Просмотр полной версии : во что играете с детьми, когда их больше 3 ? Конкурсы - игры
Sladkaya
19.09.2014, 12:04
У на предстоит др, придут детки из садика, друзья. На час я решила взять аниматоров, потом обед,и далее сама конкурсы - игры... Может чего новенького насоветуете? Так я заготовила три-четыре
olya-klubni4ka
19.09.2014, 12:53
А возраст детей какой?
Sladkaya
19.09.2014, 14:26
4 годика + -
На час аниматоры, потом обед торт и дети сами играют бесятся и домой)))) после аниматора мне кажется им хочется просто поиграть в игрушки еще что самим .
VictoriaHaki
19.09.2014, 15:45
На час аниматоры, потом обед торт и дети сами играют бесятся и домой)))) после аниматора мне кажется им хочется просто поиграть в игрушки еще что самим .
+1
море волнуется,ручеек, под веревкой проходить
Sladkaya
22.09.2014, 13:00
[QUOTE=Marusya;1220456]На час аниматоры, потом обед торт и дети сами играют бесятся и домой)))) после аниматора мне кажется им хочется просто поиграть в игрушки еще что самим .[/QUOTE
Именно так все и прошло. У нас оч много игрушек. Лего дупло здорово выручило. Девочки у кухни игрались, коляску катали с новым пупсом, у нас комната у нее сейчас можно сказать игровая.
Детям оч понравилось играть в наши игрушки, Соня была увлечена подарками. Вообще очень радостная и счастливая :)))))))