Просмотр полной версии : Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт
Южный крест ожидаемо, его прогнозировали.
+1
Года 2 как не работаю с ЮК
Ну я бы рискнула с мастодонтами рынка типа Санрайза-НЕТ, Туи, Натали турс, Тез тура-НЕТ, Пегаса..
Хотя, слышала, тот де Пегас сейчас оч сильно задирает цены= следуя логике, это значит что не хотят перед крахом нагрести дешевых денег))
Корал еще бронируем.
Елена fresh
11.09.2014, 11:56
Мы через БГ хотим, чтоб лететь Трансаэро. Поэтому очень интересно, как у него дела. На Отзыве пишут, что нормально, а там кто его знает...
у Трансаэро еще свой небольшой оператор, Трансаэро-тур , можно тоже посмотреть... операторы при авиакомпаниях наверное имеют шанс удержаться?
Страшно конечно. Честно признаюсь, ни от одного банкротства не пострадала, интуитивно не бронировала. Но туристов очень жалко, самое обидное, что для большинства туристов крайний все равно ты- турагент. Каждая бронь- рулетка. Оставили себе пять операторов, их и продаем. И сижу молюсь за Библио Глобус- Ольчик привет!!!:icon_sad:
Корал еще бронируем.
черт, и даже тез рисковано? *где тут смайлик рехнувшегося*
+1
Блин, ну почему вы это в начале темы не написали???? Когда Оля спрашивала, не в курсе ли игроки, кто может быть следующим?????
HelenHenson!
11.09.2014, 12:06
Корал еще бронируем.
С Тез Туром уже лучше не связыватсья??? Охренеть
Блин, ну почему вы это в начале темы не написали???? Когда Оля спрашивала, не в курсе ли игроки, кто может быть следующим?????
Потому что ни у кого нет никаких доказательств. Писать свои догадки, а у меня это просто догадки, значит наводить панику среди туристов. ЮК уже не первый год предвещают крах, их выкупали-перекупали. Но по количеству пострадавших видно, что мало кто верил в их банкротство. К сожалению, все очень субъективно.Тот же рук. ЮК недавно распинался как у них все круто. Трансаэро утверждали что не работают в кредит и все их партнеры проплатили свои блоки. А по факту вот, очередное банкротство...
Пишу сразу на все вопросы. Никто из нас не знает на 100% кто следующий. Даже работники банкротов не знали, до низов такая инфа обычно доходит последней. На сегодняшний день доверяем только компаниям с иностранным капиталом- Пегас, Интурист, ТУИ,Анекс, Корал/Санмар. Про Тез- с недавнего времени, у нас запрет на бронирование. Возможно скоро Библио Глобус выкупит Тез(возможно!)
Опять же, мало кто из менеджеров доверяет БГ, но я верю. С ЮК было наоборот, многие доверяли- я нет.
Повторюсь- все что написала это ИМХО. Чтобы не писали потом после краха Корала - "вот ты же писала..." :)
Пишу сразу на все вопросы. Никто из нас не знает на 100% кто следующий. Даже работники банкротов не знали, до низов такая инфа обычно доходит последней. На сегодняшний день доверяем только компаниям с иностранным капиталом- Пегас, Интурист, ТУИ,Анекс, Корал/Санмар. Про Тез- с недавнего времени, у нас запрет на бронирование. Возможно скоро Библио Глобус выкупит Тез(возможно!)
Опять же, мало кто из менеджеров доверяет БГ, но я верю. С ЮК было наоборот, многие доверяли- я нет.
Повторюсь- все что написала это ИМХО. Чтобы не писали потом после краха Корала - "вот ты же писала..." :)
Спасибо большое! Хоть какая-то конкретика. Понятно, что все субъективно, но уже не так страшно.
Ты знаешь, я на своем любимом Отзыве еще прошлой осенью читала что-то нелицеприятное про ЮК. Однако мы в феврале отлично с ними съездили. Тут, похоже, действительно железобетонной уверенности в крахе того или иного ТО нет и быть не может((.
Мы через БГ хотим, чтоб лететь Трансаэро. Поэтому очень интересно, как у него дела. На Отзыве пишут, что нормально, а там кто его знает...
Не рекомендую
Я писала уже про него здесь - у меня шеф попал с Черногорией, когда рейс перенесли и он сам семьей за свои деньги возвращался.
А как позже выяснилось, БГ вообще не проплатил чартер Трансаэро и самолет только через 3 дня прилетел.
Видимо, тоже есть финансовые проблемы.
Я еще в 11 году про них читала, с тех пор 4 лета все нормально через них летали... Хз
+1
+2? не работаю с ними лет 5.
сижу молюсь за Библио Глобус
аналогично, коллега ))))
Девочки,а Корэл не накроется?
Лучик света в темном царстве
11.09.2014, 15:48
И сижу молюсь за Библио Глобус
+100! тоже молюсь
Девочки,а Корэл не накроется?
:) Есть ли жизнь на Марсе?..
Ксюш, а вы в итоге в Грецию летите?
Ксюша уже в Греции плескается в море:)
Ага, Ксюша энд фэмили уже в греции)) ура! Единственное, что мы поимели с лабиринта это визы в грецию. Решили все же ими воспользоваться. Но с ТО уже не связывались. У лабиринта был отель на косе ол инклюзив 4 звезды. А в результате мы под афинами снимаем апарты в апарт-отеле. Пришлось поужаться, но море есть, дети счастливы и халявеый вайфай много где, даже на пляже - можно спамить в инстаграм не отходя от кассы)) Может удастся акрополь еще посмотреть))) так что не унываем!!!
не расстраивайте меня с Тезом, я через него в Турцию лечу через 2, 5 недели
Мальвина
11.09.2014, 21:24
Ага, Ксюша энд фэмили уже в греции)) ура! Единственное, что мы поимели с лабиринта это визы в грецию. Решили все же ими воспользоваться. Но с ТО уже не связывались. У лабиринта был отель на косе ол инклюзив 4 звезды. А в результате мы под афинами снимаем апарты в апарт-отеле. Пришлось поужаться, но море есть, дети счастливы и халявеый вайфай много где, даже на пляже - можно спамить в инстаграм не отходя от кассы)) Может удастся акрополь еще посмотреть))) так что не унываем!!!
молодцы))) жаль, что в итоге скромные апартаменты вышли по оочень дорогой цене(
Цветик-Семецветик
12.09.2014, 16:02
Мы только вчера из Греции прилетели от Библио Глобус летали. Все ок. Путевки всегда сильно заранее покупаем. Но теперь на будущее не будем торопиться
Мы в воскресенье тоже от Библика вернулись с Коса, брали через нашу Натажку в начале лета кажеться, и спасибо ей от Лабиринта она меня отговорила, уговорив на Библик :)
Ну вот и Верса питерская накрылась...у них приостановка деятельности по международным направлениям, по внутренним работают, но, думаю, сути дела это не меняет. Падеж туроператоров продолжается(.
А как думаете в связи с падением спроса в ноябре реально
будет на НГ купить что-то по адекватным ценам в Юго-Восточную Азию?
падения спроса и цен нет пока
Вряд ли...скорее, билетов в ноябре уже не будет, как обычно. Самый высокий сезон, плюс многие реально не захотят 11 дней дома квасить.
Наташа, а почему тогда в качестве причины банкротства
туроператоры указывают падение спроса чуть ли не на 40%.
Вряд ли...скорее, билетов в ноябре уже не будет, как обычно. Самый высокий сезон, плюс многие реально не захотят 11 дней дома квасить.
Вот тоже не хочется, но и сейчас денег нет лишних - пару недель как из отпуска.
Думаю, имеет ли смысл тешить себя надеждой, что в ноябре купим.
Наташа, а почему тогда в качестве причины банкротства
туроператоры указывают падение спроса чуть ли не на 40%.
А виноваты отчасти мы сами: массовая истерия агентов и туристов и падение спроса на турпродукт тех, кого давно уже хоронили (тот же ЮК), или чье имя ни о чем не говорило туристам (многие тут знают Розу ветров, Версу и ИнтАэр?..)
Кто-то и правда грохнулся, кого-то грохнули (Лаб-Оренбурги), кто-то решил уйти под шумок (куча малоизвестной мелочевки)
+1 скорее еще и вырастут цены. Останется 5 операторов,они и будут диктовать цены. Операторы,кивая на банкротов,кроме падения турпотока,называют демпинг. Вот и будут кричать "мы не демпингуем,это путь к банкротству". Предвижу зачуханую Паттайю за 150 тыщ)) Боже, Храни Библио Глобус)))