Просмотр полной версии : Снова в добрый путь ))- есть отзывы по тренировкам в этом клубе?? Очень надо!!
Решила что так проще будет- с дневником то ))
Прошлый раз не решилась. Боялась что сорвусь или что не так - стыдно же будет. А когда всё пошло - то боялась что зациклюсь и вобщем некрасиво как то хвастаться ))) а вдруг потом наберу и всё вернется быстрее чем "уходило"
Менее года назад скинула 15 кг. Было в октябре 2013г 77кг- просто жесть!- когда то даже на 9 месяце Б я была на 1 кг меньше. Стало к февралю 2014 г 62кг
Пол года не набирала вообще ни капли.
Но с июля расслабилась ваапще (обжорство вдруг напало в кучу к шашлыкам и закускам деревенским (жирным творогом и молоком, яйцами и картошке на сале) выпечка и постоянные застолья. В Итоге за 2 месяца: +4 кг (сейчас 66 кг мой вес). Чесновот, вес не так сильно страшит сейчас и от этого как ни странно! труднее сменить "привычку". Но заусенцы до болячек. Прыщи на лице и вообще жизненный тонус низкий, лень и апатия порой берут верх. Стала нервной. А теперь осень- все болеют вокруг... Сырость и моя мерзлявость изведут меня, по опыту лет понимаю. Горло у самой уже переодически начинает... Надо брать себя в руки! Сейчас то я знаю ))) как оно бывает когда все хорошо и болячки даже особо не липнут. Поэтому начинаю за режимом дня и питания прислеживать, согласно уже отработанной схеме. По пути конечно корректировки вносить.
Надо:
1. вес 60 кг (минус 6кг)
2. энергичность и тонус в течении дня, стрессоустойчивость (именно нервотрепка и выбивает сильно именно меня- иной раз прям до бессилия- хоть ложись и спи прямо днём где угодно и никак и пофик что запланировано, уже ничего не охота, опаздываю, взрываюсь, потом аппатия, а потом поесть и уже как в бреду - лишь бы что - кофе с пироженкой или картошка с салом или всё сразу - пипец! а потом думать что всё последний день так...)
3. Цвет и чистоту лица, недряблый овал лица; волосы поухоженнее.
4. Отсутсвие заусенец и др. проблем с ногтями
5. Подтянутый живот (без этой складочки, желательно пресс)
6. Грудь хоть чуть подтянуть (это желательно- не особо верю в безоперационное улучшение. но последнего точно не будет. надеюсь упражнения или какие то процедуры в салоне красоты помогут- может массаж какой то?? или что то аппаратное)
7. Да! усталость/резь/слезливость глаз устранить, улучшить зрение (оно чуть гуляет у меня на 0,25 если не больше при усталости и недосыпах)
Срок даже не знаю какой ставить. Наверное бессрочно. Но чем быстрее результат- тем лучше )))
Действия:
1. 2 раза в неделю бассейн (+сауна) кроме 6дней в месяц
2. Зарядка каждое утро 15 минут (для начала, надеюсь на пробежку перейти потом)
3. Йога или кардиозона- 1 раз в неделю (со 2 недели подклячаю)
4. Рациональное питание 5 раз в день (из них Функциональное питание 2 раза в день первые 7 дней, далее посмотрим)
5. Программу очищения организма с чаем (желудок, печень, почки, суставы - по 1 неделе- на 4 недели)
6. Бады и витамины (иммунитет и бронхолегочное по здоровью+мультивит)
7. СОН! в 22:00 отбой!! Подъем в 5:50 (отклонения 1 раз в неделю!)
8. Вода 2литра в день минимум (1,5 литра до 12:00)
Вроде всё! Прощай бессонные ночи! Это будет почти невозможно... В путь!
Решила что так проще будет- с дневником то ))
Прошлый раз не решилась. Боялась что сорвусь или что не так - стыдно же будет. А когда всё пошло - то боялась что зациклюсь и вобщем некрасиво как то хвастаться ))) а вдруг потом наберу и всё вернется быстрее чем "уходило"
Менее года назад скинула 15 кг. Было в октябре 2013г 77кг- просто жесть!- когда то даже на 9 месяце Б я была на 1 кг меньше. Стало к февралю 2014 г 62кг
Пол года не набирала вообще ни капли.
Но с июля расслабилась ваапще (обжорство вдруг напало в кучу к шашлыкам и закускам деревенским (жирным творогом и молоком, яйцами и картошке на сале) выпечка и постоянные застолья. В Итоге за 2 месяца: +4 кг (сейчас 66 кг мой вес). Чесновот, вес не так сильно страшит сейчас и от этого как ни странно! труднее сменить "привычку". Но заусенцы до болячек. Прыщи на лице и вообще жизненный тонус низкий, лень и апатия порой берут верх. Стала нервной. А теперь осень- все болеют вокруг... Сырость и моя мерзлявость изведут меня, по опыту лет понимаю. Горло у самой уже переодически начинает... Надо брать себя в руки! Сейчас то я знаю ))) как оно бывает когда все хорошо и болячки даже особо не липнут. Поэтому начинаю за режимом дня и питания прислеживать, согласно уже отработанной схеме. По пути конечно корректировки вносить.
Надо:
1. вес 60 кг (минус 6кг)
2. энергичность и тонус в течении дня, стрессоустойчивость (именно нервотрепка и выбивает сильно именно меня- иной раз прям до бессилия- хоть ложись и спи прямо днём где угодно и никак и пофик что запланировано, уже ничего не охота, опаздываю, взрываюсь, потом аппатия, а потом поесть и уже как в бреду - лишь бы что - кофе с пироженкой или картошка с салом или всё сразу - пипец! а потом думать что всё последний день так...)
3. Цвет и чистоту лица, недряблый овал лица; волосы поухоженнее.
4. Отсутсвие заусенец и др. проблем с ногтями
5. Подтянутый живот (без этой складочки, желательно пресс)
6. Грудь хоть чуть подтянуть (это желательно- не особо верю в безоперационное улучшение. но последнего точно не будет. надеюсь упражнения или какие то процедуры в салоне красоты помогут- может массаж какой то?? или что то аппаратное)
7. Да! усталость/резь/слезливость глаз устранить, улучшить зрение (оно чуть гуляет у меня на 0,25 если не больше при усталости и недосыпах)
Срок даже не знаю какой ставить. Наверное бессрочно. Но чем быстрее результат- тем лучше )))
Действия:
1. 2 раза в неделю бассейн (+сауна) кроме 6дней в месяц
2. Зарядка каждое утро 15 минут (для начала, надеюсь на пробежку перейти потом)
3. Йога или кардиозона- 1 раз в неделю (со 2 недели подклячаю)
4. Рациональное питание 5 раз в день (из них Функциональное питание 2 раза в день первые 7 дней, далее посмотрим)
5. Программу очищения организма с чаем (желудок, печень, почки, суставы - по 1 неделе- на 4 недели)
6. Бады и витамины (иммунитет и бронхолегочное по здоровью+мультивит)
7. СОН! в 22:00 отбой!! Подъем в 5:50 (отклонения 1 раз в неделю!)
8. Вода 2литра в день минимум (1,5 литра до 12:00)
Вроде всё! Прощай бессонные ночи! Это будет почти невозможно... В путь!
Почему 1.5 литра до 12? Мне тоже надо 6 кг сбросить.
По правилам водного баланса не менее 2 литров надо (от веса зависит (у меня 2,2 в идеале) и большая часть в 1 половине дня
Да и от отеков это лучшее :) Не на ночь же упиваться ))
У меня кроме того получаеться после 16:00 кефир и фиточай и еще я (особенно в осенний и весенний вирусячные периоды ))) люблю чудо напитоу: имбирь+лимон+мёд. И тоже пару чашей получаеться после обеда..
Так что воду уже некуда )) и так вечный водохлеб ))) с таким питьем и есть не хочеться )))
А имбирно-медово-лимоонный напиток вместо терафлю и подобного отлично действует и при этом натурально-полезно и вкуснее гораздо... Но я часто пью и дочка в мее концентрированном виде любит.
Мы даже когда начинаем заболевать, сестре жалуюсь, а она мне уже несколько раз: наверное свой чудо напиток подзабыли... И точно!! понимаю что уже несколько недель не делала.. ВО! Как пьем- так и не болеем! Чудо! И для похудателей- он незаменим! ОООчень рекомендую!
Но у кого язва и с кислотностью желудка проблемы есть- вобщем поаккуратнее тем кто много лимонов не переносит (мужу я лимонов совсем чуть делаю, у него язва когда то была)
Цыбулька
21.09.2014, 21:59
По правилам водного баланса не менее 2 литров надо (от веса зависит (у меня 2,2 в идеале) и большая часть в 1 половине дня
Да и от отеков это лучшее :) Не на ночь же упиваться ))
У меня кроме того получаеться после 16:00 кефир и фиточай и еще я (особенно в осенний и весенний вирусячные периоды ))) люблю чудо напитоу: имбирь+лимон+мёд. И тоже пару чашей получаеться после обеда..
Так что воду уже некуда )) и так вечный водохлеб ))) с таким питьем и есть не хочеться )))
А имбирно-медово-лимоонный напиток вместо терафлю и подобного отлично действует и при этом натурально-полезно и вкуснее гораздо... Но я часто пью и дочка в мее концентрированном виде любит.
Мы даже когда начинаем заболевать, сестре жалуюсь, а она мне уже несколько раз: наверное свой чудо напиток подзабыли... И точно!! понимаю что уже несколько недель не делала.. ВО! Как пьем- так и не болеем! Чудо! И для похудателей- он незаменим! ОООчень рекомендую!
Но у кого язва и с кислотностью желудка проблемы есть- вобщем поаккуратнее тем кто много лимонов не переносит (мужу я лимонов совсем чуть делаю, у него язва когда то была)
Мне тоже надо 5 кг сбросить бы
А как ты этот напиток делаешь? сколько чего берешь и каким кол-вом воды или чая заливаешь?
Его можно с сентября по март пить или нужно делать перерывы?
Пока стойкость и выдержка подкачивают. В питании погрешности допускаю и зарядку не делала ((( и ложусь в 23:00 Но последнее- это тоже достижение!!! А то ж глубоко за полночь было раньше ))) Так что всё равно прогресс!
В остальном придерживаться пролучаеться ;) И результат за 2 дня на лицо! Бодрее явно и активнее (даже несмотря на пмс) что вообще чудненько!
Завтра замеры напишу. А сейчас вырубаю машину почти принудительно ))) СПАААТЬ пора по режиму! ;)
Silvo4ka
21.09.2014, 22:03
Вот это план действий!
Успехов в начинаниях!
Буду следить за твоим дневником! Кое что вынесла для себя :) хотя бы воды побольше пить нужно, да и зарядка не помешала бы :)
Я если в чай кому- то просто добавляю этого напитка немного в часку с чаем. а себе в чистом виде. Это всё попробуй в разных пропорциях- как тебе понравиться :)
Сама делаю:на 3 литровую неполную банку
Половина лимона режу кусками
Тру на крупной терке очищенный имбирь (приблизительно в том же колличестве как половина лимона должно его получиться)
Затем немного толку это всё чтоб сок начало давать и размялось слегка (иногда просто ложкой пару раз поприжимаю)
Заливаю 2- 2,5 литра кипятка. И даю немного настояться.
Когда немного остынет (чтоб горячее- но пить можно) добавляю мёд (чтоб жидкость не более 60 градусов была, иначе свойства меда начинают теряться...
Ну собственно и пьешь и сразу горяченьким (в жар прям от чашки немного пробивает если начинаеться болезнь или просто подмерз ;) или охляжденным- тоже приятно и полезно
Я люблю только горячим ))
Но дочке немного еще разбавляю чаем или водой и меда или фруктозы чуть больше кладу чем себе- вобщем по вкусу это
У нас это за 1 день выпиваеться. Иногда на 2 дня хватает ))
Спасибо! Оочень надеюсь всё это выполнять )) чтоб не на недельку, а надолго так хватило
Но чесно скажу- с дневником - оочень подстегивает! Особенно когда вижу внимание к теме... вчера прям оочень порывалась нарушить... Но то что потом написать надо бы было это.. вобщем удержалась! Прям советую дневник вести прилюдно ))) чтоб не отступать от начатого ;)
Зарядка и пить- это уже половина успеха ;) И тебе Удачи! ;)
Поддержу тебя в этом начинании. Тоже 66 (67) вешу, хочу 60, еще лучше 55 ;))
Можно круглый год пить имбирно медовый напиток. Без перерывов
А если забываешь или надоело- то можно и только для профилактики или заваривать в "сезон"
Это для иммунитета полезно!
А мне так очень вкусно- терпко и остро. я могу его много выпить )))
Спасибо!
Решиться конечно трудно. Я всё "с понедельника" собиралась ))) И ведь вечно ДР или встречи какие то или просто за ребенком надо всё доесть.. ААА!
Спасибо за поддержку! Она оочень нужна!
изначально надо тренировать силу воли, а потом уже все остальное.
я за осень-зиму поднабрала, в январе в одежде стала некомфортно ощущать, стала построже к себе, уже -5кг, цвет лица улучшился, живот мне нравится все больше и больше, и уверенность в себе стала больше.
что я делала
-здоровое питание ( в инете полно инфы)
-больше кушать, да да! кушать БОЛЬШЕ! постоянно грызу, то огурчик, то морковку, помидорку, творог, чай с 1баранкой и т п. разгоняется метаболизм
-больше двигаться, не обязательно делать зарядку, достаточно погулять с ребенком и активно участвовать в играх, или вместо поездки на автобусе пройтись пешком, очень много каллорий тратится от уборки-убираемся в квартире почаще =)
-улыбаться =), от этого повышается настроение
-комплексный уход за лицом, я к косметологу не хожу, не люблю когда трогают мое лицо и боюсь, сама дома ухаживаю, умывание, увлажнение, отшелушивание, маски, сыворотки и т п, причем надо выработать привычку делать это постоянно, результат не заставит себя ждать
-больше пить , ну это и так понятно
-больше гулять
буду за тобой наблюдать =)
Давно не писала.
Похудела я конечно нормально, да и не сложно это как я уже убеждаюсь с функциональным питанием ))
Причем если в 1 заход я строго по программе, то сейчас с большими отклонениями от программы. Но видимо Енержи работает.
Единственное - и это переношу на новый год ))) Осталось - ложиться вовремя спать! И регулярные занятия спортом!
Есть у кого то опыт как с этим бороться?? Вернее как себя приучить к режиму не смотря ни на что?
Поделитесь пожалуйста!! Очень надо! Из за недосыпав и набегов на спорт страдает здоровье и в первую очередь нервная система и состояние кожи да и вообще всё! Даже за пару дней морщины и серость наглядно проявляться... И всё равно потом снова! Я - маньяк полуночник )))
Но вешу 60 кг! уже несколько месяцев без колебаний! Хоть тут стабильность ))
Даже весь декабрь 59 кг было (видимо предновогодняя лихорадка сказалась ))), сейчас с праздниками этими и гостями через день.. снова 60 ))
Но я на это и рассчитывала!
Главное решить как теперь спать вовремя ложиться!
Даже думала наспор с кем то (муж??) За нарушения- штраф! Причем существенный.. но как то не решаюсь..7 наверное придется... Может какие то другие есть действенные способы вырубать компьютер или завершать другое и соблюдать режим сна и спорта??
А то бывает же реально несколько дней по 4 часа сплю... каюсь777 так стыдно блин
Даже весь декабрь 59 кг было (видимо предновогодняя лихорадка сказалась ))), сейчас с праздниками этими и гостями через день.. снова 60 ))
Но я на это и рассчитывала!
Главное решить как теперь спать вовремя ложиться!
Даже думала наспор с кем то (муж??) За нарушения- штраф! Причем существенный.. но как то не решаюсь..7 наверное придется... Может какие то другие есть действенные способы вырубать компьютер или завершать другое и соблюдать режим сна и спорта??
А то бывает же реально несколько дней по 4 часа сплю... каюсь777 так стыдно блин
Чтобы были регулярные занятия спортом надо начать получать от них удовольствие - я если час не позанималась в день - все, эндорфинов не хватает - сразу настроение не то и сил нет) если позанималась - и сил прибавляется и настроение лучше) сразу скажу занимаюсь дома- муж с детьми!
А что такое функциональное питание?
Дома не моё )) Но я пробую :)
Спорт конечно прибавляет настроение и сил- это даже не обсуждается )) Мне только для этого и надо его )) С формами уже и так всё хорошо.. даже живот подтянут, хоть и не качала его - просто питание и общая активность.
Функциональное питание обеспечивает человека всеми необходимыми для жизни питательными веществами. Это питание, нацеленное на улучшение состояния здоровья человека, повышение качества жизни и долголетие. Такое питание сбалансировано с точки зрения питательной ценности и имеет оздоровительный эффект. Это не добавка, а полноценная замена любого приёма пищи (у нас с дочкой завтрак если на лёд идем, или мой обед если в беготне и некогда или ужин когда худела) но только уже без вредных добавок, а с полным балансом всех витаминов, аминокислот и баланса клетчатки, белка и остальных компонентов в правильных пропорциях. В Японии например давно и широко используется всеми с раннего возраста до глубокой старости. Там уже более 25 лет серьезно продвигают систему производства продуктов для улучшения здоровья человека и правительство!! внедрило систему функционального питания повсеместно. Сегодня Япония на первом месте в мире по применению БАД. По многим исследованиям на 20% только по этим причинам увеличилась продолжительность жизни!! за последние 20 лет.
В России правительство этим не озабочено ))) что и говорить. Но функ. питание многим известно, особенно кто заботиться о здоровье семьи. Для меня это лучшая профилактика, чтоб не "работать на аптеку"
Я раньше дочку лечила постоянно (( 3 дня сада, 1,5 месяца болеем и так всегда без единого исключения. тысяч 5 в месяц минимум в аптеке оставляла ежемесячно. Несколько раз доходили до гормональных лечений(((
Вот уже год мы сад почти не пропускаем, занятия тоже сейчас стабильно и результат виден а не как раньше непойми зачем ходим и деньги тратим- когда пропуски одни... Домашнюю аптечку разобрала в сентябре и целую полку выкинула за ненадобностью.
Ну и сама иммунитет укрепила и вес хорошо сбросила.
Я пользуюсь Energy Diet. Пробовала и другое (я вообще многое перепробовала когда из за здоровья надо было) Но остальные или не содержат всего нужного (просто добавка считай у другого питания в России или заказывать долго сложно. а с курсом этим и дорого еще теперь) или на вкус отвратные.. А Енержи незаменимым для меня стало- вкусно очень и удобно. Особенно радует когда с ребенком рано утром на фигурное ходим- её собрать и самой, а мы так рано вставать не привыкли.. и кушать не лезет ещё ничего. А тут с удовольствием и быстро!
Как смогла объяснила, наверное много букв написала..вообще сейчас много информации о функ. питании в интернете
В ютубе фильм небольшой есть о питании. Там столько интересной информации... ссылку дать?
Пока работаю над собой, ложусь раньше. но ещё не идеально )))
Надо интернет выключать принудительно после 22:00 и будет счастье )))
НУЖНЫ ОТЗЫВЫ! По этому Клубу И ПОДХОДУ! Школа идеального тела #Sekta
Нашла фитнес прям по теме! Чтоб чётко решали проблемы нужные, а не просто тренировка, чтоб следили за питанием и прочие советы и мониторинг )))
Группа набираеться, а не когда захотел- пришёл. Не захотел не пришёл...
Вообщем работа на результат!
Но интересны отзывы! Может кто то уже пробовал?? Здесь наверное мало посетителей, чтоб найти пользователя именно такого клуба- подхода... Но всё равно спрошу.. Вдруг есть??
И название у них чудное )))) Школа идеального тела #Sekta
Здесь вот о них http://www.woman.ru/beauty/body/article/136720/
Денег стоит оно... Поэтому хочу реальных отзывов! Туда и запись почти за месяц! и ездить мне не рядом с домом.. Вообщем очень думаю- стоит ли того, смогу ли? НО ХОЧУ!!... Есть у кого бывалые там или может сами??
Да! И мне не худеть уже! Мне рельеф тела - кубики чтоб где надо, и наоборот- где не надо чтоб никаких мышц не выпирало ))) на голени например и попа чтоб подтянута и про грудь вообще молчу... брутальная тренажера не для меня (( я сдохну (очень не спортивная и не сильная) и кроме того на пару раз только запала хватит- мне именно группа нужна, чтоб не пропускать...
Jenyffer
22.01.2015, 14:06
У меня сестра занималась с ними, но дистанционно
задачу похудеть выполнила и очень быстро, про мышцы не могу сказать -я не заметила.
Елена fresh
22.01.2015, 15:36
поищи здесь, тема была про се***кту, но там по-моему живых отзывов мало было
Apelsinka2303
22.01.2015, 15:51
Эх, и я и я хочу. Только взять бы время и силы. Эх пока не судьба. Но фото впечатляет и цена всего ничего
А разве группой кубики качают? По-моему все групповые тренировки рассчитаны на кардио и общую физическую подготовку. Найди клуб максимально близкий к дому, выбери тренера, у которого красивая фигура, объясни свои цели и вперед за кубиками
мммм, вспомнила про силовые групповые занятия, trx - вот это поможет несколько зарельефиться
А разве группой кубики качают? По-моему все групповые тренировки рассчитаны на кардио и общую физическую подготовку. Найди клуб максимально близкий к дому, выбери тренера, у которого красивая фигура, объясни свои цели и вперед за кубиками
Я качалку вообще не люблю. Индивидуально с тренером меня на 2 занятия в лучшем случае хватит. С учетом опыта и то Меньше. Мне это не интересно и заставить себя никак... Чтобы было постоянно и регулярно, мне нужно чтоб приятно и кайфово было. Для меня это только групповое. И опять же не пришел и не пришел, а когда командой ходишь- подтягиваешься во что бы не стало.
Я за все время и дома то зарядку стала делать только с дочкой!!! Если она не делает, то и я не буду. Если я не делаю с ней, то и она или устала и потом.. или в пол силы и волен никами лениться... Вместе мы сила! )) сейчас уже не халтурим и 2 раза в день. Даже в выходной и даже перед льдом в 7 утра сонные... Хоть не долго. Но уже с радостью! Сама в шоке!
Кубики мне не нужны, мне мышцы и сила! И рацион и режим и питание и система.. Вот что надо! И чтоб все это в радость без заставляния себя и желательно с единомышленниками рядом... Во сказанула )))
Прошлась по пунктам в 1 посте. А ведь все сделала!! Осталось укрепить и не сбиваться не филонить. Но я вроде уже вхожу в привычку... Самое трудное по преждему ложиться спать во время. Сон нужен и важен. Подъем стабильно в 7 поэтому до 24 точно надо спать. Лучше в 23 начинать укладываться )))) в среднем почти 2часа наверное у меня отклонения... Но становиться меньше и реже...
Я качалку вообще не люблю. Индивидуально с тренером меня на 2 занятия в лучшем случае хватит. С учетом опыта и то Меньше. Мне это не интересно и заставить себя никак... Чтобы было постоянно и регулярно, мне нужно чтоб приятно и кайфово было. Для меня это только групповое. И опять же не пришел и не пришел, а когда командой ходишь- подтягиваешься во что бы не стало.
Я за все время и дома то зарядку стала делать только с дочкой!!! Если она не делает, то и я не буду. Если я не делаю с ней, то и она или устала и потом.. или в пол силы и волен никами лениться... Вместе мы сила! )) сейчас уже не халтурим и 2 раза в день. Даже в выходной и даже перед льдом в 7 утра сонные... Хоть не долго. Но уже с радостью! Сама в шоке!
Кубики мне не нужны, мне мышцы и сила! И рацион и режим и питание и система.. Вот что надо! И чтоб все это в радость без заставляния себя и желательно с единомышленниками рядом... Во сказанула )))
Как это не пришел к тренеру и ладно? Это же человека подвести, который пришел специально с тобой любимой заниматься. А вот на групповушках как раз одного пропускающего и не заметят. На групповушках нас таких много, а тут контакт с человеком, индивидуальный подход. Я в Спортленд ходила и в качалку, и на групповые, поняла что ближе, плюсы и в том, и в том есть, но чисто твоя программа это эффективнее... Не хочешь дома Шона Ти попробовать, импонирует мне эта негра) Но от кардио и ОФП мышцы не растут, только похудение, подтяжка и общее укрепление.
Просто не все одинаковые, у одного жопа проблемная, у другого плечи, у третьего икры как сосиски, и невозможно одним комплексом охватить всех разом.