PDA

Просмотр полной версии : Натяжные потолки: Пленка vs Ткань

Масяня
18.08.2014, 09:38
И что выбрать?)
И вообще я не хочу натяжные потолки(((, но гипсокартон убьет еще больше пространства- у меня "борьба" за каждый сантиметр высоты, а перепад потолков 4 см ((

Кто опытный в потолочных делах поделитесь советом?)
Буду очень благодарна)

Китёна
18.08.2014, 10:30
И что выбрать?)
И вообще я не хочу натяжные потолки(((, но гипсокартон убьет еще больше пространства- у меня "борьба" за каждый сантиметр высоты, а перепад потолков 4 см ((

Кто опытный в потолочных делах поделитесь советом?)
Буду очень благодарна)

Смотря куда, я в туалете и в ванной делала матовые потолки, на кухне глянец, гланец кухню очень украсил, а во влажных комнатах рекомендуют делать матовые чтобы капель видно не было от испарений.

Масяня
18.08.2014, 10:32
Смотря куда, я в туалете и в ванной делала матовые потолки, на кухне глянец, гланец кухню очень украсил, а во влажных комнатах рекомендуют делать матовые чтобы капель видно не было от испарений.

Спасибо)
Те все-таки пленка, а почему не ткань ? (про ванну и туалет не спорю - понятно, что пленка нужна))

Вольга
18.08.2014, 10:42
Ткань быстрее отвисает, не спасает от протечек и тяжелее чистить. Была и ткань, теперь плёнка. Если интересно и есть ватсап, то напиши в личку, скину фото

Масяня
18.08.2014, 10:46
Ткань быстрее отвисает, не спасает от протечек и тяжелее чистить. Была и ткань, теперь плёнка. Если интересно и есть ватсап, то напиши в личку, скину фото

Написала)

биги
18.08.2014, 12:23
У нас пленка и матовая и глянцевая мне очень нравится! И моется хорошо!

Жанна
18.08.2014, 17:27
ой, я влезу.
А как часто вы моете пололки?

По теме: у нас ткань. И в ванной.
2,5 года.
Пока без нареканий.
Но нас не затапливали (тьфу-тьфу-тьфу).
И непосредственно над плитой гипсокартонная конструкция.

Sladkaya
19.08.2014, 16:25
На сколько мне объяснили потолочники,ткани нет, все пленка, есть тканевая фактура ( сатин например). Советую матовые везде .. глянец смотрится ужасно все что на полу - отражается на потолке .. дешевый лоск ИМХО. Но все зависит от стиля и вкуса. у меня глянец в туалете(черный) но у меня там все ч/б