Просмотр полной версии : А в ЦПСиР по направлению кто нибудь ходил или ходит? Сходила!
Как вам там помогли ли и вообще как ощущение стоит идти или лучше сразу к платным? Мне в регистратуре сказали что пока надо к гинекологу эндокринологу записыватся. У меня цыкл от 45 до 60 дней овуляция иногда только на 43 день происходит. Беременности нет 3 года. Трубы одной можноьсказать тоже нет там все запаянно. Лапару вот в конце января делала. Уже не знаю куда идти и к кому податся.... за контакты врачей тоже буду очень благодарна!
Девочки сходила я на прием. Очереди конечно как везде и пишут приличные часа 3 сидела. Была у Чепелевской гинеколог-эндокринолог. Сказала что со мной ей делать нечего нужно записываться в отделение ЭКО. Проверила все мои анализы, графики и т.д сказала мужу переделать спермограмму за 13 год не годится. И еще сказала опять надо проверятся на наличие синехий.... могли опять образоваться с января. Так что теперь иду 7 октября. Девочки те кто вдруг туда собираются по возможности записывайтесь до 15 числа попасть иначе потом пролет будет в два месяца. Так как сами они не записывают каждый раз записываешься через регистратуру на следующий месяц, а запись открывается с 15 числа. С тем что мне сказали я согласна я в принципе так и думала.
Точно в ЦИПР? Или в ЦПСиР?
Сама планирую туда как то попасть. Надеюсь получится у врача добиться направления туда. Постою-послушаю
Точно в ЦИПР? Или в ЦПСиР?
Сама планирую туда как то попасть. Надеюсь получится у врача добиться направления туда. Постою-послушаю
Ну конечно же я все напутала. Спасибо за поправку! Может поэтому никто и не ответил)))) Мне дала заведующая гинекологическим отделением по страховке. Ты попробуй спросить тебе то уж помоему это вообще должны были сами давно предложить.
сестра туда ходит по бесплодию
даже эко бесплатно делать будет
прописана в теплом стане
могу узнать как попала
деньги у нее есть но у них ипотека
сестра туда ходит по бесплодию
даже эко бесплатно делать будет
прописана в теплом стане
могу узнать как попала
деньги у нее есть но у них ипотека
Я вообще прописана в Подмосковье, но есть Московская регистрация на 5 лет. Когда звонила им скази теперь это вообще не важно главное направление чтоб было из городской больницы. А если сможешь спроси у какого она врача? А эко у нее трубный фактор? А то слышала тут что бесплатно делают если удалишь все трубы(((((((
она вообще не делится
больная тема
вроде вообще причин нет ни у нее ни у мужа а живут лет 8 уже
думаю через жк она живет в мо но по моск прописке ездит туда
может к врачу которая уже нескольким "бесплодным" форумчанкам помогла?
но это платно.
тебе надо для начала просто к гинекологу-эндокринологу. если бесплатно - то к тому, к которому твой гинеколог направит. сдать анализы женских гормонов и понять что у тебя с циклом.
в цпсир раньше направляли из ЖК которые в данном округе. из других округов туда попасть сложно, но опять же спроси в своей ЖК.
Да к врачам по отзывом форумчанок обязательно хочу сходить хотябы для консультаций, но не аньше чем через пару месяцев с долгами немного за ремонт рассчитаемся. А пока вот как раз хочу начать там тем более что направление мне уже дали. Меня там как рз и отправляют сначала к гинекологу-эндокринологу. Гормоны у меня все сданы и до последнего месяца все было отлично, а вот в июне чет повысился тестостерон немного и ДЭГА. У простого эндокринолога была.
она вообще не делится
больная тема
вроде вообще причин нет ни у нее ни у мужа а живут лет 8 уже
думаю через жк она живет в мо но по моск прописке ездит туда
О да это бывает.... есть такие знакомые кто это не обсуждает. Ну дай им Бог чтобы все получилось как можно скорее!!!!
17-ОН на 3-5 день надо сдать.
хорошие эндокринологи на русмедсерве. Консультируют онлайн. Хамят правда, но если терпеть - то добиться ответа можно. И они говорят что тестостерон и дгэа не информативны, нужно сдавать 170он
Таня его один надо сдавать или с чем то? а то у меня сегодня второй день сдам тогда завтра или послезавтра платно, а то его чет в анализах кипе сданных я и не нашла(((
По цпсир не подскажу. Я сразу пошла по пути платного врача. Среди кучи шарлатанов и вымагателей нашла отличного врача, у которой и делала лапару перед первой берем.
Если что, прокомментирую и отвечу на вопросы.
http://www.ya-zdorova.ru/staff/chief-consultant/
По цпсир не подскажу. Я сразу пошла по пути платного врача. Среди кучи шарлатанов и вымагателей нашла отличного врача, у которой и делала лапару перед первой берем.
Если что, прокомментирую и отвечу на вопросы.
http://www.ya-zdorova.ru/staff/chief-consultant/
А это врач занимается бесплодными? А то моя врач которая мне уже два раза делала лапару после первой дочка получилась сейчас мне уже помочь не может((((
А это врач занимается бесплодными? А то моя врач которая мне уже два раза делала лапару после первой дочка получилась сейчас мне уже помочь не может((((
Вот тут не подскажу. Она вообще-то именно хирург, причем очень хороший. У меня было бесплодие из-за спаек после полостной операции. Она мне сделала лапару, говорила что спаек было оч много. После нее сразу забеременела, вторая беременность уже сама получилась. Сходи к ней на консультацию, она оч грамотная и как человек приятная. Еще она лает на этом сайте онлайн консультации, можешь сначала пообщаться, будет ясность.
может к врачу которая уже нескольким "бесплодным" форумчанкам помогла?
но это платно.
тебе надо для начала просто к гинекологу-эндокринологу. если бесплатно - то к тому, к которому твой гинеколог направит. сдать анализы женских гормонов и понять что у тебя с циклом.
в цпсир раньше направляли из ЖК которые в данном округе. из других округов туда попасть сложно, но опять же спроси в своей ЖК.
Раньше (давно правда) направляли и из жк из других округов.
Мне не понравилось. Мне там пытались лечить анализы. Причем один анализ (я им говорила) был собран не совсем правильно (суточная моча). Но перепроверять не стали и назначили гормоны-дексаметазон. Пить не стала. И правильно сделала. В дальнейшем у меня при сдаче таких же анализов не было превышения.
один. тем более что остальное ты уже сдавала., да? :прог, эстрадиол, фсг,лсг.
можно еще до кучи щитовидку сдать.. ттг, т4св, ат-тпо
на этом список популярных гормонов по-моему заканчивается
Да все популяные сдавала и не подному разу а раз пять или шесть за два года. А вот 17 он почему то в них не оказалась((((
Вот тут не подскажу. Она вообще-то именно хирург, причем очень хороший. У меня было бесплодие из-за спаек после полостной операции. Она мне сделала лапару, говорила что спаек было оч много. После нее сразу забеременела, вторая беременность уже сама получилась. Сходи к ней на консультацию, она оч грамотная и как человек приятная. Еще она лает на этом сайте онлайн консультации, можешь сначала пообщаться, будет ясность.
Спасибо! Но хирург у меня тоже шикарный и она мне после первых моих проблем было две кисты куча спаек, миома и эндометриоз все подчистила и через три месяца я забеременела дочкой стала как вторая мама за это время. А второй раз она очень долго не ходета мне делать лапару думала что я всеж сама смогу, но вот в январе сделали оказалось синехии в матке это все убрали одна труба ток вторая вся запаяна так что там даже внематочной не надо бояться.... Пол года результата нет, поэтому уже хочу к врачам именно по бесплодию попасть.
Спасибо! Но хирург у меня тоже шикарный и она мне после первых моих проблем было две кисты куча спаек, миома и эндометриоз все подчистила и через три месяца я забеременела дочкой стала как вторая мама за это время. А второй раз она очень долго не ходета мне делать лапару думала что я всеж сама смогу, но вот в январе сделали оказалось синехии в матке это все убрали одна труба ток вторая вся запаяна так что там даже внематочной не надо бояться.... Пол года результата нет, поэтому уже хочу к врачам именно по бесплодию попасть.
Алин, я тебе скину в личку фамилию врача и клинику, врач репродуктолог, у нее лечилась наша крестная и делала у нее эко с 1 раза удачное, вот на днях должна родить малыша, у их был трубный фактор и мужской фактор. Я сама ей советовала туда обратиться и она по моей наводку туда пошла, но это за денежку, конечно, бесплатно туда не посылают.
Мальвина
18.08.2014, 01:32
я там была в беременность по направлению из жк год назад примерно.
Было написано на стенах возле регистратуры, что бесплатно по направлению с пропиской Москвы. Возможно сейчас что-то поменялось. У нас сейчас постоянно что-то меняется.
я там была в беременность по направлению из жк год назад примерно.
Было написано на стенах возле регистратуры, что бесплатно по направлению с пропиской Москвы. Возможно сейчас что-то поменялось. У нас сейчас постоянно что-то меняется.
Поменялось точно! Я звонила и мне в регистратуре сказали что теперь прописка не важна.
один. тем более что остальное ты уже сдавала., да? :прог, эстрадиол, фсг,лсг.
можно еще до кучи щитовидку сдать.. ттг, т4св, ат-тпо
на этом список популярных гормонов по-моему заканчивается
Таня скжи это критично или нет если знаешь? Получила сегодня результат максимальное значение 0.8 а у меня 0.81.
ЭКО делают просто при наличии бесплодия, не важно какого. У меня вторичное неясного генеза - без проблем по квотам.
А почему не хочешь в монииаг?
ЭКО делают просто при наличии бесплодия, не важно какого. У меня вторичное неясного генеза - без проблем по квотам.
да не то чтобы я не хотела я если ч4стно только начала изучать по этой теме, я надеяласьчто лапара как и в прошлый раз мне поможет. Да и сюда дали направление. А что такое ионииаг?
эко по квотам, на сколько я знаю, делают, если нет совместных детей. или уже что-то поменялось?
квоты разные есть. По федеральным всегда делали независимо от наличия совместных детей и возраста. По ОМС, если не ошибаюсь, аналогичная ситуация.
московский областной институт акушерства и гинекологии. Репродуктологи там чудо как хороши.
московский областной институт акушерства и гинекологии. Репродуктологи там чудо как хороши.
А где он находится и как в него попасть? Я просто уже в химках в ЖК не была лет 10 да и прикреплена я в москве. То есть туда я даже сейчас не смогу просто прийти надо тогда тут откреплятся, а мне бы этого не хотелось делать.
А где он находится и как в него попасть? Я просто уже в химках в ЖК не была лет 10 да и прикреплена я в москве. То есть туда я даже сейчас не смогу просто прийти надо тогда тут откреплятся, а мне бы этого не хотелось делать.
http://moniiag.ru
По направлению из ЖК областной.
Приходишь в ту ЖК в Химках, не говоришь про прикрепление в Мск. Но просто так, с бухты барахты не направляют
http://moniiag.ru
По направлению из ЖК областной.
Приходишь в ту ЖК в Химках, не говоришь про прикрепление в Мск. Но просто так, с бухты барахты не направляют
не сейчас пока не получишь открепление от другой больницы в еще одну не прикрепят.... может в подмосковье конечно это еще не совсем развито, но в Москве уже прилично давно это. Так что с монииаг видно пролетаю.
не сейчас пока не получишь открепление от другой больницы в еще одну не прикрепят.... может в подмосковье конечно это еще не совсем развито, но в Москве уже прилично давно это. Так что с монииаг видно пролетаю.
Так и есть! У свекрови зять ивантеевский, ходил зубы лечить по прописке свекрови в москве, так бумажку какую-то писал, они туда что-то отправляли, что он в этой пк теперь будет наблюдаться, а не в ивантеевке, он еще чтото в письменном виде писал, что согласен, что там не будет мед. помощь в пк получать. Ушло то прекрасное время, когда можно было и здесь. и там(
Так и есть! У свекрови зять ивантеевский, ходил зубы лечить по прописке свекрови в москве, так бумажку какую-то писал, они туда что-то отправляли, что он в этой пк теперь будет наблюдаться, а не в ивантеевке, он еще чтото в письменном виде писал, что согласен, что там не будет мед. помощь в пк получать. Ушло то прекрасное время, когда можно было и здесь. и там(
Да мы на работе тоже писали заявление. При этом когда я заболела и с температурой вызывала врача не по месту прикрепления, но в одном концерне с прикрепленной больницей пытались заставить меня написать прикрепление к ним ели отмазалась....
Находится Покровка 22. Попасть: направление из областной ЖК. Я просто приезжаю и прошу направление. Мне дают без вопросов. А открепляться зачем? Тебя ж не спрашивают где ты еще прикреплена. Имеешь полное право по прописке.
Находится Покровка 22. Попасть: направление из областной ЖК. Я просто приезжаю и прошу направление. Мне дают без вопросов. А открепляться зачем? Тебя ж не спрашивают где ты еще прикреплена. Имеешь полное право по прописке.
Спасибо. Нет теперь если у них нет твоего заявления на прикрепление не принимают. У меня дочь как родилась так в одной поликлинике и прикреплена и то просили заявление на прикрепление написать....
узнала у сестры
дл
нужно набл в своей жк по прописке года три и тогда они дают направление по бесплодию
сестра прописана а коньково
узнала у сестры
дл
нужно набл в своей жк по прописке года три и тогда они дают направление по бесплодию
сестра прописана а коньково
Спасибо. Видно поэтому мне и дали у меня же 4й год пошел.
Если ты про тот который на севастопольском, то я ходила туда по направлению. Иди к Шалин*ой Р.И.
Если ты про тот который на севастопольском, то я ходила туда по направлению. Иди к Шалин*ой Р.И.
Да Мариш про твою я помню ща схожу по направлению, а потом к ней запишусь ща с деньгой голяк.