PDA

Просмотр полной версии : под звуки фанфар и барабанов...

Страницы : 1 [2]

Foxy
04.10.2014, 22:56
Поздравляю!
У знакомых Оль:
у одной дочь и сын,
у другой - сын,
у третьей - дочь,
у четвертой - дочь, ждет второго (не знаю пол),
у пятой - сын,
У шестой ( ровесница родителям)- две дочери.
Ну и у меня сын и как решусь на второго, жду сына ;))))

Шуршунчик
04.10.2014, 23:00
Поздравляю!
У знакомых Оль:
у одной дочь и сын,
у другой - сын,
у третьей - дочь,
у четвертой - дочь, ждет второго (не знаю пол),
у пятой - сын,
У шестой ( ровесница родителям)- две дочери.
Ну и у меня сын и как решусь на второго, жду сына ;))))

Вот у тебя Оль в окружении))))

mimi_doll
05.10.2014, 00:22
Поздравляю! Сестренки, и вообще девочки, это так здорово!!! Будут играть вместе!

Но в теорию про Оль не верю))) Знаю четырех Оль, у каждой есть по сыну, а одной даже трое сыновей)))

Solida
05.10.2014, 05:41
Как мама 2х дочек еще раз поздравлю! Однополые - это проще и удобнее, имхо.

Ана
05.10.2014, 11:02
Что типа с мелким интервалом однополые дети чаще.

с твоим интервалом (от 2 до 3 лет) рождается кто угодно) у нас на форуме полно тому примеров) разнополых тоже полно. я кстати не считаю такой интервалом коротким. короткий это когда разница медлу детьми от года до двух, но и там разнополых хватает, хотя возможно однополых и больше, тут я с врачами спорить не возьмусь конечно...

да вообще любые теории выводить по поводу пола детей- дело неблагодарное) сколько теорий не обсуждали, ВСЕГДА они подтверждаются 50/50 на практике, а значит это обыкновенная случайность.

Цыбулька
05.10.2014, 11:41
с твоим интервалом (от 2 до 3 лет) рождается кто угодно) у нас на форуме полно тому примеров) разнополых тоже полно. я кстати не считаю такой интервалом коротким. короткий это когда разница медлу детьми от года до двух, но и там разнополых хватает, хотя возможно однополых и больше, тут я с врачами спорить не возьмусь конечно...

да вообще любые теории выводить по поводу пола детей- дело неблагодарное) сколько теорий не обсуждали, ВСЕГДА они подтверждаются 50/50 на практике, а значит это обыкновенная случайность.

Мне эту теорию про однополых детей с разницей в возрасте до трех лет озвучил Тё, когда я была второй раз беременная, а у него все таки есть некая статистика.
Я по своему окружению смотрю и у кого дети с разницей в возрасте до трех лет- почти у всех однополые.

VictoriaHaki
05.10.2014, 12:33
У меня младшая Машка, а я Оля:)

:)
Ну все. Теория работает!))))))))
Я еще одну маму Ольгу вспомнила, там тоже старшую дочь зовут Маша, вторая там тоже дочь. И разница маленькая))) Теория работает вдвойне.
Но если честно, конечно, то просто имя Оля было очень популярно в годах 70-х и начала 80-х. А дальше уже, кто кого родил. Хотя мне попадаются сплошь с дочками. И реально почти вместе с Машами.

пупуЛЯ
05.10.2014, 13:15
Шуршун подпортит Вам Олям статистику)))) у нее не будет Маш 🙈

VictoriaHaki
05.10.2014, 14:35
Шуршун подпортит Вам Олям статистику)))) у нее не будет Маш 🙈
)))))) Она уже необъективна))))))))))

Aisha
05.10.2014, 14:51
А у моих Оль (их в моем окружении почему-то всегда много,наверное потому,что сама я Маша, с детства -даже в детских лагерях всегда дружила с Олями):
1 дочь Варя,
2 сына,
1 сын
дочь Оля и сын,
2 дочери Маша и Лиза,
1 дочь Маша+2сына,
2 дочери ,
2 сына,
3 сына,
И у нескольких Оль нет еще детей.

Оля, рада за тебя, 2 девочки-это чудесно!

Foxy
05.10.2014, 21:46
Вот у тебя Оль в окружении))))

Боюсь, что это еще не все.
Кстати, да - одна Ольга на работе в том году сына родила ;)
У гл. буха , тоже Ольга-2 сына :))))
Не охваченные ;)