PDA

Просмотр полной версии : РодитКомитет Как будете поздравлять воспитателей с праздником?

tata222
22.09.2014, 10:13
Что-то я уже слишком давно, наверное, в РК, уже всё дарилось и передаривалось, совсем не знаю, как поздравить воспитателей и сотрудников. И если сотрудников можно скипнуть, сославшись на отсутствие бюджета, то воспитателям что-то нужно подарить.. вы как будете поздравлять?

nata314
22.09.2014, 10:28
Скажи пожалуйста, а когда поздравлять? В пятницу или в понедельник?

nata314
22.09.2014, 10:29
А какой бюджет на подарок?
Я наверное подарю шоколад "мерси". Если денег хватит))

Колбаса
22.09.2014, 13:09
Мы в пятницу поздравляем, т.к. в саду концерт будет в этот день. Сделали поздравительный плакат + цветы и наверное тортик

tata222
22.09.2014, 14:58
В садике праздник в пятницу и как-то всегда в пятницу поздравляют. Хотя вообще это последнее воскресенье сентября ) праздник без даты

Irrrishka
22.09.2014, 15:10
В садике праздник в пятницу и как-то всегда в пятницу поздравляют. Хотя вообще это последнее воскресенье сентября ) праздник без даты

Я как раз всегда слышала,что наоборот это фиксированная дата. Этот день выбран в честь открытия первого детского сада в Питере. А в 2004 г решили нпчать праздновать в этот день - день дошкольного работника. То есть это не только воспитатель.
По теме: поздравлю в пятницу лично, конвертами. От род комитета даже не знаб что дарят, у нас и собрания то еще не было и денег в этом году не соьирали. Может с прошлого года что тл осталось и группа покажет свою признательность

Цыбулька
22.09.2014, 15:13
От родительского комитета купили в МЕТРО большие керамические формы для запекания по 149 руб в честь 50ти летия МЕТРО (скидки по средам), а до этого они стоили 580 по-моему. Купили всему персоналу сада и воспитателям. Еще открытки со стихами вложим в коробки, а своим воспитателям по цветку (если денег хватит)
От себя еще пока не придумала, что буду дарить

Океана
22.09.2014, 15:57
Я как раз всегда слышала,что наоборот это фиксированная дата. Этот день выбран в честь открытия первого детского сада в Питере. А в 2004 г решили нпчать праздновать в этот день - день дошкольного работника. То есть это не только воспитатель.
По теме: поздравлю в пятницу лично, конвертами. От род комитета даже не знаб что дарят, у нас и собрания то еще не было и денег в этом году не соьирали. Может с прошлого года что тл осталось и группа покажет свою признательность

А сколько в конверт, если не секрет?

Ох, у меня тоже фантазия уже иссякла на 5-й год пребывания детей в саду. Тоже дошла до мысли купить открытки специальные - для денег. Т.к. воспитатели очень разные по возрасту и по характеру, тяжело всем угодить одинаковыми подарками, а все "стандартное" (чай, кофе, конфеты, палантины....) уже было использовано.

Ёлка
22.09.2014, 20:12
Я от себя буду поздравлять воспитателей и няню.
Пакеты, в них по небольшой коробочке "Мерси" + конвертик с денежкой. Думаю по 1000 каждой.
Аналогичное будет дариться на НГ, 8 марта, конец года.
Фантазия у меня в этом смысле скудная, да и обе стороны - и дарящая, и принимающая, прекрасно все понимают. Для меня это лишний повод сказать небольшое спасибо за то, что моему ребенку с этими людьми в саду спокойно и комфортно.

Irrrishka
22.09.2014, 20:15
А сколько в конверт, если не секрет?

Ох, у меня тоже фантазия уже иссякла на 5-й год пребывания детей в саду. Тоже дошла до мысли купить открытки специальные - для денег. Т.к. воспитатели очень разные по возрасту и по характеру, тяжело всем угодить одинаковыми подарками, а все "стандартное" (чай, кофе, конфеты, палантины....) уже было использовано.

На каждый праздник по 1000 руб каждой воспитательнице и нянечке, плюс что то отвлекающее от конверта типо конфет рафаэлло, мерси, чай. Ну чтобы в пакетике не просто конверт лежал, просто не хочу взглядов со стороны и воспитателей в неловкое положение ставить.

Fly
22.09.2014, 23:15
Я в танке-а че за праздник?!
А, увидела-день дошкольного работника?
Ппц
Вас почитала и думаю что теперь тоже надо что-то
Но мы пока на больничном....

Fly
23.09.2014, 00:14
Ох, а мне незнакомым воспитателям надо что-то дарить. :(
Petra, что принято дарить в этом, блин, саду...
Какой это гемор, когда был привычный сад со сложившимися отношениями, и тут на тебе - новый сад, новые отношения, и главное мне все это нахрен не нужно... Раздражает страшно... хотя дочка в восторге от сада :( А у меня от мыслей о нем один негатив.
Подари конверт и не парься

tata222
23.09.2014, 09:27
так в этом и проблема - они же могут обидеться! Сад весь какой-то правильный, в нем и воспитатели могут оказаться оскорбляющимися от денег. И времени у меня 3 дня придумать что им дарить...
Каждому по букету + фруктовую корзину на всех?...

Лучше уж каждой по корзине без букетов. Её хоть домой можно будет унести.

Лейка
23.09.2014, 09:52
так в этом и проблема - они же могут обидеться! Сад весь какой-то правильный, в нем и воспитатели могут оказаться оскорбляющимися от денег. И времени у меня 3 дня придумать что им дарить...
Сертификат в книжный магазин-беспроигрышный вариант. Правда, у нас он прям рядом с садом-и купить удобно, и отоварить).

Irrrishka
23.09.2014, 09:52

если чисто символически, и чтобы не обидеть, то я за чай рассыпной каждой. Можно в Заварке купить гр 150 - 200 и в железную баночку красивую. я так на новый год в яслях дарила. купила в фикс прайсе коробочки по 36 руб и чай в Заварке вкусный.

http://s020.radikal.ru/i703/1409/46/a96d4a5b8bee.jpg (http://www.radikal.ru)

Потому что как то корзину фруктов на всех.... там то они есть не будут, а делить кощунственно сразу так с красотой такой.

nata314
23.09.2014, 09:53
подари конфеты. вот мерси -очень хороший вариант. Они красивые и как бы говорят "спасибо" )))
Вот эти вкусные http://www.komus.ru/product/172743/
или эти http://www.komus.ru/product/217289/