Вход

Просмотр полной версии : Вопросы про Луис колосос на Родосе

Понка
27.07.2014, 14:29
ехать хотим в сентябре в 4, 2 взрослых и дети. отели смотрим 4-5. Где смотреть цены на пакетные туры? Где его покупать выгоднее?) А если ждать горящие, то как быть с визами?
Очень переживаю за питание в отеле. Не было опыта на все включено. Фотки туристов не впечатляют. Все так страшно?
Может вообще взять попроще отель и чаще самим ходить куда нибудь?
Ну и какие места точно стоит посетить на острове?

Up. Никак не пойму по номерам. Как они? Как вообще сам отель, жутко старый, или хотя бы старый но аккуратный?)
Как еда?

Лейка
27.07.2014, 14:41
Мы только что из Греции, ездили через Библио-глобус. Я ими очень довольна, все четко и вовремя, так что рекомендую. Перелет Трансаэро, тоже без нареканий.
Касательно питания-тут мнения расходятся, лично мне с детьми олл пока намного удобнее. Старшего без проблем уже можно было б в тавернах кормить, а вот младшую-нет. Когда подрастет, будем другие отели выбирать. Что касается качества еды, смотри отзывы по конкретному отелю-к примеру, моя мама от питания в Альдемаре на Родрсе была не в восторге, чего не скажешь о четверке на Крите, где мы сейчас были.

Лёся
27.07.2014, 20:15
В очередной раз посоветую Луис колоссос в Фалираки на олл-ин клюзив, за 2012 год мой отзыв есть. Брали через Натали турс

Понка
31.07.2014, 15:24
у тебя фото номера нету случаем?)

Лёся
31.07.2014, 16:07
у тебя фото номера нету случаем?)

Дома видео есть, муж снимал на фотик как ребенок по номеру бегает. Если пришлешь мейл в личку, могу попробовать скинуть.

А так обычный номер греческий, у нас был корпус Анекс, 2-х спальная кровать, шкаф, потом отделнные перегородкой еще 2 полуторки, телек, стол. Балкон со столиком и стульями. Еще при входе мини-кухонный уголок.

Нашла свой старый альбом http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=384 там вроде несколько фото на фоне корпусов, коричневый здоровый это основной, белый 3-х этажный это Анекс. Еще на балконе там фото.

Лёся
31.07.2014, 16:17
еда хорошая была, несколько залов там. Из недовольства помню только что надо было напитки в баре на ужин просить (бесплатно) и что приборов часто не хватало.

Понка
31.07.2014, 16:38
Дома видео есть, муж снимал на фотик как ребенок по номеру бегает. Если пришлешь мейл в личку, могу попробовать скинуть.

А так обычный номер греческий, у нас был корпус Анекс, 2-х спальная кровать, шкаф, потом отделнные перегородкой еще 2 полуторки, телек, стол. Балкон со столиком и стульями. Еще при входе мини-кухонный уголок.

Нашла свой старый альбом http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=384 там вроде несколько фото на фоне корпусов, коричневый здоровый это основной, белый 3-х этажный это Анекс. Еще на балконе там фото.
Да читала и фото смотрела) просто не могла понять сколько там кроватей всего. Этот номер рассматриваю как раз))

Лёся
31.07.2014, 16:42
Да читала и фото смотрела) просто не могла понять сколько там кроватей всего. Этот номер рассматриваю как раз))

Кроватей 2-х спальная, две полуторки и еще давали ребенку кровать-манеж

Hru-hru
31.07.2014, 17:25
Посмотрите эсперидес бич. Отель детский, развлечения есть всякие. Еды до отвала. Он в 2 км от фалираки, рядом аквапапк и зоопарк.
Что посетить? Посмотрела на твою линеечку) я не знаю, как быть на экскурсиях с 8 малышом...наверное, лучше машину арендовать. Основные достопримечательности: Линдос с акрополем, Прасоноси-юг острова-поцелуй двух морей, Г. Родос, гора Филеримос, еще долина бабочек и семь источников, но их я вычеркнула из своего списка) семь источников, как источники, ничего интересного, ручейки какие-то, забыла где именно из этих двух мест есть тоннель, по которому надо идти в кромешной тьме, но с маленькими детьми это не актуально, а бабочки... Мелкие и некрасивые, я не впечатлилась по отзывам и фоткам.
В моих хотелках была экскурсия морская по бухтам, но там не причаливают, а купаются в открытом море, мы не ездили опять же по причине наличия маленького ребенка.
Брали экскурсию на о. Халки, отлично. Час на теплоходике, на острове свободное время часа 3-4 и обратно. А, еще на автобусе ехать на родосе 50 минут.

Лёся
01.08.2014, 10:01
Посмотрите эсперидес бич. Отель детский, развлечения есть всякие. Еды до отвала. Он в 2 км от фалираки, рядом аквапапк и зоопарк.
Что посетить? Посмотрела на твою линеечку) я не знаю, как быть на экскурсиях с 8 малышом...наверное, лучше машину арендовать. Основные достопримечательности: Линдос с акрополем, Прасоноси-юг острова-поцелуй двух морей, Г. Родос, гора Филеримос, еще долина бабочек и семь источников, но их я вычеркнула из своего списка) семь источников, как источники, ничего интересного, ручейки какие-то, забыла где именно из этих двух мест есть тоннель, по которому надо идти в кромешной тьме, но с маленькими детьми это не актуально, а бабочки... Мелкие и некрасивые, я не впечатлилась по отзывам и фоткам.
В моих хотелках была экскурсия морская по бухтам, но там не причаливают, а купаются в открытом море, мы не ездили опять же по причине наличия маленького ребенка.
Брали экскурсию на о. Халки, отлично. Час на теплоходике, на острове свободное время часа 3-4 и обратно. А, еще на автобусе ехать на родосе 50 минут.

Еще ферма страусов рядом с бабочками, там же верблюд, козлики, на входе корм продают.
Мы еще на источники Калитеи ездили, там красиво.

Эсперадос нас в свое время отпугнул отзывами про ротовирусы. Но мы туда 2 раза на детскую площадку и карусельку ходили.

Hru-hru
01.08.2014, 12:51
Еще ферма страусов рядом с бабочками, там же верблюд, козлики, на входе корм продают.
Мы еще на источники Калитеи ездили, там красиво.

Эсперадос нас в свое время отпугнул отзывами про ротовирусы. Но мы туда 2 раза на детскую площадку и карусельку ходили.

Я не знаю точно, но мне кажется это беда всех детских отелей. Это, как в детском саду. Да, мы заболели и кишечной инфекцией, и просто орви. Но, если орви мы точно подхватили в этом отеле, то кишечку, не уверена. Мы в этот день ездили на машине по всему острову. Но отель классный. Если бы этих развлекух не было, не знаю, чтобы мы делали с ре по вечерам.
И вы также могли заразиться за те два раза, дело случая.

Hola
01.08.2014, 20:06
с 8-месячным берите машину имхо. ВАообще, не знаю, что на Родосе такого может быть, что требовало бы услуг экскурсовода. И еще с двумя детьми на автобусе, да в общей группе - брррррр

Бельчонок
02.08.2014, 01:05
Мы были в мае, не плохой, недорогой отель. Питание нормальное. Номера так се.. Мы жили в основном корпусе. Бассейны не впечатлили, заход в воду тоже. Мини диско и анимация хорошие.
Да, очень понравилась работа персонала, особенно управляющего.

Zveruwka
02.08.2014, 14:51

Тоннель на 4-х источниках был))нам очень понравилось там))
30388
Мы жили в Грекотель Родос Роял 4*.Все было супер,еда,анимация,шоу-программа,все мега-вежливые и внимательные.Очень хорошие впечатления остались от этого отеля.И от острова в целом.Объездили его весь.