполне может быть и начало родов))) Наблюдай!)У меня так первые роды начинались,все чаще и чаще каменел и все болезненнней становились схватки. Сейчас тоже иогда может часто каменеть,иногда болезненно как при схватках,но терпимо,потом отпускает и редко. Но так что б хотя б пару часов без каменений-не бывает. Все еще вокруг твердят,что живот опустился. Я не замечаю. Но по ощущениям как будто головка ниже стала
А я вчера над шапочками-чепчиками залипала) Не могла сообразить что взять и какого размера. Набрала охапку разных размеров и фасонов,смотрю тоже на самые маленькие и не верится,что может быть такая маленькая голова))
У меня подруга родила, я вчера весь день пробыла у нее))))) смешанные чувства)))))) я в шоке какие они мелкие)))) и уже забыла, что кричат)))))))
Но такие сладкие, вкуснопахнущие!
Мой спит теперь все чаще, активности оч оч оч мало!
В родах подруге наша общая врач сказала, что через 4 дня я пойду))))) жду!))))
Уже через 4??? Ты в итоге в Лапино рожать будешь?
Vasilisa
21.08.2014, 10:48
Так!!! Рожать - фигня!;) Вот у меня квест, как накормить детя, если после пары ложек нормальной еды ему скучно и можно уже к груди перехрдить;) Он что, планирует, что у него пожизненная молочна кухня под боком будет?!;))))
Вот не пойму промежуток между каменением то 9 минут, то 10, то 6. Ещё знобит.
Оля))) Может промчать до рд посмотреть?
А может накручиваешь себя просто. У меня такое уже тоже не раз было и пугало. Проходило. Но у тебя срок уже. Перебдеть?
Со вчерашнего вечера просто каменел очень часто и всю ночь, а сейчас с 9 утра уже с потягиванием внизу живота. Роддом рядом в 2 минутах.
Пока сижу работаю)))
Со вчерашнего вечера просто каменел очень часто и всю ночь, а сейчас с 9 утра уже с потягиванием внизу живота. Роддом рядом в 2 минутах.
Пока сижу работаю)))
А мне кажется, ты рожаешь))! Удачи!))
А мне кажется Оля еще посидит дня 2
А мне кажется Оля еще посидит дня 2
Но потом же все равно родит!)) Так что тут на каждый день можно ставки делать))
Но потом же все равно родит!)) Так что тут на каждый день можно ставки делать))
Все там будем))))
Но мне все ж кажется чуть позже пойдем, пачками так сказать)))))
Все там будем))))
Но мне все ж кажется чуть позже пойдем, пачками так сказать)))))
Конечно, пачками, нас вон сколько!))) На РиД будут не успевать темы создавать))
Молчит?) Оляяя!Ты еще тут?))
Да тут, в 17-00 были схватки по 1,5 минуты через каждые 4 минуты, думала ехать, сейчас каждые 10 минут. Рассасываеться чтоль?😂😂😂😂
Да тут, в 17-00 были схватки по 1,5 минуты через каждые 4 минуты, думала ехать, сейчас каждые 10 минут. Рассасываеться чтоль?😂😂😂😂
Не, не рассосется уже)) !!!Держи нас в курсе! Переживаем! @@@
Ты думаешь? А почему так? С утра через каждые 15 мин, потом до 8,7,6,5,4, а теперь 10
И такое бывает???!😂😂😂вот и катайся с такими схватками по роддомам..)Но мне кажется не рассосется...) Держи в курсе!И удачи навсякий!))
Я бы в такой ситуации точно уже поехала... Удачи!!! =)
А я сижу и жду, когда скрутит😱, не охотно в больницу раньше.
А я сижу и жду, когда скрутит😱, не охотно в больницу раньше.
Сидишь еще?
kislorodik
22.08.2014, 11:31
Оль,как ты?
Мальвина
22.08.2014, 12:04
Оль,как ты?
ага, я тоже присоединяюсь к вопросу. Ну что-то мне подсказывает, что это были треники. Но роды после них должны очень скоро начаться. Треники ведь также подготавливают шейку и сами роды быстрее пройдут.
Дома, переодичность исчезла, ночью спала хорошо, но вечерком и под утра отходила скорее всего пробка, живот иногда болит.
Дома, переодичность исчезла, ночью спала хорошо, но вечерком и под утра отходила скорее всего пробка, живот иногда болит.
Оль, завидую твоему спокойствию! Молодец)
А должна быть паника?
Это наверное из за того, что завтра обещали шкафы привезти в комнату дочери, в воскресение диван в другую. Контроль блин))))
Да и работы столько хотелось бы ещё доделать, хоть недельку.
А должна быть паника?
Это наверное из за того, что завтра обещали шкафы привезти в комнату дочери, в воскресение диван в другую. Контроль блин))))
Нее, наоборот не должно. Но я бы паниковала, вернее уже бы была в роддоме. Я со второй так и ездила 3 раза, а меня все отправляли домой)))))))))
А должна быть паника?
Ну ты молодец!Мне нравится твой настрой!)
А я сегодня тоже у врача была. Сказали живот опустился,головка низко,ждать...) Учитывая что я первую в 38 родила-сказали врятли дольше прохожу. Так что я немного в смятении) Не пойму,готова или нет. Хотелось бы еще тоже дела доделать
В первую всю ноем быстрее бы, а тут просто знаем как это всё))) И тянем, тянем, тянем))))
Вика!)))))) И молчит!))) Если б не иг! Поздравляем здесь хоть дважды маму!!! Надеюсь все прошло легко и быстро и не так уж страшно?;)
Так!!! Что за дела? Уже рожают, а мы не в курсе?
О да! Я тоже только из ИГ узнала. И темы на РиД нет. Непорядок!
Вика родила, Вольга, ты следующая?
Скорее всего, а может кто то ещё опередит😄
Пузики, как вы? У меня ПДР сегодня, по вторым расчетам 7-го. Короче в любом случае скоро уже. Уже готова родить, а малыщ все никак, но мне надо побыстрее, чтоб больше шансов для ЕР было. Поныла здесь немножко, может, поможет))). Если нет, пойду на РиД ныть)).
Нормально))) сегодня 39 недель, предвестником никаких
kislorodik
03.09.2014, 09:00
Коллеги,друзья,родственники достали все!!!
Сентябрь только начался...в они......"Как дела? Не родила???"
Как будто рожу и никому не сообщу.
р-р р-р р-р
Завтра к врачу.
р-р р-р р-р
Завтра к врачу.
У меня та же фигня началась) Постоянно все звонят и спрашивают.Порычала несколько дней и забила. Дочку в это время уже родила,а этот товарищ ни в какую не хочет. Треники идут очень часто,и болезненные,а дальше никак.
Vasilisa
03.09.2014, 10:14
Пузики, как вы? У меня ПДР сегодня, по вторым расчетам 7-го. Короче в любом случае скоро уже. Уже готова родить, а малыщ все никак, но мне надо побыстрее, чтоб больше шансов для ЕР было. Поныла здесь немножко, может, поможет))). Если нет, пойду на РиД ныть)).
А чего ты не спишь в четыре утра?! Детя уговариваешь?;) Даю установку: послезавтра родишь!;)))
р-р р-р р-р
Завтра к врачу.
Ахаха! Помню я тоже бесилась)))) даже тему создавала
А чего ты не спишь в четыре утра?! Детя уговариваешь?;) Даю установку: послезавтра родишь!;)))
Так у Люды ж временной пояс иной))))
Давай ной уже! ))) младшего др отпраздновали-можно:)
Нормально))) сегодня 39 недель, предвестником никаких
Наташ! Я была уверена что ты в августе отстреляешься!
Спокуха девоньки, осталось чуть чуть. Смотрите на меня, никакого нытья, побежала быстренько и родила. Доделайте все дела, покушайте всяких вкусняшек, посмотрите любимые фильмы, потом будет всё иначе)))
Наташ! Я была уверена что ты в августе отстреляешься!
Я тоже, но никак пока
Я тоже была уверена,что в августе отстреляюсь. Теперь не знаю как товарища выманивать)Жду выходных,отдам ребенка на дачу родителям на пару дней и буду ныть)
А отстрелявшиеся что-то совсем пропали. Времени теперь совсем нет или надо тему создавать детей 2014?)
Я тоже была уверена,что в августе отстреляюсь. Теперь не знаю как товарища выманивать)Жду выходных,отдам ребенка на дачу родителям на пару дней и буду ныть)
А отстрелявшиеся что-то совсем пропали. Времени теперь совсем нет или надо тему создавать детей 2014?)
Я пока разрываюсь)))))))) не до форума )))
Я тоже, но никак пока
Ну 1 сентября прошло))) уже можно расслабиться)))))
Я так не хотела рожать 1го! Мой страх был))))
Я тоже об этом думала, только не 1 сентября.
А вот 26 августа в полне устроило, хоть и суета перед школой, но всё равно выходные у детей всегда и после отпусков все вернулись.
Время есть, пока, но оно тратиться или на работу, или на дом.
Оль, получается работать?
Пока получается), посмотрим, что дальше будет. Верим в хорошее!
Спокуха девоньки, осталось чуть чуть. Смотрите на меня, никакого нытья, побежала быстренько и родила. Доделайте все дела, покушайте всяких вкусняшек, посмотрите любимые фильмы, потом будет всё иначе)))
Так ты-то уже родила, хотя ПДР у нас день в день. Я бы и не ныла, если б надо мной не висела угроза КС. Мои дети не торопятся вылезать и я воспринимаю это как данность, но сейчас надо поторопиться)).
Мальвина
04.09.2014, 11:58
Так ты-то уже родила, хотя ПДР у нас день в день. Я бы и не ныла, если б надо мной не висела угроза КС. Мои дети не торопятся вылезать и я воспринимаю это как данность, но сейчас надо поторопиться)).
а почему угроза кс?
а почему угроза кс?
3-и роды были КС. У меня все дети крупняки и этот не исключение, судя по узи в 37 нед. А как я поняла, вес ре играет не последнюю роль в ЕР после КС. Одно обнадеживает: у меня врач оптимист и я ему верю))
Мальвина
05.09.2014, 00:11
3-и роды были КС. У меня все дети крупняки и этот не исключение, судя по узи в 37 нед. А как я поняла, вес ре играет не последнюю роль в ЕР после КС. Одно обнадеживает: у меня врач оптимист и я ему верю))
ну да, по весу врачи обычно ставят предел 3500. Хотя опять-таки, это в целях перестраховки. На самом деле есть случаи рождения крупных детей, но в основном в домашних родах. В роддомах могут в ЕР не пустить. А ты в Москве или где-то в другом месте рожать будешь?
ну да, по весу врачи обычно ставят предел 3500. Хотя опять-таки, это в целях перестраховки. На самом деле есть случаи рождения крупных детей, но в основном в домашних родах. В роддомах могут в ЕР не пустить. А ты в Москве или где-то в другом месте рожать будешь?
Мне 3500 вообще не светит, малыш почти 4 нед назад 3200 по узи был. Мы с врачом до 4500 договаривались)). Я не в Мск и даже не в РФ буду рожать тч здесь немного другой подход. Я единственное не пойму про стимуляцию, вроде ее не рекомендуют, а вроде и можно, если не окситоцин, но она по любому снижает шансы на ЕР. Пойду как раз завтра к врачу уточнять.
Мальвина
05.09.2014, 02:04
Мне 3500 вообще не светит, малыш почти 4 нед назад 3200 по узи был. Мы с врачом до 4500 договаривались)). Я не в Мск и даже не в РФ буду рожать тч здесь немного другой подход. Я единственное не пойму про стимуляцию, вроде ее не рекомендуют, а вроде и можно, если не окситоцин, но она по любому снижает шансы на ЕР. Пойду как раз завтра к врачу уточнять.
а где ты? :)
3500 - это предел России, безусловно. У нас вообще ер после кс - это страх и ужас, но всё же уже целых 30 % рожают сами)))
Стимуляцию нельзя. А какую стимуляцию ты имеешь ввиду? Прокол пузыря - это тоже как бы стимуляция. Пузырь прокалывают. А вот всякие гели, окситоцины нельзя - опасно.
Насчет стимуляции у меня была договоренность с врачом, что либо я сама-сама и никаких стимуляций родовой деятельности, либо сразу кс без всяких попыток ер.
а где ты? :)
3500 - это предел России, безусловно. У нас вообще ер после кс - это страх и ужас, но всё же уже целых 30 % рожают сами)))
Стимуляцию нельзя. А какую стимуляцию ты имеешь ввиду? Прокол пузыря - это тоже как бы стимуляция. Пузырь прокалывают. А вот всякие гели, окситоцины нельзя - опасно.
Насчет стимуляции у меня была договоренность с врачом, что либо я сама-сама и никаких стимуляций родовой деятельности, либо сразу кс без всяких попыток ер.
Я- в штатах. Мне сказали, что из стимуляции можно рассмотреть только прокол пузыря и то: быть морально готовой к ЭКС. Здесь ЕР после КС не сказать, что сильно распространенно, но исключительно потому, что не все мамы хотят это делать. А так, как и в России есть врачи, которые специализируются на ЕР после КС и их немало.
Мальвина
05.09.2014, 09:56
Я- в штатах. Мне сказали, что из стимуляции можно рассмотреть только прокол пузыря и то: быть морально готовой к ЭКС. Здесь ЕР после КС не сказать, что сильно распространенно, но исключительно потому, что не все мамы хотят это делать. А так, как и в России есть врачи, которые специализируются на ЕР после КС и их немало.
я против прокола пузыря без родовой деятельности, т.к. это страх моих первых родов: преждевременное излитие вод, нарастание безводного периода, а шейка всё не готова и не готова, в результате экс.
А тебе осталось подождать 1-2-3 дня, и роды начнутся :) Удачи в родах!
Натали, Unochka, ну ты как там? Может пора? =)
Натали, Unochka, ну ты как там? Может пора? =)
Пора, но пузо житель так видимо не считает
Совсем тишина? Шейку не смотрели?
Совсем тишина? Шейку не смотрели?
Тишина, шейка закрыта
Тишина, шейка закрыта
Ну и ходи, первые роды, чего торопиться. Я Нику в 41 родила) Без очереди, если что, пропустишь? =)
Не торопись, всё начнётся неожиданно. Счёт идёт на дни уже.
Да уж,я тоже уж было начала думать,что никогда не рожу. Теперь вот развлекаюсь в рд..) Все как всегда неожиданно
Ну и ходи, первые роды, чего торопиться. Я Нику в 41 родила) Без очереди, если что, пропустишь? =)
Ходи это громко сказано, мне кажется я как улитка ползаю. Конечно пропущу
kislorodik
09.09.2014, 15:40
я пока сохраняю спокойствие, но вот все мое окружение....достало капец как.
я уже на смс не отвечаю и стараюсь не обращать внимания...
занимаюсь домашними делами и вожу дочу на занятия...
а так уже хотца отсреляться....эх, а сынок не торопится....
считайте поныла))))
я пока сохраняю спокойствие, но вот все мое окружение....достало капец как.
я уже на смс не отвечаю и стараюсь не обращать внимания...
занимаюсь домашними делами и вожу дочу на занятия...
а так уже хотца отсреляться....эх, а сынок не торопится....
считайте поныла))))
А я никуда не хожу. Дочку из сада бабушка забирает. Я целыми днями на диване. Врач сказала в пятницу, что шейка уже на низком старте, но по узи сынуле еще надо посидеть. Поэтому особо не ходить никуда. При этом, мне кажется, что если я буду вести такой образ жизни, я еще месяц буду сидеть. В выходные треники шпарили, сейчас тишина....
rigiihvost
09.09.2014, 16:19
Наталь к тебя прям со дня на день все случится! Жду твоего сообщения
Расскажи какую в результате кроватку и комод купила? И коляску)) столько было размышлений. Интересно)))
А я до родов всё успела. И ремонт, и работу и для малыша всё подготовить. И сериалы посмотреть)))
Наталь к тебя прям со дня на день все случится! Жду твоего сообщения
Расскажи какую в результате кроватку и комод купила? И коляску)) столько было размышлений. Интересно)))
У меня ощущение что я буду вечно беременной)))
Коляску эммалунга, а кровать и комод erbesi
rigiihvost
09.09.2014, 18:28
Нееет это проходит))) наслаждайся ,со дня на день начнется совершенно другая жизнь ты даже не представляешь какая другая)))
У меня подруга без ума от эммалунги двоих откатала хороший выбор!
Про вечнобеременную у меня аналогичные чувства))).
Коляска отличная, хороший выбор!