PDA

Просмотр полной версии : имеют право из патологии не выпустить? новости/ выписку подделали))

Ksu-ksu
27.08.2014, 15:21
Сегодня ездила за выпиской. Оказывается лежала я с легкой анемией и подозрением на гестационный диабет (Хотя даже диету не назначили). То, что ставили угрозу и капали магнезию не написали, то, что давали таблетки, которые запрещены (в инете потом нашла инструкциию, написано противопоказаны при Б, особенно в 3м триместре) тоже не указано. Типа от пиелонефрита, который там ставили. Впрочем про сам пиелонефрит (который подозревали) тоже не слова. Я валяюсь просто))) Больше я туда никогда и ни за что! А еще меня неадекватной и юридически невменяемой обозвали... Сами они неадекватные)

По хорошему не получилось. Меня с моими просьбами послали.С врачом поругалась. Она сказала что меня под расписку не отпустит, т.к. моя расписка и мое мнение юридической силы не имеют, потому что я беременная, а значит неадекватная и невменяемая. По ее логике они могут со мной и ребенком делать что хотят, независимо от моего мнения. Хотела сбежать, но мне выписка нужна. Поэтому мы договорились что завтра приедет вменяемый отец ребенка и напишет расписку. Вопрос сколько они с этим протянут. Мне в Видное надо попасть до трех. Муж приедет к 10, боюсь выписку заставят ждать до упора((

Меня тут с отеками и подозрением на пиелонефрит отправили в диагностическую палату 68 роддома. Сказали обследуют за день и выпустят. А тут уже сказали угроза, т.к. шейка сглажена, пропускает 1 палец и мажущие выделения чуть чуть есть. Так что оставляют меня в патологии, будут сохранять. Но я боюсь что продержат до родов. А рожать я тут категорически не хочу!!!! Отзывы жуть, по отзывам смертеых случаев полно и пребывание раздельное. У меня срок 36 недель будет послезавтра, я хотела контракт в Видном заключать. Ну до утра пятницы хочу здесь остаться, пусть покапают для сохранения, да и муж завтра работает, если вдруг роды, то даже отвезти некому будет, а скорая опять же, в 68 повезет (( и главный вопрос, могут меня в пятницу с утра не отпустить под расписку? Имеют право? По узи все хорошо, вес малыша уже 3 кг.

Славия
27.08.2014, 15:23
Я бы под расписку прямиком в видное поехала...и там бы легла..
при условии контракта. я думаю положат

Bustet
27.08.2014, 15:27
Они не будут скорее всего до родов держать,подержат положенные дней 10-14 и отправят в жк. Я там лежала на сохранении с дочкой,девочки в палате были б некоторые не прочь остаться до родов,но их все-равно выписывали. Так что можешь спокойно полежать отдохнуть. Под расписку тоже обязаны выпустить в любой момент. Будут возмущаться,но отказать не имеют права. А вообще вроде рд не так уж и плох,хоть и пребывание раздельное

Сакура
27.08.2014, 15:28
во первых хочу успокоить, 68рд не так уж ужасен. я лежла там и рожала, все ок, ни одного неприятного случая не слышала за время пребывания там. в 29 было хуже и в патологии и в послеродовом и когда я там лежала много насмотрелась и наслушалась (вызывали роды на небольшом сроке, девушка так намучалась, что хотела оставить дочку в рд, порезали щечку при кс и т п )
в Видном , конечно же лучше, я и там была =) , хотела заключить контракт но передумала. попробуй договориться с врачом в видном и при его одобрении езжай туда.

Ksu-ksu
27.08.2014, 15:35
Я бы под расписку прямиком в видное поехала...и там бы легла..
при условии контракта. я думаю положат

Так нет еще контракта. И раньше пятницы заключить не смогу, только в 36 ровно там заключают. А нахождение в патологии включено если контракт?

Ksu-ksu
27.08.2014, 15:36
Не имеют. Просто в четверг на обходе предупреди врача что в пятницу уйдешь под свою ответственность.
Но я бы сразу оттуда поехала в Видное за контрактом

Не заключают раньше 36 ((

Кошка Лена
27.08.2014, 15:36
под расписку уйдешь
не имеют права держать

Славия
27.08.2014, 15:37
Так нет еще контракта. И раньше пятницы заключить не смогу, только в 36 ровно там заключают. А нахождение в патологии включено если контракт?

да, помнится меня хотели положить - я отказалась

Ksu-ksu
27.08.2014, 15:38
во первых хочу успокоить, 68рд не так уж ужасен. я лежла там и рожала, все ок, ни одного неприятного случая не слышала за время пребывания там. в 29 было хуже и в патологии и в послеродовом и когда я там лежала много насмотрелась и наслушалась (вызывали роды на небольшом сроке, девушка так намучалась, что хотела оставить дочку в рд, порезали щечку при кс и т п )
в Видном , конечно же лучше, я и там была =) , хотела заключить контракт но передумала. попробуй договориться с врачом в видном и при его одобрении езжай туда.

А я чего то отзывов начиталась и испугалась. А как мне с врачом в видном договориться? Я там никого не знаю

Ksu-ksu
27.08.2014, 15:39
Они не будут скорее всего до родов держать,подержат положенные дней 10-14 и отправят в жк. Я там лежала на сохранении с дочкой,девочки в палате были б некоторые не прочь остаться до родов,но их все-равно выписывали. Так что можешь спокойно полежать отдохнуть. Под расписку тоже обязаны выпустить в любой момент. Будут возмущаться,но отказать не имеют права. А вообще вроде рд не так уж и плох,хоть и пребывание раздельное

А если я в эти 10 дней рожать вздумаю? Или не вздумаю на сохраняющей терапии? Ну главное что обязаны отпустить)

Славия
27.08.2014, 15:40
А я чего то отзывов начиталась и испугалась. А как мне с врачом в видном договориться? Я там никого не знаю

по-хорошему тебе надо найти контакт того, с кем хочешь рожать...
у нас кто-то ж рожал по контракту тут,попроси телефон в личку,позвони и обрисуй ситуацию

Ksu-ksu
27.08.2014, 15:42
68 это сердечный? я там пролежала примерно на твоем сроке. Они 10 дней держат, потому что им за этот срок идет доп.финансирование, а потом я с боем оттуда выписывалась. Но правда у меня ничего не было. Держать тебя против твоей воли они в принципе не могут. Но недель до 36 можно и полежать, чтобы самой быть уверенной что все нормально. А дальше ты им будешь уже не очень интересна - выпишешься и поедешь в Видное.

А он сердечный,? Не знала. Ну вот у меня как раз в пятницу и будет 36 недель, До этого срока как раз и планирую полежать

cat
27.08.2014, 15:48
А он сердечный,? Не знала. Ну вот у меня как раз в пятницу и будет 36 недель, До этого срока как раз и планирую полежать

сердечный 67, 68 эндокринология. ты либо ложишься и уходишь под расписку, едешь в видное и на месте там все решаешь, либо под расписку сейчас уходишь и через пару дней в видное едешь, заключаешь контракт и тебя положат там, если необходимо будет. то, что положат в видном - не сомневайся, это в контракт не входит, положат просто в патологию тебя в обычную палату. у меня подруга там лежала, тоже с пропиской Москвы, в патологии, и ее сестра аналогично из Москвы, тоже из патологии прям пошла рожать, так что не волнуйся.

Океана
27.08.2014, 15:52
А если я в эти 10 дней рожать вздумаю? Или не вздумаю на сохраняющей терапии? Ну главное что обязаны отпустить)

Если вздумаешь рожать - то вызовешь скорую и приедешь в рд. Под расписку из любой больницы в любом состоянии отпускают. Неужели в патологии лучше, чем дома?

melky
27.08.2014, 15:53
А ты в Видном планировала у кого рожать? Или ты просто выбрала роддом по отзывам, а врача еще не выбрала? У нас девочки рожали там у Мя*миш*евой Ольги Анатольевны (я в том числе), Бе*р*дыевой М.Р., у Ку*ли*кова Ильяса какойтовича... В принципе, всех этих можешь спокойно выбирать, они крутые спецы. На Ильяса за 5 лет вообще какой-то ажиотаж поднялся, я недавно читала отзывы на роддома.ру, там 80% положительных отзывов о нем + столько же спрашивают именно его контакты.
Еще сейчас там хвалят Елисеева, он относительно молодой врач, но по отзывам очень спокойный, галантный, мягкий по характеру и т.п.
Лично я, если не попаду в своё время к Мя*миш*евой снова, попробую с ним пообщаться. Он у меня в личном списке на 2м месте. Бе*р*дыева достаточно жесткая женщина, сюсюкать не будет. Ильяс меня в родах смотрел, не особенно мне понравился. Ощущение, что он постоянно спешит и делает всё на ходу, особенно не вдаваясь в подробности. Но он не был моим контрактным врачом, просто смотрел раскрытие, когда моя врач была занята.
Ты можешь заранее позвонить в Видное и спросить, как тебе поступить, если ты хочешь заключать контракт у них, но у тебя вот такая ситуация. Можешь ли ты лечь заранее как по контракту, а заключить его в положенный срок. Потому что, например, я точно знаю ситуации, когда девочки не успевали заключить контракт, а рожали раньше срока, и им всё равно всё делали, как по контракту, просто заключали они его уже после родов (моя соседка по палате так же делала, она родила на 35 неделе).
Или просто долежи в 68 еще 10 дней, а там уж у тебя и 36 недель на носу будет.

Ksu-ksu
27.08.2014, 16:14
А ты в Видном планировала у кого рожать? Или ты просто выбрала роддом по отзывам, а врача еще не выбрала? У нас девочки рожали там у Мя*миш*евой Ольги Анатольевны (я в том числе), Бе*р*дыевой М.Р., у Ку*ли*кова Ильяса какойтовича... В принципе, всех этих можешь спокойно выбирать, они крутые спецы. На Ильяса за 5 лет вообще какой-то ажиотаж поднялся, я недавно читала отзывы на роддома.ру, там 80% положительных отзывов о нем + столько же спрашивают именно его контакты.
Еще сейчас там хвалят Елисеева, он относительно молодой врач, но по отзывам очень спокойный, галантный, мягкий по характеру и т.п.
Лично я, если не попаду в своё время к Мя*миш*евой снова, попробую с ним пообщаться. Он у меня в личном списке на 2м месте. Бе*р*дыева достаточно жесткая женщина, сюсюкать не будет. Ильяс меня в родах смотрел, не особенно мне понравился. Ощущение, что он постоянно спешит и делает всё на ходу, особенно не вдаваясь в подробности. Но он не был моим контрактным врачом, просто смотрел раскрытие, когда моя врач была занята.
Ты можешь заранее позвонить в Видное и спросить, как тебе поступить, если ты хочешь заключать контракт у них, но у тебя вот такая ситуация. Можешь ли ты лечь заранее как по контракту, а заключить его в положенный срок. Потому что, например, я точно знаю ситуации, когда девочки не успевали заключить контракт, а рожали раньше срока, и им всё равно всё делали, как по контракту, просто заключали они его уже после родов (моя соседка по палате так же делала, она родила на 35 неделе).

Роддом выбрала, врача еще нет, так что за отзывы спасибо! А Мямишева спокойная? Я не очень себя чувствую с жесткими врачами... а 36 недель у меня уже послезавтра, линейка неправильная немножко. Я пожалуй тут до послезавтра долежу, а потом поеду контракт заключать туда. Главное что теперь я знаю что выпустить отсюда обязаны. А вообще насколько моч угроза реально угроза? Мне кажется со сглаженной шейкой и открытием в 1 палец ( точнее не открытие даже, а просто пропускает) можно еще недели 2 проходить и без сохранения. Или нет?

melky
27.08.2014, 16:20
Роддом выбрала, врача еще нет, так что за отзывы спасибо! А Мямишева спокойная? Я не очень себя чувствую с жесткими врачами... а 36 недель у меня уже послезавтра, линейка неправильная немножко. Я пожалуй тут до послезавтра долежу, а потом поеду контракт заключать туда. Главное что теперь я знаю что выпустить отсюда обязаны. А вообще насколько моч угроза реально угроза? Мне кажется со сглаженной шейкой и открытием в 1 палец ( точнее не открытие даже, а просто пропускает) можно еще недели 2 проходить и без сохранения. Или нет?

Я себе тоже искала врача помягче, но чтобы и не сюсюкал со мной, а голову трезвую сохранял в принятии решений в родах. Поэтому О.А. мне очень подошла - она с прекрасным чувством юмора, понимающая, но в то же время достаточно строгая в каких-то моментах (т.е. если ты начинаешь на схватках реветь и причитать, то по голове тебя гладить не будет, будет с "холодной" головой ко всему относиться). При этом она прекрасный профессионал! И вполне душевно относится к своим подопечным роженицам. Ко мне после родов раз в день в послеродовую палату приходила, даже с приходом молока чуть помогала...
Так что попробуй к ней. Пообщаешься с ней перед заключением контракта, она послушает о твоей беременности. Понравится - бери! ) Вряд ли пожалеешь.
Мышоночек еще у неё рожала обоих сыновей, точно помню (первого рожала почти сразу после меня вроде). Может она тоже еще напишет свой отзыв, или сама у неё про О.А. спроси.

melky
27.08.2014, 16:26

Кстати, я в Видном полежать успела в патологии перед родами, т.к. приехала со слабыми схватками, на КТГ посмотрели, что они совсем несущественные по силе, хоть и регулярные, но по моим ощущениям были приличные. Меня и оставили там на сутки, переведя в патологию. Поставили водоросли, потом еще какими-то способами пытались стимулировать родовую деятельность нормальную, но моя шейка не поддавалась вообще ни на что, хотя схватки шли регулярные и ощутимые (снимали мне их иногда обезболивающим)... Но дело не в этом )) Спустя больше суток мы поняли, что рожать я не начну сегодня-завтра, поэтому я выпросила О.А., чтобы она меня отпустила домой ждать родов. Я морально устала там торчать, а дома проще было это всё переносить. И она меня отпустила! Место за мной в патологии так и держали, как будто я там и лежу, но я съездила домой, успела там помыться, поспать, и вернуться на след.день уже с нормальными схватками и в тот же день всё же родила )
Моя свекровь до сих пор возмущается, что их за такое надо судить... Что выпустили с раскрытием (2см достигли после всех стимуляций) и без пробки. Но я считаю, что О.А. со мной по-человечному поступила, и за это ей благодарна. Не вижу ничего такого страшного )

cat
27.08.2014, 16:28

вот мои обе (подруга и ее сестра) у Ильяса рожали, очень довольны.

Ksu-ksu
27.08.2014, 16:37
Кстати, я в Видном полежать успела в патологии перед родами, т.к. приехала со слабыми схватками, на КТГ посмотрели, что они совсем несущественные по силе, хоть и регулярные, но по моим ощущениям были приличные. Меня и оставили там на сутки, переведя в патологию. Поставили водоросли, потом еще какими-то способами пытались стимулировать родовую деятельность нормальную, но моя шейка не поддавалась вообще ни на что, хотя схватки шли регулярные и ощутимые (снимали мне их иногда обезболивающим)... Но дело не в этом )) Спустя больше суток мы поняли, что рожать я не начну сегодня-завтра, поэтому я выпросила О.А., чтобы она меня отпустила домой ждать родов. Я морально устала там торчать, а дома проще было это всё переносить. И она меня отпустила! Место за мной в патологии так и держали, как будто я там и лежу, но я съездила домой, успела там помыться, поспать, и вернуться на след.день уже с нормальными схватками и в тот же день всё же родила )
Моя свекровь до сих пор возмущается, что их за такое надо судить... Что выпустили с раскрытием (2см достигли после всех стимуляций) и без пробки. Но я считаю, что О.А. со мной по-человечному поступила, и за это ей благодарна. Не вижу ничего такого страшного )

Тоже считаю что правильно что отпустили!

katesoft
27.08.2014, 16:45
Ксюшенька, я ничего тебе не подскажу. конечно...но очень-очень желаю, чтобы все у тебя и малыша было хорошо! :)

PinkBagira
27.08.2014, 16:54
А вообще насколько моч угроза реально угроза? Мне кажется со сглаженной шейкой и открытием в 1 палец ( точнее не открытие даже, а просто пропускает) можно еще недели 2 проходить и без сохранения. Или нет?

Пролежать 2 недели реально, а вот проходить вряд ли... Реально же рожать можешь начать.
Я бы сейчас долежала в 68 до полных 36. Одновременно прозвонила видное на предмет заключения контракта. Дальше под расписку (предупредил заранее в четверг тут врачей) уходила и сразу ехала в видное. Вариант лежать 14 дней в патологии весьма вероятен. И я бы до 38 полных недель лежала, это дальше уде можно и ходить :-)

Ksu-ksu
27.08.2014, 19:23
Пролежать 2 недели реально, а вот проходить вряд ли... Реально же рожать можешь начать.
Я бы сейчас долежала в 68 до полных 36. Одновременно прозвонила видное на предмет заключения контракта. Дальше под расписку (предупредил заранее в четверг тут врачей) уходила и сразу ехала в видное. Вариант лежать 14 дней в патологии весьма вероятен. И я бы до 38 полных недель лежала, это дальше уде можно и ходить :-)

Ну пока так и планирую. Узи тут сделали, сказали малыш на 37 недель, все уточняли не перепутала ли я дату последних месячных) в видное звонила, сказали в 36 ровно приезжать. А вообще, я тут с 12 часов, к 13 сказали что угроза и до сих пор никаких мер вообще не приняли. То кровь, то моча, то узи, сейчас вот ктг делаю. Че сижу целый день просто так. ..?

Galina
27.08.2014, 19:51
Если ты уверена что сможешь заключить контракт в пятницу и лечь туда в патологию(хотя бы на несколько дней для контроля, все таки не просто так же тебя направили, ну и с врачом поближе познакомишься) я бы ушла под расписку.
С раскрытием в 1.5 пальца я ходила больше месяца, но у тебя выделения...
так что звони туда и уточняй: при наличии контракта положат ли они тебя сразу в пятницу, а то может скажут после выхов приезжать.

Ksu-ksu
27.08.2014, 20:12
а ты делала узи в 11-12 недель? можешь его разыскать? дату узи и размер КТР (копчико-теменной размер плода на том узи)

Делала, но узи дома и посмотреть некому сейчас. Помню точно что срок в обменке мне по тому узи корректировали. Т.е. по месячным у меня как на линейке, а в обменке на 6 дней больше. По узи в 11-12 недель так и было, на 6 или 8 дней больше. Мне с самого первого узи в 5.5 недель срок на 6 дней больше ставили. Сердце на этом сроке четко билось.

Ksu-ksu
27.08.2014, 20:17
Если ты уверена что сможешь заключить контракт в пятницу и лечь туда в патологию(хотя бы на несколько дней для контроля, все таки не просто так же тебя направили, ну и с врачом поближе познакомишься) я бы ушла под расписку.
С раскрытием в 1.5 пальца я ходила больше месяца, но у тебя выделения...
так что звони туда и уточняй: при наличии контракта положат ли они тебя сразу в пятницу, а то может скажут после выхов приезжать.

Кстати выделения были только на перчатке врача в 13 дня. С тех пор ничего не было. И до тех пор тоже. Контракт надеюсь там заключу, а вот что в патологию положат не уверена. Сейчас меня зав. Патологией смотрела, в итоге оставляют с пиелонефритом под вопросом, т.к. анализ мочи плохой. Но тут тоже фиг знает, сдавала уже в больнице, подмыться там возможности не было, а у меня молочница обострилась опять, может что попало просто. В общем я сама ничего критичного не вижу. И повода лежать тоже.

Galina
27.08.2014, 21:12
Ну тогда езжай заключать контракт и решай уже со своим врачом вопрос о госпитализации. Я считаю что если даже она для контроля тебе предложить лечь надо лечь. Ксюш, у тебя долгожданная беременность, ты столько времени ждала, носила, что решат несколько дней в больнице? Лучше перестраховаться, побудешь под наблюдением. Если все будет нормально никто ребя там держать не будет, тем более условия в Видном вроде хорошие.

ЮлияКот
27.08.2014, 21:57
Подержу кулачки! дождись 36 недель и езжай в видное, а там уже доверься врачам, если оставят там лежать - полежи, ничего в этом нет страшного, будешь под присмотром
а отсюда да, уходи под расписку
Все будет хорошо!

Aisha
27.08.2014, 23:39
Тоже подержу кулачки @@@@, в патологии не лежала,но думаю под расписку -отпустят без проблем, это не тюрьма.
Я в Видном у Бердыевой,собственно рожала в декабре 2008г. Очень ее люблю,я бы к ней и второго поехала рожать,но боялась второй раз не доехать из Химок... Очень позитивная женщина -и пошутить,и поговорить, муж до сих пор ее шутки вспоминает и во время приемов до родов, и во время родов,не сказала бы,что она жесткая,но не сюсюкается -все очень позитивно,объясняет, не давит, вот реально -моя врач.

Chuchy
29.08.2014, 21:56
Ксень, как дела?

rigiihvost
30.08.2014, 03:04
Ксю как вы?
Ты в Видном, что там врачи говорят?
Обалдеть как время летит у тебя уже такой срок!!! Рожать скоро!

евже
30.08.2014, 08:24
По хорошему не получилось. Меня с моими просьбами послали.С врачом поругалась. Она сказала что меня под расписку не отпустит, т.к. моя расписка и мое мнение юридической силы не имеют, потому что я беременная, а значит неадекватная и невменяемая. По ее логике они могут со мной и ребенком делать что хотят, независимо от моего мнения. Хотела сбежать, но мне выписка нужна. Поэтому мы договорились что завтра приедет вменяемый отец ребенка и напишет расписку. Вопрос сколько они с этим протянут. Мне в Видное надо попасть до трех. Муж приедет к 10, боюсь выписку заставят ждать до упора((

Боже мой какой же бред.... Не зря мой муж ненавидит 68 больницу и "под страхом смерти" не разрешал мне там рожать. Держись! У тебя в итоге все в порядке? Ты оттуда выбралась?

Ksu-ksu
30.08.2014, 13:25
Девочки, все хорошо! Приехал муж, 2,5 часа мытарств и 2 разговора с заведующей (лечащий врач вообще заявила, что она мне время с 10 до 15 не озвучивала, хотя все палата слышала, поэтому раньше 19 она меня никуда не отпустит, пусть муж ждет (он в 10 приехал и я к ней подошла)) и я ушла.Но реально с таким бредом первый раз столкнулась. Естественно пугали, что у меня подозрение на гестационный диабет (откуда вдруг, сахар 4,2 натощак) и ребенок может умереть и я. Хотя пока я там была про это не говорили и не лечили)) Только перед выпиской вспомнили видимо))
В Видном контракт заключила, там мне сказали что показаний для госпитализации нет вообще, диетическое питание и больше отдыхать) Так что вот) В жизни больше в 68 не поеду, ни за какие коврижки.

Fly
30.08.2014, 22:32
Ксюша береги вас! Чуть чуть осталось!!!!

Vinni
30.08.2014, 22:45
Ксюнь, улыбаемся и машем! Давай, проникайся пролактином, простагладинами, эндорфинами последних недель-дней! Читай про ГВ, про первые дни, про молозиво))) Все у вас будет отлично, как у всех девочек, кто особенно-долгожданно-нами-родил-в-этом-году! Пусть повезет с врачом, с ходом родов, с малышом - со всем-всем! Выдыхай и расслабляйся, это очень полезно, а для родов - особенно! Кулаков тебе тьма, лежи себе в неге и думай только о хорошем!!!

евже
31.08.2014, 10:11
Ну и хорошо, что все хорошо! Ждите :)))

melky
31.08.2014, 10:38
С кем в итоге заключила контракт? Как тебе врач? Расскажи)

Ksu-ksu
31.08.2014, 11:46
С кем в итоге заключила контракт? Как тебе врач? Расскажи)

Хотелпа с Елисеевым, но он в отпуске. Мямишева уже не брала на контракт. Хотела еще Скрипкину, но она тоже в отпуске. В итоге выбрала Любимову Н.Л. По общению понравилась и мне и мужу, спокойная, приятная, обстоятельная. По первой встрече больше пока ничего сказать не могу. Как рожу, будет что рассказать))

Apelsinka2303
31.08.2014, 11:57
ты умница,что отстояла свою точку зрения. я так с раскрытием в 2 пальца со схватками приличными,кричала я у вас не останусь,визите меня в первый. пришлось врать, что схваток нет, а они реально были. в моем окружении есть 2 кто там рожал и довольны. желаю хороших приятных родов

Ksu-ksu
31.08.2014, 14:53
ты умница,что отстояла свою точку зрения. я так с раскрытием в 2 пальца со схватками приличными,кричала я у вас не останусь,визите меня в первый. пришлось врать, что схваток нет, а они реально были. в моем окружении есть 2 кто там рожал и довольны. желаю хороших приятных родов

Ну со схватками ты совсем смелая))
А рожали и довольны в Видном в смысле?

cat
31.08.2014, 15:38
Ты такая молодец! Хорошо то, что хорошо заканчивается) А вообще я такой бред 1 раз слышу! Чтобы под расписку не выпускали? Атас просто! Хорошо что добилась своего, контракт заключила. теперь ты со своим врачом будешь и он будет уже держать тебя на контроле! Теперь мы все будем за тебя спокойны))) Отдыхай, осталось совсем чуть-чуть!

melky
01.09.2014, 14:47
Хотелпа с Елисеевым, но он в отпуске. Мямишева уже не брала на контракт. Хотела еще Скрипкину, но она тоже в отпуске. В итоге выбрала Любимову Н.Л. По общению понравилась и мне и мужу, спокойная, приятная, обстоятельная. По первой встрече больше пока ничего сказать не могу. Как рожу, будет что рассказать))

Ксюш, а Мямишева вообще не берет больше контракты? Или на данный момент просто уже много у неё и она тебя не взяла?