Просмотр полной версии : под звуки фанфар и барабанов...
Шуршунчик
09.07.2014, 17:31
...явилась она на РИД с хгч 192. Скрывать смысла не вижу, верю в лучшее и судьбу. Как вышло не знаю, вернее знаю, но плохо помню. Я в отпуске вечерами обычно не трезва :)))))) Как жить дальше, что делать с двумя детьми, и в каком месте похоронить свою несостоявшуюся карьеру, я подумаю "завтра". Поздравлять, наверное, пока рано. Но с тем фактом, что я оказывается в состоянии забеременить быстро и безболезненно, конечно поздравить можно. Организм, как водится, удивил. А пока сижу с мокрыми руками, трясущимися коленками и комом в горле. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я тихонько порадуюсь за тебя!!! так и вопрос с няней сам решится))
да, только в июне видимо не поедем вместе в грецию
а вообще молодец!!!!
правда год удивительный и чемпионский))))
Шуршунчик
09.07.2014, 17:34
я тихонько порадуюсь за тебя!!! так и вопрос с няней сам решится))
да, только в июне видимо не поедем вместе в грецию
а вообще молодец!!!!
фигли не поедем то? я, будет все хорошо, в середине марта уже рожу. Можно ехать.
фигли не поедем то? я, будет все хорошо, в середине марта уже рожу. Можно ехать.
точно..вот она беременная тупка))
да, тогда конечно едем!
Хахах!мысли-они материальны. Думала о втором-получайте) Тихонько поздравляю. Пусть все будет гладко! А о загубленной карьере пока не думай-жизня,она сама все ставит на места) Разберешься с детьми,а потом уже и о карьере-не карьере подумаешь и времени еще будет тьма на пляжах попой покрутить;)
Поздравляю :) Пусть всё будет хорошо! :)
Мои поздравления, пусть все будет как нужно!
Пс, книжку тогда можно и не возвращать? ;-)
Шуршунчик
09.07.2014, 17:39
Хахах!мысли-они материальны. Думала о втором-получайте) Тихонько поздравляю. Пусть все будет гладко! А о загубленной карьере пока не думай-жизня,она сама все ставит на места) Разберешься с детьми,а потом уже и о карьере-не карьере подумаешь и времени еще будет тьма на пляжах попой покрутить;)
да, я уже прикинула, что в Бразилию где-то к 35-ти смогу попасть)))))) ну в целом не в 65 же))))
Шуршунчик
09.07.2014, 17:39
Мои поздравления, пусть все будет как нужно!
Пс, книжку тогда можно и не возвращать? ;-)
спасибо. Не, книжку храни. Я "по памяти" работаю.
Шуршунчик
09.07.2014, 17:41
А ну и традиционный вопрос, а че мне делать? Живот тянет, но скорее на нервах. Ношпу пить? Папаверин сувать?
А ну и традиционный вопрос, а че мне делать? Живот тянет, но скорее на нервах. Ношпу пить? Папаверин сувать?
забыла все уже?
папаверин
ну и хгч мониторить
mimi_doll
09.07.2014, 17:52
Поздравляю! Мне кажется, это здорово, когда у деток небольшая разница в возрасте, по крайне мере со стороны так кажется)))
Судя по количеству беременных одномоментно, 2014 год и правда чемпионский на форуме)))
Блин:)))))) я прочла с мокрыми трусами!)
Ольк удачи!!! Пусть организм не подведет!!!!
Валерьянку наверно выпить)))
Эххх...а я уже размечталась что полетим куришку курить)
Шуршунчик
09.07.2014, 17:53
Блин:)))))) я прочла с мокрыми трусами!)
Ольк удачи!!! Пусть организм не подведет!!!!
Валерьянку наверно выпить)))
так ты прокладочки ежедневные используй))))))))))
Шуршунчик
09.07.2014, 17:55
Эххх...а я уже размечталась что полетим куришку курить)
я весь нецензурный словарный запас уже применяла сегодня)))ну в конечном счете, я всегда хотела двоих. Лучше уж сейчас, чем потом. Но я конечно искренне не представляю себя опять шариком или как я месяцами ночью вопли слушаю.
Оляяяяяяяяяя!!!
Ну вы даете)))))))
Я так рада!
Пожелаю тебе беременности без проблем, лишних анализов и консультаций. Чтоб знаешь как? Чтоб видя тебя в дверях кабинета твой врач тебе говорил что у тебя все ок и иди гуляй на месяц))) можешь даже в кабинет не заходить)))
Ты мужу сказала? Как сказала? Колись! Это ж я теперь понимаю какое шоу я пропустила сказав карену и про беременность и про пол по телефону)))) я не видела его лица)))
А маме?
CrazyMilk
09.07.2014, 17:55
Оля! Пусть ... Пусть все все будет хорошо! Береги себя . Валерьянку пей да.
я весь нецензурный словарный запас уже применяла сегодня)))ну в конечном счете, я всегда хотела двоих. Лучше уж сейчас, чем потом. Но я конечно искренне не представляю себя опять шариком или как я месяцами ночью вопли слушаю.
ну не только нам шариками быть)) все должно быть хорошо))
я тоже очень рада за тебя!
Это так здорово! О карьере не думай, я вот подумала три года назад... и теперь уже пожалела об этом млн раз. "Отстреляешься разом" подумать не успеешь. Потом деткам в двоем будет веселей, а тебе проще!
Шуршунчик
09.07.2014, 17:59
Оляяяяяяяяяя!!!
Ну вы даете)))))))
Я так рада!
Пожелаю тебе беременности без проблем, лишних анализов и консультаций. Чтоб знаешь как? Чтоб видя тебя в дверях кабинета твой врач тебе говорил что у тебя все ок и иди гуляй на месяц))) можешь даже в кабинет не заходить)))
Ты мужу сказала? Как сказала? Колись! Это ж я теперь понимаю какое шоу я пропустила сказав карену и про беременность и про пол по телефону)))) я не видела его лица)))
А маме?
всем сказала. Мужу по телефону, он рад. Шоу пропустила, но мы уже шуганные казачки, у нас шоу не таких масштабов. Маме тоже сказала, тк это для решения других проблем важная инфа, вернее дополнительная вводная. Она сказала, что мы идиоты. Ну я ничего другого и не ждала.
Шуршунчик
09.07.2014, 18:00
Оля! Пусть ... Пусть все все будет хорошо! Береги себя . Валерьянку пей да.
да-да)))) я примерно понимаю, что ты там думаешь))))))))))))))))))
jolly_olly
09.07.2014, 18:01
Оля, поздравляю )))))
по постам на форуме планов на второго ребенка было не видно, казалось, что Вари тебе пока достаточно )))
Но это же значит, что кто-то сверху все за нас решает ))) и все только к лучшему )
береги себя ))
ПС: папаверин моя врач мне не советовала до 12 недели где-то.
всем сказала. Мужу по телефону, он рад. Шоу пропустила, но мы уже шуганные казачки, у нас шоу не таких масштабов. Маме тоже сказала, тк это для решения других проблем важная инфа, вернее дополнительная вводная. Она сказала, что мы идиоты. Ну я ничего другого и не ждала.
почему идиоты?
Блин эти мамы... Как чего ляпнут... Хоть стой хоть падай
Главное что муж рад, тебе с ним жить а не с мамой
Ну и пойду я презервативов куплю что ли...
На всякий пожарный...
А то этих историй с детьми из отпуска все больше и брльше
Шуршунчик
09.07.2014, 18:04
почему идиоты?
этот вопрос проще адресовать момей маме. Потому, что я теперь точно не выполню ее представлений обо мне, потому, что сейчас не самое удачное время в нашей семье. Да фиг его знает еще почему она так думает. Мне то что со всего этого.
Какая прелесть :)
Я тебя от души поздравляю. Желаю беспроблемной беременности. Ну по ночам они орут, да, но сладкие же до жути :)
Шуршунчик
09.07.2014, 18:05
Блин эти мамы... Как чего ляпнут... Хоть стой хоть падай
Главное что муж рад, тебе с ним жить а не с мамой
Ну и пойду я презервативов куплю что ли...
На всякий пожарный...
А то этих историй с детьми из отпуска все больше и брльше
да ты еще не родила, выдыхай))))))))))))))и презервативов у нас не было, если че. Истории непорочного зачатия не про меня.
Love in Paris
09.07.2014, 18:06
Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))
этот вопрос проще адресовать момей маме. Потому, что я теперь точно не выполню ее представлений обо мне, потому, что сейчас не самое удачное время в нашей семье. Да фиг его знает еще почему она так думает. Мне то что со всего этого.
думай о себе, теперь волноваться точно нельзя
да ты еще не родила, выдыхай))))))))))))))и презервативов у нас не было, если че. Истории непорочного зачатия не про меня.
Я лучше перебдю)))) куплю страт запас и закопаю)))
mimi_doll
09.07.2014, 18:07
Зато ты пока все помнишь, что и как))) И воплями тебя уже не испугать) А потом, может, второй будет тихий)))
Тоже пожелаю хорошего самочувствия и легкой беременности!
А если серьезно, то валерьянкой лучше не увлекаться, в США она почти под запретом... Только сегодня доктор Мясников на передаче у В. Соловьева рассказывал об этом... Не знаю, правда, что взамен можно... пыстырник?
Скорее всего это волнение от радости сейчас!
Шуршунчик
09.07.2014, 18:08
Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))
хахахаха)))))) я за тобой и твоей карьерой наблюдаю, а ты за мной и моим размножением)))))) давай, мне одной тут страшно. А, если и ты решишься, то веселее пойдет)))))))
Оля, поздравляю! Все решится: и с няней, и с родственниками, и с работой! А пока наслаждайся беременностью! Кстати,хорошая разница у деток получится, молодцы вы!
Шуршунчик
09.07.2014, 18:09
Я лучше перебдю)))) куплю страт запас и закопаю)))
я те свой могу отдать)))))) у меня большие накопления)))) хотя еще 8 мес и я их по 2 за раз буду применять, но чтобы для верности.
Dashenka
Очень рада за тебя :) Круто :) Мне кажется, ты отличная мама, так что второго сам бог велел, желаю легкой беременности!
Шуршунчик
у меня первый тихий)))) я в группе риска))))))))))))
Love in Paris
09.07.2014, 18:10
хахахаха)))))) я за тобой и твоей карьерой наблюдаю, а ты за мной и моим размножением)))))) давай, мне одной тут страшно. А, если и ты решишься, то веселее пойдет)))))))
Не, одного мало, а вариант поработали, а через 5-6 лет снова сложили мозг на полку... чета меня больше пугает, чем отстреляться года за 4 сразу ... Так что, я подумываю.. что это хороший вариант ))) посмотрим, как пойдет с первой, ну и за тобой посмотрю )))))
Не, одного мало, а вариант поработали, а через 5-6 лет снова сложили мозг на полку... чета меня больше пугает, чем отстреляться года за 4 сразу ... Так что, я подумываю.. что это хороший вариант ))) посмотрим, как пойдет с первой, ну и за тобой посмотрю )))))
главное сразу после родов не забер...это мой самый большой страх
Ну скажи, вы вообще без пред охранения баловались ?)))
Love in Paris
09.07.2014, 18:14
главное сразу после родов не забер...это мой самый большой страх
Да, за этим надо следить! Все эти мифы о том, что - корми грудью и не будет ничего - фигня! Проверено на двух близких знакомых.. у одних через 2,5 мес ГВ получился второй, у вторых - через 4 мес... и обе пары были уверены в естественной контрацепции при полном ГВ )) Тут бдеть надо )))
Да, за этим надо следить! Все эти мифы о том, что - корми грудью и не будет ничего - фигня! Проверено на двух близких знакомых.. у одних через 2,5 мес ГВ получился второй, у вторых - через 4 мес... и обе пары были уверены в естественной контрацепции при полном ГВ )) Тут бдеть надо )))
Аналогичные случаи и у меня
Но по мне вера в естественную контрацепцию на гв в нашем возрасте сравнима с мифом о том что "в первый раз не беременнеют" и прочей лабудой, которая ходит по детским головам в 13-16 лет
Очень рада за тебя!!!! Ты прекрасная мама,а уж двоих ты будешь вдвойне!!!
Love in Paris
09.07.2014, 18:19
Аналогичные случаи и у меня
Но по мне вера в естественную контрацепцию на гв в нашем возрасте сравнима с мифом о том что "в первый раз не беременнеют" и прочей лабудой, которая ходит по детским головам в 13-16 лет
Ален, а я верила ))))))))))) серьезно ))))))))))) когда коллега пришел ошалевший с рассказом, что они родились, через год после первого ре... тогда-то моя вера и пошатнулась )))))
а потом еще один такой случай мне девушка рассказала.... как врачи ей сами говорили, что нереально и на узи месяц ничего не видели! ... а она кормила и токсикозом мучилась одновременно, думая, что что-то съела )))
Шуршунчик
09.07.2014, 18:21
Ну скажи, вы вообще без пред охранения баловались ?)))
угу, уже месяца три. Я че думала, что оно так хорошо пойдет.
CrazyMilk
09.07.2014, 18:23
да-да)))) я примерно понимаю, что ты там думаешь))))))))))))))))))
😳чего это я думаю?? Я рада за тебя ! Хотя это крайне мега супер Пупер неожиданно ))) пусть будет как ТЫ! Захочешь!
И ты ведь хотела второго ?) бойтесь своих желаний )
не самая легкая разница, но все равно двое-это классно! Поздравляю!!!
Шуршунчик
09.07.2014, 18:24
не-не, в такой бред я никогда не верила. И пока мы точно не хотели, никаких "шалостей" никто не допускал. А потом как-то решили, что, наверно, еще один будет в радость. Ну и подрасслабились.
Это не мифы,просто у кого-то уровень пролактина высокий,как у меня и пока кормлю не беременею,проверено,а у кого-то низкий и тот беременеет.
Шуршунчик
09.07.2014, 18:25
😳чего это я думаю?? Я рада за тебя ! Хотя это крайне мега супер Пупер неожиданно ))) пусть будет как ТЫ! Захочешь!
И ты ведь хотела второго ?) бойтесь своих желаний )
да хотела. Такого гипотетического второго, которого носит и родает кто-то другой)))) Но я себя знаю, и сознательно не буду готова никогда. А так, если ттт доношу, то в 31 я вопрос деторождения закрою. А значит еще много времени впереди.
Ален, а я верила ))))))))))) серьезно ))))))))))) когда коллега пришел ошалевший с рассказом, что они родились, через год после первого ре... тогда-то моя вера и пошатнулась )))))
а потом еще один такой случай мне девушка рассказала.... как врачи ей сами говорили, что нереально и на узи месяц ничего не видели! ... а она кормила и токсикозом мучилась одновременно, думая, что что-то съела )))
Аня)))))))
Хорошо что теперь не веришь)))))
CrazyMilk
09.07.2014, 18:28
да хотела. Такого гипотетического второго, которого носит и родает кто-то другой)))) Но я себя знаю, и сознательно не буду готова никогда. А так, если ттт доношу, то в 31 я вопрос деторождения закрою. А значит еще много времени впереди.
Отличный настрой 👍👍👍
Ну и я уверена , ты про себя многого не знаешь 😜😊
Поздравляю! Что ни делается, все к лучшему! Пусть у тебя все будет хорошо!
Оля, поздравляю!!!! Отличная новость!!!! Пусть все будет хорошо и без проблем!!!))))
P.s. Мы тоже на отдыхе после вина частенько без предохранения, мазафака, пойду куплю два блока презиков в отпуск)))))
Ага! А я сегодня на полпути к Вике в роддом встала посередине дороги, чтобы разглядеть вторую полоску на тесте шуршуна😂😂😂
А так...я оч рада! Очень приочень
Edelweiss:)
09.07.2014, 19:25
Ух ты!!! :-))) поздравляю!!!! :)))) пусть все будет хорошо!
Olyashka
09.07.2014, 19:37
а я знала-знала, что вот скоро ты придешь и скажешь о Б)))
очень за тебя рада!!! Пусть беременность будет легкой! Она тебе идет :)
Вот это новости ))) прям не верится с одной стороны))) но очень классно!
kislorodik
09.07.2014, 19:44
[:mam:]:clap_1:Поздравляю
Оля, поздравляю!!!! Разница отличная, со всем справишься!!! Поздравляю, лёгкой беременности!!!!
дай бог чтобы все ок было!
Значит так должно быть.
Тихонько поздравляю! Хоть и нежданчики, но все равно они такие классные!
Лучик света в темном царстве
09.07.2014, 19:52
Оля, поздравляю!!!!
Вообще была на 100%% уверена что вы в стадии гиперактивного планирования, так что для меня не сказать чтобы неожиданная новость.
Легкой беременности и родов в срок. Варенику - братишку! Самую лучшую няню! А работа и карьера - ну подождет еще года два три - в лес не убежит, да и вообще с учебой не даром что то там не заладилось. Все к лучшему!
ps по поводу баловства...надо и мне пойти купить пару коробочек, а то мы пт улетаем на медовую недельку)))))))
Мы предполагаем, а Бог располагает!
Оль, пусть все будет хорошо, легкой беременности и родов срок)
И что-то я думаю, у тебя пацан будет)))) они все такие)) шустрые)))
Прекрасные новости!!! поздравляю тихонечко!!! Двое должно быть как минимум))
Поздравляю, пусть Б будет легкой и роды в срок!!!!
Вот тоже как и многие из девочек, ожидала от тебя такой темы, даже не знаю почему. Так что, что мы предполагаем, а Бог располагает!!!!
Мальвина
09.07.2014, 20:21
ЗдОрово))) Лёгкой беременности и родов в срок! И чтобы мальчик там оказался)))
Очень очень за тебя рада!!! Двое детишек это счастье!хорошо что решились, хороший пример для нас)))) желаю легкой беременности!!
Новость крутейшая)
Оль, поздравляю! Легкой беременности.
Варенику на момент вторых родов 2,5 будет?
Вполне самостоятельная дама)
Главное, чтоб к малышу не ревновала.
Чуть не написала сыну))
А я очень за тебя рада! Надеюсь все будет супер гуд!
tatochka
09.07.2014, 21:25
Поздравляю! Легкой беременности. Береги себя.
Шуршунчик
09.07.2014, 21:33
Сын это хорошо... Наверное....сыкотно мне, честно сказать, сил никаких. Пока уговариваю себя тем, что все как обычно, просто пить нельзя.
alfika_888
09.07.2014, 21:40
Поздравляю!!!Разница хорошая, у моих 1,6.... и что бы ни говорили, сложно только 1-ый год...если помощи не будет, а так ..я бы третьего родила с той же разницей, если бы жилплощадь позволила..Мои сейчас бегают,как близнецы, дома занимают друг друга и на улице вместе...разница в интересах небольшая..И за 4 года выполнишь программу материнскую..а может и во вкус войдешь))
Супер, присоединяюсь к общему ликованию. Всего самого хорошего!
Ну что, поздравляю! Примерно год назад сама рыдала над полосатым тестом. ;)
Ого! Не фига себе! Неожиданно=) Но действительно Высшие силы решают сами. Поздравляю!
Я бы не решилась, сейчас вот на даче с племяхой, представляю свою мелкую и тут еще младенец, но что-то мама моя уже про третьего заговорила)
Легкой беременности и родов=) У тебя ЕР были же да?
Шуршунчик
09.07.2014, 21:47
Ого! Не фига себе! Неожиданно=) Но действительно Высшие силы решают сами. Поздравляю!
Я бы не решилась, сейчас вот на даче с племяхой, представляю свою мелкую и тут еще младенец, но что-то мама моя уже про третьего заговорила)
Легкой беременности и родов=) У тебя ЕР были же да?
Ага, ер были, ер будут... Тут я как раз не переживаю
PinkBagira
09.07.2014, 21:49
Оля, новость отличная! Пусть все без лишних нервов пройдет.
Я твое состояние понимаю, про дрожь в коленках, хотя у нас разница с детьми побольше получилась. Но детей посылает Бог когда приходит время.
Сейчас я понимаю, что здорово неожиданные беременности получать. Ни нервов тебе в планирование, а какая экономия на анализах :-)))))
Ношпа сейчас от тянущих болей. Если не проходит - тогда прогестерон сдавай. Возможно на гормоны придется садится.
ПС. А на маму не обижайся, у нее свое видение, у тебя свое. И в помощи детям, насколько я поняла, она не активно участвует.
Это вообще супер=) Эх, послали бы мне вот так неожиданно-случайно=))
Наст@сья
09.07.2014, 22:03
Шикарная новость! Молодцы, прямо горжусь вами!!!
Легкой беременности и родов в срок! И я за мальчишку))))
P.s. Прямо страшно в Грецию (Пелопоннес, Грекотель...) в сентябре лететь))) помня кучу наших с тобой совпадений в первую Б)))
Цыбулька
09.07.2014, 22:09
Классно!!! Поздравляю с двумя полосочками))))
NeTakaya
09.07.2014, 22:17
Оля))) я думаю, что в глубине души ты поняла в последние полгода, что да, второму ребенку быть! И просто удивительно, что все произошло так легко и быстро.
Мне кажется, девочка будет))
Будь счастлива😉, думаю, карьера тоже будет,просто года через три)
Шуршунчик
09.07.2014, 22:21
Шикарная новость! Молодцы, прямо горжусь вами!!!
Легкой беременности и родов в срок! И я за мальчишку))))
P.s. Прямо страшно в Грецию (Пелопоннес, Грекотель...) в сентябре лететь))) помня кучу наших с тобой совпадений в первую Б)))
А что страшного? Ты больше не хочешь?
Шуршунчик
09.07.2014, 22:22
Оля))) я думаю, что в глубине души ты поняла в последние полгода, что да, второму ребенку быть! И просто удивительно, что все произошло так легко и быстро.
Мне кажется, девочка будет))
Будь счастлива😉, думаю, карьера тоже будет,просто года через три)
Да, я открою домашний дет сад)))) или курсы раннего развития)))) а или буду вести модный блог по маринаду огурцов))))) на двух языках, чтобы аудиторию расширить
Поздравляю!!! Я сама примерно также забеременела- все думала о работе, карьере, а между тем не предохранялась. Искренне удивилась, увидев две полоски. Все, что не делается, все к лучшему!!!
Love in Paris
09.07.2014, 22:27
Да, я открою домашний дет сад)))) или курсы раннего развития)))) а или буду вести модный блог по маринаду огурцов))))) на двух языках, чтобы аудиторию расширить
Во, отличный ход мыслей )))) возьмешь меня к себе музработником или логопедом или не знаю кем еще там можно )))
Шуршунчик
09.07.2014, 22:28
Во, отличный ход мыслей )))) возьмешь меня к себе музработником или логопедом или не знаю кем еще там можно )))
Будешь банки для консервации стерилизовать, а потом закручивать. Самое важное тебе доверю))))
Наст@сья
09.07.2014, 22:40
А что страшного? Ты больше не хочешь?
Квартирный и финансовый вопрос остро стоит, поэтому работать...работать и еще раз работать!!! А там видно будет...
Ну вы крутыши!
У нас кстати вторая тоже с первой попытки получилась - тоже как то не ожидали, решили потренироваться - и с первого раза, хотя ведь не один год мучались, зачиная первую.
А вот вторые уже по раскочегаренному организму получаются быстро видимо.
Поздравлям-с, и того... чтоб все легко и непринужденно!
Шуршунчик
09.07.2014, 22:52
Квартирный и финансовый вопрос остро стоит, поэтому работать...работать и еще раз работать!!! А там видно будет...
Знаешь, у меня ща тоже нет сферы в жизни, где нет проблемы или все не разрушается нафиг. Но если уж так решено там, то я верю, что все разрулится.
Шуршунчик
09.07.2014, 22:54
Ну это не первый заход. Наверное третий. Я уже под расслабилась, что опять годами ждать.
Поздравляю!
Легкой беременности и здоровья крепкого!
А мы вот после рождения дочери вообще не предохранялись причем целенаправленно, но забеременела вторым ребенком только в первый цикл после родов после отмены ГВ, когда дочери было уже год и месяц. Но тоже уже были грандиозные планы, должна была через пару месяцев выходить на работу, а сын решил, что надо маме еще посидеть дома :))))
Оля))))) В приятном шоке сижу!) Молодцы!!! И организм молодец! Вошел во вкус)))))
Пусть беременность проходит легко и приятно! А работа пока подождет))
bardessa
09.07.2014, 23:06
Круто! Разница 2-3 года это хорошо, дружить будут. Мне вот тоже муж на ГВ втирал про "непредохранение". :)
Шуршунчик
09.07.2014, 23:11
Оля))))) В приятном шоке сижу!) Молодцы!!! И организм молодец! Вошел во вкус)))))
Пусть беременность проходит легко и приятно! А работа пока подождет))
Я даже не в шоке, я сижу в полной прострации. Я радуюсь, через полчаса плачу от ужаса и так по кругу. Я даже на секунду не могу пока представить, что у нас двое детей. А вернее, куда я дену первого, после рождения второго.
Я даже не в шоке, я сижу в полной прострации. Я радуюсь, через полчаса плачу от ужаса и так по кругу. Я даже на секунду не могу пока представить, что у нас двое детей. А вернее, куда я дену первого, после рождения второго.
аналогичные ощущения были. Вроде все должно быть знакомо, вроде как хотели второго, но эйфории как в первую Б. не было, скорее было страшно, потому что уже есть конкретные знания как оно бывает.
Шуршунчик
09.07.2014, 23:28
аналогичные ощущения были. Вроде все должно быть знакомо, вроде как хотели второго, но эйфории как в первую Б. не было, скорее было страшно, потому что уже есть конкретные знания как оно бывает.
И как оно потом стало?
Поздравляю!!!!!
Обалдеть как быстро вы второго-)))
Легкой беременности и здорового малыша.
Оль, поздравляю! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Не переживай! Со всем разберетесь, и все будет шикарно! Двое - это здорово!
Ты прям сделала мой вечер!))) Улыбаюсь постоянно) Уже муж косится)))))) Очень-очень за вас рада!
И как оно потом стало?
а потом некогда бояться:) в общем, как обычно все.... берешь и делаешь. Но у меня старшая в сад ходила, поэтому попроще. Тяжело с укладываниями спать, когда их двое, но с няней такая проблема - не проблема.
Шуршунчик
09.07.2014, 23:37
а потом некогда бояться:) в общем, как обычно все.... берешь и делаешь. Но у меня старшая в сад ходила, поэтому попроще. Тяжело с укладываниями спать, когда их двое, но с няней такая проблема - не проблема.
Конечно))) она обычно дома в это время)))) ну пока Варя сама укладывается у меня.
Zveruwka
09.07.2014, 23:43
Оля-ля!Какие новости!
Разница будет ровно как у нас!
Поверь,жизнь есть!Но добро пожаловать в клуб загубленных карьер))
И вторая дочка у нас получилась тоже не в самый лучший момент жизни.Она-то и дала толчок мужу для проявления себя.
Круто! Разница 2-3 года это хорошо, дружить будут. Мне вот тоже муж на ГВ втирал про "непредохранение". :)
Хм...дружить?Ну минут 5 будут,потом битва миров!
Оля,поздравляю в любом случае!Все так,как надо!Само собой в случае со вторым это хорошо!Чего нельзя сказать про третьего)))А мой презики не любит,ой как не любииит))
little.kitty
09.07.2014, 23:45
Поздравляю! Прям молодец, сказала - сделала!
Папаверин, магне Б6 и не носиться, как в попу ужаленная))))
Поздравляю с пузиком, классная разница у детей в возрасте получится!
Все будет хорошо! Ты справишься! И будешь получать кайф от двух чудес!
Тихо поздравляю и радуюсь за вас!
неожиданно)) легкой беременности!
Шуршунчик
09.07.2014, 23:54
Оля-ля!Какие новости!
Разница будет ровно как у нас!
Поверь,жизнь есть!Но добро пожаловать в клуб загубленных карьер))
И вторая дочка у нас получилась тоже не в самый лучший момент жизни.Она-то и дала толчок мужу для проявления себя.
Хм...дружить?Ну минут 5 будут,потом битва миров!
Оля,поздравляю в любом случае!Все так,как надо!Само собой в случае со вторым это хорошо!Чего нельзя сказать про третьего)))А мой презики не любит,ой как не любииит))
че вот прям все так плохо? моя проблема я детей дальше маленьких котят не вижу. я еще не подумала о серьезной угрозе, что они вырастут, будут драться и сядут мне на шею. а теперь еще и в удвоенном кол-ве. аааааааааа
Шуршунчик
09.07.2014, 23:55
неожиданно)) легкой беременности!
мы потом с тобой это дело еще и сфоткаем:)))) надо же и позитив искать:)
че вот прям все так плохо? моя проблема я детей дальше маленьких котят не вижу. я еще не подумала о серьезной угрозе, что они вырастут, будут драться и сядут мне на шею. а теперь еще и в удвоенном кол-ве. аааааааааа
будут-будут. Будут любить друга друга очень. но когда речь идет о дележке игрушек- тут сразу табачок врозь. Ревность тоже проблема, но тут еще от ребенка зависит, если не сильно ревнивый - то может и гладко пройдет. Но драки то не сразу будут, как поползет младший и начнет претендовать на игрушки - будет "весело".
Драки будут, крики-визги, жаловаться друг на друга))))) но ведь будут и обнимашки и игры вместе. Двое это веселее и шумнее намного)))))
Поздравляю)))) бойтесь своих желаний))) и расскажи как дети от секса получаются? Не верю(
Желаю легко выносить и родить в срок!
Шуршунчик
10.07.2014, 00:12
Драки будут, крики-визги, жаловаться друг на друга))))) но ведь будут и обнимашки и игры вместе. Двое это веселее и шумнее намного)))))
а ты еще хочешь?мне кажется, я ща умру от страха
Поздравляю!!! Двое-это очень здорово! Легкой тебе беременности!
Класс!!! Легкой беременности :)
Двое не так страшно, хотя мне было страшно)))))
а ты еще хочешь?мне кажется, я ща умру от страха
Я??!!! Я нет)))) я теперь с мужем только с двойной броней спать буду))))) у нас оба ребенка с первого раза получились, я теперь боюсь.
Не бойся, все отлично будет, тем более с няней!!!
Пилюлька
10.07.2014, 01:01
Поздравляю,легкой беременности
Ого!!! Поздравляю!!! Я тоже была уверена, что скоро такие новости будут, когда ты ссылками на магазины кидалась )
У нас тоже такая разница. Через год после родов отпустит )))) а вообще это ж прекрасно! ))))
Присоединяйся к рядам трезвенников ))
Вот это да! Оль, поздравляю! Все будет отлично! Легкой беременности! Не боись :)
Это не мифы,просто у кого-то уровень пролактина высокий,как у меня и пока кормлю не беременею,проверено,а у кого-то низкий и тот беременеет.
+1. Опасность состоит в том, что никогда не знаешь, когда на ГВ будет первый цикл. У меня не было овуляций и месячных во время кормления полтора года, соответсвенно я бы не беременела пока кормила :)
Оля, поздравляю!) Бояться уже поздно, теперь только вперед и еще раз вперед)
А мне, кажется, что узнавать во второй раз волнительнее, чем в первый. Эх, какие вы молодцы, как же мне решиться?
никуда. Юная леди будет играться тут же рядом.
Сначала ей будет интересно поиграть с живой куклой потом будет ревность,потом моя любимая ляля,потом раздел игрушек и много детского хохота,визга,топота и забавных фраз,которые только успевай записывать.
Не думай пока,у тебя еще много времени!
нетерпеливая
10.07.2014, 08:39
Поздравляю, скоро свыкнешься и начнешь видеть не только минусы, но и плюсы, и радоваться сто именно так все сложилось!
О как здорово!!! Поздравляю !!! Главное позитив искать во всем ( хотя сама бы наверное струхнула:))))) легкой беременности!!!!!! Ну и братика вам:)))
CrazyMilk
10.07.2014, 09:11
Поздравляю!!!Разница хорошая, у моих 1,6.... и что бы ни говорили, сложно только 1-ый год...если помощи не будет, а так ..я бы третьего родила с той же разницей, если бы жилплощадь позволила..Мои сейчас бегают,как близнецы, дома занимают друг друга и на улице вместе...разница в интересах небольшая..И за 4 года выполнишь программу материнскую..а может и во вкус войдешь))
Вот да. Идеальная разница будет . Два года разницы были моей мечтой ) так что радуйся ))
Светля4окк
10.07.2014, 09:25
Поздравляю! Всё к лучшему! Путь все будет хорошо!!!
oksana_15
10.07.2014, 09:44
легкой беременности!
и все остальное чтоб шло легко!
Олка, крутбл!!! Поздравляю! Легкой и беспроблемной беременности! ТТТ и кулаков тебе)))
katesoft
10.07.2014, 09:55
вот это класс!!! здоровья тебе! Очень рада!!!!
поздравляю тихонечко :)
Ну вот видишь, как после Вари "поперло")))) А ты боялась))) Пусть человек растет и развивается, легкой тебе беременности!!)))
Шуршунчик
10.07.2014, 12:03
Ну вот видишь, как после Вари "поперло")))) А ты боялась))) Пусть человек растет и развивается, легкой тебе беременности!!)))
Да если сейчас рожу, то потом в тройной броне только к себе под пускать буду. Чтобы больше ничего нигде "не выперло")))
Да если сейчас рожу, то потом в тройной броне только к себе под пускать буду. Чтобы больше ничего нигде "не выперло")))
Я перед Марго тоже так думала) А когда она уже была на руках, как-то даже расстраивалась, что это, наверное, последний сладкий карапуз, особенно, убирая крошечные бодики) Со старшим не было такого. Хотя вот уже сейчас, в ее 1,5, больше преобладают мысли, что я устала и, наверное, пора завязывать узлом)))) Марго у меня всех строит и вообще геморный, если можно так сказать, ребенок (зубы, сопли и тп и она становится невыносимой, не спит ночами вообще и остальным не дает, при этом эти злополучные сопли у нее довольно часто, любой вирусняк с ними, порой только с ними и это = приличное кол-во бессонных ночей у нас, от которых очень устаешь, когда как Егор даже с полным носом, что с ним стало случаться чаще после 2 лет и с сада, мог спать как сурок всю ночь, дыша одним ртом.). Посему у меня муж сам теперь одевает тройную броню, потому что все устали))) Я не знаю, что должно случиться, чтобы он эту самую броню не одел))) И это все Марго виновата))) С Егором он на второго был готов как и я-хоть сразу, только из-за КС ждали.
Шуршунчик
10.07.2014, 12:19
Я перед Марго тоже так думала) А когда она уже была на руках, как-то даже расстраивалась, что это, наверное, последний сладкий карапуз, особенно, убирая крошечные бодики) Со старшим не было такого. Хотя вот уже сейчас, в ее 1,5, больше преобладают мысли, что я устала и, наверное, пора завязывать узлом)))) Марго у меня всех строит и вообще геморный, если можно так сказать, ребенок (зубы, сопли и тп и она становится невыносимой, не спит ночами вообще и остальным не дает, при этом эти злополучные сопли у нее довольно часто, любой вирусняк с ними, порой только с ними и это = приличное кол-во бессонных ночей у нас, от которых очень устаешь, когда как Егор даже с полным носом, что с ним стало случаться чаще после 2 лет и с сада, мог спать как сурок всю ночь, дыша одним ртом.). Посему у меня муж сам теперь одевает тройную броню, потому что все устали))) Я не знаю, что должно случиться, чтобы он эту самую броню не одел))) И это все Марго виновата))) С Егором он на второго был готов как и я-хоть сразу, только из-за КС ждали.
Вот это меня тоже страшит. Варя то у меня беспроблемный товарищ. Ну поживем/увидим. Я скорее по материальным соображениям больше не хочу. Мне б этих поднять.
Поздравляю с приятным событием!!! Двое это хорошо, но правда и маме веселее вдвойне будет когда немного подрастут😉 Легкой беременности, замечательных анализов в эту беременность и наслаждайся моментом:)
Вот это меня тоже страшит. Варя то у меня беспроблемный товарищ. Ну поживем/увидим. Я скорее по материальным соображениям больше не хочу. Мне б этих поднять.
В любом случае, двое это прекрасно, пусть даже будет тяжело первое время(но об этом думать не стоит, тк этого может и не быть, может беспроблемные дети у вас в крови)))), зато к 2 годам совершенно определенно(и далее) им вдвоем будет веселее и у тебя руки развязаны. тк играть они уже с 1,5 точно(по своим сужу) прекрасно будут вдвоем, хотя у меня разница больше. Да дерутся, но все-равно играют. Егору без нее было гораздо скучнее)))
Поздравляю от всей души)))) А ты переживала, говорю же получится со второго раза)))) Пусть легко протекает беременность и родится здоровый малыш или малышка!
хера се....
больше и слов нет. пошла переваривать.)
Шуршунчик
10.07.2014, 18:15
хера се....
Ну а че?))))) дают-бери))) давай, вливайся
хера се....
+1
эммм...учитывая как муж хочет второго, пойду проверю презервативы на предмет проколов:)
Шуршунчик
10.07.2014, 21:11
+1
эммм...учитывая как муж хочет второго, пойду проверю презервативы на предмет проколов:)
вотс ап, док? в моей истории дырявые презики не задействованы:) все по взаимному согласию, так сказать.
вотс ап, док? в моей истории дырявые презики не задействованы:) все по взаимному согласию, так сказать.
это у вас по согласию и вон какой сюрприз все равно:) а прикинь какого будет без согласия и с презиками:)
Дочка Варвара
10.07.2014, 21:17
слуш, ну здорово. зато лет через 5-7 ты мама вполне себе разумных деток и можно осуществлять что задумала. )))
зы: вот я сейчас на отдыхе с сыном, красота. я его слышу когда он к себе в номер приходит ( где то 1 час ночи) и утром когда бужу его на завтрак и фсе. а мы с мужем зажигаем ))
Шуршунчик
10.07.2014, 21:17
это у вас по согласию и вон какой сюрприз все равно:) а прикинь какого будет без согласия и с презиками:)
высшая точка будет в случае объявления о беременности после месяца воздержания в мужем:)))))))
Вот те на))) Ну круто, что могу сказать) Вон ты как умеешь оказывается)))
Поздравляю!) Не зря я чихала)))
Неземная
11.07.2014, 01:54
ООООО.... Оля, поздравляю!
Удивлена твоей смелости, эка ты бесстрашна :)))))
Ну что сказать, молодцы, не прошел отпуск зря всё же :) Пусть всё сложится лучшим образом!
Ну а че?))))) дают-бери))) давай, вливайся
Да я все очкую...
Молодцы! Очень здорово! И разница хорошая будет! Временные трудности, они только временные:) Дети имеют свойство расти:) И это говорю я, у которой сын в 2 года спал по 4 часа днем, и сейчас в 5,4г по 2 часа стабильно, а то и 3:) Поэтому я тебя прекрасно понимаю , что после таких детей боишься вдруг второй полная противоположность . Но обрадую - у подруги двое, разнополые с разницей , как у тебя будет, и оба спокойны , она с ними проблем не знала. Ну дрались иногда потом, наверное, и сейчас:) Зато бессонные ночи , она говорит , вообще не знает ,что такое.
А мы , оставшиеся - да, все очкуем, чего- то ждем;)
моя проблема я детей дальше маленьких котят не вижу. я еще не подумала о серьезной угрозе, что они вырастут, будут драться и сядут мне на шею. а теперь еще и в удвоенном кол-ве. аааааааааа
поздравляю!)))
воо, у меня так же было) второго стали делать пока старшая еще была в белом и пушистом возрасте) и получился он засранец с первого же раза, чего мы тоже не ждали. а потом как подросли) а деваться-то уже некуда)
но это все были злые шутки, а самом деле все не так страшно с двумя. одна няня пока мелкие, потом 2 няни (у вас же с бабушками проблемы, насколько я помню, в смысле регулярной помощи?) по кружкам-школам водить. сама будешь и работать и развлекаться успевать. вот трое детей - это имхо уже кладбище загубленных карьер (и прочих стремлений). а двое еще нормально. но перфекционизм по отношению к детям надо поуменьшить, а впрочем он у тебя сам поуменьшится вероятно как второй родится))
О, как здорово! Поздравляю! У моих почти такая же разница, мы сознательно планировали её. Потому что у меня такая с братом и нам было так здорово вместе! И мои дети тоже сами много играют и точно знаю - что им вдвоем гораздо лучше, чем если бы они были по одному. Например, на отдыхе, если нет других детей, или в поездке, в очереди, где угодно. Им всегда есть, с кем пообщаться. Ну да, конфликты бывают, но и конфликт - часть развития.
И мне не было тяжело с ними, хотя никаких нянь и бабушек не участвовало. Как-то.. само собою всё получалось, хотя иногда и не по маслу, но всё получалось. И гулять, и кормиться, и на занятия ходить даже. Я, если что, не мама-лошадь, но всё же справилась.
И я поздравляю!!! Легкой и здоровой беременности!!!
Tanushka
12.07.2014, 21:10
Поздравляю! Здоровья тебе много-много, береги себя и чудо.
Карьера... Да какие твои годы, успеешь усе, не это главное в жизни, хотя понимаю, что хочется все и сразу, сама такая же.
нетерпеливая
13.07.2014, 15:39
вот трое детей - это имхо уже кладбище загубленных карьер (и прочих стремлений). а двое еще нормально. но перфекционизм по отношению к детям надо поуменьшить, а впрочем он у тебя сам поуменьшится вероятно как второй родится))
Глупости! Я знаю не один пример мам с тремя детьми, которые делают неплохую карьеру, один из таких примеров - моя свекровь. Она вышла на работу когда младшей дочери было 14 лет, была рядовым сотрудником на гос службе, сейчас она зам директора этого учреждения и депутат, и никаких связей у нее не было, просто она во все дела выкладывается на 150% ездит по Европе, наслаждается жизнью. А дети все выросли и живут своей жизнью. И это только один из примеров. Главное желание.
Шуршундель, мои поздравления! Пусть все будет как надо!!! Верим в вас, у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глупости! Я знаю не один пример мам с тремя детьми, которые делают неплохую карьеру, один из таких примеров - моя свекровь. Она вышла на работу когда младшей дочери было 14 лет, была рядовым сотрудником на гос службе, сейчас она зам директора этого учреждения и депутат, и никаких связей у нее не было, просто она во все дела выкладывается на 150% ездит по Европе, наслаждается жизнью. А дети все выросли и живут своей жизнью. И это только один из примеров. Главное желание.
я ж говорю с точки зрения женщин которые только начинают рожать около 30, т.е. себя и Ольги. твоя свекровь небось с 20 начала плюс/минус, в 35 че ж карьеру не начать. а когда в 30 начала рожать, у женщины уже есть карьернй задел. а если есть задел, то дома сильно с детьми не рассидишься, надо этот задел поддерживать, а значит на детей времени нет. и если к двум еще можно нянь-родню приставить, то к трем уже куда как посложнее! а если мы станем до 14 лет младшего ребенка дома сидеть и посвящать себя детям, то на работу выйдем аккурат в полтос - ты искренне думаешь что в этом возрасте после 14 лет перерыва можно сделать карьеру?))
Оля!!! И я поздравляю с такой прекрасной новостью для вашей семьи)))) очень рада за тебя!
Шуршунчик
14.07.2014, 23:14
Спасибо! Сегодня хгч 1794(+5 дней). Растет свиненок мелкий!
mimi_doll
14.07.2014, 23:33
Здорово, здорово!)))
Вас тут почитаешь, так позитивно tata описывает, что тоже что-то начинает хотеться братика или сестричку)))
Спасибо! Сегодня хгч 1794(+5 дней). Растет свиненок мелкий!
Ура!!! Ттт на тебя,пусть дальше только положительные эмоции!!!!
А я все равно поздравляю! Это обычно так и бывает - неожиданно и слегка в подпитии.
...в каком месте похоронить свою несостоявшуюся карьеру
Можешь рядом с могилкой моей проф.деятельности :)
Happy-Ann
18.07.2014, 00:57
Сто лет на форум не заходила, а тут такие новости! Оля, поздравляю!!! Если уж так случилось, значит, так и надо! Карьера и прочее хорошо, но ведь это ж еще круче)))
Оля, поздравляю вас! Отличная новость!
Калиастра
18.07.2014, 20:51
Поздравляю!!!
rigiihvost
19.07.2014, 06:46
...явилась она на РИД с хгч 192. Скрывать смысла не вижу, верю в лучшее и судьбу. Как вышло не знаю, вернее знаю, но плохо помню. Я в отпуске вечерами обычно не трезва :)))))) Как жить дальше, что делать с двумя детьми, и в каком месте похоронить свою несостоявшуюся карьеру, я подумаю "завтра". Поздравлять, наверное, пока рано. Но с тем фактом, что я оказывается в состоянии забеременить быстро и безболезненно, конечно поздравить можно. Организм, как водится, удивил. А пока сижу с мокрыми руками, трясущимися коленками и комом в горле. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Оля, поздравляю тебя с твоим организмом, что он в рабочем состоянии))))
Вот что организмы себе думают? то ливень то засуха годами)))
Пусть вся Б пройдет спокойно!
Теперь мальчика ждете? Для комплекта)))
респект и поздравления!)))
ура!
пусть все будет как нужно!
Шуршунчик
21.07.2014, 23:14
Я девочку жду))))) не понимаю я мальчиков. А муж конечно надеется.
Шуршунчик
22.07.2014, 17:57
растет моя новая девочка :))) 35500 хгч сегодня. завтра 6 недель будет.
растет моя новая девочка :))) 35500 хгч сегодня. завтра 6 недель будет.
Хгч точно на одного ребенка? ;)))
Шуршунчик
22.07.2014, 18:03
Хгч точно на одного ребенка? ;)))
а хз, сама не уверена. Бодро очень растет. Видимо просто девочка большаааааая))))))))
Шуршунчик
22.07.2014, 18:14
Хихи. Какой прирост-то? У меня двойня на таких сроках в 2.5 раза. А то может уже начинать готовиться морально:-)))
да какая еще двойня!!!! Был 6400 5 дней назад. За три дня до того был 1790
Какая новость)))) поздравляю! И даже тихонько завидую)))) после состояния шока)))))) маленькая разница-это отлично! Всегда будет партнер для игры! У нас с сестрой разница такая же, очень хорошо))))
а хз, сама не уверена. Бодро очень растет. Видимо просто девочка большаааааая))))))))
Ну да, прям очень бодренько :)
Большая девочка, ... Или два мальчика поменьше ;)))))))
Happy-Ann
25.07.2014, 03:42
Лена!!! Я все пропустила!!! Я тебя поздравляю изо всех сил!!! Счастья, здоровья и всякого такого и тебе, и Артемию, и мужу твоему!
rigiihvost
25.07.2014, 07:10
Лена!!! Я все пропустила!!! Я тебя поздравляю изо всех сил!!! Счастья, здоровья и всякого такого и тебе, и Артемию, и мужу твоему!
Спасибо от нас троих))))
Где была давненько тебя не было, пиши в личику а то здесь не по теме)))
Оля прости за офф
rigiihvost
25.07.2014, 07:13
Я девочку жду))))) не понимаю я мальчиков. А муж конечно надеется.
Тебе желаю чтобы была девочка а мужу мальчика))))
С твоим хгч бодрым может у тебя там двойня засела? ;)))
Шуршунчик
14.08.2014, 16:19
поделюсь новостями. Все еще беременна :) была на узи и приеме. Руки/ноги/голова все на месте, вертится во все стороны и передает привет из зазеркалья :)))) смешной таракашка и, главное, один :)))))). Встала на учет, через три недели скрининг. Токс есть по сравнению с тем разом. По сравнению с тем, что тут некоторые пишут, токса нет. Такие дела. Как то все быстрее сейчас идет.
Olyashka
14.08.2014, 16:24
:) так радостно читать хорошие новости:) ты в пмц в итоге?
пусть токс скорее уйдет!
Оль, а в целом в голове какие мысли? сильно отличается все от 1го раза? уже планируешь жизнь в 4м?
Шуршунчик
14.08.2014, 16:26
:) так радостно читать хорошие новости:) ты в пмц в итоге?
пусть токс скорее уйдет!
Оль, а в целом в голове какие мысли? сильно отличается все от 1го раза? уже планируешь жизнь в 4м?
Да, в пмц (шепотом), у врача Ани и Алены.
Мыслей в голове не много. Заставила себя панику прекратить и живу, как жила. Иногда и забываю. Как живот появится, наверное придет более полное осознание. Как жить будем, понятия не имею. Ну ближе к делу спрошу тут у бывалых в какой последовательности надо ими жонглировать, чтобы ни одна мама не пострадала))))
Да, в пмц (шепотом), у врача Ани и Алены.
Мыслей в голове не много. Заставила себя панику прекратить и живу, как жила. Иногда и забываю. Как живот появится, наверное придет более полное осознание. Как жить будем, понятия не имею. Ну ближе к делу спрошу тут у бывалых в какой последовательности надо ими жонглировать, чтобы ни одна мама не пострадала))))
то-то знаменитые сырники в иг. Рада за вас обоих! Растите и чтоб все было только позитивно!
VictoriaHaki
14.08.2014, 16:37
поделюсь новостями. Все еще беременна :) была на узи и приеме. Руки/ноги/голова все на месте, вертится во все стороны и передает привет из зазеркалья :)))) смешной таракашка и, главное, один :)))))). Встала на учет, через три недели скрининг. Токс есть по сравнению с тем разом. По сравнению с тем, что тут некоторые пишут, токса нет. Такие дела. Как то все быстрее сейчас идет.
Второй раз всегда все быстрее идет))) Особенно, если нежданно-незапланированно. Я родила и все не могла поверить, что родила и вообще беременна была)))
А уж расти то как значительно быстрее будет, только и лови моменты))
Пусть и дальше все идет благополучно.
Шуршунчик
14.08.2014, 16:40
Второй раз всегда все быстрее идет))) Особенно, если нежданно-незапланированно. Я родила и все не могла поверить, что родила и вообще беременна была)))
А уж расти то как значительно быстрее будет, только и лови моменты))
Пусть и дальше все идет благополучно.
вот чтобы рос быстрее я только за. Я в предвкушении того момента, когда мелкому ближе к двум и они играют в детской. ТИХО так играют :)))))) Ну все не сильно благополучно, я, как и в тот раз с выделениями, но я на них сейчас меньше реагирую.
VictoriaHaki
14.08.2014, 16:46
вот чтобы рос быстрее я только за. Я в предвкушении того момента, когда мелкому ближе к двум и они играют в детской. ТИХО так играют :)))))) Ну все не сильно благополучно, я, как и в тот раз с выделениями, но я на них сейчас меньше реагирую.
Смайлики после слов о "тихо играют" это ты не зря поставила)))))))
Моя 2-х летка все отбирает у старшего и орет жутко, если тот не отдает. Старший чаще уступает. А вот 3-4-х летка мелкому вряд ли уступит, при чем пофигу, что уступать))) Такой ор стоит...
Здорово, что все хорошо, ттт. Второй раз действительно время летит, не угонишься. Я во второй раз на мазню и т.п. выкрутасы тоже уже меньше реагировала, ладно хоть токса и во второй раз не было. Пусть все будет и дальше на ура.
то-то знаменитые сырники в иг. Рада за вас обоих! Растите и чтоб все было только позитивно!
Я тоже хочу на сырники посмотреть)
Сдашь профиль в иг)?
Еще и знаменитые... Че за сырники-то)?
Я тоже хочу на сырники посмотреть)
Сдашь профиль в иг)?
Еще и знаменитые... Че за сырники-то)?
выглядят вкуууусно))))
выглядят вкуууусно))))
Видишь, Ольга, затаилась...
Видимо, и правда вкусные раз молчит)
Шуршунчик
14.08.2014, 17:14
Вот для всех страждущих)))) такой ажиотаж на сырники неожиданный
ЗачОт)
Где же такие готовят)?
Пс. Ой, про сдашь профиль, я не Гале имела в виду, а автору.Только увидела.
Вот для всех страждущих)))) такой ажиотаж на сырники неожиданный
я ж говорю, выглядят вкууууусно
Шуршунчик
05.09.2014, 13:12
С большой вероятностью будет у меня еще одна дочь, как и ожидалось. Чувства смешанные. Вроде так спокойнее, а вроде надо признать, что сына мне не растить. И на косметике лет через 15 разорюсь))))папа мужественно держится и что то про третьего мычит.
Ну, в 12 недель - это еще не 100%, чисто предположение. Так что все возможно, как грится)))
Шуршунчик
05.09.2014, 13:26
Ну, в 12 недель - это еще не 100%, чисто предположение. Так что все возможно, как грится)))
Да не, я не бьюсь головой о стенку)))) меня так вполне устроит. Вероятность конечно не 100%, но я в душе уверена, что не ошиблись. Я и третий раз девочку рожу, поэтому и пробовать не стану.
NeTakaya
05.09.2014, 13:32
Да не, я не бьюсь головой о стенку)))) меня так вполне устроит. Вероятность конечно не 100%, но я в душе уверена, что не ошиблись. Я и третий раз девочку рожу, поэтому и пробовать не стану.
кто знает))опять в Грецию поедешь с мужем и мало ли что!)
девочки такие хорошие...они тебе родят внуков;)
хотя я вот чувствую, что у тебя сын будет. Не сейчас, так потом еще.
Ну круто, поздравляю!)
Мне почему-то изначально ты (когда только раскрылась) и виделась с двумя дочками, а не с сыном вторым. Как-то это было само собой разумеющееся ) К тому же, будут две сестры, а это ценно (особенно во взрослой жизни, и когда такая небольшая разница у них)!
Я и сама на вторую дочку настроена почему-то сейчас даже еще больше, чем в начале беременности. Мне и сны снятся без конца, что я родила то дочку 4кг весом, то дочку 2кг весом ))) А вот все меня окружающие говорят буквально 100% за мальчика. Ну посмотрим, чья возьмет ))
ты погоди пока настраиваться, мне в 12 недель на второго тоже говорили что сильно вероятно девочка)
и тоже была в голове дикая уверенность что я могу рожать только девочек. потому что мальчиков не понимаю.
а вот к 20 неделям отросло... и теперь растет ласковый мерзавчик) я ему даже имя не могла придумать, делегировала это мужу и родне. и веришь- до сих пор не знаю как обращаться)))
ха! ща разобью твои мечты - моя двухлетка дерется со старшей, по серьезному так, ор стоит страшный - орут дурниной обе - одна от обиды, другая качает права. А шо ей делать - ей надо себя защищать. Так что тихо они играют когда планшеты и мультики в руках. Так что лучше или совсем мелкие или я надеюсь, что к школе младшей устаканится ситуация, хотя опыт коллеги у которой дерутся 19 летняя и 8 летняя дочери говорит, что надеяться не на что:(
С большой вероятностью будет у меня еще одна дочь, как и ожидалось. Чувства смешанные. Вроде так спокойнее, а вроде надо признать, что сына мне не растить. И на косметике лет через 15 разорюсь))))папа мужественно держится и что то про третьего мычит.
а я просто поздравляю,что узи прошло хорошо!!!
у тетки разница 16 лет между дочками
одна в 20 другая в 36
дрались тоже
Шуршунчик
05.09.2014, 14:39
ха! ща разобью твои мечты - моя двухлетка дерется со старшей, по серьезному так, ор стоит страшный - орут дурниной обе - одна от обиды, другая качает права. А шо ей делать - ей надо себя защищать. Так что тихо они играют когда планшеты и мультики в руках. Так что лучше или совсем мелкие или я надеюсь, что к школе младшей устаканится ситуация, хотя опыт коллеги у которой дерутся 19 летняя и 8 летняя дочери говорит, что надеяться не на что:(
Да пусть дерутся, мне не жалко. Тоже развлекуха)))
Ты сильно пока не настраивайся на деваху,а то у меня вон потом к 22 неделям пацан оказался)) Хотя девушки здоровооо,я сама тогда настроилась
Ты сильно пока не настраивайся на деваху,а то у меня вон потом к 22 неделям пацан оказался)) Хотя девушки здоровооо,я сама тогда настроилась
Там врач узи у Оли глазастый...нет вероятности ошибки практически никакой! Мне в 11 она сказала и не ошиблась
Я тоже говорю что супер круто! 2 девки!
Да пусть дерутся, мне не жалко. Тоже развлекуха)))
ну если твои нервы выдержат такое в качестве зрелища... меня надолго не хватает, к тому одно дело изредка, так ведь это часто, надоедает. Да и неприятно наблюдать сколько говнища в старшем ребенке по отношению к младшему:(
Шуршунчик
05.09.2014, 17:08
ну если твои нервы выдержат такое в качестве зрелища... меня надолго не хватает, к тому одно дело изредка, так ведь это часто, надоедает. Да и неприятно наблюдать сколько говнища в старшем ребенке по отношению к младшему:(
Ну я так понимаю, что твоя старшая не промах:) да как будет, так будет.
Лишь бы меня не били))))
Шуршунчик
05.09.2014, 17:12
Я не думаю, что она ошиблась. Это один из лучших узистов. Когда она сильно сомневается, она вообще не говорит пол. В тот раз она мне только в 17 нед сказала. Конечно оставим легкую погрешность, что к октябрю там что то отрастет, но я начну закупать девчачье приданное.
Поздравляю с хорошим узи! Две сестры - здорово, я почему то тоже на вторую дочку настраивалась.
Шуршунчик
05.09.2014, 17:30
Поздравляю с хорошим узи! Две сестры - здорово, я почему то тоже на вторую дочку настраивалась.
А у тебя парень? Аааааа)))) что ж такое то))))ну вот как так)))
Ну я так понимаю, что твоя старшая не промах:) да как будет, так будет.
Лишь бы меня не били))))
знаешь... у младшей сейчас кризис трех лет - и я думаю, что уж она то еще бОльший не промах (со старшей в ее возрасте было проще - она хотя бы послушная была):) достойно отвечает старшей. Старшая умная и хитрая. По отношению к младшей (это не только у моей, у всех старших детей такое наблюдаю) есть одна фигня - неосознанно поддеть, задеть, зацепить, ударить. Они сами не понимают почему и как это делают, но влепить младшему проходя просто мимо - у них сама рука поднимается. В общем, выбешивают. Дети меньше недели приехали от бабушки - уже по паре раз отлупила обеих.
А у тебя парень? Аааааа)))) что ж такое то))))ну вот как так)))
Ага сын, в 12 недель сразу мне сказали и опустили с небес на землю)))) будем учиться воспитывать мужчину)
Но я была уверенна в девочке на 100%)))) может быть и ты, и твой узист все же ошибаетесь)
Шуршунчик
05.09.2014, 17:40
Ага сын, в 12 недель сразу мне сказали и опустили с небес на землю)))) будем учиться воспитывать мужчину)
Но я была уверенна в девочке на 100%)))) может быть и ты, и твой узист все же ошибаетесь)
Очень и очень маловероятно))))))
Очень и очень маловероятно))))))
В любом случае, две сестры - то здорово, особенно с такой маленькой разницей. Твои ли годы, еще и сына родите, тем более оказалось, что беременеть не так сложно)))))
Шуршунчик
05.09.2014, 17:49
В любом случае, две сестры - то здорово, особенно с такой маленькой разницей. Твои ли годы, еще и сына родите, тем более оказалось, что беременеть не так сложно)))))
И было у царя три дочери......)))))) не-не, я больше в эти игры не играю. Три девочки даже мне много))))
у тетки разница 16 лет между дочками
одна в 20 другая в 36
дрались тоже
У меня с сестрой разница 3 года, тоже дрались в детстве. А как дети пошли, так не разлей вода :) Хоть и спорим бывает с пеной у рта, но все равно любим и друг друга, и детей. Мои племяхи - мой свет в оконце ибо я типа девочек рожать тоже не могу :))) Так что Оля права - особенно во взрослой жизни сестра важна :)
И тоже поздравляю, что по УЗИ все хорошо!
Шуршунчик
03.10.2014, 11:34
В общем не ходите, девочки, к врачам криворучкам. В пмц тоже таких хватает. Даже половые губы от члена отличить не могут. Дочь у нас 200%. Хорошая такая здоровенькая крупная девАчка)))) хорошо конверт не отправила обратно, ждала. Фуф))))
jolly_olly
03.10.2014, 11:37
Оль, поздравляю! )))))
чувствовала, что конверт еще пригодится ?:))
Светля4окк
03.10.2014, 12:00
В общем не ходите, девочки, к врачам криворучкам. В пмц тоже таких хватает. Даже половые губы от члена отличить не могут. Дочь у нас 200%. Хорошая такая здоровенькая крупная девАчка)))) хорошо конверт не отправила обратно, ждала. Фуф))))
Поздравляю! Две сестрички, клево. Какая экономия на одежде, :-)))
Шуршунчик
03.10.2014, 12:05
Да ваще от души отлегло. Не хотела я этих парней и не хочу.
О! класс!!! Я ж говорила))) И конверт красивущий, для мальчиков таких красивых не найти)))
ура! конверт спасен))) ну надо же какая у вас интрига получилась!)
у меня как член разглядели один раз, так уже и всё... не втянулся)))
Вот не зря я не верила! Все ж НГ не ошибается, а то я было успела огорчиться, но теперь все встало на свои места ))))
Ура! Обожаю невест!)))))
NeTakaya
03.10.2014, 13:24
((( а я была уверена в мальчике😕
Шуршунчик
03.10.2014, 13:58
((( а я была уверена в мальчике😕
Все мальчики у Славии и Пупули))))а я буду конвертом хварсить и в кабинете шампанское пить))))))
Ну интрига у вас))) Хорошо, что конверт не отправила обратно. Две дочки-какое счастье! Особенно они это поймут в осознанном возрасте. Эх, сходить в третий раз чтоли за второй дочкой)))) И с хорошим узи вас обеих))
Цыбулька
03.10.2014, 15:19
Я была уверена, что будет девочка. Очень была удивлена, что сказали на узи про мальчика, еще подумала, что теория Тё ошибочна.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с девочкой! Вот и конверт таки пригодится!! 😄
Я была уверена, что будет девочка. Очень была удивлена, что сказали на узи про мальчика, еще подумала, что теория Тё ошибочна.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А какая теория у ТЁ?)
Конверт мечта все таки достанется маленькой хозяйке:), Две дочери - это круто! Поздравляю!
Шуршунчик
03.10.2014, 16:51
А какая теория у ТЁ?)
Что типа с мелким интервалом однополые дети чаще. Я тоже удивилась, что моя врач ошиблась, она сильный доктор очень. А оказалось, что просто к криворучке меня случайно занесло.
Что типа с мелким интервалом однополые дети чаще. Я тоже удивилась, что моя врач ошиблась, она сильный доктор очень. А оказалось, что просто к криворучке меня случайно занесло.
Странная теория.
А с дочкой поздравляю!
Поздравляю! Две сестрички, клево. Какая экономия на одежде, :-)))
ну не факт, не факт, чем старше - тем больше расходов. Я тут в ДМ решила всяких резиночек прикупить для волос, причем недорогие такие от 39 рублей до 150.... и вышла с чеком под 1000 рублей и офигела, а ведь это для 2х летки и 7 летки. Боюсь, что дальше будет веселее - сумочки, колечки, помада, духи..... папе нашему сочувствую....
Странная теория.
А с дочкой поздравляю!
Ага! Ваще не совпадает судя по друзьям!
ну не факт, не факт, чем старше - тем больше расходов. Я тут в ДМ решила всяких резиночек прикупить для волос, причем недорогие такие от 39 рублей до 150.... и вышла с чеком под 1000 рублей и офигела, а ведь это для 2х летки и 7 летки. Боюсь, что дальше будет веселее - сумочки, колечки, помада, духи..... папе нашему сочувствую....
Ну дети в целом не дешевое удовольствие))))) вне зависимости от пола
У нас тоже куча расходников, вместо сумок рюкзаки, вместо резиночек галстуки и бабочки! Я порой фигею )))))
Ну дети в целом не дешевое удовольствие))))) вне зависимости от пола
У нас тоже куча расходников, вместо сумок рюкзаки, вместо резиночек галстуки и бабочки! Я порой фигею )))))
понимаешь... галстуки и бабочки в столь нежном возрасте мальчиков - это скорее прихоть родителей, чем необходимость, а вот для девочек всякие заколочки и резиночки - это необходимость, хотя бы потому, что короткие стрижки не всем девочкам идут, они их еще теряют (старшие) и сами снимают и бросают (мелкие). Короче - расходный материал.
У вас хоть вместо сумок - рюкзаки, а у нас и сумки, и рюкзаки - и все в активном использовании.
Шуршунчик
03.10.2014, 18:09
сколько же ты их купила? я тоже сегодня в дм покупала эти резиночки по 59 руб. ну мне трех упаковок хватило))) еще ободок за 129 руб зацепила))))
Ну чо, Ольк, мы с тобой не тока тёзки, но и суждено нам по две дочери родить)
Надеюсь, что у нас ничо не отрастет до следующего узи... Да и Тё уверенно сказал вроде, что девочка.
Конверт у вас шикарный, у меня всё из головы не идет! Я уже даже на Авито что-то подобное искала, но там нет) А за оригинал меня жаба моя (в виде мужа) задушит.. Буду ссмотреть ваши фотки с выписки и любоваться в первую очередь на конверт, гы))
VictoriaHaki
03.10.2014, 23:07
Я, конечно, не Тё и даже не врач, но очень разделяю его теорию. Сильно часто наблюдаю однополых детей при маленькой (меньше 2-х лет) разнице в возрасте.
Придется еще идти, за мальчиком))) Но только лет через 4-5)))))
сколько же ты их купила? я тоже сегодня в дм покупала эти резиночки по 59 руб. ну мне трех упаковок хватило))) еще ободок за 129 руб зацепила))))
вот твоя вторая хвостатая подрастет - тогда такие вопросы у тебя не возникнут:) Вроде не много - несколько с бантами, а остальные просто резинки - школьнице скромных цветов, мелкой - поярче. Ну вот как то так и получилась.
Ну чо, Ольк, мы с тобой не тока тёзки, но и суждено нам по две дочери родить)
Надеюсь, что у нас ничо не отрастет до следующего узи... Да и Тё уверенно сказал вроде, что девочка.
Конверт у вас шикарный, у меня всё из головы не идет! Я уже даже на Авито что-то подобное искала, но там нет) А за оригинал меня жаба моя (в виде мужа) задушит.. Буду ссмотреть ваши фотки с выписки и любоваться в первую очередь на конверт, гы))
две дочери - карма форумских Оль:) помимо меня, у Ольчика тоже две девочки.
VictoriaHaki
03.10.2014, 23:21
Не только форумских. Я в жизни очень часто встречаю, что у Оль дочки. Я бы даже сказала, что у Оль редко пацаны.
И тоже частенько случаи, когда у Оль одна из дочерей или единственная дочь Маша)))
Не только форумских. Я в жизни очень часто встречаю, что у Оль дочки. Я бы даже сказала, что у Оль редко пацаны.
И тоже частенько случаи, когда у Оль одна из дочерей или единственная дочь Маша)))
Прикольно, у меня правда две знакомых Оли с дочками Машами! :)
Миракл ещё забыла )))
VictoriaHaki
04.10.2014, 02:07
Прикольно, у меня правда две знакомых Оли с дочками Машами! :)
:)
У меня на сегодняшний день три)))
Flombiya
04.10.2014, 08:55
И у меня три Оли с девочками! :) но не с Машами )
Шуршунчик
04.10.2014, 11:42
Вот вам и новая теория))))) если муж уговорит на третьего, сменю имя)))
Вот вам и новая теория))))) если муж уговорит на третьего, сменю имя)))
У меня 3 Оли, у одной 2 мальчика, у второй мальчик-девочка-мальчик, у третьей мальчик-девочка-девочка!
Шуршунчик
04.10.2014, 12:29
У меня 3 Оли, у одной 2 мальчика, у второй мальчик-девочка-мальчик, у третьей мальчик-девочка-девочка!
Так это что получается, надо мужа сменить?)))))))
вспоминаю знакомых Оль
1) 1 сын
2) дочка + сын
ну кстати, такая теория не лишена оснований.
Не надо ничего менять!))) все и так отлично!))))
Primavera
04.10.2014, 19:44
У меня младшая Машка, а я Оля:)