PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Конструктор Марбутопия

turistik
04.08.2014, 17:32
Девочки, хочу порекомендовать динамический конструктор Марбутопия. Моей дочери подарили вот такой на 4 года. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7017845/
Суть конструктора- строительство лабиринта, по которому в дальнейшем запускаются шарики.
Сама она с помощью папы смогла построить простенький вариант, а вот с конструкцией, созданной папой, играла очень подолгу. В комплекте идет несколько шариков и она устраивала настоящие соревнования.
Судя по тому, что папа строил этот лабиринт несколько раз, да и довольно длительное время, конструктор должен быть интересен мальчишкам, постарше моей дочери :)
Есть недостаток- как всегда, одного набора маловато, для полета фантазии не хватает :) Однако цена конструктора вполне приемлимая.
И еще, ИМХО- желательно брать набор, где есть воронки. Так как по дорожкам шарик проезжает довольно быстро, а вот в воронках задерживается надолго.

В общем, заказываю еще набор, и рекомендую.

Maruska
04.08.2014, 23:15
а у нас подобный Кроха. Побюджетнее, но тоже хорошо идет у обоих. Дочка строит - сын пока просто мячики запускает. Ну, и папе есть чем заняться )

Dashenka
05.08.2014, 00:36
А у нас есть такой, и что-то не пошел совсем. Хотя мне самой нравится, и в детстве любила подобные игрушки. А вот сын вообще не отреагировал, так что тут не угадаешь. Но как идея для подарка в любом случае хороший вариант.

Dashenka
05.08.2014, 00:50
мне кажется он на постарше.. я купила лет в 5-6 Матвея, тоже интерес был небольшой... мне кажется что сейчас у него больше шансов. но это моя версия, проверить смогу попозже.Вполне возможно, что пойдет попозже. Пока не выбрасываем))) (если конечно муж втихаря еще не выбросил :d ). Правда, насколько я помню по форуму, у кого этот конструктор "идет" - он идет лет с 3х вроде бы... Хз, попробуем попозже, чем черт не шутит.