PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль А кроксы подходят для худых детских ножек?Почему очень многие от них балдеют?

Nurka
12.08.2014, 14:04
Расскажите темноте? А то едем в Турцию. Шлепок нет. Есть 1 сандали ортопедические(профилактика по показаниям) Надо,наверно, купить еще босоножки и шлепки, и туфли плавательные... А может просто кроксы купить?

ДРУЖИЛКА
12.08.2014, 14:16
У нас аналог кроксов ноунейм,удобнее,чем просто шлепки или прорезиненные сандалики)

Миракл
12.08.2014, 14:17
Кроксы довольно широкие, у меня мелкая в них ходит, но ножка болтается, редко надеваю.

Аннюта
12.08.2014, 14:18
Мы покупали прямо в Турции, там их полно всяких разных. Типа кроксов их производство, оказались очень удобные, сын их потом год дома носил.

Elen
12.08.2014, 14:20
Кроксы как-то хитро сделаны, даже с худых ножек не падают. Моей в них очень удобно, на море только в них. Сандали одевали вечером на ужин)

ЗЫ: какой у вас размер? У нас остались розовые 10-11, на наш 27 где-то. Буду продавать рублей за 300)

Hru-hru
12.08.2014, 14:21
Зачем туфли плавательные? Галька? Если что, на месте купите.
Купи еще что-то одно. У нас кроксы были для пляжа. Я их спецом не покупала, подарили, а так можно и аналог приобрести.
У моей худые ножки. Но читала на форуме, что от модели зависит, надо мерить.
А про популярность кроксов тоже интересно послушать)

ДРУЖИЛКА
12.08.2014, 14:24
Кроксы я часто вообще вижу в городе,на площадках,вот не понимаю для чего,на случай дождя,разве что) А так всегда считала их чисто пляжной обувью,на выход мы на юге носим обычные,кожаные)

Nurka
12.08.2014, 14:33
какой у вас размер? У нас остались розовые 10-11, на наш 27 где-то. Буду продавать рублей за 300) у нас 25, длина ноги 15,4. Нужен 8-9 размер,к сожалению.

Nurka
12.08.2014, 14:34
Зачем туфли плавательные? Галька?

Да,галька. Кроксы не смогут заменить плавательные туфли? Там, наверно, через дырки галька забиваться будет?

Lutik
12.08.2014, 14:42
у дочери узкая нога подходят только несколько моделей http://www.ebay.com/itm/CROCS-GIRLS-Carlie-Flat-Girls-Hot-Pink-Cantaloupe-Size-C11-L-K-/271574096125?pt=US_Childrens_Shoes&hash=item3f3b13d8fd
http://www.6pm.com/crocs-kids-shayna-hi-glitter-mj-toddler-little-kid-party-pink
но на самую любимую модель что то не могу найти картинку.

Nurka
12.08.2014, 14:53
а с сайта 6pm.com долго идет товар?и сколько доставка выходит,примерно?

Fly
12.08.2014, 14:55
В Турции прям и купите если захотите
Мы обошлись, но в этом году купила на дачу в детском мире какие то за 250р
Макс только их носит, обычные шлепки носить отказывается
Не знаю чем они уж так удобны ему-наверно их одевать самому легко можно
Говорит что в них ему не жарко, по мне они плохо воздух пропускают, хоть все и дырявые...

franchi
12.08.2014, 15:01
есть пляжные босоножки на липучке

кроксы и тапки резиновые нам не удобны
вылетает и падает

Ана
12.08.2014, 15:10
кроксы покупала только 1 раз в жизни кириллу (настоящие), до крови стер ими внутренние стороны стопы. с тех пор обхожу стороной, тем более за такие деньги.
пляжной обуви полно за копейки на любом курорте.

Hru-hru
12.08.2014, 15:16
Да,галька. Кроксы не смогут заменить плавательные туфли? Там, наверно, через дырки галька забиваться будет?

Нет, они же с ноги могут уплыть. Плавательные туфли другие, они затягиваются резинкой по всей ножке.
Вы когда улетаете? Есть риск, что с 6pm обувь не успеет приехать, мало ли что, вдруг на таможне задержат.

Nurka
12.08.2014, 15:22
понятно. мы 30 августа.Ну ладно,и правда, там,наверно, проще всего будет купить.

Lutik
12.08.2014, 15:22
а с сайта 6pm.com долго идет товар?и сколько доставка выходит,примерно?

напрямую с 6пм не идет, только через посредника. Проще в наших магазинах поискать. 6пм - это если несрочно:)

Лейка
12.08.2014, 15:29
Моей неудобно в кроксах ходить именно из-за того, что слетают. Хотя нога не узкая.

Лисичка
12.08.2014, 16:57
Подходят для узких ножек, но определенные модели.
Мы уже третий год носим сандалики крокс на липучке (фото прилагаю). Отлично подходят на узкую и нормальную ножку. Довольна ими очень! Носим их везде и в городе, и на пляже, и на даче. Никогда и нигде не натирают. Сыну покупаю такие же сандалики, но сине-красного цвета.
А также покупаю дочери балетки ажурные. Очень красиво на ножке смотрятся.
http://crocs.ru/catalog/226/1478802/
А вот галошки крокс нам не подошли, уж очень они широкие для нас и нога в них потеет.

Hru-hru
12.08.2014, 18:09
Мы уже третий год носим сандалики крокс на липучке (фото прилагаю). Отлично подходят на узкую и нормальную ножку. Довольна ими очень! Носим их везде и в городе, и на пляже, и на даче. Никогда и нигде не натирают. Сыну покупаю такие же сандалики, но сине-красного цвета.
А вот галошки крокс нам не подошли, уж очень они широкие для нас и нога в них потеет.

А где ты покупаешь такие, как на фото?

Bustet
12.08.2014, 18:38

Тут покупала весной своей кроксы и там же были такие сандали.

По теме-у моей ножка не особо пухлая,кроксы отличнл и на море и на даче носили. Ничего не потело и не натирало

Nurka
12.08.2014, 19:04

Надо же,какие красивые.такие бы купила!

NeTakaya
12.08.2014, 21:52
Вот у нас такого плана как у Лисички на фото. Купила в кроксе в Калейдоскопе в июне. На фотках в иг видно как сидят. Ооочень удобные!!! А ножка у нас худая, узкая. Я не знаю, что бы делала без них! Спасение. Все, что я покупала в детмире и тд-все приносила, мерили и сдавали. Слетало с ноги. Эти идеальны

Неземная
12.08.2014, 22:23
У нас очень узкая нога, купили обычные их калоши, не слетают, за счет ремешка сзади, но они очень широкие, смотрится вообще не айс, как будут носиться пока не знаю, но боюсь, придется нам и на пляж в сандалиях ходить. Босоножки, как у девочек ниже не видела нашего размера нигде, купила бы такие.

Лисичка
12.08.2014, 22:39
В фирменных магазинах крокс. Список магазов есть на сайте. Обычно к концу сезона размеров уже почти нет. Надо обзванивать магазины на наличие. Сейчас скидки.
Можете еще на авито посмотреть. Бывают в наличии нужные размеры, но расходятся быстро.

franchi
12.08.2014, 23:14
там все купите от мячика с ведерком до туфель полно
из америки долго ждать

я еще на курорте закупилась полотенцем в виде халата с капюшоном мега вещь!

Akisha
13.08.2014, 10:57
Я скептически относилась к калошам, но к морю купила. У нас нога крупная, но не толстая. Сидят отлично, не слетают. Гуляет только в них. Очень удобно на беговеле, т.к носы вообще не стираются. Ну а ему,похоже, удобно из-за скорости одевания. Аналоги похожи, но качество совсем не то.

Lutik
13.08.2014, 11:23

+1 это наша любимая модель и вообще не натирает ноги. Дочь из них не вылезает.

Dizzy
13.08.2014, 11:52
У Кроксов есть модель с белой полосой на подошве, только они, как мне показалось, подходят на узкую ногу. По крайней мере у меня младший (нога очень узкая) нормально отходил в них ,в то время как из других моделей кроксов ему ничего не подошло.