PDA

Просмотр полной версии : про помогатель вопрос

Lutik
14.07.2014, 22:09
Решила я тут по совету коллеги, разместить свою вакансию на помогателе (а не только искать самой) - пока я доехала с работы домой, 37 откликов.
Хм... причем няни вообще черти откуда ( с далекого от моего конца мкада подмосковья).
это реально сами авторы откликаются или какой то робот мне подсовывает народ, чтоб я активнее с ними связывалась?

Lanlet
14.07.2014, 22:13
Я не в теме. Там можно не только няням свое резюме размещать, но и объявления от себя писАть? А ты указывала, что хочешь няню поближе?

Lutik
14.07.2014, 22:20
я дополнительно не указывала требование - мне собственно по барабану - лишь бы не опаздывала. Я не понимаю логики людей откликающиеся на объявление и готовые ездить каждый день по 2 часа на работу, когда можно искать и поближе.
И да, там можно размещать свою вакансию, только чтоб увидеть телефон няни - нужно опять же заплатить:)

Lutik
14.07.2014, 22:33
точно, это робот! отклики сыпались раз в 10 минут, после 22 часов раз в 20 минут. Вот сволочи, захломили мне почту.

Mimosa
14.07.2014, 22:47
точно, это робот! отклики сыпались раз в 10 минут, после 22 часов раз в 20 минут. Вот сволочи, захломили мне почту.
Оль, могу тебя утешить, когда я давала объявление из рук в руки лет 8 назад, то реакция была такая же. Телефон просто разрывался, звонили няни и с Украины и с Молдовы и из Подмосковья. Хотя я четко писала - строго Москвичка, живущая недалеко (в 30 мин.езды). Т.к. мне нужна была няня на полный день(11 часов работать), то считала что очень важно чтобы няня не тратила на дорогу по 2-3 часа, ей тоже отдыхать надо. Но людям видимо лишь бы работу получить. Так что вполне возможно, что это не робот, а просто няни на свежее объявление клюнули, а на сайте какой-нибудь ограничитель стоит, чтоб с промежутком во времени тебе отклики отправлять.

Lanlet
14.07.2014, 22:53
И да, там можно размещать свою вакансию, только чтоб увидеть телефон няни - нужно опять же заплатить:)

За каждый телефон отдельно или за все сразу?

Mimosa
14.07.2014, 23:05
За каждый телефон отдельно или за все сразу?
оплачиваешь доступ на месяц, или на 3 месяца и весь этот срок сможешь видеть телефоны нянь.

Lutik
15.07.2014, 00:03
Оль, могу тебя утешить, когда я давала объявление из рук в руки лет 8 назад, то реакция была такая же. Телефон просто разрывался, звонили няни и с Украины и с Молдовы и из Подмосковья. Хотя я четко писала - строго Москвичка, живущая недалеко (в 30 мин.езды). Т.к. мне нужна была няня на полный день(11 часов работать), то считала что очень важно чтобы няня не тратила на дорогу по 2-3 часа, ей тоже отдыхать надо. Но людям видимо лишь бы работу получить. Так что вполне возможно, что это не робот, а просто няни на свежее объявление клюнули, а на сайте какой-нибудь ограничитель стоит, чтоб с промежутком во времени тебе отклики отправлять.

у меня в рассылке стояло - моментально отправлять отклики, сейчас поменяла на 4 раза в день

ЛС
15.07.2014, 00:28
У меня было тоже самое. Я просто игнорировала таких. Нам хоть и не на 11 часов в день нужна, но считаю, что если человека помурыжить в транспорте 2 часа то работник из нее никакой. Плюс шанс заболеть очень высокий, особенно зимой.

jolly_olly
15.07.2014, 09:20
я тоже указывала конкретный район, а отклики присылали даже из дальнего Подмосковья.
Более того, иногда в анкете стоял район мой, а при звонке оказывалось, что человек уже переехал на другой конец Москвы.
Я пропускала такие анкеты.

Но, моя няня нашла меня сама именно через помогатель )

Ана
16.07.2014, 10:46
да, к такому нужно быть готовыми по любым объявлениям. какое бы требование ты там ни написала, обязательно найдется достаточное кол-во людей, которые этого "не заметили"...