Вход

Просмотр полной версии : Штрафуют...:(

Lutik
11.09.2014, 13:29
http://auto.mail.ru/article/52052-novyi_shtraf_za_skorost_vlasti_za/ Превышение скорости на 10 км/ч — власти поддержали закон
фак! теперь и за превышение на 10 км/ч в Мск будут штрафовать:(

Разве можно в отдельном регионе брать штраф за то, что по федеральному закону не берут?

Натуля
11.09.2014, 13:37
Уроды, ну как так можно в каждой области свои законы

Токси
11.09.2014, 13:42
http://auto.mail.ru/article/52052-novyi_shtraf_za_skorost_vlasti_za/ Превышение скорости на 10 км/ч — власти поддержали закон
фак! теперь и за превышение на 10 км/ч в Мск будут штрафовать:(

Разве можно в отдельном регионе брать штраф за то, что по федеральному закону не берут?

Еще же только проект

Lutik
11.09.2014, 18:07
Еще же только проект

Да примут они его:( нет как говорится оснований не принять:(

Токси
11.09.2014, 18:09
Сначала изменят коап, потом примут;)

NeTakaya
11.09.2014, 18:11
Меня другое бесит. Ну нет, нет у нас знаков о скорости. Вот сколько ни езжу- 1 знак на километров 10. Где 60...где 80...хз. Ну понятно, что это специально!!! Но гады гады гады. Я вечно думаю, как разрешено тут... И приходится ехать на авось

Токси
11.09.2014, 18:16
Меня другое бесит. Ну нет, нет у нас знаков о скорости. Вот сколько ни езжу- 1 знак на километров 10. Где 60...где 80...хз. Ну понятно, что это специально!!! Но гады гады гады. Я вечно думаю, как разрешено тут... И приходится ехать на авось
Ну в НП всегда 60 если не сказано иного. Что тут путаться?

Океана
11.09.2014, 18:44
Ну в НП всегда 60 если не сказано иного. Что тут путаться?

Так это только в пределах МКАД понятно, где населенный пункт. А на той же Минке от МКАД до начала "автобана" - фиг поймешь. Знаки нормальные не стоят, населенный пункт начинается, но знака о его окончании нет. Местами дома жилые вдоль дороги стоят - уверена была, что нас.пункт. Ан нет! Во время ремонта дороги поставили знаки "70". Поэтому стараюсь держаться общего потока, чтобы не выделяться :)

Да и превышение на 10 км/ч - неудобно тем, что иногда чтобы кого-то обогнать, надо разогнаться свыше разрешенной скорости. Иногда машина впереди и не столько медленная, сколько противно за ней ехать (какая-нибудь чадящая газель или камаз, из которого мусор сыпется...)

Ol4ik
03.10.2014, 01:00
Ну какбе держаться общего потока да, местные всегда знают где стадом притихнуть, на дальние антиродар, в мск вообще лучше 60 по многим причинам, или знать на каких дорогах можно больше. Вообще не вижу проблемы. А разве не приняли еще? Я уже месяц по этому правилу езжу (везде где вкурсе наличие камер), плюс окружающие держат все не больше 10 сверху...

Happy-Ann
03.10.2014, 02:29
Ну какбе держаться общего потока да, местные всегда знают где стадом притихнуть, на дальние антиродар, в мск вообще лучше 60 по многим причинам, или знать на каких дорогах можно больше. Вообще не вижу проблемы. А разве не приняли еще? Я уже месяц по этому правилу езжу (везде где вкурсе наличие камер), плюс окружающие держат все не больше 10 сверху...

Окружающие держат не больше 10 сверху? А где ты ездишь? На Ленинградке я такого не замечала что-то, или, скажем, на проспекте Маршала Жукова, или на Ярославке - конечно, когда пробок нет. По бульварам-то, понятно, никто не летает, они и не располагают как-то, а вот шоссе всякие, особенно если есть бессветофорная часть, совсем другое дело.

Иришкин
03.10.2014, 08:06
Окружающие держат не больше 10 сверху? А где ты ездишь? На Ленинградке я такого не замечала что-то, или, скажем, на проспекте Маршала Жукова, или на Ярославке - конечно, когда пробок нет. По бульварам-то, понятно, никто не летает, они и не располагают как-то, а вот шоссе всякие, особенно если есть бессветофорная часть, совсем другое дело.
Варшавку сделали от Южки до Мкада без светофоров и разрешенная 80, так все 120 едут...., к тому, что не летают

NeTakaya
03.10.2014, 08:52
не не...общего потока придерживаться не стоит)))иначе привет штрафам))

Lutik
03.10.2014, 09:46
Варшавку сделали от Южки до Мкада без светофоров и разрешенная 80, так все 120 едут...., к тому, что не летают

пару раз на этой неделе на этом маршруте проехалась - весь поток едет 90, хотя есть отдельные личности которые свыше 100 едут (но такие всегда есть в потоке).

Сануля
03.10.2014, 10:24
пару раз на этой неделе на этом маршруте проехалась - весь поток едет 90, хотя есть отдельные личности которые свыше 100 едут (но такие всегда есть в потоке).

я там не могу ниже 100 ехать. не получается. весь поток быстро едет.

Lutik
03.10.2014, 11:00
я там не могу ниже 100 ехать. не получается. весь поток быстро едет.

не знаю... у меня нормально получается и большинство держатся в режиме разрешенная скорость+10, Платить деньги из-за того ,что все остальные нарушают - мне совсем не улыбается.

Ol4ik
03.10.2014, 22:44

Дмитровка и редко ленинградка. В основном за мкадом, реже внутри. Сегодня на Ул.Свободы например была, все держат четко +10. И одын я прыгун был. Зато везде все успела))) А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
?

Lutik
03.10.2014, 23:01
А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
?

ага, щас. С чего бы им пропадать? Государство своего не упустит. Неуплату налогов разве прощают? даже за 10 копеек не доплаченых вынут душу.
Скорее новые появляются - у мужа нет штрафов, но говорит, что иногда в госуслугах какие то чужие штрафы появляются и исчезают.

Иришкин
04.10.2014, 00:26
Я там каждый день езжу почти, какие-то порядочные люди с тобой ехали 120 едут, прям летят...

Happy-Ann
07.10.2014, 00:42
Дмитровка и редко ленинградка. В основном за мкадом, реже внутри. Сегодня на Ул.Свободы например была, все держат четко +10. И одын я прыгун был. Зато везде все успела))) А кстати это правда, что если не платить определенный период штрафы, то они потом просто исчезают из долга.
?

На Свободе две полосы в каждую сторону, куча светофоров и не меньше машин, там даже ночью не особо гоняют, особенно в начале. Ближе к МКАДу случается. А вот на Ленинградке часто превышают куда больше, чем на 20.

Насчет штрафов: никуда они не пропадают, разве что перекочевывают в раздел "исполнительные производства")

Ol4ik
08.10.2014, 01:48
На Свободе две полосы в каждую сторону, куча светофоров и не меньше машин, там даже ночью не особо гоняют, особенно в начале. Ближе к МКАДу случается. А вот на Ленинградке часто превышают куда больше, чем на 20.

Насчет штрафов: никуда они не пропадают, разве что перекочевывают в раздел "исполнительные производства")

Так на свободе не гоняют, тк там на каждый метр камера. С чего гонять-то? Я пришлый, вот и прыгала. И только успевала их замечать, наверно всегда позже, чем они меня. Но основное стадо в теме и держит скорость, но я в своих думах определяла это иногда поздно. Но факт есть факт-поток держит скорость. На ленинградке если не изменяет память 100. Минимум 80. И минимум камер. С чего там держать-то? Но она большая, поэтому разные участки пляшут как могут. Центр стрижет. Область быстрее максимально выпускает поток, несмотря даже на идиотскую разметку, впрочем это бич нашей страны наверно. Идиоты придумывают, и дебилы воплощают...