PDA

Просмотр полной версии : досуг Напоминаю про Детскую Площадку №2

Sweety
15.09.2014, 23:48
Напоминаю - в это воскресенье, 21 сентября, в 12:00 мы с Ириной Богушевской, а также Андреем Усачевым, Александром Пинегиным и другими настоящими музыкантами играем концерт - нашу Детскую Площадку - в зале театра Золотое Кольцо. Альбом "Детская площадка №2" этим летом был практически записан, остались мелкие доделки, сведение и мастеринг, художники уже работают над оформлением. Презентация ориентировочно планируется на декабрь (шепотом - 6 декабря в ЦДХ). И хотя физически альбома пока не существует - в программу концерта 21 сентября все новые песни уже войдут, часть из них будет исполняться на публике впервые. Пока билеты есть в кассах!
http://www.golden-ring.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147

Моя дочка Маша тоже немного поучаствовала в записи альбома - подпела в нескольких песнях. Ну а Даша просто вдохновляла всех своим пристутствием :-) Вот:
31457

Мышоночек
16.09.2014, 15:12
Свет, это та же что была в театре П.Фоменко в июне? Ох, я б еще сходила... и не раз!
Очень ждем диска, так как первая площадка заслушана до дыр))) А купить его можно будет только на концерте?

Sweety
16.09.2014, 23:42
Свет, это та же что была в театре П.Фоменко в июне? Ох, я б еще сходила... и не раз!
Очень ждем диска, так как первая площадка заслушана до дыр))) А купить его можно будет только на концерте?
Ну не совсем та же - новых песенок будет еще побольше - но по сути да, такая же.
На этом концерте еще купить будет нельзя - я ж говорю, альбома пока не напечатан. К зиме надеюсь выйдет и будет продаваться везде.

Лисичка
17.09.2014, 22:48
А на какой возраст рассчитан концерт? И что там будет?
Расскажи, пожалуйста, подробнее

Sweety
17.09.2014, 23:56
Я тут не раз рассказывала, но ок, вкратце повторюсь :-)
Это концерт из детских песен, авторы большинства из них Андрей Усачев - известный детский поэт и сказочник, и композитор Александр Пинегин, плюс некоторые песни других авторов и переводы зарубежных песен для детей. Исполняет Ирина Богушевская вместе с вышеупомянутыми авторами. Аккомпанируют им настоящие музыканты - полноценный эстрадный ансамбль: барабаны, гитара, бас-гитара, кларнет, флейта, а также рояль и клавиши - на них играю собственно я.
На концерте дети с родителями сидят на стульях и слушают, но не только - во многих песнях им приходится либо отгадывать слова как в загадках, либо мяукать или гавкать либо подпевать, где-то пританцовывать - в общем, концерт с элементами интерактива.
Основная целевая аудитория - 5-8 лет, но бывает интересно и 3-4-леткам и 10-12 - это уже надо смотреть по ребенку.
Песни с первого альбома можно услышать вот здесь, часть из них будет на этом концерте, часть будет других - новых, ибо летом писался второй альбом. В общем, все в таком духе: http://youtu.be/SERY9YXWRhs