Вход

Просмотр полной версии : Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

Страницы : 1 [2]

Лолита
11.09.2014, 11:52
Южный крест ожидаемо, его прогнозировали.

+1
Года 2 как не работаю с ЮК

Лолита
11.09.2014, 11:55
Ну я бы рискнула с мастодонтами рынка типа Санрайза-НЕТ, Туи, Натали турс, Тез тура-НЕТ, Пегаса..
Хотя, слышала, тот де Пегас сейчас оч сильно задирает цены= следуя логике, это значит что не хотят перед крахом нагрести дешевых денег))

Корал еще бронируем.

Елена fresh
11.09.2014, 11:56
Мы через БГ хотим, чтоб лететь Трансаэро. Поэтому очень интересно, как у него дела. На Отзыве пишут, что нормально, а там кто его знает...

у Трансаэро еще свой небольшой оператор, Трансаэро-тур , можно тоже посмотреть... операторы при авиакомпаниях наверное имеют шанс удержаться?

Лолита
11.09.2014, 11:59
Страшно конечно. Честно признаюсь, ни от одного банкротства не пострадала, интуитивно не бронировала. Но туристов очень жалко, самое обидное, что для большинства туристов крайний все равно ты- турагент. Каждая бронь- рулетка. Оставили себе пять операторов, их и продаем. И сижу молюсь за Библио Глобус- Ольчик привет!!!:icon_sad:

Lutik
11.09.2014, 12:00
Корал еще бронируем.

черт, и даже тез рисковано? *где тут смайлик рехнувшегося*

Rusya
11.09.2014, 12:01
+1

Блин, ну почему вы это в начале темы не написали???? Когда Оля спрашивала, не в курсе ли игроки, кто может быть следующим?????

HelenHenson!
11.09.2014, 12:06
Корал еще бронируем.

С Тез Туром уже лучше не связыватсья??? Охренеть

Лолита
11.09.2014, 12:07
Блин, ну почему вы это в начале темы не написали???? Когда Оля спрашивала, не в курсе ли игроки, кто может быть следующим?????

Потому что ни у кого нет никаких доказательств. Писать свои догадки, а у меня это просто догадки, значит наводить панику среди туристов. ЮК уже не первый год предвещают крах, их выкупали-перекупали. Но по количеству пострадавших видно, что мало кто верил в их банкротство. К сожалению, все очень субъективно.Тот же рук. ЮК недавно распинался как у них все круто. Трансаэро утверждали что не работают в кредит и все их партнеры проплатили свои блоки. А по факту вот, очередное банкротство...

Лолита
11.09.2014, 12:14
Пишу сразу на все вопросы. Никто из нас не знает на 100% кто следующий. Даже работники банкротов не знали, до низов такая инфа обычно доходит последней. На сегодняшний день доверяем только компаниям с иностранным капиталом- Пегас, Интурист, ТУИ,Анекс, Корал/Санмар. Про Тез- с недавнего времени, у нас запрет на бронирование. Возможно скоро Библио Глобус выкупит Тез(возможно!)
Опять же, мало кто из менеджеров доверяет БГ, но я верю. С ЮК было наоборот, многие доверяли- я нет.
Повторюсь- все что написала это ИМХО. Чтобы не писали потом после краха Корала - "вот ты же писала..." :)

Лейка
11.09.2014, 12:17
Пишу сразу на все вопросы. Никто из нас не знает на 100% кто следующий. Даже работники банкротов не знали, до низов такая инфа обычно доходит последней. На сегодняшний день доверяем только компаниям с иностранным капиталом- Пегас, Интурист, ТУИ,Анекс, Корал/Санмар. Про Тез- с недавнего времени, у нас запрет на бронирование. Возможно скоро Библио Глобус выкупит Тез(возможно!)
Опять же, мало кто из менеджеров доверяет БГ, но я верю. С ЮК было наоборот, многие доверяли- я нет.
Повторюсь- все что написала это ИМХО. Чтобы не писали потом после краха Корала - "вот ты же писала..." :)

Спасибо большое! Хоть какая-то конкретика. Понятно, что все субъективно, но уже не так страшно.

Лейка
11.09.2014, 12:21

Ты знаешь, я на своем любимом Отзыве еще прошлой осенью читала что-то нелицеприятное про ЮК. Однако мы в феврале отлично с ними съездили. Тут, похоже, действительно железобетонной уверенности в крахе того или иного ТО нет и быть не может((.

Lovelka
11.09.2014, 12:24
Мы через БГ хотим, чтоб лететь Трансаэро. Поэтому очень интересно, как у него дела. На Отзыве пишут, что нормально, а там кто его знает...

Не рекомендую
Я писала уже про него здесь - у меня шеф попал с Черногорией, когда рейс перенесли и он сам семьей за свои деньги возвращался.
А как позже выяснилось, БГ вообще не проплатил чартер Трансаэро и самолет только через 3 дня прилетел.
Видимо, тоже есть финансовые проблемы.

Rusya
11.09.2014, 12:26
Я еще в 11 году про них читала, с тех пор 4 лета все нормально через них летали... Хз

НатаЖка
11.09.2014, 15:23
+1

+2? не работаю с ними лет 5.

НатаЖка
11.09.2014, 15:24
сижу молюсь за Библио Глобус
аналогично, коллега ))))

Petra
11.09.2014, 15:40
Девочки,а Корэл не накроется?

Лучик света в темном царстве
11.09.2014, 15:48
И сижу молюсь за Библио Глобус

+100! тоже молюсь

НатаЖка
11.09.2014, 16:21
Девочки,а Корэл не накроется?

:) Есть ли жизнь на Марсе?..

Kuzka
11.09.2014, 16:55
Ксюш, а вы в итоге в Грецию летите?

Ксюша уже в Греции плескается в море:)

Ага, Ксюша энд фэмили уже в греции)) ура! Единственное, что мы поимели с лабиринта это визы в грецию. Решили все же ими воспользоваться. Но с ТО уже не связывались. У лабиринта был отель на косе ол инклюзив 4 звезды. А в результате мы под афинами снимаем апарты в апарт-отеле. Пришлось поужаться, но море есть, дети счастливы и халявеый вайфай много где, даже на пляже - можно спамить в инстаграм не отходя от кассы)) Может удастся акрополь еще посмотреть))) так что не унываем!!!

Гай-до
11.09.2014, 20:46
не расстраивайте меня с Тезом, я через него в Турцию лечу через 2, 5 недели

Мальвина
11.09.2014, 21:24
Ага, Ксюша энд фэмили уже в греции)) ура! Единственное, что мы поимели с лабиринта это визы в грецию. Решили все же ими воспользоваться. Но с ТО уже не связывались. У лабиринта был отель на косе ол инклюзив 4 звезды. А в результате мы под афинами снимаем апарты в апарт-отеле. Пришлось поужаться, но море есть, дети счастливы и халявеый вайфай много где, даже на пляже - можно спамить в инстаграм не отходя от кассы)) Может удастся акрополь еще посмотреть))) так что не унываем!!!

молодцы))) жаль, что в итоге скромные апартаменты вышли по оочень дорогой цене(

Цветик-Семецветик
12.09.2014, 16:02
Мы только вчера из Греции прилетели от Библио Глобус летали. Все ок. Путевки всегда сильно заранее покупаем. Но теперь на будущее не будем торопиться

Лёся
12.09.2014, 16:11
Мы в воскресенье тоже от Библика вернулись с Коса, брали через нашу Натажку в начале лета кажеться, и спасибо ей от Лабиринта она меня отговорила, уговорив на Библик :)

Лейка
16.09.2014, 00:20
Ну вот и Верса питерская накрылась...у них приостановка деятельности по международным направлениям, по внутренним работают, но, думаю, сути дела это не меняет. Падеж туроператоров продолжается(.

Lovelka
16.09.2014, 09:57
А как думаете в связи с падением спроса в ноябре реально
будет на НГ купить что-то по адекватным ценам в Юго-Восточную Азию?

НатаЖка
16.09.2014, 09:58

падения спроса и цен нет пока

Лейка
16.09.2014, 10:09

Вряд ли...скорее, билетов в ноябре уже не будет, как обычно. Самый высокий сезон, плюс многие реально не захотят 11 дней дома квасить.

Lovelka
16.09.2014, 10:16

Наташа, а почему тогда в качестве причины банкротства
туроператоры указывают падение спроса чуть ли не на 40%.

Lovelka
16.09.2014, 10:17
Вряд ли...скорее, билетов в ноябре уже не будет, как обычно. Самый высокий сезон, плюс многие реально не захотят 11 дней дома квасить.

Вот тоже не хочется, но и сейчас денег нет лишних - пару недель как из отпуска.
Думаю, имеет ли смысл тешить себя надеждой, что в ноябре купим.

НатаЖка
16.09.2014, 14:32
Наташа, а почему тогда в качестве причины банкротства
туроператоры указывают падение спроса чуть ли не на 40%.

А виноваты отчасти мы сами: массовая истерия агентов и туристов и падение спроса на турпродукт тех, кого давно уже хоронили (тот же ЮК), или чье имя ни о чем не говорило туристам (многие тут знают Розу ветров, Версу и ИнтАэр?..)
Кто-то и правда грохнулся, кого-то грохнули (Лаб-Оренбурги), кто-то решил уйти под шумок (куча малоизвестной мелочевки)

Лолита
18.09.2014, 08:52
+1 скорее еще и вырастут цены. Останется 5 операторов,они и будут диктовать цены. Операторы,кивая на банкротов,кроме падения турпотока,называют демпинг. Вот и будут кричать "мы не демпингуем,это путь к банкротству". Предвижу зачуханую Паттайю за 150 тыщ)) Боже, Храни Библио Глобус)))