PDA

Просмотр полной версии : под звуки фанфар и барабанов...

Страницы : [1] 2

Шуршунчик
09.07.2014, 17:31
...явилась она на РИД с хгч 192. Скрывать смысла не вижу, верю в лучшее и судьбу. Как вышло не знаю, вернее знаю, но плохо помню. Я в отпуске вечерами обычно не трезва :)))))) Как жить дальше, что делать с двумя детьми, и в каком месте похоронить свою несостоявшуюся карьеру, я подумаю "завтра". Поздравлять, наверное, пока рано. Но с тем фактом, что я оказывается в состоянии забеременить быстро и безболезненно, конечно поздравить можно. Организм, как водится, удивил. А пока сижу с мокрыми руками, трясущимися коленками и комом в горле. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Unochka
09.07.2014, 17:33
я тихонько порадуюсь за тебя!!! так и вопрос с няней сам решится))
да, только в июне видимо не поедем вместе в грецию
а вообще молодец!!!!
правда год удивительный и чемпионский))))

Шуршунчик
09.07.2014, 17:34
я тихонько порадуюсь за тебя!!! так и вопрос с няней сам решится))
да, только в июне видимо не поедем вместе в грецию
а вообще молодец!!!!

фигли не поедем то? я, будет все хорошо, в середине марта уже рожу. Можно ехать.

Unochka
09.07.2014, 17:35
фигли не поедем то? я, будет все хорошо, в середине марта уже рожу. Можно ехать.

точно..вот она беременная тупка))
да, тогда конечно едем!

Bustet
09.07.2014, 17:37
Хахах!мысли-они материальны. Думала о втором-получайте) Тихонько поздравляю. Пусть все будет гладко! А о загубленной карьере пока не думай-жизня,она сама все ставит на места) Разберешься с детьми,а потом уже и о карьере-не карьере подумаешь и времени еще будет тьма на пляжах попой покрутить;)

Йола
09.07.2014, 17:37
Поздравляю :) Пусть всё будет хорошо! :)

Tata4ka
09.07.2014, 17:38
Мои поздравления, пусть все будет как нужно!

Пс, книжку тогда можно и не возвращать? ;-)

Шуршунчик
09.07.2014, 17:39
Хахах!мысли-они материальны. Думала о втором-получайте) Тихонько поздравляю. Пусть все будет гладко! А о загубленной карьере пока не думай-жизня,она сама все ставит на места) Разберешься с детьми,а потом уже и о карьере-не карьере подумаешь и времени еще будет тьма на пляжах попой покрутить;)

да, я уже прикинула, что в Бразилию где-то к 35-ти смогу попасть)))))) ну в целом не в 65 же))))

Шуршунчик
09.07.2014, 17:39
Мои поздравления, пусть все будет как нужно!

Пс, книжку тогда можно и не возвращать? ;-)

спасибо. Не, книжку храни. Я "по памяти" работаю.

Шуршунчик
09.07.2014, 17:41
А ну и традиционный вопрос, а че мне делать? Живот тянет, но скорее на нервах. Ношпу пить? Папаверин сувать?

Unochka
09.07.2014, 17:42
А ну и традиционный вопрос, а че мне делать? Живот тянет, но скорее на нервах. Ношпу пить? Папаверин сувать?

забыла все уже?
папаверин
ну и хгч мониторить

mimi_doll
09.07.2014, 17:52
Поздравляю! Мне кажется, это здорово, когда у деток небольшая разница в возрасте, по крайне мере со стороны так кажется)))
Судя по количеству беременных одномоментно, 2014 год и правда чемпионский на форуме)))

Katie
09.07.2014, 17:52
Блин:)))))) я прочла с мокрыми трусами!)
Ольк удачи!!! Пусть организм не подведет!!!!

Валерьянку наверно выпить)))

Katie
09.07.2014, 17:53
Эххх...а я уже размечталась что полетим куришку курить)

Шуршунчик
09.07.2014, 17:53
Блин:)))))) я прочла с мокрыми трусами!)
Ольк удачи!!! Пусть организм не подведет!!!!

Валерьянку наверно выпить)))

так ты прокладочки ежедневные используй))))))))))

Шуршунчик
09.07.2014, 17:55
Эххх...а я уже размечталась что полетим куришку курить)

я весь нецензурный словарный запас уже применяла сегодня)))ну в конечном счете, я всегда хотела двоих. Лучше уж сейчас, чем потом. Но я конечно искренне не представляю себя опять шариком или как я месяцами ночью вопли слушаю.

Motor

Оляяяяяяяяяя!!!
Ну вы даете)))))))
Я так рада!
Пожелаю тебе беременности без проблем, лишних анализов и консультаций. Чтоб знаешь как? Чтоб видя тебя в дверях кабинета твой врач тебе говорил что у тебя все ок и иди гуляй на месяц))) можешь даже в кабинет не заходить)))

Ты мужу сказала? Как сказала? Колись! Это ж я теперь понимаю какое шоу я пропустила сказав карену и про беременность и про пол по телефону)))) я не видела его лица)))
А маме?

CrazyMilk
Оля! Пусть ... Пусть все все будет хорошо! Береги себя . Валерьянку пей да.

Unochka
09.07.2014, 17:57
я весь нецензурный словарный запас уже применяла сегодня)))ну в конечном счете, я всегда хотела двоих. Лучше уж сейчас, чем потом. Но я конечно искренне не представляю себя опять шариком или как я месяцами ночью вопли слушаю.

ну не только нам шариками быть)) все должно быть хорошо))
я тоже очень рада за тебя!

котька
09.07.2014, 17:58
Это так здорово! О карьере не думай, я вот подумала три года назад... и теперь уже пожалела об этом млн раз. "Отстреляешься разом" подумать не успеешь. Потом деткам в двоем будет веселей, а тебе проще!

Шуршунчик
09.07.2014, 17:59
Оляяяяяяяяяя!!!
Ну вы даете)))))))
Я так рада!
Пожелаю тебе беременности без проблем, лишних анализов и консультаций. Чтоб знаешь как? Чтоб видя тебя в дверях кабинета твой врач тебе говорил что у тебя все ок и иди гуляй на месяц))) можешь даже в кабинет не заходить)))

Ты мужу сказала? Как сказала? Колись! Это ж я теперь понимаю какое шоу я пропустила сказав карену и про беременность и про пол по телефону)))) я не видела его лица)))
А маме?

всем сказала. Мужу по телефону, он рад. Шоу пропустила, но мы уже шуганные казачки, у нас шоу не таких масштабов. Маме тоже сказала, тк это для решения других проблем важная инфа, вернее дополнительная вводная. Она сказала, что мы идиоты. Ну я ничего другого и не ждала.

Шуршунчик
09.07.2014, 18:00
Оля! Пусть ... Пусть все все будет хорошо! Береги себя . Валерьянку пей да.

да-да)))) я примерно понимаю, что ты там думаешь))))))))))))))))))

jolly_olly
09.07.2014, 18:01
Оля, поздравляю )))))
по постам на форуме планов на второго ребенка было не видно, казалось, что Вари тебе пока достаточно )))
Но это же значит, что кто-то сверху все за нас решает ))) и все только к лучшему )
береги себя ))

ПС: папаверин моя врач мне не советовала до 12 недели где-то.

Unochka
09.07.2014, 18:02
всем сказала. Мужу по телефону, он рад. Шоу пропустила, но мы уже шуганные казачки, у нас шоу не таких масштабов. Маме тоже сказала, тк это для решения других проблем важная инфа, вернее дополнительная вводная. Она сказала, что мы идиоты. Ну я ничего другого и не ждала.

почему идиоты?

Motor
09.07.2014, 18:04

Блин эти мамы... Как чего ляпнут... Хоть стой хоть падай
Главное что муж рад, тебе с ним жить а не с мамой

Ну и пойду я презервативов куплю что ли...
На всякий пожарный...
А то этих историй с детьми из отпуска все больше и брльше

Шуршунчик
почему идиоты?

этот вопрос проще адресовать момей маме. Потому, что я теперь точно не выполню ее представлений обо мне, потому, что сейчас не самое удачное время в нашей семье. Да фиг его знает еще почему она так думает. Мне то что со всего этого.

Рыжык

Какая прелесть :)
Я тебя от души поздравляю. Желаю беспроблемной беременности. Ну по ночам они орут, да, но сладкие же до жути :)

Шуршунчик
09.07.2014, 18:05
Блин эти мамы... Как чего ляпнут... Хоть стой хоть падай
Главное что муж рад, тебе с ним жить а не с мамой

Ну и пойду я презервативов куплю что ли...
На всякий пожарный...
А то этих историй с детьми из отпуска все больше и брльше
да ты еще не родила, выдыхай))))))))))))))и презервативов у нас не было, если че. Истории непорочного зачатия не про меня.

Love in Paris
09.07.2014, 18:06
Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))

Unochka
09.07.2014, 18:07
этот вопрос проще адресовать момей маме. Потому, что я теперь точно не выполню ее представлений обо мне, потому, что сейчас не самое удачное время в нашей семье. Да фиг его знает еще почему она так думает. Мне то что со всего этого.

думай о себе, теперь волноваться точно нельзя

Motor
да ты еще не родила, выдыхай))))))))))))))и презервативов у нас не было, если че. Истории непорочного зачатия не про меня.

Я лучше перебдю)))) куплю страт запас и закопаю)))

mimi_doll

Зато ты пока все помнишь, что и как))) И воплями тебя уже не испугать) А потом, может, второй будет тихий)))
Тоже пожелаю хорошего самочувствия и легкой беременности!
А если серьезно, то валерьянкой лучше не увлекаться, в США она почти под запретом... Только сегодня доктор Мясников на передаче у В. Соловьева рассказывал об этом... Не знаю, правда, что взамен можно... пыстырник?
Скорее всего это волнение от радости сейчас!

Шуршунчик
09.07.2014, 18:08
Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))

хахахаха)))))) я за тобой и твоей карьерой наблюдаю, а ты за мной и моим размножением)))))) давай, мне одной тут страшно. А, если и ты решишься, то веселее пойдет)))))))

Мерси
09.07.2014, 18:08
Оля, поздравляю! Все решится: и с няней, и с родственниками, и с работой! А пока наслаждайся беременностью! Кстати,хорошая разница у деток получится, молодцы вы!

Шуршунчик
09.07.2014, 18:09
Я лучше перебдю)))) куплю страт запас и закопаю)))

я те свой могу отдать)))))) у меня большие накопления)))) хотя еще 8 мес и я их по 2 за раз буду применять, но чтобы для верности.

Dashenka
Очень рада за тебя :) Круто :) Мне кажется, ты отличная мама, так что второго сам бог велел, желаю легкой беременности!

Шуршунчик
у меня первый тихий)))) я в группе риска))))))))))))

Love in Paris
09.07.2014, 18:10
хахахаха)))))) я за тобой и твоей карьерой наблюдаю, а ты за мной и моим размножением)))))) давай, мне одной тут страшно. А, если и ты решишься, то веселее пойдет)))))))

Не, одного мало, а вариант поработали, а через 5-6 лет снова сложили мозг на полку... чета меня больше пугает, чем отстреляться года за 4 сразу ... Так что, я подумываю.. что это хороший вариант ))) посмотрим, как пойдет с первой, ну и за тобой посмотрю )))))

Unochka
09.07.2014, 18:12
Не, одного мало, а вариант поработали, а через 5-6 лет снова сложили мозг на полку... чета меня больше пугает, чем отстреляться года за 4 сразу ... Так что, я подумываю.. что это хороший вариант ))) посмотрим, как пойдет с первой, ну и за тобой посмотрю )))))
главное сразу после родов не забер...это мой самый большой страх

Katie
09.07.2014, 18:13
Ну скажи, вы вообще без пред охранения баловались ?)))

Love in Paris
09.07.2014, 18:14
главное сразу после родов не забер...это мой самый большой страх

Да, за этим надо следить! Все эти мифы о том, что - корми грудью и не будет ничего - фигня! Проверено на двух близких знакомых.. у одних через 2,5 мес ГВ получился второй, у вторых - через 4 мес... и обе пары были уверены в естественной контрацепции при полном ГВ )) Тут бдеть надо )))

Motor
09.07.2014, 18:17
Да, за этим надо следить! Все эти мифы о том, что - корми грудью и не будет ничего - фигня! Проверено на двух близких знакомых.. у одних через 2,5 мес ГВ получился второй, у вторых - через 4 мес... и обе пары были уверены в естественной контрацепции при полном ГВ )) Тут бдеть надо )))

Аналогичные случаи и у меня
Но по мне вера в естественную контрацепцию на гв в нашем возрасте сравнима с мифом о том что "в первый раз не беременнеют" и прочей лабудой, которая ходит по детским головам в 13-16 лет

Славия
09.07.2014, 18:18
Очень рада за тебя!!!! Ты прекрасная мама,а уж двоих ты будешь вдвойне!!!

Love in Paris
09.07.2014, 18:19
Аналогичные случаи и у меня
Но по мне вера в естественную контрацепцию на гв в нашем возрасте сравнима с мифом о том что "в первый раз не беременнеют" и прочей лабудой, которая ходит по детским головам в 13-16 лет

Ален, а я верила ))))))))))) серьезно ))))))))))) когда коллега пришел ошалевший с рассказом, что они родились, через год после первого ре... тогда-то моя вера и пошатнулась )))))
а потом еще один такой случай мне девушка рассказала.... как врачи ей сами говорили, что нереально и на узи месяц ничего не видели! ... а она кормила и токсикозом мучилась одновременно, думая, что что-то съела )))

Шуршунчик
09.07.2014, 18:21
Ну скажи, вы вообще без пред охранения баловались ?)))

угу, уже месяца три. Я че думала, что оно так хорошо пойдет.

CrazyMilk
09.07.2014, 18:23
да-да)))) я примерно понимаю, что ты там думаешь))))))))))))))))))

😳чего это я думаю?? Я рада за тебя ! Хотя это крайне мега супер Пупер неожиданно ))) пусть будет как ТЫ! Захочешь!
И ты ведь хотела второго ?) бойтесь своих желаний )

ЛС
09.07.2014, 18:23
не самая легкая разница, но все равно двое-это классно! Поздравляю!!!

Шуршунчик
09.07.2014, 18:24

не-не, в такой бред я никогда не верила. И пока мы точно не хотели, никаких "шалостей" никто не допускал. А потом как-то решили, что, наверно, еще один будет в радость. Ну и подрасслабились.

Славия
09.07.2014, 18:25

Это не мифы,просто у кого-то уровень пролактина высокий,как у меня и пока кормлю не беременею,проверено,а у кого-то низкий и тот беременеет.

Шуршунчик
09.07.2014, 18:25
😳чего это я думаю?? Я рада за тебя ! Хотя это крайне мега супер Пупер неожиданно ))) пусть будет как ТЫ! Захочешь!
И ты ведь хотела второго ?) бойтесь своих желаний )

да хотела. Такого гипотетического второго, которого носит и родает кто-то другой)))) Но я себя знаю, и сознательно не буду готова никогда. А так, если ттт доношу, то в 31 я вопрос деторождения закрою. А значит еще много времени впереди.

Motor
09.07.2014, 18:26
Ален, а я верила ))))))))))) серьезно ))))))))))) когда коллега пришел ошалевший с рассказом, что они родились, через год после первого ре... тогда-то моя вера и пошатнулась )))))
а потом еще один такой случай мне девушка рассказала.... как врачи ей сами говорили, что нереально и на узи месяц ничего не видели! ... а она кормила и токсикозом мучилась одновременно, думая, что что-то съела )))
Аня)))))))
Хорошо что теперь не веришь)))))

CrazyMilk
09.07.2014, 18:28
да хотела. Такого гипотетического второго, которого носит и родает кто-то другой)))) Но я себя знаю, и сознательно не буду готова никогда. А так, если ттт доношу, то в 31 я вопрос деторождения закрою. А значит еще много времени впереди.

Отличный настрой 👍👍👍
Ну и я уверена , ты про себя многого не знаешь 😜😊

Аннюта
09.07.2014, 18:57
Поздравляю! Что ни делается, все к лучшему! Пусть у тебя все будет хорошо!

Angels
09.07.2014, 19:04
Оля, поздравляю!!!! Отличная новость!!!! Пусть все будет хорошо и без проблем!!!))))

P.s. Мы тоже на отдыхе после вина частенько без предохранения, мазафака, пойду куплю два блока презиков в отпуск)))))

@nn@
09.07.2014, 19:04
Круто. Поздравляю)))

пупуЛЯ
09.07.2014, 19:16
Ага! А я сегодня на полпути к Вике в роддом встала посередине дороги, чтобы разглядеть вторую полоску на тесте шуршуна😂😂😂

А так...я оч рада! Очень приочень

Нюсик
09.07.2014, 19:16
поздравляю!!!))))

Edelweiss:)
09.07.2014, 19:25
Ух ты!!! :-))) поздравляю!!!! :)))) пусть все будет хорошо!

Olyashka
09.07.2014, 19:37
а я знала-знала, что вот скоро ты придешь и скажешь о Б)))
очень за тебя рада!!! Пусть беременность будет легкой! Она тебе идет :)
Вот это новости ))) прям не верится с одной стороны))) но очень классно!

kislorodik
09.07.2014, 19:44
[:mam:]:clap_1:Поздравляю

Aisha
09.07.2014, 19:47
Оля, поздравляю!!!! Разница отличная, со всем справишься!!! Поздравляю, лёгкой беременности!!!!

Buna
09.07.2014, 19:48
дай бог чтобы все ок было!
Значит так должно быть.

Kuzka
09.07.2014, 19:48
Тихонько поздравляю! Хоть и нежданчики, но все равно они такие классные!

Лучик света в темном царстве
09.07.2014, 19:52
Оля, поздравляю!!!!
Вообще была на 100%% уверена что вы в стадии гиперактивного планирования, так что для меня не сказать чтобы неожиданная новость.
Легкой беременности и родов в срок. Варенику - братишку! Самую лучшую няню! А работа и карьера - ну подождет еще года два три - в лес не убежит, да и вообще с учебой не даром что то там не заладилось. Все к лучшему!

ps по поводу баловства...надо и мне пойти купить пару коробочек, а то мы пт улетаем на медовую недельку)))))))

Elen
09.07.2014, 20:02
Мы предполагаем, а Бог располагает!
Оль, пусть все будет хорошо, легкой беременности и родов срок)

И что-то я думаю, у тебя пацан будет)))) они все такие)) шустрые)))

Salma
09.07.2014, 20:02
Прекрасные новости!!! поздравляю тихонечко!!! Двое должно быть как минимум))

Nastia
09.07.2014, 20:06
Поздравляю, пусть Б будет легкой и роды в срок!!!!

Вот тоже как и многие из девочек, ожидала от тебя такой темы, даже не знаю почему. Так что, что мы предполагаем, а Бог располагает!!!!

nata314
09.07.2014, 20:10
Поздравляю!

Мальвина
09.07.2014, 20:21
ЗдОрово))) Лёгкой беременности и родов в срок! И чтобы мальчик там оказался)))

Galina
09.07.2014, 20:41
Очень очень за тебя рада!!! Двое детишек это счастье!хорошо что решились, хороший пример для нас)))) желаю легкой беременности!!

Lovelka
09.07.2014, 21:00
Новость крутейшая)
Оль, поздравляю! Легкой беременности.
Варенику на момент вторых родов 2,5 будет?
Вполне самостоятельная дама)
Главное, чтоб к малышу не ревновала.
Чуть не написала сыну))

Petra
09.07.2014, 21:12
Поздравляю! Сын будет)

Нино
09.07.2014, 21:16
А я очень за тебя рада! Надеюсь все будет супер гуд!

tatochka
09.07.2014, 21:25
Поздравляю! Легкой беременности. Береги себя.

Шуршунчик
09.07.2014, 21:33
Сын это хорошо... Наверное....сыкотно мне, честно сказать, сил никаких. Пока уговариваю себя тем, что все как обычно, просто пить нельзя.

alfika_888
09.07.2014, 21:40
Поздравляю!!!Разница хорошая, у моих 1,6.... и что бы ни говорили, сложно только 1-ый год...если помощи не будет, а так ..я бы третьего родила с той же разницей, если бы жилплощадь позволила..Мои сейчас бегают,как близнецы, дома занимают друг друга и на улице вместе...разница в интересах небольшая..И за 4 года выполнишь программу материнскую..а может и во вкус войдешь))

Вольга
09.07.2014, 21:41
Супер, присоединяюсь к общему ликованию. Всего самого хорошего!

Katy
09.07.2014, 21:42
Ну что, поздравляю! Примерно год назад сама рыдала над полосатым тестом. ;)

Миракл
09.07.2014, 21:45
Ого! Не фига себе! Неожиданно=) Но действительно Высшие силы решают сами. Поздравляю!
Я бы не решилась, сейчас вот на даче с племяхой, представляю свою мелкую и тут еще младенец, но что-то мама моя уже про третьего заговорила)
Легкой беременности и родов=) У тебя ЕР были же да?

Шуршунчик
09.07.2014, 21:47
Ого! Не фига себе! Неожиданно=) Но действительно Высшие силы решают сами. Поздравляю!
Я бы не решилась, сейчас вот на даче с племяхой, представляю свою мелкую и тут еще младенец, но что-то мама моя уже про третьего заговорила)
Легкой беременности и родов=) У тебя ЕР были же да?

Ага, ер были, ер будут... Тут я как раз не переживаю

PinkBagira
09.07.2014, 21:49
Оля, новость отличная! Пусть все без лишних нервов пройдет.
Я твое состояние понимаю, про дрожь в коленках, хотя у нас разница с детьми побольше получилась. Но детей посылает Бог когда приходит время.

Сейчас я понимаю, что здорово неожиданные беременности получать. Ни нервов тебе в планирование, а какая экономия на анализах :-)))))

Ношпа сейчас от тянущих болей. Если не проходит - тогда прогестерон сдавай. Возможно на гормоны придется садится.

ПС. А на маму не обижайся, у нее свое видение, у тебя свое. И в помощи детям, насколько я поняла, она не активно участвует.

Миракл
09.07.2014, 21:55
Это вообще супер=) Эх, послали бы мне вот так неожиданно-случайно=))

Наст@сья
09.07.2014, 22:03
Шикарная новость! Молодцы, прямо горжусь вами!!!
Легкой беременности и родов в срок! И я за мальчишку))))
P.s. Прямо страшно в Грецию (Пелопоннес, Грекотель...) в сентябре лететь))) помня кучу наших с тобой совпадений в первую Б)))

Цыбулька
09.07.2014, 22:09
Классно!!! Поздравляю с двумя полосочками))))

NeTakaya
09.07.2014, 22:17
Оля))) я думаю, что в глубине души ты поняла в последние полгода, что да, второму ребенку быть! И просто удивительно, что все произошло так легко и быстро.
Мне кажется, девочка будет))
Будь счастлива😉, думаю, карьера тоже будет,просто года через три)

Шуршунчик
09.07.2014, 22:21
Шикарная новость! Молодцы, прямо горжусь вами!!!
Легкой беременности и родов в срок! И я за мальчишку))))
P.s. Прямо страшно в Грецию (Пелопоннес, Грекотель...) в сентябре лететь))) помня кучу наших с тобой совпадений в первую Б)))

А что страшного? Ты больше не хочешь?

Шуршунчик
09.07.2014, 22:22
Оля))) я думаю, что в глубине души ты поняла в последние полгода, что да, второму ребенку быть! И просто удивительно, что все произошло так легко и быстро.
Мне кажется, девочка будет))
Будь счастлива😉, думаю, карьера тоже будет,просто года через три)

Да, я открою домашний дет сад)))) или курсы раннего развития)))) а или буду вести модный блог по маринаду огурцов))))) на двух языках, чтобы аудиторию расширить

Mashu
09.07.2014, 22:24
Поздравляю!!! Я сама примерно также забеременела- все думала о работе, карьере, а между тем не предохранялась. Искренне удивилась, увидев две полоски. Все, что не делается, все к лучшему!!!

Love in Paris
09.07.2014, 22:27
Да, я открою домашний дет сад)))) или курсы раннего развития)))) а или буду вести модный блог по маринаду огурцов))))) на двух языках, чтобы аудиторию расширить

Во, отличный ход мыслей )))) возьмешь меня к себе музработником или логопедом или не знаю кем еще там можно )))

Шуршунчик
09.07.2014, 22:28
Во, отличный ход мыслей )))) возьмешь меня к себе музработником или логопедом или не знаю кем еще там можно )))

Будешь банки для консервации стерилизовать, а потом закручивать. Самое важное тебе доверю))))

Наст@сья
09.07.2014, 22:40
А что страшного? Ты больше не хочешь?
Квартирный и финансовый вопрос остро стоит, поэтому работать...работать и еще раз работать!!! А там видно будет...

Lutik
09.07.2014, 22:41
Ну вы крутыши!
У нас кстати вторая тоже с первой попытки получилась - тоже как то не ожидали, решили потренироваться - и с первого раза, хотя ведь не один год мучались, зачиная первую.
А вот вторые уже по раскочегаренному организму получаются быстро видимо.
Поздравлям-с, и того... чтоб все легко и непринужденно!

Шуршунчик
09.07.2014, 22:52
Квартирный и финансовый вопрос остро стоит, поэтому работать...работать и еще раз работать!!! А там видно будет...

Знаешь, у меня ща тоже нет сферы в жизни, где нет проблемы или все не разрушается нафиг. Но если уж так решено там, то я верю, что все разрулится.

Шуршунчик
09.07.2014, 22:54
Ну это не первый заход. Наверное третий. Я уже под расслабилась, что опять годами ждать.

Лисичка
09.07.2014, 22:54
Поздравляю!
Легкой беременности и здоровья крепкого!
А мы вот после рождения дочери вообще не предохранялись причем целенаправленно, но забеременела вторым ребенком только в первый цикл после родов после отмены ГВ, когда дочери было уже год и месяц. Но тоже уже были грандиозные планы, должна была через пару месяцев выходить на работу, а сын решил, что надо маме еще посидеть дома :))))

Натя
09.07.2014, 22:57
Оля))))) В приятном шоке сижу!) Молодцы!!! И организм молодец! Вошел во вкус)))))
Пусть беременность проходит легко и приятно! А работа пока подождет))

bardessa
09.07.2014, 23:06
Круто! Разница 2-3 года это хорошо, дружить будут. Мне вот тоже муж на ГВ втирал про "непредохранение". :)

Шуршунчик
09.07.2014, 23:11
Оля))))) В приятном шоке сижу!) Молодцы!!! И организм молодец! Вошел во вкус)))))
Пусть беременность проходит легко и приятно! А работа пока подождет))

Я даже не в шоке, я сижу в полной прострации. Я радуюсь, через полчаса плачу от ужаса и так по кругу. Я даже на секунду не могу пока представить, что у нас двое детей. А вернее, куда я дену первого, после рождения второго.

Lutik
09.07.2014, 23:27
Я даже не в шоке, я сижу в полной прострации. Я радуюсь, через полчаса плачу от ужаса и так по кругу. Я даже на секунду не могу пока представить, что у нас двое детей. А вернее, куда я дену первого, после рождения второго.

аналогичные ощущения были. Вроде все должно быть знакомо, вроде как хотели второго, но эйфории как в первую Б. не было, скорее было страшно, потому что уже есть конкретные знания как оно бывает.

Шуршунчик
09.07.2014, 23:28
аналогичные ощущения были. Вроде все должно быть знакомо, вроде как хотели второго, но эйфории как в первую Б. не было, скорее было страшно, потому что уже есть конкретные знания как оно бывает.

И как оно потом стало?

Шулка
09.07.2014, 23:29
Поздравляю!!!!!
Обалдеть как быстро вы второго-)))
Легкой беременности и здорового малыша.

Эйфория
09.07.2014, 23:31
Оль, поздравляю! Легкой тебе беременности и родов в срок!

Натя
09.07.2014, 23:32
Не переживай! Со всем разберетесь, и все будет шикарно! Двое - это здорово!
Ты прям сделала мой вечер!))) Улыбаюсь постоянно) Уже муж косится)))))) Очень-очень за вас рада!

Lutik
09.07.2014, 23:35
И как оно потом стало?

а потом некогда бояться:) в общем, как обычно все.... берешь и делаешь. Но у меня старшая в сад ходила, поэтому попроще. Тяжело с укладываниями спать, когда их двое, но с няней такая проблема - не проблема.

Шуршунчик
09.07.2014, 23:37
а потом некогда бояться:) в общем, как обычно все.... берешь и делаешь. Но у меня старшая в сад ходила, поэтому попроще. Тяжело с укладываниями спать, когда их двое, но с няней такая проблема - не проблема.

Конечно))) она обычно дома в это время)))) ну пока Варя сама укладывается у меня.

Zveruwka
09.07.2014, 23:43
Оля-ля!Какие новости!
Разница будет ровно как у нас!
Поверь,жизнь есть!Но добро пожаловать в клуб загубленных карьер))
И вторая дочка у нас получилась тоже не в самый лучший момент жизни.Она-то и дала толчок мужу для проявления себя.

Круто! Разница 2-3 года это хорошо, дружить будут. Мне вот тоже муж на ГВ втирал про "непредохранение". :)

Хм...дружить?Ну минут 5 будут,потом битва миров!

Оля,поздравляю в любом случае!Все так,как надо!Само собой в случае со вторым это хорошо!Чего нельзя сказать про третьего)))А мой презики не любит,ой как не любииит))

little.kitty
09.07.2014, 23:45
Поздравляю! Прям молодец, сказала - сделала!
Папаверин, магне Б6 и не носиться, как в попу ужаленная))))

Мявушка
09.07.2014, 23:46
Поздравляю с пузиком, классная разница у детей в возрасте получится!

Myr
09.07.2014, 23:53
Все будет хорошо! Ты справишься! И будешь получать кайф от двух чудес!
Тихо поздравляю и радуюсь за вас!

Гай-до
09.07.2014, 23:54
неожиданно)) легкой беременности!

Шуршунчик
09.07.2014, 23:54
Оля-ля!Какие новости!
Разница будет ровно как у нас!
Поверь,жизнь есть!Но добро пожаловать в клуб загубленных карьер))
И вторая дочка у нас получилась тоже не в самый лучший момент жизни.Она-то и дала толчок мужу для проявления себя.

Хм...дружить?Ну минут 5 будут,потом битва миров!

Оля,поздравляю в любом случае!Все так,как надо!Само собой в случае со вторым это хорошо!Чего нельзя сказать про третьего)))А мой презики не любит,ой как не любииит))

че вот прям все так плохо? моя проблема я детей дальше маленьких котят не вижу. я еще не подумала о серьезной угрозе, что они вырастут, будут драться и сядут мне на шею. а теперь еще и в удвоенном кол-ве. аааааааааа

Шуршунчик
09.07.2014, 23:55
неожиданно)) легкой беременности!

мы потом с тобой это дело еще и сфоткаем:)))) надо же и позитив искать:)

Lutik
09.07.2014, 23:57
че вот прям все так плохо? моя проблема я детей дальше маленьких котят не вижу. я еще не подумала о серьезной угрозе, что они вырастут, будут драться и сядут мне на шею. а теперь еще и в удвоенном кол-ве. аааааааааа

будут-будут. Будут любить друга друга очень. но когда речь идет о дележке игрушек- тут сразу табачок врозь. Ревность тоже проблема, но тут еще от ребенка зависит, если не сильно ревнивый - то может и гладко пройдет. Но драки то не сразу будут, как поползет младший и начнет претендовать на игрушки - будет "весело".

Angels
10.07.2014, 00:04

Драки будут, крики-визги, жаловаться друг на друга))))) но ведь будут и обнимашки и игры вместе. Двое это веселее и шумнее намного)))))

калибри
10.07.2014, 00:06
Поздравляю)))) бойтесь своих желаний))) и расскажи как дети от секса получаются? Не верю(
Желаю легко выносить и родить в срок!

Шуршунчик
10.07.2014, 00:12
Драки будут, крики-визги, жаловаться друг на друга))))) но ведь будут и обнимашки и игры вместе. Двое это веселее и шумнее намного)))))

а ты еще хочешь?мне кажется, я ща умру от страха

Emma
10.07.2014, 00:16
Поздравляю!!! Двое-это очень здорово! Легкой тебе беременности!

Marusya
10.07.2014, 00:20
Класс!!! Легкой беременности :)
Двое не так страшно, хотя мне было страшно)))))

Angels
10.07.2014, 00:33
а ты еще хочешь?мне кажется, я ща умру от страха

Я??!!! Я нет)))) я теперь с мужем только с двойной броней спать буду))))) у нас оба ребенка с первого раза получились, я теперь боюсь.
Не бойся, все отлично будет, тем более с няней!!!

Пилюлька
10.07.2014, 01:01
Поздравляю,легкой беременности

Akisha
10.07.2014, 01:14
Ого!!! Поздравляю!!! Я тоже была уверена, что скоро такие новости будут, когда ты ссылками на магазины кидалась )
У нас тоже такая разница. Через год после родов отпустит )))) а вообще это ж прекрасно! ))))
Присоединяйся к рядам трезвенников ))

Иришкин
10.07.2014, 01:56
Вот это да! Оль, поздравляю! Все будет отлично! Легкой беременности! Не боись :)

Kei
10.07.2014, 01:59
Это не мифы,просто у кого-то уровень пролактина высокий,как у меня и пока кормлю не беременею,проверено,а у кого-то низкий и тот беременеет.

+1. Опасность состоит в том, что никогда не знаешь, когда на ГВ будет первый цикл. У меня не было овуляций и месячных во время кормления полтора года, соответсвенно я бы не беременела пока кормила :)

Оля, поздравляю!) Бояться уже поздно, теперь только вперед и еще раз вперед)
А мне, кажется, что узнавать во второй раз волнительнее, чем в первый. Эх, какие вы молодцы, как же мне решиться?

Славия
10.07.2014, 08:17
никуда. Юная леди будет играться тут же рядом.
Сначала ей будет интересно поиграть с живой куклой потом будет ревность,потом моя любимая ляля,потом раздел игрушек и много детского хохота,визга,топота и забавных фраз,которые только успевай записывать.
Не думай пока,у тебя еще много времени!

нетерпеливая
10.07.2014, 08:39
Поздравляю, скоро свыкнешься и начнешь видеть не только минусы, но и плюсы, и радоваться сто именно так все сложилось!

Toha
10.07.2014, 09:03
О как здорово!!! Поздравляю !!! Главное позитив искать во всем ( хотя сама бы наверное струхнула:))))) легкой беременности!!!!!! Ну и братика вам:)))

CrazyMilk
10.07.2014, 09:11
Поздравляю!!!Разница хорошая, у моих 1,6.... и что бы ни говорили, сложно только 1-ый год...если помощи не будет, а так ..я бы третьего родила с той же разницей, если бы жилплощадь позволила..Мои сейчас бегают,как близнецы, дома занимают друг друга и на улице вместе...разница в интересах небольшая..И за 4 года выполнишь программу материнскую..а может и во вкус войдешь))

Вот да. Идеальная разница будет . Два года разницы были моей мечтой ) так что радуйся ))

Светля4окк
10.07.2014, 09:25
Поздравляю! Всё к лучшему! Путь все будет хорошо!!!

oksana_15
10.07.2014, 09:44
легкой беременности!
и все остальное чтоб шло легко!

Катик
10.07.2014, 09:54
Олка, крутбл!!! Поздравляю! Легкой и беспроблемной беременности! ТТТ и кулаков тебе)))

katesoft
10.07.2014, 09:55
вот это класс!!! здоровья тебе! Очень рада!!!!
поздравляю тихонечко :)

cat
10.07.2014, 11:16
Ну вот видишь, как после Вари "поперло")))) А ты боялась))) Пусть человек растет и развивается, легкой тебе беременности!!)))

Шуршунчик
10.07.2014, 12:03
Ну вот видишь, как после Вари "поперло")))) А ты боялась))) Пусть человек растет и развивается, легкой тебе беременности!!)))
Да если сейчас рожу, то потом в тройной броне только к себе под пускать буду. Чтобы больше ничего нигде "не выперло")))

cat
10.07.2014, 12:10
Да если сейчас рожу, то потом в тройной броне только к себе под пускать буду. Чтобы больше ничего нигде "не выперло")))

Я перед Марго тоже так думала) А когда она уже была на руках, как-то даже расстраивалась, что это, наверное, последний сладкий карапуз, особенно, убирая крошечные бодики) Со старшим не было такого. Хотя вот уже сейчас, в ее 1,5, больше преобладают мысли, что я устала и, наверное, пора завязывать узлом)))) Марго у меня всех строит и вообще геморный, если можно так сказать, ребенок (зубы, сопли и тп и она становится невыносимой, не спит ночами вообще и остальным не дает, при этом эти злополучные сопли у нее довольно часто, любой вирусняк с ними, порой только с ними и это = приличное кол-во бессонных ночей у нас, от которых очень устаешь, когда как Егор даже с полным носом, что с ним стало случаться чаще после 2 лет и с сада, мог спать как сурок всю ночь, дыша одним ртом.). Посему у меня муж сам теперь одевает тройную броню, потому что все устали))) Я не знаю, что должно случиться, чтобы он эту самую броню не одел))) И это все Марго виновата))) С Егором он на второго был готов как и я-хоть сразу, только из-за КС ждали.

Шуршунчик
10.07.2014, 12:19
Я перед Марго тоже так думала) А когда она уже была на руках, как-то даже расстраивалась, что это, наверное, последний сладкий карапуз, особенно, убирая крошечные бодики) Со старшим не было такого. Хотя вот уже сейчас, в ее 1,5, больше преобладают мысли, что я устала и, наверное, пора завязывать узлом)))) Марго у меня всех строит и вообще геморный, если можно так сказать, ребенок (зубы, сопли и тп и она становится невыносимой, не спит ночами вообще и остальным не дает, при этом эти злополучные сопли у нее довольно часто, любой вирусняк с ними, порой только с ними и это = приличное кол-во бессонных ночей у нас, от которых очень устаешь, когда как Егор даже с полным носом, что с ним стало случаться чаще после 2 лет и с сада, мог спать как сурок всю ночь, дыша одним ртом.). Посему у меня муж сам теперь одевает тройную броню, потому что все устали))) Я не знаю, что должно случиться, чтобы он эту самую броню не одел))) И это все Марго виновата))) С Егором он на второго был готов как и я-хоть сразу, только из-за КС ждали.
Вот это меня тоже страшит. Варя то у меня беспроблемный товарищ. Ну поживем/увидим. Я скорее по материальным соображениям больше не хочу. Мне б этих поднять.

Caty
10.07.2014, 12:35
Поздравляю с приятным событием!!! Двое это хорошо, но правда и маме веселее вдвойне будет когда немного подрастут😉 Легкой беременности, замечательных анализов в эту беременность и наслаждайся моментом:)

cat
10.07.2014, 12:47
Вот это меня тоже страшит. Варя то у меня беспроблемный товарищ. Ну поживем/увидим. Я скорее по материальным соображениям больше не хочу. Мне б этих поднять.

В любом случае, двое это прекрасно, пусть даже будет тяжело первое время(но об этом думать не стоит, тк этого может и не быть, может беспроблемные дети у вас в крови)))), зато к 2 годам совершенно определенно(и далее) им вдвоем будет веселее и у тебя руки развязаны. тк играть они уже с 1,5 точно(по своим сужу) прекрасно будут вдвоем, хотя у меня разница больше. Да дерутся, но все-равно играют. Егору без нее было гораздо скучнее)))

Natulka
10.07.2014, 15:56
Поздравляю от всей души)))) А ты переживала, говорю же получится со второго раза)))) Пусть легко протекает беременность и родится здоровый малыш или малышка!

Spam
10.07.2014, 16:51
хера се....
больше и слов нет. пошла переваривать.)

Шуршунчик
10.07.2014, 18:15
хера се....

Ну а че?))))) дают-бери))) давай, вливайся

Токси
10.07.2014, 20:27
хера се....

+1

эммм...учитывая как муж хочет второго, пойду проверю презервативы на предмет проколов:)

Шуршунчик
10.07.2014, 21:11
+1

эммм...учитывая как муж хочет второго, пойду проверю презервативы на предмет проколов:)

вотс ап, док? в моей истории дырявые презики не задействованы:) все по взаимному согласию, так сказать.

Токси
10.07.2014, 21:13
вотс ап, док? в моей истории дырявые презики не задействованы:) все по взаимному согласию, так сказать.

это у вас по согласию и вон какой сюрприз все равно:) а прикинь какого будет без согласия и с презиками:)

Дочка Варвара
10.07.2014, 21:17
слуш, ну здорово. зато лет через 5-7 ты мама вполне себе разумных деток и можно осуществлять что задумала. )))
зы: вот я сейчас на отдыхе с сыном, красота. я его слышу когда он к себе в номер приходит ( где то 1 час ночи) и утром когда бужу его на завтрак и фсе. а мы с мужем зажигаем ))

Шуршунчик
10.07.2014, 21:17
это у вас по согласию и вон какой сюрприз все равно:) а прикинь какого будет без согласия и с презиками:)

высшая точка будет в случае объявления о беременности после месяца воздержания в мужем:)))))))

Ksu-ksu
10.07.2014, 22:41
Вот те на))) Ну круто, что могу сказать) Вон ты как умеешь оказывается)))
Поздравляю!) Не зря я чихала)))

Неземная
11.07.2014, 01:54
ООООО.... Оля, поздравляю!
Удивлена твоей смелости, эка ты бесстрашна :)))))
Ну что сказать, молодцы, не прошел отпуск зря всё же :) Пусть всё сложится лучшим образом!

Spam
11.07.2014, 09:29
Ну а че?))))) дают-бери))) давай, вливайся

Да я все очкую...

Foxy
11.07.2014, 10:57
Молодцы! Очень здорово! И разница хорошая будет! Временные трудности, они только временные:) Дети имеют свойство расти:) И это говорю я, у которой сын в 2 года спал по 4 часа днем, и сейчас в 5,4г по 2 часа стабильно, а то и 3:) Поэтому я тебя прекрасно понимаю , что после таких детей боишься вдруг второй полная противоположность . Но обрадую - у подруги двое, разнополые с разницей , как у тебя будет, и оба спокойны , она с ними проблем не знала. Ну дрались иногда потом, наверное, и сейчас:) Зато бессонные ночи , она говорит , вообще не знает ,что такое.
А мы , оставшиеся - да, все очкуем, чего- то ждем;)

Ана
11.07.2014, 16:23
моя проблема я детей дальше маленьких котят не вижу. я еще не подумала о серьезной угрозе, что они вырастут, будут драться и сядут мне на шею. а теперь еще и в удвоенном кол-ве. аааааааааа

поздравляю!)))

воо, у меня так же было) второго стали делать пока старшая еще была в белом и пушистом возрасте) и получился он засранец с первого же раза, чего мы тоже не ждали. а потом как подросли) а деваться-то уже некуда)

но это все были злые шутки, а самом деле все не так страшно с двумя. одна няня пока мелкие, потом 2 няни (у вас же с бабушками проблемы, насколько я помню, в смысле регулярной помощи?) по кружкам-школам водить. сама будешь и работать и развлекаться успевать. вот трое детей - это имхо уже кладбище загубленных карьер (и прочих стремлений). а двое еще нормально. но перфекционизм по отношению к детям надо поуменьшить, а впрочем он у тебя сам поуменьшится вероятно как второй родится))

tata222
11.07.2014, 17:30
О, как здорово! Поздравляю! У моих почти такая же разница, мы сознательно планировали её. Потому что у меня такая с братом и нам было так здорово вместе! И мои дети тоже сами много играют и точно знаю - что им вдвоем гораздо лучше, чем если бы они были по одному. Например, на отдыхе, если нет других детей, или в поездке, в очереди, где угодно. Им всегда есть, с кем пообщаться. Ну да, конфликты бывают, но и конфликт - часть развития.
И мне не было тяжело с ними, хотя никаких нянь и бабушек не участвовало. Как-то.. само собою всё получалось, хотя иногда и не по маслу, но всё получалось. И гулять, и кормиться, и на занятия ходить даже. Я, если что, не мама-лошадь, но всё же справилась.

Biote
11.07.2014, 19:27
И я поздравляю!!! Легкой и здоровой беременности!!!

Tanushka
12.07.2014, 21:10
Поздравляю! Здоровья тебе много-много, береги себя и чудо.
Карьера... Да какие твои годы, успеешь усе, не это главное в жизни, хотя понимаю, что хочется все и сразу, сама такая же.

нетерпеливая
13.07.2014, 15:39
вот трое детей - это имхо уже кладбище загубленных карьер (и прочих стремлений). а двое еще нормально. но перфекционизм по отношению к детям надо поуменьшить, а впрочем он у тебя сам поуменьшится вероятно как второй родится))
Глупости! Я знаю не один пример мам с тремя детьми, которые делают неплохую карьеру, один из таких примеров - моя свекровь. Она вышла на работу когда младшей дочери было 14 лет, была рядовым сотрудником на гос службе, сейчас она зам директора этого учреждения и депутат, и никаких связей у нее не было, просто она во все дела выкладывается на 150% ездит по Европе, наслаждается жизнью. А дети все выросли и живут своей жизнью. И это только один из примеров. Главное желание.

евже
14.07.2014, 02:06
Шуршундель, мои поздравления! Пусть все будет как надо!!! Верим в вас, у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ана
14.07.2014, 15:51
Глупости! Я знаю не один пример мам с тремя детьми, которые делают неплохую карьеру, один из таких примеров - моя свекровь. Она вышла на работу когда младшей дочери было 14 лет, была рядовым сотрудником на гос службе, сейчас она зам директора этого учреждения и депутат, и никаких связей у нее не было, просто она во все дела выкладывается на 150% ездит по Европе, наслаждается жизнью. А дети все выросли и живут своей жизнью. И это только один из примеров. Главное желание.

я ж говорю с точки зрения женщин которые только начинают рожать около 30, т.е. себя и Ольги. твоя свекровь небось с 20 начала плюс/минус, в 35 че ж карьеру не начать. а когда в 30 начала рожать, у женщины уже есть карьернй задел. а если есть задел, то дома сильно с детьми не рассидишься, надо этот задел поддерживать, а значит на детей времени нет. и если к двум еще можно нянь-родню приставить, то к трем уже куда как посложнее! а если мы станем до 14 лет младшего ребенка дома сидеть и посвящать себя детям, то на работу выйдем аккурат в полтос - ты искренне думаешь что в этом возрасте после 14 лет перерыва можно сделать карьеру?))

Тошечка
14.07.2014, 23:11
Оля!!! И я поздравляю с такой прекрасной новостью для вашей семьи)))) очень рада за тебя!

Шуршунчик
14.07.2014, 23:14
Спасибо! Сегодня хгч 1794(+5 дней). Растет свиненок мелкий!

mimi_doll
14.07.2014, 23:33
Здорово, здорово!)))
Вас тут почитаешь, так позитивно tata описывает, что тоже что-то начинает хотеться братика или сестричку)))

Славия
14.07.2014, 23:35
Спасибо! Сегодня хгч 1794(+5 дней). Растет свиненок мелкий!

Ура!!! Ттт на тебя,пусть дальше только положительные эмоции!!!!

mwk
16.07.2014, 00:02
А я все равно поздравляю! Это обычно так и бывает - неожиданно и слегка в подпитии.

...в каком месте похоронить свою несостоявшуюся карьеру
Можешь рядом с могилкой моей проф.деятельности :)

Happy-Ann
18.07.2014, 00:57
Сто лет на форум не заходила, а тут такие новости! Оля, поздравляю!!! Если уж так случилось, значит, так и надо! Карьера и прочее хорошо, но ведь это ж еще круче)))

qwerty
18.07.2014, 17:11
Оля, поздравляю вас! Отличная новость!

Калиастра
18.07.2014, 20:51
Поздравляю!!!

rigiihvost
19.07.2014, 06:46
...явилась она на РИД с хгч 192. Скрывать смысла не вижу, верю в лучшее и судьбу. Как вышло не знаю, вернее знаю, но плохо помню. Я в отпуске вечерами обычно не трезва :)))))) Как жить дальше, что делать с двумя детьми, и в каком месте похоронить свою несостоявшуюся карьеру, я подумаю "завтра". Поздравлять, наверное, пока рано. Но с тем фактом, что я оказывается в состоянии забеременить быстро и безболезненно, конечно поздравить можно. Организм, как водится, удивил. А пока сижу с мокрыми руками, трясущимися коленками и комом в горле. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Оля, поздравляю тебя с твоим организмом, что он в рабочем состоянии))))
Вот что организмы себе думают? то ливень то засуха годами)))
Пусть вся Б пройдет спокойно!
Теперь мальчика ждете? Для комплекта)))

Дарвин
21.07.2014, 21:46
респект и поздравления!)))
ура!
пусть все будет как нужно!

Шуршунчик
21.07.2014, 23:14
Я девочку жду))))) не понимаю я мальчиков. А муж конечно надеется.

Шуршунчик
22.07.2014, 17:57
растет моя новая девочка :))) 35500 хгч сегодня. завтра 6 недель будет.

Buna
22.07.2014, 18:00
растет моя новая девочка :))) 35500 хгч сегодня. завтра 6 недель будет.

Хгч точно на одного ребенка? ;)))

Шуршунчик
22.07.2014, 18:03
Хгч точно на одного ребенка? ;)))

а хз, сама не уверена. Бодро очень растет. Видимо просто девочка большаааааая))))))))

Шуршунчик
22.07.2014, 18:14
Хихи. Какой прирост-то? У меня двойня на таких сроках в 2.5 раза. А то может уже начинать готовиться морально:-)))

да какая еще двойня!!!! Был 6400 5 дней назад. За три дня до того был 1790

Rusya
22.07.2014, 19:11
Какая новость)))) поздравляю! И даже тихонько завидую)))) после состояния шока)))))) маленькая разница-это отлично! Всегда будет партнер для игры! У нас с сестрой разница такая же, очень хорошо))))

Buna
22.07.2014, 19:57
а хз, сама не уверена. Бодро очень растет. Видимо просто девочка большаааааая))))))))
Ну да, прям очень бодренько :)
Большая девочка, ... Или два мальчика поменьше ;)))))))

Happy-Ann
25.07.2014, 03:42

Лена!!! Я все пропустила!!! Я тебя поздравляю изо всех сил!!! Счастья, здоровья и всякого такого и тебе, и Артемию, и мужу твоему!

rigiihvost
25.07.2014, 07:10
Лена!!! Я все пропустила!!! Я тебя поздравляю изо всех сил!!! Счастья, здоровья и всякого такого и тебе, и Артемию, и мужу твоему!

Спасибо от нас троих))))
Где была давненько тебя не было, пиши в личику а то здесь не по теме)))
Оля прости за офф

rigiihvost
25.07.2014, 07:13
Я девочку жду))))) не понимаю я мальчиков. А муж конечно надеется.

Тебе желаю чтобы была девочка а мужу мальчика))))
С твоим хгч бодрым может у тебя там двойня засела? ;)))

Шуршунчик
14.08.2014, 16:19
поделюсь новостями. Все еще беременна :) была на узи и приеме. Руки/ноги/голова все на месте, вертится во все стороны и передает привет из зазеркалья :)))) смешной таракашка и, главное, один :)))))). Встала на учет, через три недели скрининг. Токс есть по сравнению с тем разом. По сравнению с тем, что тут некоторые пишут, токса нет. Такие дела. Как то все быстрее сейчас идет.

Olyashka
14.08.2014, 16:24
:) так радостно читать хорошие новости:) ты в пмц в итоге?
пусть токс скорее уйдет!
Оль, а в целом в голове какие мысли? сильно отличается все от 1го раза? уже планируешь жизнь в 4м?

Шуршунчик
14.08.2014, 16:26
:) так радостно читать хорошие новости:) ты в пмц в итоге?
пусть токс скорее уйдет!
Оль, а в целом в голове какие мысли? сильно отличается все от 1го раза? уже планируешь жизнь в 4м?

Да, в пмц (шепотом), у врача Ани и Алены.
Мыслей в голове не много. Заставила себя панику прекратить и живу, как жила. Иногда и забываю. Как живот появится, наверное придет более полное осознание. Как жить будем, понятия не имею. Ну ближе к делу спрошу тут у бывалых в какой последовательности надо ими жонглировать, чтобы ни одна мама не пострадала))))

Славия
14.08.2014, 16:32
Да, в пмц (шепотом), у врача Ани и Алены.
Мыслей в голове не много. Заставила себя панику прекратить и живу, как жила. Иногда и забываю. Как живот появится, наверное придет более полное осознание. Как жить будем, понятия не имею. Ну ближе к делу спрошу тут у бывалых в какой последовательности надо ими жонглировать, чтобы ни одна мама не пострадала))))
то-то знаменитые сырники в иг. Рада за вас обоих! Растите и чтоб все было только позитивно!

VictoriaHaki
14.08.2014, 16:37
поделюсь новостями. Все еще беременна :) была на узи и приеме. Руки/ноги/голова все на месте, вертится во все стороны и передает привет из зазеркалья :)))) смешной таракашка и, главное, один :)))))). Встала на учет, через три недели скрининг. Токс есть по сравнению с тем разом. По сравнению с тем, что тут некоторые пишут, токса нет. Такие дела. Как то все быстрее сейчас идет.

Второй раз всегда все быстрее идет))) Особенно, если нежданно-незапланированно. Я родила и все не могла поверить, что родила и вообще беременна была)))
А уж расти то как значительно быстрее будет, только и лови моменты))
Пусть и дальше все идет благополучно.

Шуршунчик
14.08.2014, 16:40
Второй раз всегда все быстрее идет))) Особенно, если нежданно-незапланированно. Я родила и все не могла поверить, что родила и вообще беременна была)))
А уж расти то как значительно быстрее будет, только и лови моменты))
Пусть и дальше все идет благополучно.

вот чтобы рос быстрее я только за. Я в предвкушении того момента, когда мелкому ближе к двум и они играют в детской. ТИХО так играют :)))))) Ну все не сильно благополучно, я, как и в тот раз с выделениями, но я на них сейчас меньше реагирую.

VictoriaHaki
14.08.2014, 16:46
вот чтобы рос быстрее я только за. Я в предвкушении того момента, когда мелкому ближе к двум и они играют в детской. ТИХО так играют :)))))) Ну все не сильно благополучно, я, как и в тот раз с выделениями, но я на них сейчас меньше реагирую.
Смайлики после слов о "тихо играют" это ты не зря поставила)))))))
Моя 2-х летка все отбирает у старшего и орет жутко, если тот не отдает. Старший чаще уступает. А вот 3-4-х летка мелкому вряд ли уступит, при чем пофигу, что уступать))) Такой ор стоит...

Natulka
14.08.2014, 16:47
Здорово, что все хорошо, ттт. Второй раз действительно время летит, не угонишься. Я во второй раз на мазню и т.п. выкрутасы тоже уже меньше реагировала, ладно хоть токса и во второй раз не было. Пусть все будет и дальше на ура.

Hru-hru
14.08.2014, 16:50
то-то знаменитые сырники в иг. Рада за вас обоих! Растите и чтоб все было только позитивно!

Я тоже хочу на сырники посмотреть)
Сдашь профиль в иг)?
Еще и знаменитые... Че за сырники-то)?

Славия
14.08.2014, 17:03
Я тоже хочу на сырники посмотреть)
Сдашь профиль в иг)?
Еще и знаменитые... Че за сырники-то)?
выглядят вкуууусно))))

Hru-hru
14.08.2014, 17:07
выглядят вкуууусно))))

Видишь, Ольга, затаилась...
Видимо, и правда вкусные раз молчит)

Шуршунчик
14.08.2014, 17:14
Вот для всех страждущих)))) такой ажиотаж на сырники неожиданный

Hru-hru
14.08.2014, 17:21
ЗачОт)
Где же такие готовят)?

Пс. Ой, про сдашь профиль, я не Гале имела в виду, а автору.Только увидела.

Славия
14.08.2014, 18:19
Вот для всех страждущих)))) такой ажиотаж на сырники неожиданный

я ж говорю, выглядят вкууууусно

Шуршунчик
05.09.2014, 13:12
С большой вероятностью будет у меня еще одна дочь, как и ожидалось. Чувства смешанные. Вроде так спокойнее, а вроде надо признать, что сына мне не растить. И на косметике лет через 15 разорюсь))))папа мужественно держится и что то про третьего мычит.

Mimosa
05.09.2014, 13:24
Ну, в 12 недель - это еще не 100%, чисто предположение. Так что все возможно, как грится)))

Шуршунчик
05.09.2014, 13:26
Ну, в 12 недель - это еще не 100%, чисто предположение. Так что все возможно, как грится)))

Да не, я не бьюсь головой о стенку)))) меня так вполне устроит. Вероятность конечно не 100%, но я в душе уверена, что не ошиблись. Я и третий раз девочку рожу, поэтому и пробовать не стану.

NeTakaya
05.09.2014, 13:32
Да не, я не бьюсь головой о стенку)))) меня так вполне устроит. Вероятность конечно не 100%, но я в душе уверена, что не ошиблись. Я и третий раз девочку рожу, поэтому и пробовать не стану.

кто знает))опять в Грецию поедешь с мужем и мало ли что!)
девочки такие хорошие...они тебе родят внуков;)
хотя я вот чувствую, что у тебя сын будет. Не сейчас, так потом еще.

melky
05.09.2014, 13:33
Ну круто, поздравляю!)
Мне почему-то изначально ты (когда только раскрылась) и виделась с двумя дочками, а не с сыном вторым. Как-то это было само собой разумеющееся ) К тому же, будут две сестры, а это ценно (особенно во взрослой жизни, и когда такая небольшая разница у них)!
Я и сама на вторую дочку настроена почему-то сейчас даже еще больше, чем в начале беременности. Мне и сны снятся без конца, что я родила то дочку 4кг весом, то дочку 2кг весом ))) А вот все меня окружающие говорят буквально 100% за мальчика. Ну посмотрим, чья возьмет ))

Ана
05.09.2014, 13:33

ты погоди пока настраиваться, мне в 12 недель на второго тоже говорили что сильно вероятно девочка)
и тоже была в голове дикая уверенность что я могу рожать только девочек. потому что мальчиков не понимаю.
а вот к 20 неделям отросло... и теперь растет ласковый мерзавчик) я ему даже имя не могла придумать, делегировала это мужу и родне. и веришь- до сих пор не знаю как обращаться)))

Lutik
05.09.2014, 13:34

ха! ща разобью твои мечты - моя двухлетка дерется со старшей, по серьезному так, ор стоит страшный - орут дурниной обе - одна от обиды, другая качает права. А шо ей делать - ей надо себя защищать. Так что тихо они играют когда планшеты и мультики в руках. Так что лучше или совсем мелкие или я надеюсь, что к школе младшей устаканится ситуация, хотя опыт коллеги у которой дерутся 19 летняя и 8 летняя дочери говорит, что надеяться не на что:(

Славия
05.09.2014, 13:34
С большой вероятностью будет у меня еще одна дочь, как и ожидалось. Чувства смешанные. Вроде так спокойнее, а вроде надо признать, что сына мне не растить. И на косметике лет через 15 разорюсь))))папа мужественно держится и что то про третьего мычит.
а я просто поздравляю,что узи прошло хорошо!!!

franchi
05.09.2014, 14:34
у тетки разница 16 лет между дочками
одна в 20 другая в 36
дрались тоже

Шуршунчик
05.09.2014, 14:39
ха! ща разобью твои мечты - моя двухлетка дерется со старшей, по серьезному так, ор стоит страшный - орут дурниной обе - одна от обиды, другая качает права. А шо ей делать - ей надо себя защищать. Так что тихо они играют когда планшеты и мультики в руках. Так что лучше или совсем мелкие или я надеюсь, что к школе младшей устаканится ситуация, хотя опыт коллеги у которой дерутся 19 летняя и 8 летняя дочери говорит, что надеяться не на что:(
Да пусть дерутся, мне не жалко. Тоже развлекуха)))

Bustet
05.09.2014, 16:17
Ты сильно пока не настраивайся на деваху,а то у меня вон потом к 22 неделям пацан оказался)) Хотя девушки здоровооо,я сама тогда настроилась

пупуЛЯ
05.09.2014, 16:26
Ты сильно пока не настраивайся на деваху,а то у меня вон потом к 22 неделям пацан оказался)) Хотя девушки здоровооо,я сама тогда настроилась

Там врач узи у Оли глазастый...нет вероятности ошибки практически никакой! Мне в 11 она сказала и не ошиблась

Я тоже говорю что супер круто! 2 девки!

Lutik
05.09.2014, 16:32
Да пусть дерутся, мне не жалко. Тоже развлекуха)))

ну если твои нервы выдержат такое в качестве зрелища... меня надолго не хватает, к тому одно дело изредка, так ведь это часто, надоедает. Да и неприятно наблюдать сколько говнища в старшем ребенке по отношению к младшему:(

Шуршунчик
05.09.2014, 17:08
ну если твои нервы выдержат такое в качестве зрелища... меня надолго не хватает, к тому одно дело изредка, так ведь это часто, надоедает. Да и неприятно наблюдать сколько говнища в старшем ребенке по отношению к младшему:(

Ну я так понимаю, что твоя старшая не промах:) да как будет, так будет.
Лишь бы меня не били))))

Шуршунчик
05.09.2014, 17:12

Я не думаю, что она ошиблась. Это один из лучших узистов. Когда она сильно сомневается, она вообще не говорит пол. В тот раз она мне только в 17 нед сказала. Конечно оставим легкую погрешность, что к октябрю там что то отрастет, но я начну закупать девчачье приданное.

Natulka
05.09.2014, 17:13
Поздравляю с хорошим узи! Две сестры - здорово, я почему то тоже на вторую дочку настраивалась.

Шуршунчик
05.09.2014, 17:30
Поздравляю с хорошим узи! Две сестры - здорово, я почему то тоже на вторую дочку настраивалась.

А у тебя парень? Аааааа)))) что ж такое то))))ну вот как так)))

Lutik
05.09.2014, 17:37
Ну я так понимаю, что твоя старшая не промах:) да как будет, так будет.
Лишь бы меня не били))))

знаешь... у младшей сейчас кризис трех лет - и я думаю, что уж она то еще бОльший не промах (со старшей в ее возрасте было проще - она хотя бы послушная была):) достойно отвечает старшей. Старшая умная и хитрая. По отношению к младшей (это не только у моей, у всех старших детей такое наблюдаю) есть одна фигня - неосознанно поддеть, задеть, зацепить, ударить. Они сами не понимают почему и как это делают, но влепить младшему проходя просто мимо - у них сама рука поднимается. В общем, выбешивают. Дети меньше недели приехали от бабушки - уже по паре раз отлупила обеих.

Natulka
05.09.2014, 17:38
А у тебя парень? Аааааа)))) что ж такое то))))ну вот как так)))
Ага сын, в 12 недель сразу мне сказали и опустили с небес на землю)))) будем учиться воспитывать мужчину)
Но я была уверенна в девочке на 100%)))) может быть и ты, и твой узист все же ошибаетесь)

Шуршунчик
05.09.2014, 17:40
Ага сын, в 12 недель сразу мне сказали и опустили с небес на землю)))) будем учиться воспитывать мужчину)
Но я была уверенна в девочке на 100%)))) может быть и ты, и твой узист все же ошибаетесь)

Очень и очень маловероятно))))))

Natulka
05.09.2014, 17:43
Очень и очень маловероятно))))))
В любом случае, две сестры - то здорово, особенно с такой маленькой разницей. Твои ли годы, еще и сына родите, тем более оказалось, что беременеть не так сложно)))))

Шуршунчик
05.09.2014, 17:49
В любом случае, две сестры - то здорово, особенно с такой маленькой разницей. Твои ли годы, еще и сына родите, тем более оказалось, что беременеть не так сложно)))))

И было у царя три дочери......)))))) не-не, я больше в эти игры не играю. Три девочки даже мне много))))

евже
05.09.2014, 20:17
у тетки разница 16 лет между дочками
одна в 20 другая в 36
дрались тоже
У меня с сестрой разница 3 года, тоже дрались в детстве. А как дети пошли, так не разлей вода :) Хоть и спорим бывает с пеной у рта, но все равно любим и друг друга, и детей. Мои племяхи - мой свет в оконце ибо я типа девочек рожать тоже не могу :))) Так что Оля права - особенно во взрослой жизни сестра важна :)
И тоже поздравляю, что по УЗИ все хорошо!

Шуршунчик
03.10.2014, 11:34
В общем не ходите, девочки, к врачам криворучкам. В пмц тоже таких хватает. Даже половые губы от члена отличить не могут. Дочь у нас 200%. Хорошая такая здоровенькая крупная девАчка)))) хорошо конверт не отправила обратно, ждала. Фуф))))

jolly_olly
03.10.2014, 11:37
Оль, поздравляю! )))))
чувствовала, что конверт еще пригодится ?:))

Светля4окк
03.10.2014, 12:00
В общем не ходите, девочки, к врачам криворучкам. В пмц тоже таких хватает. Даже половые губы от члена отличить не могут. Дочь у нас 200%. Хорошая такая здоровенькая крупная девАчка)))) хорошо конверт не отправила обратно, ждала. Фуф))))

Поздравляю! Две сестрички, клево. Какая экономия на одежде, :-)))

Шуршунчик
03.10.2014, 12:05
Да ваще от души отлегло. Не хотела я этих парней и не хочу.

Катик
03.10.2014, 12:17

О! класс!!! Я ж говорила))) И конверт красивущий, для мальчиков таких красивых не найти)))

Ана
03.10.2014, 13:01
ура! конверт спасен))) ну надо же какая у вас интрига получилась!)
у меня как член разглядели один раз, так уже и всё... не втянулся)))

пупуЛЯ
03.10.2014, 13:05
Вот не зря я не верила! Все ж НГ не ошибается, а то я было успела огорчиться, но теперь все встало на свои места ))))
Ура! Обожаю невест!)))))

NeTakaya
03.10.2014, 13:24
((( а я была уверена в мальчике😕

Шуршунчик
03.10.2014, 13:58
((( а я была уверена в мальчике😕

Все мальчики у Славии и Пупули))))а я буду конвертом хварсить и в кабинете шампанское пить))))))

Natulka
03.10.2014, 15:14
Ну интрига у вас))) Хорошо, что конверт не отправила обратно. Две дочки-какое счастье! Особенно они это поймут в осознанном возрасте. Эх, сходить в третий раз чтоли за второй дочкой)))) И с хорошим узи вас обеих))

Цыбулька
03.10.2014, 15:19
Я была уверена, что будет девочка. Очень была удивлена, что сказали на узи про мальчика, еще подумала, что теория Тё ошибочна.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Аннюта
03.10.2014, 15:21
Поздравляю с девочкой! Вот и конверт таки пригодится!! 😄

Petra
03.10.2014, 15:30
Я была уверена, что будет девочка. Очень была удивлена, что сказали на узи про мальчика, еще подумала, что теория Тё ошибочна.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А какая теория у ТЁ?)

Иришкин
03.10.2014, 16:15
Конверт мечта все таки достанется маленькой хозяйке:), Две дочери - это круто! Поздравляю!

Шуршунчик
03.10.2014, 16:51
А какая теория у ТЁ?)

Что типа с мелким интервалом однополые дети чаще. Я тоже удивилась, что моя врач ошиблась, она сильный доктор очень. А оказалось, что просто к криворучке меня случайно занесло.

Katy
03.10.2014, 17:21
Что типа с мелким интервалом однополые дети чаще. Я тоже удивилась, что моя врач ошиблась, она сильный доктор очень. А оказалось, что просто к криворучке меня случайно занесло.

Странная теория.

А с дочкой поздравляю!

Lutik
03.10.2014, 17:23
Поздравляю! Две сестрички, клево. Какая экономия на одежде, :-)))

ну не факт, не факт, чем старше - тем больше расходов. Я тут в ДМ решила всяких резиночек прикупить для волос, причем недорогие такие от 39 рублей до 150.... и вышла с чеком под 1000 рублей и офигела, а ведь это для 2х летки и 7 летки. Боюсь, что дальше будет веселее - сумочки, колечки, помада, духи..... папе нашему сочувствую....

пупуЛЯ
03.10.2014, 17:32
Странная теория.

А с дочкой поздравляю!

Ага! Ваще не совпадает судя по друзьям!

пупуЛЯ
03.10.2014, 17:39
ну не факт, не факт, чем старше - тем больше расходов. Я тут в ДМ решила всяких резиночек прикупить для волос, причем недорогие такие от 39 рублей до 150.... и вышла с чеком под 1000 рублей и офигела, а ведь это для 2х летки и 7 летки. Боюсь, что дальше будет веселее - сумочки, колечки, помада, духи..... папе нашему сочувствую....
Ну дети в целом не дешевое удовольствие))))) вне зависимости от пола
У нас тоже куча расходников, вместо сумок рюкзаки, вместо резиночек галстуки и бабочки! Я порой фигею )))))

Lutik
03.10.2014, 17:57
Ну дети в целом не дешевое удовольствие))))) вне зависимости от пола
У нас тоже куча расходников, вместо сумок рюкзаки, вместо резиночек галстуки и бабочки! Я порой фигею )))))

понимаешь... галстуки и бабочки в столь нежном возрасте мальчиков - это скорее прихоть родителей, чем необходимость, а вот для девочек всякие заколочки и резиночки - это необходимость, хотя бы потому, что короткие стрижки не всем девочкам идут, они их еще теряют (старшие) и сами снимают и бросают (мелкие). Короче - расходный материал.
У вас хоть вместо сумок - рюкзаки, а у нас и сумки, и рюкзаки - и все в активном использовании.

Шуршунчик
03.10.2014, 18:09

сколько же ты их купила? я тоже сегодня в дм покупала эти резиночки по 59 руб. ну мне трех упаковок хватило))) еще ободок за 129 руб зацепила))))

melky
03.10.2014, 21:15
Ну чо, Ольк, мы с тобой не тока тёзки, но и суждено нам по две дочери родить)
Надеюсь, что у нас ничо не отрастет до следующего узи... Да и Тё уверенно сказал вроде, что девочка.
Конверт у вас шикарный, у меня всё из головы не идет! Я уже даже на Авито что-то подобное искала, но там нет) А за оригинал меня жаба моя (в виде мужа) задушит.. Буду ссмотреть ваши фотки с выписки и любоваться в первую очередь на конверт, гы))

VictoriaHaki
03.10.2014, 23:07
Я, конечно, не Тё и даже не врач, но очень разделяю его теорию. Сильно часто наблюдаю однополых детей при маленькой (меньше 2-х лет) разнице в возрасте.

Придется еще идти, за мальчиком))) Но только лет через 4-5)))))

Lutik
03.10.2014, 23:09
сколько же ты их купила? я тоже сегодня в дм покупала эти резиночки по 59 руб. ну мне трех упаковок хватило))) еще ободок за 129 руб зацепила))))

вот твоя вторая хвостатая подрастет - тогда такие вопросы у тебя не возникнут:) Вроде не много - несколько с бантами, а остальные просто резинки - школьнице скромных цветов, мелкой - поярче. Ну вот как то так и получилась.

Lutik
03.10.2014, 23:10
Ну чо, Ольк, мы с тобой не тока тёзки, но и суждено нам по две дочери родить)
Надеюсь, что у нас ничо не отрастет до следующего узи... Да и Тё уверенно сказал вроде, что девочка.
Конверт у вас шикарный, у меня всё из головы не идет! Я уже даже на Авито что-то подобное искала, но там нет) А за оригинал меня жаба моя (в виде мужа) задушит.. Буду ссмотреть ваши фотки с выписки и любоваться в первую очередь на конверт, гы))

две дочери - карма форумских Оль:) помимо меня, у Ольчика тоже две девочки.

VictoriaHaki
03.10.2014, 23:21
Не только форумских. Я в жизни очень часто встречаю, что у Оль дочки. Я бы даже сказала, что у Оль редко пацаны.
И тоже частенько случаи, когда у Оль одна из дочерей или единственная дочь Маша)))

Мявушка
03.10.2014, 23:25
Не только форумских. Я в жизни очень часто встречаю, что у Оль дочки. Я бы даже сказала, что у Оль редко пацаны.
И тоже частенько случаи, когда у Оль одна из дочерей или единственная дочь Маша)))

Прикольно, у меня правда две знакомых Оли с дочками Машами! :)

Anu^ta
04.10.2014, 00:45

Миракл ещё забыла )))

VictoriaHaki
04.10.2014, 02:07
Прикольно, у меня правда две знакомых Оли с дочками Машами! :)
:)
У меня на сегодняшний день три)))

Flombiya
04.10.2014, 08:55

И у меня три Оли с девочками! :) но не с Машами )

Шуршунчик
04.10.2014, 11:42
Вот вам и новая теория))))) если муж уговорит на третьего, сменю имя)))

пупуЛЯ
04.10.2014, 11:46
Вот вам и новая теория))))) если муж уговорит на третьего, сменю имя)))

У меня 3 Оли, у одной 2 мальчика, у второй мальчик-девочка-мальчик, у третьей мальчик-девочка-девочка!

Шуршунчик
04.10.2014, 12:29
У меня 3 Оли, у одной 2 мальчика, у второй мальчик-девочка-мальчик, у третьей мальчик-девочка-девочка!

Так это что получается, надо мужа сменить?)))))))

cherry
04.10.2014, 12:37
вспоминаю знакомых Оль
1) 1 сын
2) дочка + сын

Lutik
04.10.2014, 13:05

ну кстати, такая теория не лишена оснований.

пупуЛЯ
04.10.2014, 13:12

Не надо ничего менять!))) все и так отлично!))))

Primavera
04.10.2014, 19:44
У меня младшая Машка, а я Оля:)