PDA

Просмотр полной версии : ...Просто надо было съездить в отпуск!)

melky
10.08.2014, 13:58
Вливаюсь снова на РиД, устала уже молчать, хочу радоваться и жаловаться в открытую))
Нам 7-8 недель, можете нас поздравить!)
О втором задумались года два назад, тогда три осенних цикла прошли безуспешно, а с ноября вот решили начать заново и спустя несколько пустых месяцев я опять уже отчаялась, поэтому при очередной задержке (за последний год они зачастили беспричинно) тест делать не спешила. Сделала через неделю задержки, когда вдруг поняла внезапно, что грудь-то у меня болеть начала еще на Мальдивах, т.е. уже почти две недели болит неспроста. Тест был с двумя жирными полосками сразу (как и с Сашей), хгч в тот день был уже 18тыс. Потом сдавала еще два раза через 3 дня - 37тыс и 86тыс. Потом сделали узи, все в норме.
Муж радовался до слез, родители и мои бабушки тоже, дочке пока не говорили (растрезвонит всем на улице "по секрету", а она еще на лето в моем поселке родном, и тут все друг друга знают). Но она вообще в последнее время прохладно относится к идее "заводить людей, т.к. лучше завести котенка")))
Чувствую я себя сильно паршиво, по сравнению с первой беременностью это просто кошмар... Вторую неделю на больничном, т.к. тошнит беспрерывно (слава Богу без рвоты), могу только лежать и бороться с тошнотой от еды и одновременно от непрекращающегося голода. Плюс жара... Но это все мелочи, я счастлива все равно!)
В общем, Мальдивские каникулы прошли не зря, хотя есть вероятность, что зачатие произошло незадолго перед поездкой...
Теперь будем ускоренно решать квартирный вопрос и ждать нашу младшую козявку) Мальчиков я боюсь, поэтому проще было бы вторую девочку... Но в любом случае обрадуемся любому варианту ))

NeTakaya
10.08.2014, 14:03
Круто!!! А такая красотка на Мальдивах)))) поздравляю!!! Пусть пройдет беременность легко и приятно!!

Lutik
10.08.2014, 14:05
Поздравляю! Легкой тебе Б. и чтоб токс побыстрее отступил. Ставлю на мальчика!

пупуЛЯ
10.08.2014, 14:08
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Урааа!)))))))))))))))
Ура! Ура! Поздравляю))))

Не Бойся мальчика)))) я ставлю на него))))))

пупуЛЯ
10.08.2014, 14:09
Поздравляю! Легкой тебе Б. и чтоб токс побыстрее отступил. Ставлю на мальчика!

Да что ж такое)))) я пока не обновляю страницу, уже который день, появляются комменты идентичные моим))))))))))))))))
Какой-то рок судьбы)))))))))))))))))

Славия
10.08.2014, 14:10
поздравляю!

Шуршунчик
10.08.2014, 14:11
Поздравляю, отпуск дело такое. Только я не поняла. У меня 8-9 нед, а твои Мальдивы я уже "давно беременная" смотрела:))))

melky
10.08.2014, 14:12
Круто!!! А такая красотка на Мальдивах)))) поздравляю!!! Пусть пройдет беременность легко и приятно!!

Спасибо! ) А ведь я столько сил потратила на фигуру к этой поездке, а теперь пуз растет)))

пупуЛЯ
10.08.2014, 14:13
поздравляю!

Надо список 15 года тоже создать))) а то их уже не меньше, чем нас))))))
Может так девки победят?)))) этот год пацанский в сухую почти)))

Elen
10.08.2014, 14:13
Оля, поздравляю от всей души)))) как здорово! Легкой беременности!

melky
10.08.2014, 14:14
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Урааа!)))))))))))))))
Ура! Ура! Поздравляю))))

Не Бойся мальчика)))) я ставлю на него))))))

Спасиииибо)) Мальчики - это для нас просто неизвестность, поэтому будет посложнее) Но род нам продолжать тоже надо, а то мой муж - последний представитель фамилии)

пупуЛЯ
10.08.2014, 14:19
Спасиииибо)) Мальчики - это для нас просто неизвестность, поэтому будет посложнее) Но род нам продолжать тоже надо, а то мой муж - последний представитель фамилии)

Позвонишь мне, если че))))))))
К тому времени у меня будет богатый опыт :-):-):-)

melky
10.08.2014, 14:20
Поздравляю, отпуск дело такое. Только я не поняла. У меня 8-9 нед, а твои Мальдивы я уже "давно беременная" смотрела:))))

Спасибо! ) Я как раз твою темку с утра всю осилила, и на этой волне почувствовала непреодолимое желание раскрыться тоже)
У меня ДПМ - 21 июня, а тест я сделала только 28 июля. Но у меня есть ощущение, что мы и правда зачали еще дома до поездки, т.к. признаки в виде набухающей груди у меня появились уже в последние дни отпуска, а это 15-16 июля. Рановато для зачатия на острове, т.к. мы туда приехали только 9го.

melky
10.08.2014, 14:20
Позвонишь мне, если че))))))))
К тому времени у меня будет богатый опыт :-):-):-)

Оке, будешь делиться со мной)))

Шуршунчик
10.08.2014, 14:23
Спасибо! ) Я как раз твою темку с утра всю осилила, и на этой волне почувствовала непреодолимое желание раскрыться тоже)
У меня ДПМ - 21 июня, а тест я сделала только 28 июля. Но у меня есть ощущение, что мы и правда зачали еще дома до поездки, т.к. признаки в виде набухающей груди у меня появились уже в последние дни отпуска, а это 15-16 июля. Рановато для зачатия на острове, т.к. мы туда приехали только 9го.

Ну да, видимо зачали вы накануне вылета. Ну правильно, у меня дней на 10 побольше срок)))) я тоже хочу девочку. Скоро иду на узи, 9 нед будет.

Vasilisa
10.08.2014, 14:26
Поздравляю!!!! Хороший "сувенир" с Мальдив;))))
Легкой беременности!!!

melky
10.08.2014, 14:29
Ну да, видимо зачали вы накануне вылета. Ну правильно, у меня дней на 10 побольше срок)))) я тоже хочу девочку. Скоро иду на узи, 9 нед будет.

У меня вообще на Бебиплане отмечено, что у нас до вылета тока 29 июня было, а потом тока на острове уже)) Так что наверное я там была уже беременной...
Мне по Узи и по месячным рассчитали ПДР на 28 марта. А там может и перехожу немножко и апрельский получится)
Просто с девочкой уже привычнее, знаешь что и как. Да и две сестры - это круто, мне всегда этого не хватало (у мя младший брат)... А ты хгч сдаешь до сих пор? Я вот думаю, сдавать ли после узи теперь до скрининга? Оно ж там уменьшаться уже начнет, тока переживать буду..

melky
10.08.2014, 14:30
Поздравляю!!!! Хороший "сувенир" с Мальдив;))))
Легкой беременности!!!

Ага, креветку привезли)

Славия
10.08.2014, 14:32
Надо список 15 года тоже создать))) а то их уже не меньше, чем нас))))))
Может так девки победят?)))) этот год пацанский в сухую почти)))

)))) думаю в декабре закроем 14 год и начнем 15)

Шуршунчик
10.08.2014, 14:33
У меня вообще на Бебиплане отмечено, что у нас до вылета тока 29 июня было, а потом тока на острове уже)) Так что наверное я там была уже беременной...
Мне по Узи и по месячным рассчитали ПДР на 28 марта. А там может и перехожу немножко и апрельский получится)
Просто с девочкой уже привычнее, знаешь что и как. Да и две сестры - это круто, мне всегда этого не хватало (у мя младший брат)... А ты хгч сдаешь до сих пор? Я вот думаю, сдавать ли после узи теперь до скрининга? Оно ж там уменьшаться уже начнет, тока переживать буду..
Нет не сдаю, зачем? У меня и так мазня, че лишний раз нервы трепать. Все, кто захотят жить, родятся. Потом меня колбасит прилично, и так понимаю, что беременна

melky
10.08.2014, 14:36
Нет не сдаю, зачем? У меня и так мазня, че лишний раз нервы трепать. Все, кто захотят жить, родятся. Потом меня колбасит прилично, и так понимаю, что беременна

Ну и я вот посдавала до узи, растет прилично и много слава Богу. А щас полагаюсь на собственные ощущения - токс же есть, явно неспроста)

Unochka
10.08.2014, 14:52
Оля, Поздравляю

Кошка Лена
10.08.2014, 15:23
поздравляю! :)

Natulka
10.08.2014, 15:31
Поздравляю от всей души!

Kodya
10.08.2014, 15:43
Оль, поздравляю. Это прекрасно. Всего тебе наилучшего

Toha
10.08.2014, 15:50
Ой как здорово!!! Оля поздравляю!!!ттт на вас:) у меня вторая Б тоже тяжелее первой была, поэтому желаю тебе чтоб токс побыстрее закончился и ты пархала как бабочка всю беременность:)

krolik
10.08.2014, 15:52
поздравляю! такие сюрпризы из отпуска это чудесно!

Love in Paris
10.08.2014, 16:05
Поздравляю! Очень здорово!

Anu^ta
10.08.2014, 16:17
Поздравляю!!!

Vinni
10.08.2014, 16:27
Как здорово, очень рада за вас!!! Хорошей беременности и здорового малыша!!

Myr
10.08.2014, 16:33
Поздравляю! Очень рада за вас!!! Легкой беременности!
п.с. Я тоже ставлю на мальчика! :)

@nn@
10.08.2014, 16:39
О, круто, Оль, поздравляю Вас с Вовой.

Лучик света в темном царстве
10.08.2014, 16:49
Олька поздравляю! Вот здорово как! Отличные новости!!!
Чето как то комплекта пожелать хочется! Ну и конечно здоровья, легкой Б и родов!

калибри
10.08.2014, 17:41
Оля, очень рада за вас! Поздравляю от души! Вот видишь, дети от секса бывают)))
Легкой тебе беременности и родов в срок!

PinkBagira
10.08.2014, 18:04
Оля!!!!!
От души вас с Вовой поздравляю!!!!
Кто там у вас получился, время покажет. Но главное - чтобы в беременность без проблем проходить и родить в срок и успешно!

Вольга
10.08.2014, 18:21
Тему поменяй))) я столько на неё смотрю, но не захожу, думаю ну отпуск и отпуск. А тут, ну вы круты!!!!! Наконец то, а то тишина и новостей нет, а тут такое. Хорошего течения беременности и здорового малыша.

melky
10.08.2014, 18:32
Ой как здорово!!! Оля поздравляю!!!ттт на вас:) у меня вторая Б тоже тяжелее первой была, поэтому желаю тебе чтоб токс побыстрее закончился и ты пархала как бабочка всю беременность:)

Спасибо! ) Вот же не угадаешь, у кого как) Кто-то рассказывает, что первая беременность тяжелая, а остальные легче... У моей мамы вот было как у меня, но с младшим братом её еще и рвало чуть ли не до самых родов. Так что я еще легко пока отделываюсь)

Вольга
10.08.2014, 18:36
У меня обе беременности были настолько разные, в первую угроза и гипертонус, аллергия. А во вторую сильный токс, усталость, насморк 2 месяца.

Нафаня
10.08.2014, 18:39
Поздравляю) я чего-то прям чувствовала, что ты после Мальдивского отпуска беременной приедешь)))) молодцы! Оч рада за вас! Береги себя)

melky
10.08.2014, 18:39
Поздравляю! Очень рада за вас!!! Легкой беременности!
п.с. Я тоже ставлю на мальчика! :)

Спасибо! )
Ох, мне теперь еще стремнее, раз вы все так в мальчике уверены)))
У нас еще засада с мальчишеским именем. Свёкры требуют (а они вот именно ТРЕБУЮТ), чтобы мальчика назвали Виктором (в честь деда мужа, т.к. мужа моего назвали в честь другого деда, а Сашу мы назвали как и моего папу; вот свекор и переживает, что о его стороне как-то не печется никто)... А при всем моем уважении к этому имени, лично мне оно абсолютно не нравится, я не представляю своего сына Витей! А т.к. мы с мужем хорошо их знаем, то предполагаем войну в случае выбора другого имени))) Так что во многом проще было бы родить все же дочь, для нее имя давно выбрано и не будет согласовываться ни с кем.

melky
10.08.2014, 18:40
О, круто, Оль, поздравляю Вас с Вовой.

Спасибо, Ань)
Теперь надо будет точно ускориться с квартирой))

melky
10.08.2014, 18:42
Оля, очень рада за вас! Поздравляю от души! Вот видишь, дети от секса бывают)))
Легкой тебе беременности и родов в срок!

Точно, от секса)) Хотя я в этом уже успела усомниться))))

melky
10.08.2014, 18:43
Оля!!!!!
От души вас с Вовой поздравляю!!!!
Кто там у вас получился, время покажет. Но главное - чтобы в беременность без проблем проходить и родить в срок и успешно!

Спасибо, Маш!)
Это точно. Но для меня пока мысли о родах - из области фантастики) Хотя повторить это всё конечно очень хочется уже...

melky
10.08.2014, 18:46
Поздравляю) я чего-то прям чувствовала, что ты после Мальдивского отпуска беременной приедешь)))) молодцы! Оч рада за вас! Береги себя)

Спасибо! )
Ничего себе, почему я одна ничего еще долго потом не чувствовала? )))

Bustet
10.08.2014, 19:16
Поздравляю!!!)))Пусть токс скорей пройдет и появится море сил и энергии! У меня во вторую тоже токс сильнее и дольше был,иногда рвало по несколько раз в день и тошнило постоянно до 15 нед. Брр,как вспомнишь)

Пилюлька
10.08.2014, 19:19
Поздравляю с прекрасным событием!Пусть беременность пройдет легко!

Аннюта
10.08.2014, 20:03
Поздравляю! Легкой беременности!

Katy
10.08.2014, 20:40
Поздравляю, Оль!

feyka
10.08.2014, 20:55
Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Nastia
10.08.2014, 21:35
Оля, какие новости!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Легкой тебе Б и родов в срок!!!!!

И вот все таки самое главное в планировании - это отключить мозг, подключить мужа и по возможности съездить в отпуск.

melky
10.08.2014, 21:41
Оля, какие новости!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Легкой тебе Б и родов в срок!!!!!

И вот все таки самое главное в планировании - это отключить мозг, подключить мужа и по возможности съездить в отпуск.

Спасибо, Настюш)
Да, мозг отключить - самое сложное. Но зато обе моих беременности зачались именно в таком состоянии. Правда, вот во второй раз я чисто по привычке не забывала отмечать дни цикла в графике) С Сашей я дошла до того, что даже в итоге даты ПДМ не помнила)

Цыбулька
10.08.2014, 22:51
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!

Olyashka
10.08.2014, 23:29
Ольчик!!! Поздравляю!!! Пусть токс скорее пройдет! Легкой тебе беременности и родов!!! Какая хорошая новость!!!

little.kitty
10.08.2014, 23:54
Оля, поздравляю!!! Давно не была и бац... Такие приятные новости!!!

tatochka
11.08.2014, 01:13
Поздравляю от всей души!
Легкой беременности. Береги себя.

Zveruwka
11.08.2014, 01:55
Ну классная новость,что я могу сказать!Знаешь,со стороны всегда виднее или просто уже в голове такая формула-раз люди любят друг друга и ездят в романтические путешествия,значит рано или поздно это должно дать свои плоды))А поскольку один плод любви у вас уже есть,и такой долгожданный и любимый,то все ждут продолжения)И я не буду желать тебе мальчика,раз ты настроена на девочку.Вот я тоже второй раз до узи смирилась с противоречивой мыслью о сыне.Муж убедил.Мол,у тебя брат,у меня сестра,значит и у нас должен быть комплект))но человек,как водится,предполагает...Так и остался мой муж последним из магикан)))Пока)))
Самое главное,что малыш у вас любимый и желанный.Пусть трудности со здоровьем побыстрее уйдут и наступит фаза наслаждения!

Annnushka
11.08.2014, 07:35
Олечка!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!
Очень очень за вас рада!

Tanushka
11.08.2014, 08:30
Поздравляю!!! Легкой беременности!

Пс. Я тоже за мальчика ;)

Рыжык
11.08.2014, 09:48
Поздравляю! Мальчики - это прекрасно! У меня Витя такой котенок :)

katesoft
11.08.2014, 10:08
Вот это год!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя и малыша :) пусть все хорошо будет!

Катик
11.08.2014, 10:09
Олька, как круто!!! От души поздравляю!!!! Ну, оооооооооооооооооооооооочень за вас рада!

еи
11.08.2014, 10:29
ЕССССССС! Поздравляем !!! Ольк, все будет хорошо. Надеюсь , что у Вас мальчик будет, надо же как-то Вовку успокоить)

Akisha
11.08.2014, 10:58
Ого!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности! Вы уже переехали в ясенево?

melky
11.08.2014, 11:09
Ого!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности! Вы уже переехали в ясенево?

Спасибо! ) Нет, не сложилось. Квартирный вопрос еще открыт у нас)

НатаЖка
11.08.2014, 13:29
Вливаюсь снова на РиД, устала уже молчать, хочу радоваться и жаловаться в открытую))
О втором задумались года два назад, тогда три осенних цикла прошли безуспешно, а с ноября вот решили начать заново и спустя несколько пустых месяцев я опять уже отчаялась, поэтому при очередной задержке (за последний год они зачастили беспричинно) тест делать не спешила. Сделала через неделю задержки, когда вдруг поняла внезапно, что грудь-то у меня болеть начала еще на Мальдивах, т.е. уже почти две недели болит неспроста. Тест был с двумя жирными полосками сразу (как и с Сашей), хгч в тот день был уже 18тыс. Потом сдавала еще два раза через 3 дня - 37тыс и 86тыс. Потом сделали узи, все в норме.
Муж радовался до слез, родители и мои бабушки тоже, дочке пока не говорили (растрезвонит всем на улице "по секрету", а она еще на лето в моем поселке родном, и тут все друг друга знают). Но она вообще в последнее время прохладно относится к идее "заводить людей, т.к. лучше завести котенка")))
Чувствую я себя сильно паршиво, по сравнению с первой беременностью это просто кошмар... Вторую неделю на больничном, т.к. тошнит беспрерывно (слава Богу без рвоты), могу только лежать и бороться с тошнотой от еды и одновременно от непрекращающегося голода. Плюс жара... Но это все мелочи, я счастлива все равно!)
В общем, Мальдивские каникулы прошли не зря, хотя есть вероятность, что зачатие произошло незадолго перед поездкой...
Теперь будем ускоренно решать квартирный вопрос и ждать нашу младшую козявку) Мальчиков я боюсь, поэтому проще было бы вторую девочку... Но в любом случае обрадуемся любому варианту ))

вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отпуск, кстати, часто способствует :)

Эйфория
11.08.2014, 14:28
Оля! Поздравляю!!!! Супер новость!!!

Миракл
11.08.2014, 14:38
Поздравляю! Пусть токс скорее отступает!

ptchelka
11.08.2014, 15:06
Это очень здорово!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!! А я вот наоборот мальчика хочу - а все платьица, косички и куклы надоели уже))))

евже
11.08.2014, 15:14
Ольчик, поздравляю вас!!!! Пусть все у вас будет очень хорошо!!!

Светля4окк
11.08.2014, 15:49
Оль, поздравляю!!!! Легкой беременности!

Иришкин
11.08.2014, 16:07
Поздравляю вас! Береги себя!

Натя
11.08.2014, 19:04
Ааааа!!! Оля!!! Это же невероятно круто!!!!
Поздравляю вас!!! Пусть беременность пройдет легко и спокойно! Береги себя!

Aisha
11.08.2014, 21:28
Оля!!!! Поздравляю от души!!! Легкой беременности!!! Береги себя и пузико!!!!

Ksu-ksu
11.08.2014, 23:01
Как чудесно! Оль, я тебя поздравляю!!!! Очень очень желаю, чтобы токсикоз поскорее отступил и не мешал тебе наслаждаться этим волшебным состоянием! Береги себя!

Мерси
12.08.2014, 00:11
Поздравляю! Легкой беременности!

нетерпеливая
12.08.2014, 09:29
Как здорово! Искренне рада за вас!!!! 👍👍👍👍👍👍

Китёна
12.08.2014, 09:56
Олечка поздравляю! Очень за вас рада! Скорейшего вам решения квартирного вопроса!!! Пусть масявик в новой большой квартирке родится!

Лолита
12.08.2014, 12:14
Спасибо! )
Так что во многом проще было бы родить все же дочь, для нее имя давно выбрано и не будет согласовываться ни с кем.

Дай угадаю, Мадьдива?Мальдивиана?)))

Лиска
12.08.2014, 12:57
Поздравляю, Оль)) Пусть все будет хорошо)

melky
12.08.2014, 16:48
Дай угадаю, Мадьдива?Мальдивиана?)))

Ага, Молдова)))

Калиастра
12.08.2014, 17:12
Оля, молодчина! Поздравляю всю вашу семью!!! Легкой беременносьти)

Ана
12.08.2014, 18:55
Оля, поздравляю!! помню-помню твои фотки с отдыха))) а оно вон чего оказывается) наотдыхали себе)
желаю чтоб токс скорей тебя покинул, и вообще беспроблемной беременности!)

Lovelka
13.08.2014, 02:45
Ого! Ольча, поздравляю!
Легкой беременности!

sWEtLAna77
19.08.2014, 21:04
Вау!!!! Мои поздравления!!!! Молодцы! и пусть токс поскорей отпустит)))) Я лично была сине зеленая недель до 18))))) ну ты меня сама видела)
так что здоровья и еще раз здоровья! Молодцы)

cat
19.08.2014, 21:53
Поздравляю))) у меня во 2 раз тоже так было - это был первый цикл, когда ч не бежала за тестом и даже с трудом вспомнила дату посл М)) И сама Б была другая, с абсолютно другими проблемами, а те. что в 1Б были, даже не беспокоили! Дети разнополые в итоге))) Посему ставлю тоже на мальчишку)) Ну и легкой тебе Б, и здорового человечка)

Люсенька
20.08.2014, 08:33
Олечка, поздравляю!!!!

melky
20.08.2014, 09:36
Спасибо всем за поздравления!)
Мне так приятно! ))) Не зря раньше времени раскрывалась - хоть позитив в свой адрес послушала ))
Сегодня иду на 1й прием к гинеку в ЖК (первую вела там же, но врач был другой). Немного волнительно, особенно не хочется на кресле смотреться... Но надеюсь, что всё пройдет норм.

cyber-umka
23.08.2014, 01:34

Поздравляю!!!! Легкой беременности! :)

Жорушка
01.09.2014, 10:34
Олечка, поздравляю!!!! Вы молодцы!!!