PDA

Просмотр полной версии : Покритикуйте сайт, пожалуйста

cherry
24.09.2014, 21:17
Девочки, дорогие, очень нужна ваша помощь!

Покритикуйте, пожалуйста, сайт. С точки зрения клиентов.

вот этот

http://kupikarapuz.ru/

Может быть что-то неудобно, что-то непонятно, что-то не нравится...

Спасибо большое!!

Сакура
24.09.2014, 21:55
лично свое мнение напишу.
-не нравятся кривые буквы и цифры
-когда выбираешь категорию товара люблю чтобы отбрасывался вниз список а не по всей страничке
-причины почему покупать у нас, думала сейчас будет кратко (дешево, удобно, большой выбор и т ,) а там мемуары
очень нравится цветовое оформление, картинки, удобная классификация товара

Иришкин
24.09.2014, 22:55
Девочки, дорогие, очень нужна ваша помощь!

Покритикуйте, пожалуйста, сайт. С точки зрения клиентов.

вот этот

http://kupikarapuz.ru/

Может быть что-то неудобно, что-то непонятно, что-то не нравится...

Спасибо большое!!
Мне вот что бросилось в глаза
1. Шрифт, читать не удобно
2. Закладки "онлайн консультация" и " отзывы и предложение" перекрывают выбор в вертикальном меню (слева)
3. Фильтр "рост", " размер", "возраст" и " цвет" если есть привязка к размеру, корректно не отработает. И вообще фильтр очень сложный для корректной выборки
4.Сложное верхнее меню, наименования разделов длинные
5. Вкладка "о магазине", очень много текста с гиперссылками. Трудно читать и трудоемко
6. Интуитивно не понятная сортировка внутри разделов. Например: раздел " коляски" первый пункт в списке "зап.части" логичнее все таки сначала коляски потом все остальное
7. Пункт "помощь покупателю" для закладки "помощь" зачем? Там список выпадает из одного пункта, лишний выбор делать приходится....

Заходила с планшета

VictoriaHaki
24.09.2014, 23:43
Еще добавлю к вышесказанному.
Выбирая категорию, появляется определенное количество товаров на странице. Мне удобно, если есть опция "все на одной странице". Не люблю листать.

Lusmilka
25.09.2014, 10:56
-у меня почему-то сайт медленно открывается
-открыла раздел одежды, рассчитывала что там сначала будет список подкатегорий(как во всплывающем меню), а там сразу началась одежда в разнобой
-преимущества видимо были написаны для поисковиков? потому что никто в здравом уме это не будет читать
-сокращения в названиях товара меня как-то напрягают, к примеру "Предм.игр.обих." что это? ну т.е. я наверно догадаюсь, но это не смотрится