Просмотр полной версии : свершилось :) - Схватки без периодичности могут быть?
Faleleevna
30.08.2014, 14:21
Сегодня ночью вылилось полстакана прозрачного чего-то без запаха, больше не подтекает. Со старшей было похоже, тогда ездила в РД сразу, сказали, что не пузырь, а какие то там воды из пазух что ли, в общем я тогда даже темку здесь заводила. Видимо сейчас похожий сценарий. Ночью схваток не дождалась, уснула. Проснулась в 11 утра, и вот с этого момента постоянно тянет живот. Причем когда ходишь - больше, чем когда лежишь. Несильно тянет, но постоянно без перерывов как при месячных. Ни о каких промежутках и засеканиях судить не могу((( вот что делать? Дальше ждать? Промежутков или усиления боли?
Езжай в роддом, сегодня родишь))) Удачи!
Вторые роды, да еще и выходной - удачное время собраться в роддом, я считаю :)
Лучик света в темном царстве
30.08.2014, 14:48
+100 родишь сегодня
край завтра к вечеру (хотя вряд ли роды вторые)
у меня так первые начинались - тянуло весь день как при месячных - родила на след. день в 8 вечера
Faleleevna
30.08.2014, 16:46
Неа, я еще тут))) все жду) видимо да, схватки. Но странные. Не сильные. Волна поднимается, опускается, снова поднимается, как-то промежутков все равно нет. Думаю через часик поехать, пусть смотрят. Возможно оставят в патологии на ночь...
А! Мои контакты: 8-903-532-18-03 вообще у меня там инет будет с телефона) Тань, напиши свой мобильный на всякий пожарный)
Faleleevna
30.08.2014, 16:47
Просто сейчас все получается совсем по-другому, нежели в прошлый раз... видимо касторка - это не вариант сейчас)
Я дотянула, неделю перед этим тоже не пойми чего было.
А в роддоме после первой схватки оказалось 8 см открытия. А ещё задали вопрос когда у вас воды начали подтекать.
Дуй в роддом и не дожидайся чего то правильного по твоему мировозрению о родах, они могут быть разными. Стандартного сценария нет.
Я дотянула, неделю перед этим тоже не пойми чего было.
А в роддоме после первой схватки оказалось 8 см открытия. А ещё задали вопрос когда у вас воды начали подтекать.
Дуй в роддом и не дожидайся чего то правильного по твоему мировозрению о родах, они могут быть разными. Стандартного сценария нет.
Оль! Я пока 3 минуты свободного времени имею, поздравлю тебя тут))) а то пока ищу твою тему уже проснется мой начальник))))))
Автору: легких родов!!! Уверена это оно!
Faleleevna
31.08.2014, 00:01
Не поверите, я все еще тут!)) ну не развивается у меня пока родовая деятельность. Все также. Тянет /не тянет, без четкой периодичности, и усиления схваток. Звонила одной домашней акушерке, консультировалась. В том числе про странные полстакана воды. Она сказала, что бывает двойной околоплодный пузырь, я в инете на эту тему нашла только это: http://vis-vitalis-forum.ru/threads/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C.1464/
Странно, что еще тут)))) Может тренировочные такие?
Но вообще без периодичности редко, но бывает. У меня так было... Схваткосчиталка усиленно писала про треники, до самых потуг))
Да что ж оно никак не рожается-то) Желаю уже скорее родить!!!
Я с такими схватками в пятницу прокатилась все ж в рд, напугалась. С 5 вечера шли по нарастающей,с промежутками вначале 15 мин и до 5 мин к 10 часам вечера. но в этой переодичности иногда мелькали прромежутки и больше. И схватки были то по минуте,а иногда по 30 сек. Но болезненные весьма, живот тянуло, поясницу, все болело. Я такие в первые роды перед отходом вод терпела,а потом за 3 часа родила. Решили не рисковать, пррокатиться в 10 вечера посмотреть. В итоге испугался видимо житель) Раскрытия никакого, схватки на спад в рд пошли. Сказали или в родовое и ждать пойдет ли процесс,а потом в патологию или домой ждать что дальше будет. По пути домой еще поприхватывало нехорошо,думала даже вернуться, дома ванну приняла и заснула. Давно так хорошо не спала)) Все прошло. Вчера весь день носилась колбасой полная сил. И тоже теперь в замешательстве при каких схватках в следующий раз ехать. Кататься так постоянно зря желания нет. Опять что ли придется в позе зю с полным открытием ехать в рд...
Faleleevna
31.08.2014, 15:26
У меня к 3-м ночи вообще все боли сошли на нет и ничего не тянуло. Домашняя акушерка по телефону сказала тоже про теплую ванну и спать. Поспала я тоже замечательно, сегодня уже так не тянет, как вчера! Сейчас пойду гулять и прислушиваться, потому что когда сижу, все нормально, а когда хожу, что-то ощущается. В любом случае, с 1 РД я по ходу пролетаю... (((
Faleleevna
31.08.2014, 15:33
нееее))) я паникерша ))) я боюсь всяких обстоятельств))) а в рд разная техника, я больше спокойна) да и мои домочадцы абсолютно не подготовлены к домашним)) Я просто хотела родить летом) как раз 30-го или 31-го)) а сейчас думаю, может и хорошо, что так складывается... рожу осенью, в начале сентября) и 16-й РД завтра открывается с мойки, от дома до него ехать 10 минут на машине, уж по-любому точно успеем. Я в него просто очень не хотела, так как там общая предродовая на несколько коек и в родовую палату с потугами пешком идти надо(
Faleleevna
31.08.2014, 15:59
Если я не успею, я вызову акушерскую скорую. Они же умеют роды принимать? получится или дома или у них в машине) но я хочу успеть)
Faleleevna
31.08.2014, 16:20
они умеют. Но потом они будут настаивать на том чтобы вместе с ними ехать в роддом, а в роддом они повезут в 36й или какой там специализируется на рожающих бомжах... потому что родившая дома - это человек второго сорта. Ей в приличном роддоме не место.
А вдруг с ними можно договориться... в тот же 16-й повезут, близко же! Мне кажется, там тоже люди, они же посмотрят на квартиру, семью, откуда они роженицу забирают. Короче, хочу думать о хорошем)))
Не поверите, я все еще тут!)) ну не развивается у меня пока родовая деятельность. Все также. Тянет /не тянет, без четкой периодичности, и усиления схваток. Звонила одной домашней акушерке, консультировалась. В том числе про странные полстакана воды. Она сказала, что бывает двойной околоплодный пузырь, я в инете на эту тему нашла только это: http://vis-vitalis-forum.ru/threads/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C.1464/
У меня со второй так было, тянуло/не тянуло, непонятно, в итоге поехали в РД, раскрытие небольшое. В итоге оказалось маловодие, и родовая деятельность не могла начаться, сняли оболочку, вод столовая ложка, и уже процесс пошел активно.
Faleleevna
31.08.2014, 21:10
У меня со второй так было, тянуло/не тянуло, непонятно, в итоге поехали в РД, раскрытие небольшое. В итоге оказалось маловодие, и родовая деятельность не могла начаться, сняли оболочку, вод столовая ложка, и уже процесс пошел активно.
По узи у меня воды в норме. А слабая родовая деятельность для меня характерна... если бы со старшей я не выпила касторки в 41, так бы и ходила дальше. А живот тогда тоже всю неделю раз в час тянуло ну и никак не сокращались промежутки. Подозреваю, что и сейчас так... в любом случае хоть с какими-то болями надо принять на неделе касторки) сегодня просто ну совсем ничего не тянет, а вчера в аптеке касторки не оказалось.
По узи у меня воды в норме. А слабая родовая деятельность для меня характерна... если бы со старшей я не выпила касторки в 41, так бы и ходила дальше. А живот тогда тоже всю неделю раз в час тянуло ну и никак не сокращались промежутки. Подозреваю, что и сейчас так... в любом случае хоть с какими-то болями надо принять на неделе касторки) сегодня просто ну совсем ничего не тянет, а вчера в аптеке касторки не оказалось.
Мне по узи ни разу маловодие не ставили, а на деле...
Faleleevna
01.09.2014, 01:27
Почему я этого не знала раньше))) сейчас уже не охота сдавать)