Просмотр полной версии : Флуд Вау! Повезло же детям это района
Это детская площадка в районе Некрасовка парк.
http://www.youtube.com/watch?v=W-pLHf7Zi0w
Мы с мужем сначала фото увидели и пока не нашли видео не могли поверить, что такая площадка и вправду существует.
Кто нибудь там был? а может на форуме есть счастливцы, кто там живет?
Ну в новокосино такие зе есть прощадки, только В пять раз меньше. Корабль точно такой был (горка лазелка) - как на видео, качельки. Но не такие огромные.... Что-то я не разделяю восторгов от такой огромной площадки - как бы я там за двумя стала следить?))) она же огромная!
Мы живем в Марфино. Это очень далеко от Некрасовки, но у нас есть площадка из ролика(летающая тарелка). А в Останкинском парке сделали новые шикарные площадки для всех возрастов.
Мне кажется сейчас во всех новых районах делают подобного плана площадки. Мы сейчас в Кожхово у родителей-тоже много подобных вещей. Детям интересно,да,но вот спрятаться от солнца негде и за детьми реально сложно следить
как бы я там за двумя стала следить?))) она же огромная!
да, такая же мысль посетила:)
в общем и целом распространенная площадка... обычно они чуть поменьше... и постарее. Половина из этого оборудования, которое там напихано, через пару лет выйдет из строя.
У нас в окрестностях части этой площадки по нескольким детским площадкам разбросаны. На одной тренажеры, на другой горка, на третьей еще что-то...
на видео тоже похоже не одна площадка, а несколько. Ну побольше, да... но столько всего и не нужно. Зато смотрю на небоскребы вокруг и становится неуютно.. да и детей на этих площадках будет очень много... может потому они такие большие и есть
а еще вопрос, там есть кадры где площадка размещена на сером покрытии - это что, камень-асфальт? и в этот момент там детей нет. создается ощущение что это вообще кадры с проекта, а не реальные..
чуть поменьше? ну не знаю..... я видимо в какой то другой москве живу, даже половины от этой площадки не встречала таких дворов ни разу. То есть только для меня с мужем такая площадка - это открытие? Правда я видела еще и фото с какого то высокого этажа -там масштаб больше впечатляет, но фото у мужа на планшете из одноклассников, поэтому обычным поиском не нагуглилось.
у нас район не новый,90-х годов, но тоже офигенные площадки ставят, облогораживают скверы, фонтаны, лавочки. Поставили огромный комплекс детский в виде корабля метров 10 точно в длину, и чего там только нет!!! Но он еще и высокий, Егор у меня оттуда уже летал. И таких кораблей в ближ окружении 3 штуки. Меня в этой площадке на видео не впечатлило, что некуда от солнца деться - огромный минус!
во нашла, недалеко от дома, мин 5-7 хотьбы с дтьми, вот такой поставили, дети компотом писают
http://www.ksil.lv/images/products/large/144.jpg
VictoriaHaki
25.07.2014, 00:19
У нас на Яузе подобные площадки. Только не так кучно, а разбросаны вдоль реки в парке. Огромный корабль есть, площадки для тенниса, тренажеры, горки для скейтов.
жили на Молодежной, там полная Ж..а с детскими площадками, вообще ничего нет, а если что то стоит, то времен ссср. Сейчас переехали на Кожуховскую, тут круто, около дома огороженное поле, которое на зиму заливают , за домами велотрек, на котором площадка -корабль пластиковая,отдельно стоит рампа+какие то штуки для скейтеров и тех, кто на великах трюки делает, около москва-реки теннисный корт, площадка для волейбола, куча лавочек и беседок и корабль 3 мачты+тарзанка, есть чем заняться, единственное, качелей маловато. почему то убрали аналоги садовых качелей.
(фотки из инета)
Кожуховская это метро Кожуховская или район Кожухово, который за мкадом? (это же вроде разные вещи, да?)
а вообще подумала - мне эти площадки уже совсем не актуальны. Дочка гуляет в основном в саду, сын гуляет на школьном дворе... и вообще я боюсь этих площадок. все травмы детей - на них... пусть лучше на велосипедах катаются на школьном дворе. мне спокойнее, им полезнее
хотя для дошколят без садика конечно актуально. Но как быстро это время проходит? в 2 на такую еще рано, в 7 уже поздно.. 5 лет и все...
м.кожуховская , у нас сейчас садика нет до сентября, надо развлекать детей, на велике старший катается на велотреке, а я с младшим на плошадке , которая тут же, рядом. корабль для детей от 5 лет, дети и в 10-11 там с удовольствие носятся. за младшим конечно писматриваю на этом корабле, он очень высокий и лестницы крутые.
Мальвина
25.07.2014, 01:30
Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо
у нас район не новый,90-х годов, но тоже офигенные площадки ставят, облогораживают скверы, фонтаны, лавочки. Поставили огромный комплекс детский в виде корабля метров 10 точно в длину, и чего там только нет!!! Но он еще и высокий, Егор у меня оттуда уже летал. И таких кораблей в ближ окружении 3 штуки. Меня в этой площадке на видео не впечатлило, что некуда от солнца деться - огромный минус!
во нашла, недалеко от дома, мин 5-7 хотьбы с дтьми, вот такой поставили, дети компотом писают
тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?
на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).
жили на Молодежной, там полная Ж..а с детскими площадками, вообще ничего нет, а если что то стоит, то времен ссср. Сейчас переехали на Кожуховскую, тут круто, около дома огороженное поле, которое на зиму заливают , за домами велотрек, на котором площадка -корабль пластиковая,отдельно стоит рампа+какие то штуки для скейтеров и тех, кто на великах трюки делает, около москва-реки теннисный корт, площадка для волейбола, куча лавочек и беседок и корабль 3 мачты+тарзанка, есть чем заняться, единственное, качелей маловато. почему то убрали аналоги садовых качелей.
(фотки из инета)
Таня, может в вашей стороне совсем плохо с площадками, у нас их много, они конечно небольшие, но дети просто каждый раз гуляют на разных в окрестностях, но почти на каждой из них есть косяки из-за которых хочется уйти в поисках другой площадки.
Но в целом соглашусь, в Кунцево после Марьино с площадками плохо, у меня дочь уже два года вспоминает площадку в марьинском дворе. Только пиратский корабль на Партизанской она очень полюбила и тащит туда постоянно.
Поэтому конечно такой масштаб площадок на меня произвел неизгладимое впечатление.
А если такое увидят жители какого провинциального города.... да у них во всем городе не будет такого количества и такого качества площадок.
Поеду детей забирать, специально сфотографирую "лучшую" площадку района, на которую без слез не взглянешь, а уж про безопасность и говорить нечего.... В общем, провинциалы точно сказали бы - что зажрались москвичи, такую площадку раскритиковали:)
тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?
на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).
Кантемировская ул., москворечье-сабурово. у нас вообще площадки очень прикольные сделали, столько всего напихали, вокруг дома 5 разных площадок и везде разные составляющие. только качели одинаковые.
а новостройки, конечно, я понимаю, что там лысое все, потому что не успело вырасти))). я недавно смотрела фотки своего района вконтакте у кого-то, так там тоже все голове и лысое, 90 год)))А сейчас вполне себе. Еще очень радует, что засаживают даже небольшие пустыри.
MarinkaS
25.07.2014, 09:30
ДА, мы каждый день гуляем - отличная площадка
Apelsinka2303
25.07.2014, 09:32
у нас дети всех возрастов лазят на них, и даже с малышами и все гуд. тут даже ребят лет 13 защищала их прогоняли, мол ничего им там делать? а где им место курить? комп!? отвоевала и бабка замолчала, мамочки меня в конце тоже поддержали. я в Кузьминки люблю ездить, там много всего и по возрасту разбито. и огорожено забором, вход в одном месте.
MarinkaS
25.07.2014, 09:33
Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо
ЧОЙ ТО ??? :)
в смысле почему нам с Некрасовкой не повезло ????
У нас в Митино все площадки заставили этими ксиловскими лазелками. Есть все - и корабль, и кремль, и просто горки, и качели-карусели, тренажеры, турники, роллер-корт.
Они красивые, интересные, но опасные, соглашусь.
Мы тоже весной летали с стены-скалолаза, да так хорошо летели, что по скорой в больницу загремели... Слава Богу, обошлось.
Люсенька
25.07.2014, 09:36
Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.
MarinkaS
25.07.2014, 09:41
Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.
вот и мы с Красной Горки на Некрасовские площадки ходим
У нас в Митино все площадки заставили этими ксиловскими лазелками. Есть все - и корабль, и кремль, и просто горки, и качели-карусели, тренажеры, турники, роллер-корт.
Они красивые, интересные, но опасные, соглашусь.
Мы тоже весной летали с стены-скалолаза, да так хорошо летели, что по скорой в больницу загремели... Слава Богу, обошлось.
угу, аналогично. тот же набор.
мой со 2 этажа полетел в какую-то дырку, аккурат головой вниз! гулял с папой. тоже вроде обошлось!ттт
Мальвина
25.07.2014, 10:31
ЧОЙ ТО ??? :)
в смысле почему нам с Некрасовкой не повезло ????
я же написала имхо, мне она не нравится. Но спорить по этому поводу бессмысленно :)
когда моим родственникам предлагали квартиру в Некрасовке, то они от неё отказались, а на Бирюлёво-Западное согласились с радостью, потому что оно в пределах МКАД. По мне так, они зря это сделали, так как Некрасовка лучше, хоть и за МКАДом. Всё относительно.
Daniella
25.07.2014, 12:00
В бескудниково у свекров рядом с домом подобный корабль только поменьше, в соседних дворах поезда, крепости и тп. такого плана. Так что вполне распространенные, от района зависитт где управа ивыбрала этого производителя)) но тоже согласна что они какие-то не безопастные, что-то отломано частенько..
Я не смторела видео, инт плохо пашет
Но советую съездить в новопеределкино ул новоорловская д5, парк буратино
Парк сделал Рустам Тарико, находится напротив моего бывшего офиса Русского Стандарта
Вот там оооч круто
Я как то писала про него уже
Макса было оттуда не утащить
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/60075-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D 0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?highlight =%CF%E0%F0%EA+%E1%F3%F0%E0%F2%E8%ED%EE
а чем они необычные? у нас таких в каждом дворе.
(фотки из инета)
во, у нас такой же есть
а чем они необычные? у нас таких в каждом дворе.
у вас в таком количестве в одном месте в каждом дворе?
меня лично именно масштаб поразил.
Я не смторела видео, инт плохо пашет
Но советую съездить в новопеределкино ул новоорловская д5, парк буратино
Парк сделал Рустам Тарико, находится напротив моего бывшего офиса Русского Стандарта
Вот там оооч круто
Я как то писала про него уже
Макса было оттуда не утащить
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/60075-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D 0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?highlight =%CF%E0%F0%EA+%E1%F3%F0%E0%F2%E8%ED%EE
мы кстати были там, вспомнив твою тему. Нам в выхи в дачный сезон туда недалеко ехать - старшей очень понравилось, просится туда. Младшей пока везде нравится:)
Daniella
26.07.2014, 15:53
у вас в таком количестве в одном месте в каждом дворе?
меня лично именно масштаб поразил.
Так чем больше масштаб тем значит больше домов к этому двору относятся, тем больше детей.. Представляешь какой там муравейник днем?)) уж лучше небольшой но по нему спокойно 3-4 ребенка лазиет а не десятками..)
Мне кажется сейчас во всех новых районах делают подобного плана площадки. Мы сейчас в Кожхово у родителей-тоже много подобных вещей. Детям интересно,да,но вот спрятаться от солнца негде и за детьми реально сложно следить
Привет, соседи! А вы где в Кожухово живете? Мы на Рудневке
Так чем больше масштаб тем значит больше домов к этому двору относятся, тем больше детей.. Представляешь какой там муравейник днем?)) уж лучше небольшой но по нему спокойно 3-4 ребенка лазиет а не десятками..)
у нас на хороших площадках гораздо меньшего размера по 10-20 детей, так что большой разницы не вижу, тут хотя бы так много всяких горок-качелей, что очереди и толкучки не будет. А у нас только днем мало детей на площадках, когда гуляет одна малышня - остальные в садах и школах.