PDA

Просмотр полной версии : Организм чистится?!

Faleleevna
18.08.2014, 17:23
Пилюлька отстрелялась, остались Пупуля и я... Утром меня как-то капитально пронесло, пошла в ЖК на плановый прием (так ни разу на кресле и не посмотрели, даже сегодня! Про Бускопан сказала, что даже назначать для подготовки шейки не имеет право почему-то...) там стало живот потягивать, врач говорит, что и головка опустилась. ХЗ, в первую Б она тоже так говорила, а в роддоме уже сказали нет.
И дала мне направление на завтра в 1 РД на консультацию по симфизиту (ставят по узи ЦИТО), так что поеду я завтра все-таки в 1-й.... хотя сколько голову над выбором ломала! Возможно, меня там и оставят.... меня опять пронесло днем и как-то временами живот тянет без четкой регулярности...

melky
18.08.2014, 17:31
второродящим шейку не смотрят и не готовят, она сама готовится в родах

Правда? Впервые слышу просто, поэтому уточняю. Действительно во вторых родах заранее её даже не смотрят и никак не готовят? А если она в первых родах была паршивая, то тоже не играет роли?

Faleleevna
18.08.2014, 19:14
второродящим шейку не смотрят и не готовят, она сама готовится в родах
а свою "нечеткую регулярность" ты все же позасекай... а то вдруг она очень даже четкая?
надеюсь вещи в роддом собраны? Вещи собраны) я и не знала, что не должны смотреть! регулярности точно нет) часов с 5-ти не болит больше вообще)

Bustet
18.08.2014, 19:23
Вообще читала где-то,что перед родами в норме стул жидкий становится. Возможно и чистится. Меня тоже в последнее время переодически конкретно проносит) И это пугает немного. В первые роды после отхода вод организм тоже так сам почистился. А на клизьму я уже не успела.
А уточни у них завтра в 1 рд плиз,точно ли они уже 1го сент закрываются? Идо какого времени последний прием рожениц?

Unochka
18.08.2014, 19:26
Почитайте про 1 рд на семье отзыв, там какойто аншлаг

Bustet
18.08.2014, 19:32
Почитайте про 1 рд на семье отзыв, там какойто аншлаг

Все решили заранее там родить,что б на мойку не попасть?) Кинь ссыль пожалуйста.
Но мне кажется сейчас беременных очень много и везде аншлаги

Unochka
18.08.2014, 19:37
Все решили заранее там родить,что б на мойку не попасть?) Кинь ссыль пожалуйста.
Но мне кажется сейчас беременных очень много и везде аншлаги

http://conf.7ya.ru/message/?cnf=pregn&trd=103028

Bustet
18.08.2014, 19:47

Мда. Оптимизма не прибавляет) Остается только надеяться,что успеем до 17 добраться. И что там не попаду в такое же

Faleleevna
18.08.2014, 19:48
Вообще читала где-то,что перед родами в норме стул жидкий становится. Возможно и чистится. Меня тоже в последнее время переодически конкретно проносит) И это пугает немного. В первые роды после отхода вод организм тоже так сам почистился. А на клизьму я уже не успела.
А уточни у них завтра в 1 рд плиз,точно ли они уже 1го сент закрываются? Идо какого времени последний прием рожениц? Точно закрывают. Я в группе 1 РД в контакте состою, там постоянно их врач отвечает (Артур Мох), быстрее, чем на официальном сайте. Он пишет, что принимают до 8-9 утра 1-го сентября и всё. На плановое КС последний день записи 26 августа.

Unochka
18.08.2014, 19:48
Мда. Оптимизма не прибавляет) Остается только надеяться,что успеем до 17 добраться. И что там не попаду в такое же

Там эта девушка еще пишет, но может это ей так повезло

Faleleevna
18.08.2014, 19:51
Да... сейчас везде аншлаги(( в 32-й тоже народ попер... 1-й и 32-й 1-го сентября закроются, аншлаг будет в 16 рд... я для себя еще вариант РД при 8 ГКБ рассматриваю...в 17-й не хочу почему-то, говорят, много хороших спецов поуходили оттуда

Катюшкин
18.08.2014, 19:57
У меня тоже во вторых родах днем тянуло и прихватывало. В туалет бегала часто и пробка отходила, а ночью уже в роддом уехала провериться, а то никак заснуть не могла. В итоге в 5 утра уехала без четкой периодичности, а в уже 7 родила.
И тоже в 1 роддоме. 3 года назад выписывали на 4-е сутки, сейчас на 3-и.

Faleleevna
18.08.2014, 19:59
http://conf.7ya.ru/message/?cnf=pregn&trd=103028 это еще было потому, что подмосковные были на мойках((( принимали по 40 родов в день! понятно, что некуда класть потом((( Вроде тот же Артур Мох пишет про середину августа, что лучше ситуация. Завтра съезжу, посмотрю... На их бы месте при таком раскладе я бы принимала только СЗАО, в других округах ведь тоже по 1-му хотя бы нормальному РД есть... А в 16-м и 32-м общие предродовые и тетки так же лежат все вместе и орут ((

Bustet
18.08.2014, 20:06
Да... сейчас везде аншлаги(( в 32-й тоже народ попер... 1-й и 32-й 1-го сентября закроются, аншлаг будет в 16 рд... я для себя еще вариант РД при 8 ГКБ рассматриваю...в 17-й не хочу почему-то, говорят, много хороших спецов поуходили оттуда

У меня 17 остается как надежда на совместные роды. Если успеем. Так тоже может в 8гкб поеду.
А вк я там тоже в группе засветилась,спросила как раз про совместные роды с мужем) И после ответа брльше не появлялась там.Надо еще почитать

Вольга
18.08.2014, 20:09
Если слабит, тоже считают предвестниками родов.
У меня живот всё чаще напрягается, неделю назад сказали, что уже готова. Сегодня больше не смотрели на кресле.

пупуЛЯ
18.08.2014, 20:29
Держим кулаки на всякий!

Мерси
18.08.2014, 20:59
Удачи! Думаю, в любом случае, скоро родишь)).

Мальвина
18.08.2014, 22:07
Наверное, очень скоро роды дадут о себе знать :)

Faleleevna
18.08.2014, 23:44
Не знаю, посмотрим) со старшей со всеми предвестниками до 41 ходила, слабая родовая деятельность возможно была. Интересно, что мало жидкости может привезти к преждевременным родам) Я тоже не особо много пила)

Faleleevna
18.08.2014, 23:45
Если слабит, тоже считают предвестниками родов.
У меня живот всё чаще напрягается, неделю назад сказали, что уже готова. Сегодня больше не смотрели на кресле. а тебя все-таки смотрели на кресле! Хотя роды вторые!

Вольга
18.08.2014, 23:56
У меня мазки брали, вот и посмотрела.

Biote
19.08.2014, 06:41
А в 16-м и 32-м общие предродовые и тетки так же лежат все вместе и орут ((

Я в 16 только родила. Индивидуальный блок. И предродовой и сразу родовой, все в одной комнатушке и на одной кровати. Никого не слышала))

Faleleevna
19.08.2014, 23:32
Я в 16 только родила. Индивидуальный блок. И предродовой и сразу родовой, все в одной комнатушке и на одной кровати. Никого не слышала))
это по контракту. Бесплатно там иначе((

Bustet
19.08.2014, 23:34
это по контракту. Бесплатно там иначе((

Так Вика как раз бесплатно родила,я так поняла.
Как у тебя дела?Что в рд сказали?

Faleleevna
20.08.2014, 13:54
Так Вика как раз бесплатно родила,я так поняла.
Как у тебя дела?Что в рд сказали? Просто по отзывам знакомых и по сайтам, у них общая предродовая на много коек и там все лежат со схватками(( а потом часто даже не на каталке топают сами в другую комнату в родзал.

По узи в рд сказали все окей, вес тот же, что и со старшей был. Симфизит не ярко выражен, сама родишь, сказали)