Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вау! Повезло же детям это района

Lutik
24.07.2014, 23:14
Это детская площадка в районе Некрасовка парк.

http://www.youtube.com/watch?v=W-pLHf7Zi0w

Мы с мужем сначала фото увидели и пока не нашли видео не могли поверить, что такая площадка и вправду существует.
Кто нибудь там был? а может на форуме есть счастливцы, кто там живет?

nata314
24.07.2014, 23:18
Ну в новокосино такие зе есть прощадки, только В пять раз меньше. Корабль точно такой был (горка лазелка) - как на видео, качельки. Но не такие огромные.... Что-то я не разделяю восторгов от такой огромной площадки - как бы я там за двумя стала следить?))) она же огромная!

Myr
24.07.2014, 23:23
Мы живем в Марфино. Это очень далеко от Некрасовки, но у нас есть площадка из ролика(летающая тарелка). А в Останкинском парке сделали новые шикарные площадки для всех возрастов.

Bustet
24.07.2014, 23:27
Мне кажется сейчас во всех новых районах делают подобного плана площадки. Мы сейчас в Кожхово у родителей-тоже много подобных вещей. Детям интересно,да,но вот спрятаться от солнца негде и за детьми реально сложно следить

Lutik
24.07.2014, 23:31
как бы я там за двумя стала следить?))) она же огромная!

да, такая же мысль посетила:)

Lutik
24.07.2014, 23:35
в общем и целом распространенная площадка... обычно они чуть поменьше... и постарее. Половина из этого оборудования, которое там напихано, через пару лет выйдет из строя.
У нас в окрестностях части этой площадки по нескольким детским площадкам разбросаны. На одной тренажеры, на другой горка, на третьей еще что-то...
на видео тоже похоже не одна площадка, а несколько. Ну побольше, да... но столько всего и не нужно. Зато смотрю на небоскребы вокруг и становится неуютно.. да и детей на этих площадках будет очень много... может потому они такие большие и есть

а еще вопрос, там есть кадры где площадка размещена на сером покрытии - это что, камень-асфальт? и в этот момент там детей нет. создается ощущение что это вообще кадры с проекта, а не реальные..

чуть поменьше? ну не знаю..... я видимо в какой то другой москве живу, даже половины от этой площадки не встречала таких дворов ни разу. То есть только для меня с мужем такая площадка - это открытие? Правда я видела еще и фото с какого то высокого этажа -там масштаб больше впечатляет, но фото у мужа на планшете из одноклассников, поэтому обычным поиском не нагуглилось.

cat
25.07.2014, 00:13
у нас район не новый,90-х годов, но тоже офигенные площадки ставят, облогораживают скверы, фонтаны, лавочки. Поставили огромный комплекс детский в виде корабля метров 10 точно в длину, и чего там только нет!!! Но он еще и высокий, Егор у меня оттуда уже летал. И таких кораблей в ближ окружении 3 штуки. Меня в этой площадке на видео не впечатлило, что некуда от солнца деться - огромный минус!

во нашла, недалеко от дома, мин 5-7 хотьбы с дтьми, вот такой поставили, дети компотом писают
http://www.ksil.lv/images/products/large/144.jpg

VictoriaHaki
25.07.2014, 00:19
У нас на Яузе подобные площадки. Только не так кучно, а разбросаны вдоль реки в парке. Огромный корабль есть, площадки для тенниса, тренажеры, горки для скейтов.

Сакура
25.07.2014, 00:25
жили на Молодежной, там полная Ж..а с детскими площадками, вообще ничего нет, а если что то стоит, то времен ссср. Сейчас переехали на Кожуховскую, тут круто, около дома огороженное поле, которое на зиму заливают , за домами велотрек, на котором площадка -корабль пластиковая,отдельно стоит рампа+какие то штуки для скейтеров и тех, кто на великах трюки делает, около москва-реки теннисный корт, площадка для волейбола, куча лавочек и беседок и корабль 3 мачты+тарзанка, есть чем заняться, единственное, качелей маловато. почему то убрали аналоги садовых качелей.
(фотки из инета)

Сакура
25.07.2014, 01:01
Кожуховская это метро Кожуховская или район Кожухово, который за мкадом? (это же вроде разные вещи, да?)

а вообще подумала - мне эти площадки уже совсем не актуальны. Дочка гуляет в основном в саду, сын гуляет на школьном дворе... и вообще я боюсь этих площадок. все травмы детей - на них... пусть лучше на велосипедах катаются на школьном дворе. мне спокойнее, им полезнее

хотя для дошколят без садика конечно актуально. Но как быстро это время проходит? в 2 на такую еще рано, в 7 уже поздно.. 5 лет и все...

м.кожуховская , у нас сейчас садика нет до сентября, надо развлекать детей, на велике старший катается на велотреке, а я с младшим на плошадке , которая тут же, рядом. корабль для детей от 5 лет, дети и в 10-11 там с удовольствие носятся. за младшим конечно писматриваю на этом корабле, он очень высокий и лестницы крутые.

Мальвина
25.07.2014, 01:30
Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо

Lutik
25.07.2014, 07:03
у нас район не новый,90-х годов, но тоже офигенные площадки ставят, облогораживают скверы, фонтаны, лавочки. Поставили огромный комплекс детский в виде корабля метров 10 точно в длину, и чего там только нет!!! Но он еще и высокий, Егор у меня оттуда уже летал. И таких кораблей в ближ окружении 3 штуки. Меня в этой площадке на видео не впечатлило, что некуда от солнца деться - огромный минус!

во нашла, недалеко от дома, мин 5-7 хотьбы с дтьми, вот такой поставили, дети компотом писают

тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?

на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).

Lutik
25.07.2014, 07:09
жили на Молодежной, там полная Ж..а с детскими площадками, вообще ничего нет, а если что то стоит, то времен ссср. Сейчас переехали на Кожуховскую, тут круто, около дома огороженное поле, которое на зиму заливают , за домами велотрек, на котором площадка -корабль пластиковая,отдельно стоит рампа+какие то штуки для скейтеров и тех, кто на великах трюки делает, около москва-реки теннисный корт, площадка для волейбола, куча лавочек и беседок и корабль 3 мачты+тарзанка, есть чем заняться, единственное, качелей маловато. почему то убрали аналоги садовых качелей.
(фотки из инета)

Таня, может в вашей стороне совсем плохо с площадками, у нас их много, они конечно небольшие, но дети просто каждый раз гуляют на разных в окрестностях, но почти на каждой из них есть косяки из-за которых хочется уйти в поисках другой площадки.
Но в целом соглашусь, в Кунцево после Марьино с площадками плохо, у меня дочь уже два года вспоминает площадку в марьинском дворе. Только пиратский корабль на Партизанской она очень полюбила и тащит туда постоянно.
Поэтому конечно такой масштаб площадок на меня произвел неизгладимое впечатление.
А если такое увидят жители какого провинциального города.... да у них во всем городе не будет такого количества и такого качества площадок.
Поеду детей забирать, специально сфотографирую "лучшую" площадку района, на которую без слез не взглянешь, а уж про безопасность и говорить нечего.... В общем, провинциалы точно сказали бы - что зажрались москвичи, такую площадку раскритиковали:)

cat
25.07.2014, 09:16
тоже классно, я бы не отказалась от такого корабля поблизости. Только за мелкотой на таком корабле сложно следить. Это какой район?

на видео район новостроек - там элементарно никакой растительности не выросло, навесы они конечно зря не предусмотрели, но солнце то у нас всего пару месяцев в году и не такое уж яркое, если сравнивать как мои дети сейчас гуляют в Волгограде - там и 40 в тени летом - это норм. Ничего, все живы, просто в самый пик жары не выходят на улицу (спрятаться там не где, с растительностью в полупустыни плохо).

Кантемировская ул., москворечье-сабурово. у нас вообще площадки очень прикольные сделали, столько всего напихали, вокруг дома 5 разных площадок и везде разные составляющие. только качели одинаковые.
а новостройки, конечно, я понимаю, что там лысое все, потому что не успело вырасти))). я недавно смотрела фотки своего района вконтакте у кого-то, так там тоже все голове и лысое, 90 год)))А сейчас вполне себе. Еще очень радует, что засаживают даже небольшие пустыри.

MarinkaS
25.07.2014, 09:30
ДА, мы каждый день гуляем - отличная площадка

Apelsinka2303
25.07.2014, 09:32
у нас дети всех возрастов лазят на них, и даже с малышами и все гуд. тут даже ребят лет 13 защищала их прогоняли, мол ничего им там делать? а где им место курить? комп!? отвоевала и бабка замолчала, мамочки меня в конце тоже поддержали. я в Кузьминки люблю ездить, там много всего и по возрасту разбито. и огорожено забором, вход в одном месте.

MarinkaS
25.07.2014, 09:33
Может с площадками и повезло, а вот с некрасовкой точно нет, имхо

ЧОЙ ТО ??? :)
в смысле почему нам с Некрасовкой не повезло ????

Elen
25.07.2014, 09:33

У нас в Митино все площадки заставили этими ксиловскими лазелками. Есть все - и корабль, и кремль, и просто горки, и качели-карусели, тренажеры, турники, роллер-корт.
Они красивые, интересные, но опасные, соглашусь.
Мы тоже весной летали с стены-скалолаза, да так хорошо летели, что по скорой в больницу загремели... Слава Богу, обошлось.

Люсенька
25.07.2014, 09:36
Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.

MarinkaS
25.07.2014, 09:41
Мы бываем на этой площадке, живем в Люберцах на Красной Горке. Дочке очень нравится, первый раз были на ней еще ранней весной.

вот и мы с Красной Горки на Некрасовские площадки ходим

cat
25.07.2014, 09:49
У нас в Митино все площадки заставили этими ксиловскими лазелками. Есть все - и корабль, и кремль, и просто горки, и качели-карусели, тренажеры, турники, роллер-корт.
Они красивые, интересные, но опасные, соглашусь.
Мы тоже весной летали с стены-скалолаза, да так хорошо летели, что по скорой в больницу загремели... Слава Богу, обошлось.

угу, аналогично. тот же набор.
мой со 2 этажа полетел в какую-то дырку, аккурат головой вниз! гулял с папой. тоже вроде обошлось!ттт

Мальвина
25.07.2014, 10:31
ЧОЙ ТО ??? :)
в смысле почему нам с Некрасовкой не повезло ????

я же написала имхо, мне она не нравится. Но спорить по этому поводу бессмысленно :)

когда моим родственникам предлагали квартиру в Некрасовке, то они от неё отказались, а на Бирюлёво-Западное согласились с радостью, потому что оно в пределах МКАД. По мне так, они зря это сделали, так как Некрасовка лучше, хоть и за МКАДом. Всё относительно.

Daniella
25.07.2014, 12:00
В бескудниково у свекров рядом с домом подобный корабль только поменьше, в соседних дворах поезда, крепости и тп. такого плана. Так что вполне распространенные, от района зависитт где управа ивыбрала этого производителя)) но тоже согласна что они какие-то не безопастные, что-то отломано частенько..

Fly
26.07.2014, 10:19
Я не смторела видео, инт плохо пашет
Но советую съездить в новопеределкино ул новоорловская д5, парк буратино
Парк сделал Рустам Тарико, находится напротив моего бывшего офиса Русского Стандарта
Вот там оооч круто
Я как то писала про него уже
Макса было оттуда не утащить
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/60075-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D 0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?highlight =%CF%E0%F0%EA+%E1%F3%F0%E0%F2%E8%ED%EE

Сануля
26.07.2014, 11:50
а чем они необычные? у нас таких в каждом дворе.

Сануля
26.07.2014, 11:51
(фотки из инета)

во, у нас такой же есть

Lutik
26.07.2014, 12:17
а чем они необычные? у нас таких в каждом дворе.

у вас в таком количестве в одном месте в каждом дворе?
меня лично именно масштаб поразил.

Lutik
26.07.2014, 12:18
Я не смторела видео, инт плохо пашет
Но советую съездить в новопеределкино ул новоорловская д5, парк буратино
Парк сделал Рустам Тарико, находится напротив моего бывшего офиса Русского Стандарта
Вот там оооч круто
Я как то писала про него уже
Макса было оттуда не утащить
Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/60075-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D 0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?highlight =%CF%E0%F0%EA+%E1%F3%F0%E0%F2%E8%ED%EE

мы кстати были там, вспомнив твою тему. Нам в выхи в дачный сезон туда недалеко ехать - старшей очень понравилось, просится туда. Младшей пока везде нравится:)

Daniella
26.07.2014, 15:53
у вас в таком количестве в одном месте в каждом дворе?
меня лично именно масштаб поразил.

Так чем больше масштаб тем значит больше домов к этому двору относятся, тем больше детей.. Представляешь какой там муравейник днем?)) уж лучше небольшой но по нему спокойно 3-4 ребенка лазиет а не десятками..)

Анчоус
27.07.2014, 10:49
Мне кажется сейчас во всех новых районах делают подобного плана площадки. Мы сейчас в Кожхово у родителей-тоже много подобных вещей. Детям интересно,да,но вот спрятаться от солнца негде и за детьми реально сложно следить

Привет, соседи! А вы где в Кожухово живете? Мы на Рудневке

Lutik
27.07.2014, 11:06
Так чем больше масштаб тем значит больше домов к этому двору относятся, тем больше детей.. Представляешь какой там муравейник днем?)) уж лучше небольшой но по нему спокойно 3-4 ребенка лазиет а не десятками..)

у нас на хороших площадках гораздо меньшего размера по 10-20 детей, так что большой разницы не вижу, тут хотя бы так много всяких горок-качелей, что очереди и толкучки не будет. А у нас только днем мало детей на площадках, когда гуляет одна малышня - остальные в садах и школах.