Lamp
18.08.2014, 21:58
Девочки, я плохой форумчанин, потому что прихожу только со своими проблемами, но, честно говоря, я уже так вымоталась, что иногда хочется застрелиться. Подскажите, где найти няню? по знакомым - нету... Мне нужно часа на три в день, чтоб я хотя бы на фитнесс уходила. Как найти проверенную? И еще вопрос вдогонку: как ребенка начинают оставлять с няней? Дочка сейчас не идет к чужим, орет, истерит: вдруг она проистерит все три часа, что меня не будет?
Только не пишите, что не стоит сейчас нанимать няню. Помимо орущего иногда круглыми сутками ребенка, навалилось столько проблем, что если я не начну развеиваться, я просто попаду в психушку. Я с ней одна целыми днями, а иногда прибавляется свекровь, у которой не все в порядке с головой... и тогда все, предел.
Только не пишите, что не стоит сейчас нанимать няню. Помимо орущего иногда круглыми сутками ребенка, навалилось столько проблем, что если я не начну развеиваться, я просто попаду в психушку. Я с ней одна целыми днями, а иногда прибавляется свекровь, у которой не все в порядке с головой... и тогда все, предел.